スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手が緊張してるだけじゃないの?
歯の凹凸が悪くて食べ物が人より挟まるかも。好きならいってあげたほうがいい。
歯磨きをしてもらう。 虫歯かもしれないから、歯医者に行くことを勧めて、歯のクリーニングをしてもらう。 とかかなぁ。
何だ?この良スレは!
長年一緒にいる夫婦とかなら「クサイよ!」って言えるけど、彼氏彼女だったらなかなか言いにくいよね〜 でも言わないで我慢するのもお互いにとって良くないとは思う。。ので、できるだけ傷つけないように伝える! 自分だったら「お口くちゃーい」って軽く言ってみるかな もしそれも言えなかったら会う度にお口スッキリ系のミントガムなどを渡して、なんとか気づいてもらえるように祈るとか‥‥どうでしょ? 長文失礼しましたm(._.)m
あ、ちなみにスッキリ系のガムを渡す時は 自分が食べたいから出すような素振りをして、ついでに「○○さんも食べる?」って感じで渡すといいと思います m(._.)m
別れる一択
同意。臭い=もう相手を好きでは無くなっているというコト。
内臓系が悪いときは口臭に表れます 念のため病院に行くことをお勧めします
歯槽膿漏かな?
日本人の口臭問題の記事はググればすぐ出てくる https://president.jp/articles/-/25517?display=b 彼女「たまたまこんな記事目にしたんだ〜」「ちょっと気になったからコレ買ってみた」といって口臭チェッカーを見せる 彼氏「気にしすぎだよ」とかこちらの思惑と的外れなことを言う が、そこで諦めず その後も彼氏の目に入るところに口臭チェッカーを置いておく
まわりくどい言い方したら逆効果。彼と良好な関係を保ちたいならはっきり言わないといけない。口臭は治せるから
口臭とかの話は言いづらいよな
言える人は悩まないわな
あげまん
人のことを指名して名前でバカにする人が 魔王級に入ってきます。 拉致したいのですが、その他のメンバーの方が 入ってこられたらそれはそれでご迷惑を かけてしまうことになり悩んでいます。 この場合、他のメンバーの方は 察してもらえるでしょうか?
正直理解は難しいと思う でも、すみません、まちがえましたー、とか出発後にスタンプしたら許されると思う できればそのターゲットだけいる状況か、一般ゲストが食べ物をセットする前かで
難しいですよね… アドバイスありがとうございました!
拉致じゃなくて雑魚魔王か伝説周回とかで一緒になるまで待ったら?
不思議と伝説では入ってこないのです。 その人、基本職に変更して名前を 暴言に変えることが多く 本来の名前は分かりません。 1回だけバッチありで入ってきたのですが 8段でした。 実際はそれ以上なのかどうかは定かでは ありません。 雑魚魔王で待つとしても変に蹴り続けてたら 不審者扱いされそうで困りもんです。
基本職で魔王入ってきたら蹴られて当たり前だから 蹴り続けるしかないでしょ
ブロックしたいけど やっぱり他の人にご迷惑をかけちゃうし 蹴り続けます。 色々とありがとうございました!
知り合いかフレに頼んで3人枠埋めて 雑魚魔王貼りで網を張るのは? リアフレなら待ってる間に違う事して時間潰せるし フレなら付き合ってくれて申し訳ないの一言で済む
リアルフレは確かにいるのですが 1番親しい人は引退気味で基本職… その他の人は元会社の先輩で非常に頼み辛い。 しかもやっぱり引退気味…。 野良フレさんなら沢山いるけど 名前変更で分かってもらえるか謎です。
自分のキャラとサブキャラの名前を変更して よく一緒になるというフレさんに 12文字で最近使われてない討伐募集板に来てもらう 事情を伝えて >>523のように3枠埋めで待機すればいいのでは? ここで募集してもいいかもしれないが 貴方のいう奴が見てないとも限らないのでオススメはしない
例 サブを助っ人設定にして サブ:ゾーマぼしゅ メイン:ういたみて みたいな感じで伝わるかどうかは運だけど
伝わるかは本当に運だけど 近々やってみます。 野良フレさんに伝わることを祈って…
薄毛治療に参考にして下さい https://youtu.be/mXzH1OSuZ3Q
悩んでいい?
あげたよ
お礼くらい言わんかい💢
さちよとかいう自称弁護士にロバスレ消されて困ってます
なにか問題な書き込み?
532じゃないけど、さちよが名無しになったと宣言コメして自分のQ&Aにカキコしたヤツをエイトから返信あって特定したと言ってた。 ロバスレを消すようなことも言ってた。 ロバスレでマルチ募集して名無しに注意されてた。
汗をかいて乾くとシャツが臭くて困っています。 特に胸の辺りから何やら芳ばしい香りが… オシッコでも振り掛けたかな?って感じになってしまいます。
韓国では日本のエンタメを制限してる 一方で日本では韓国のエンタメ流し放題 アンフェアだよね 韓国ドラマの放送をやめてもらうにはどうしたらよいのだろうか
お湯にワイドハイターいれて一時間放置
どこの国の放送局やと苦情する。1人1人の一票が大事
ですね
国ぐるみで国民の怒りの矛先を日本に向けさせてるだけやで 国民の半数以上が精神疾患抱えてる基地外国家に常識はない
ちょむすけに粘着されてます たすけてくさい
うんうんわかります。 犯人はお前だろw
悩みはないのか?
周年までに持ちジェム全回収しようと 躍起になってる運営が悩みです
雲黒斎ときがあります。どうしたらいいですか?
どの辺が雲黒斎のですか?
糖尿病になりました。アドバイス下さい 知識がないのでお願いします
あげ
酒を沢山飲める方法教えて下さい。弱いです。 お金はある方です…彼女もいます。 宜しくお願いします!
なぜ呑めないのかネットで調べてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも