スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒ブサを10連で当てるにはどうしたらいい?
もう遅いですか?カレーライスがいいでしょう
いまいち、再提案求む
お前みたいな基地外がいるスレに相談なんかするかよ
課金で有償ジェムの在庫に3万以上いれなされ
マック
横だが、飛行機で讃岐うどん食べに行けば
今から買ってくるとこだから遅くないぞ カレーなかなかいいじゃないか 辛いのは苦手だからカレーの王子様でも買ってくるよ 悩みが解決した、礼を言うぞ!
我はもうカレーの気分だからマックも讃岐うどんも受け付けぬ、さらばじゃ〜
今から作るのかよ なら飛行機で
CoCo壱の甘口は辛くないですよ
相談でスレ検索したら大量に出てきて笑った
薄毛に悩んでます。なるべくコストおさえた方法はありませんか?
予算がわからないからなぁ
植毛もカツラも、スカルプケアもダメなら 毎日帽子をかぶっておけばok
薄い自分を好きになる
スキンヘッド
逆立ちが効果的らしいよ。あと亜鉛?だったかなー
後ろと横から持ってこいよ
スカルプケアが大事なんじゃないかな? シャンプーに気を使ってみたらどうですか? 爪立てないで、指の腹で優しく洗ってね
シャンプーに気を使う前に界面活性剤やノンシリコン装ったニセ科学商品の餌食になって さらにハゲが進むに一票
油物を控えて、肉食から魚と海藻類、葉物野菜中心の食生活に変えなされ シャンプーは石鹸シャンプーにしなされ そして毎日、湯に浸かって身体を温め疲れを癒して 夜はスマホは程々に11時には寝ることだ わかる?
ありがとう
薄毛くん大人気
ありがとう!実践してみます。正月にはフサフサかな😂
薄毛でも、トレエン斎藤さんとか結婚して家庭を作ったりしてるし彼みたいに堂々としてればいいと思うよ 外見でコンプレックスあってもネガティブな方向に行かずに明るく笑ってる人は異性から見ても好感持てます 明るく、前向きに!
年齢とかによるかもだけど 私の彼女の頭皮がすごくフワフワで驚くほど 気持ち良い手触りだったのだけど 仕事でストレス溜まるようになってから ガッチガチでフワフワしてた部分 (皮膚5mmのあつみぐらいのイメージ) がぺったんこになったんだよね でもなんとか問題解決したら少しずつ フワフワ感が戻ってきたんだよね 君の頭皮もフワフワになるとフサフサになるのでは と思います
畑を耕すのといっしょだな
なかなか悪くないスレじゃないか!いい人もたくさんいるしな わしも参考にさせて貰おう
口臭を治すにはどうしたらいいですか?歯はしっかり磨いています。
歯周病じゃね? 歯医者に行って深いとこの歯石取ってもらったら🦷
胃が荒れてるんじゃないでしょうか? 胃の調子が悪いと口臭がするって聞いたことありますよ? 体調から整えましょう✨
自分は物心ついた頃から頭皮カチカチでほんと皮一枚下は骨って感じなのですが、あとはわかるな!
ハゲは結婚してれば大丈夫。独身は注意
チンカスの部屋にチンカスどもが集まってます。知障、ナマポ、フリーターの集まりです。この人たちは自分よりも優れた者に嫉妬を強くいだき、その優れた人物を攻撃するという心のさみしい人たちです。どうすれば、こういう人たちが社会の底辺から這い上がれるのかそれが私のなやみです。
おめ
そうかも!気がつかなかったけど わかりやすい例えありがとうです
お前がエイトから出ていけばOKだろ
お前みたいなチンカスが社会の底辺からいつ脱却できますか?🖕😃ま、無理でしょう😂
まーぼうが何偉そうに言っても内心みなバカにしてるんだよお前のこと ヒツムリのスタッフもフレもグルメンもなwww
最近つまらないリアルで何もかも駄目だよ
モラ夫に暴言と暴力で悩んでいます。
そいつはイージー!寝込みに金タマ蹴り飛ばせw(^ω^)
少し笑えた。笑ったの久しぶりwありがとう。 やってやりたいけど、 本当にやったら殺されちゃう
保護してもらえば?やり方はネットに色々あるよ
うん。 今、色々情報を仕入れて、逃げる用意と心構えをしてる 全くの無職だからパートでも何でもして資金稼がなくちゃ。もう、星ドラもやれないなぁ携帯取られたから(T . T)
どこから連絡してんの?そういう狡猾な奴だと怖いから警察や弁護士に相談してみたら?警察は警察署にいくといいかも。弁護士費用は後払いにしてもらえるよ
とりあえずシェルター入らない? DVの証拠の傷やメモでもいいから記録があれば 都市部の警察署なら話を聞いてくれるかも 自分も経験あるから
あ、傷はDVされた直後なら青タンでも大丈夫
連投ごめん、心配で💦 もし自宅のPCからの投稿だとしたらわかってるかも知れないけど ブラウザ閉じる前に閲覧履歴を削除してね あとブラウザの設定でフォームに入力内容が記憶されるのを残らないようにもした方がいいかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも