スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ誰にも言えない悩みをどうぞ。きっといい人たちがいます
今日さぁ、トイレ入ったらさぁ、🚺便だった。焦ったよ。
捕まらんでよかったな。で?間に合ったのか?
正月までジェムためようか紅回そうか迷ってる。そんな軽い悩みでもいい?
おまえみたいなバカがいるから相談のれない
たしかにこの角度はイケメンに見えるな まーぼうはどの角度から見てもブサイクだろうけどw
とりあえず無償は貯めてプレで10連分だけ回す!でいいんちゃう?
それは同意 荻野はイケメンかイケメンでないか悩む必要なく ブサ
有償じゃないと当たらないぞ
星ドラ引退して代わりに何か面白いゲーム無いか教えて欲しい
ダメだ。引退は許さん!ちょっと休憩すればまたやりたくなる
マスターベーションと同じやな
飽きた人が星ドラが楽しくなる楽しみ方 教えて下さい
魔王級に挑戦するとか 既にクリア済みなら初心者の魔王級クリアを手伝ってあげるとか
闘技場地味に楽しいよ 有償でないと当たらないガチャの代わりにジェムは 闘技場に使うといい
・最高ダメージに挑戦 ・星5装備無しで魔王に挑戦 ・図鑑埋め ・ff装備、スキルだけでクエスト攻略 など
それな!スタンプしてやると返事してくれて もーかわいーのなんのって!❣️
谷村か?
え?返事返してくれるの? 知らなかった
チンペイです
そうだよー 戦闘中にフレーフレーとか なんでもいいからスタンプしてみ! 俺は意味ないとは思いつつ戦闘中はずーっと 応援したり、いいね!したりしてる(^^;; 可愛いし楽しいぞー
ちなみに返してくれないスタンプもあるけどね
べーやんは元気?
俺は開始すぐにオースタンプや
オーもするとオーって返してくれるよね! 行くぞー!も同じだけど
みんなスレ使ってくれてあんやと!もしガチの悩み相談きたら本気でたのむよ
昔そういうスレあったんだよね その節はせわになったなぁ
とにかく人の目に止まってほしい。普段は雑談で構わん
星ドラの悩みしかダメなの?
まずは主が相談事持ち込んで見たら?
名無しにガチの相談できるわけないやん 特定されたらどうすんねん
名無しにガチの相談できるわけないやん 特定されたらどうすんねん
あきなさん元気かな
トイレに行きたいのですが 寒いからコタツから出るのがイヤでトイレに行けません そろそろリミットなのでどうしたら良いものか悩んでます。。。
あるあるだねー トイレに行っても平気なほど、家の中でも厚着をしてモコモコ靴下スリッパはいているので次のテレビコマーシャルで行くぞ!と心の準備してから行く。
名無しで名無しに相談するのに特定も糞もないやん。意味わからん
あきなクズのスレのことじゃねえよ!
は?バカかよこいつ グルの相談とかしたら条件でバレるわ
大人のオムツ
他に相談スレあったっけ?
ならやめときゃいいだろーが!おまえがバカww バレたくなきゃたとえで相談しりゃいいだろ 頭使えバーーーーーーーかw頭悪すぎると相談すらできんな
恋愛、仕事、人間関係などなんでもいいでしょ?
何でもよいから悩んでいるなら打ち明けてみたまえ
いえ。私は相談者の力になれたらと思っています。
そうか じゃあ俺の相談にのってくれないか 今日の昼飯何にしたらいいと思う?
黒ブサを10連で当てるにはどうしたらいい?
もう遅いですか?カレーライスがいいでしょう
いまいち、再提案求む
お前みたいな基地外がいるスレに相談なんかするかよ
課金で有償ジェムの在庫に3万以上いれなされ
マック
横だが、飛行機で讃岐うどん食べに行けば
今から買ってくるとこだから遅くないぞ カレーなかなかいいじゃないか 辛いのは苦手だからカレーの王子様でも買ってくるよ 悩みが解決した、礼を言うぞ!
我はもうカレーの気分だからマックも讃岐うどんも受け付けぬ、さらばじゃ〜
今から作るのかよ なら飛行機で
CoCo壱の甘口は辛くないですよ
相談でスレ検索したら大量に出てきて笑った
薄毛に悩んでます。なるべくコストおさえた方法はありませんか?
予算がわからないからなぁ
植毛もカツラも、スカルプケアもダメなら 毎日帽子をかぶっておけばok
薄い自分を好きになる
スキンヘッド
逆立ちが効果的らしいよ。あと亜鉛?だったかなー
後ろと横から持ってこいよ
スカルプケアが大事なんじゃないかな? シャンプーに気を使ってみたらどうですか? 爪立てないで、指の腹で優しく洗ってね
シャンプーに気を使う前に界面活性剤やノンシリコン装ったニセ科学商品の餌食になって さらにハゲが進むに一票
油物を控えて、肉食から魚と海藻類、葉物野菜中心の食生活に変えなされ シャンプーは石鹸シャンプーにしなされ そして毎日、湯に浸かって身体を温め疲れを癒して 夜はスマホは程々に11時には寝ることだ わかる?
ありがとう
薄毛くん大人気
ありがとう!実践してみます。正月にはフサフサかな😂
薄毛でも、トレエン斎藤さんとか結婚して家庭を作ったりしてるし彼みたいに堂々としてればいいと思うよ 外見でコンプレックスあってもネガティブな方向に行かずに明るく笑ってる人は異性から見ても好感持てます 明るく、前向きに!
年齢とかによるかもだけど 私の彼女の頭皮がすごくフワフワで驚くほど 気持ち良い手触りだったのだけど 仕事でストレス溜まるようになってから ガッチガチでフワフワしてた部分 (皮膚5mmのあつみぐらいのイメージ) がぺったんこになったんだよね でもなんとか問題解決したら少しずつ フワフワ感が戻ってきたんだよね 君の頭皮もフワフワになるとフサフサになるのでは と思います
畑を耕すのといっしょだな
なかなか悪くないスレじゃないか!いい人もたくさんいるしな わしも参考にさせて貰おう
口臭を治すにはどうしたらいいですか?歯はしっかり磨いています。
歯周病じゃね? 歯医者に行って深いとこの歯石取ってもらったら🦷
胃が荒れてるんじゃないでしょうか? 胃の調子が悪いと口臭がするって聞いたことありますよ? 体調から整えましょう✨
自分は物心ついた頃から頭皮カチカチでほんと皮一枚下は骨って感じなのですが、あとはわかるな!
ハゲは結婚してれば大丈夫。独身は注意
チンカスの部屋にチンカスどもが集まってます。知障、ナマポ、フリーターの集まりです。この人たちは自分よりも優れた者に嫉妬を強くいだき、その優れた人物を攻撃するという心のさみしい人たちです。どうすれば、こういう人たちが社会の底辺から這い上がれるのかそれが私のなやみです。
おめ
そうかも!気がつかなかったけど わかりやすい例えありがとうです
お前がエイトから出ていけばOKだろ
お前みたいなチンカスが社会の底辺からいつ脱却できますか?🖕😃ま、無理でしょう😂
まーぼうが何偉そうに言っても内心みなバカにしてるんだよお前のこと ヒツムリのスタッフもフレもグルメンもなwww
最近つまらないリアルで何もかも駄目だよ
モラ夫に暴言と暴力で悩んでいます。
そいつはイージー!寝込みに金タマ蹴り飛ばせw(^ω^)
少し笑えた。笑ったの久しぶりwありがとう。 やってやりたいけど、 本当にやったら殺されちゃう
保護してもらえば?やり方はネットに色々あるよ
うん。 今、色々情報を仕入れて、逃げる用意と心構えをしてる 全くの無職だからパートでも何でもして資金稼がなくちゃ。もう、星ドラもやれないなぁ携帯取られたから(T . T)
どこから連絡してんの?そういう狡猾な奴だと怖いから警察や弁護士に相談してみたら?警察は警察署にいくといいかも。弁護士費用は後払いにしてもらえるよ
とりあえずシェルター入らない? DVの証拠の傷やメモでもいいから記録があれば 都市部の警察署なら話を聞いてくれるかも 自分も経験あるから
あ、傷はDVされた直後なら青タンでも大丈夫
連投ごめん、心配で💦 もし自宅のPCからの投稿だとしたらわかってるかも知れないけど ブラウザ閉じる前に閲覧履歴を削除してね あとブラウザの設定でフォームに入力内容が記憶されるのを残らないようにもした方がいいかも
心配してくれてありがとう。 ゴミ箱の中身もちゃんと捨てたょ 前に3年前に市役所に行って相談した事あるけど、狭い田舎では噂が回るの早くて どこで誰に聞かれるか怖くて、まさか星ドラでグチこぼしてるのは気づかれないとは思うけど。
独身になって自由を取り戻して落ち着いたら 星ドラやりたいな その時まで星ドラ続いているといいけど
星ドラは簡単には終わらない。まずは自分の安全を考えよう 応援してるよ
そうなんだね 失礼だけど田舎のことはよくわからない 都市部には遠いのかな? 監禁されてるわけじゃないならとりあえず 実家に帰りなよ
とにかくシェルターを探してみたらどう? 警察に相談してシェルター紹介してもらえるかもしれんし、警察の記録に残しておくことも大事だと思う。 シェルターは入れれば、そこに提携してる弁護士いるから相談もできると思うし。 実家に戻るのはお勧めしない。夫が実家に乗り込んでくる可能性もあるしね。 大変だと思うけど、がんばれ
シェルターってずっとはいられないんだよ 実家に乗り込んできたらこっちのもんじゃないか それにDVするやつって外面が異様に良いから 実家の両親に危害は加えないはず
実家に戻った妻とか元妻やその両親に対する殺傷事件もチラホラあるから言ってる。 外面いい奴もなりふり構わずってなったらやらかすよ
みのもんたに相談したほうが良いですよ
皆さん色々ありがとう。 実家は帰れないし頼れない。 弁護士は無料相談とか言って見たけど現実的には色々お時間と金が掛かるしあんまり親身になってくれなかった シェルターの事も市役所で聴いたら田舎には無くて具体的にどこに行けばいいか聴いたけどまず、警察に被害届を出してからで無いと場所は教えてあげれないと言う。 今入ってる人の情報が漏れないように外部の人には教えてくれないみたい。
みのもんたも、あっち側の人の様な気がする
暗い話ししてごめんなさい 心配してくれたりアドバイスくれた方々ありがとう 殺され無いように何とか頑張ってみます。 パソコンもヤバそうな予感がするので書き込みはこれで終わりにします。 覗きに来ても書き込みは出来ないかも いつか星ドラ復帰出来たらよろしくです。
そんな旦那は寝込みに金タマ蹴り飛ばしてやりゃーいんだよ!
冷やかしするとこじゃねぇだろボケ
冷やかしは相談者だろww何ガチで親身になってんだww
お前は人間のクズ
パソコンは履歴を消しとけば問題ないはず 旦那さんがどれぐらいITに詳しいのか知らんけど 実家は頼れないのか うーんもう少し考えてみるね
冷やかしかどうかはおまえが決めつける事じゃねえし おもんないわ。ウケると思ってんのかよセンスねぇわ
余計なコメントは皆で通報しとこう
まともな人間なら親身になって当然だろ。それが嘘だとしてもな
おい まーぼう❗️どっかで見てるんだろ?この冷やかしの相談にのってやれww
いい人すぎる🤩涙が止まらない😭笑いの涙が😂
人を疑うことしかできないナマポに何ができるんだっつの
まーぼうお前は一回転生しろ
この相談者は子供いるの?いないの?
吹いたww
それによって方法も変わってくるよね?
ガキかニートだろ。冷やかしてんの。ほかっとけよ
ズルすべりしたからってムキになるなよ大人げないなぁ
うわーん!!!
どした?
相談者です。嘘の相談をしてごめんなさい。こんな大げさになるとは思いませんでした。
だいじょぶよ モラ夫にDVされた人は本物だって知ってる お前はまーぼうの自演だろ
相談者です。そんな大事な相談こんなところでするわけないでしょ?まあぼうがいるのに
まーぼう乙w
みんなネットで知らない相手に相談してる 知らないもの同士だから良いのだ それがわからないのはまーぼうだけww
身近に相談できる人がいないんですね😭かわいそ過ぎます😂
本物まーぼう乙
相談者です。いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。いろいろ考えましたがやっぱりまーぼうに相談します。ネカマの私にお付き合いいただいてありがとうございました。
えっ。 私モラDVについて相談しました。 成りすましてる人がいますけど、相談に乗ってくれたみなさん、嘘はついてません。 感謝でいっぱいです。 やはり名無しだとこういうことがあるので 相談は控えますけど、本当にありがとうございました!
まーぼう乙
そかそかよかった〜!わかってたよ お返事ありがとう! 何もしてあげれなかったけど貴女の幸せを祈ってます
自演乙 うまいね あんた
自演じゃないんだけど 褒めてもらうと内容はどうあれ悪い気はしない もっと褒めてくれwww
偽善者日本一だ!まーぼう成長したな
偽善者日本一だ!まーぼう成長したな
アホなやつがいるから本当に困った人が相談できなくなる。 名無しだから相談できる事だってある こいつらは人の傷みをわからんのかな
たとえイタズラ相談だとしても僕は人の役に立てればと思います
相手がまーぼうでも
早く返事しろ
悩みがあったらまーぼうに相談しろな!
役立たず
自己満足
まーぼうはお前じゃん 自分のことをそんな風に言ってばかみたい
まーぼうは148だよ 見分けつかないやつはまーぼう、チン公と同レベルってこと
創価よかったね
あのな、この部屋に相談くるってのはまーぼう介入覚悟のこと半分冷やかしキミみたいに真面目な返答求めてない。そもそもスレ違い。そんな男を選んだのはこの女でしょ?この女にも落度があるかも知れない。何が役にたてればだw偽善者ぶるんじゃぬーよ
ねーよ 間違いた🦌🐎飲みながらだから
まーぼうて誰やねん。知らんし興味ないし関係ねーやん
テメースレ主でもないのに勝手にきめるなよ
ただの酔っぱらいじゃねーかw説得力ないし偽善者のがおまえよりはるかにマシだわ。偽善だろうが何だろうが相手にプラスになりゃそれでいいだろうが。みっともないよおまえ
プラスになってますか?自信過剰な😂
ゴメン雑魚は引っ込んでて 偽善者だけ相手する
なんでキミはこの女の肩をもつ?この女は実は浪費癖があって淫乱女かも知れない。そんな女に耐えかねて旦那も爆発したのかも知れない、なのにキミは女の言葉だけ聞いてそれをアドバイス??して俺は相談にのったとどや顔してる😂何か反論あったらどうぞ 先に言っとくが外野は相手しない。この偽善者だけな
誰がどや顔したんだよ。それから何を持って偽善者となるんだ? 夫婦間の事なんて当事者しかわからない 相談内容に基づいて回答するだけだろうが 相談に乗って自己満足してると捉えてるおまえの心が歪んでる ここは討論会の場所ではない。スレ違いなおまえは書き込みしなければいい
こうゆう考え方するのは まさしくモラ夫になるタイプだね。 相手にどんな理由があっても 暴力やモラハラはしてはいけない。 いじめもそう。 いじめッ子はいじめられる方にいじめられる理由があるから自分は悪く無いと言いきる こうゆう考え方する相手はモラハラ野郎だから結婚しないでね相手を不幸にするから
あなただって人から助けてもらったり相談に乗ってもらった事ないわけないでしょう?助けてくれた人は偽善者になるの? あなたの持論は根本的に間違ってるよね。友達いなさそうな人
大丈夫。コイツ友達いないからw自分のリアルが充実してないから酒のんで憂さ晴らししてる哀れなやつ
手遅れだな…俺キミらが言うチン公だけど結婚して20年の嫁がいるんだ。モラ夫?とんでもない結婚したら女はつよいぞ❗️暴言なんか毎日あびてるぞ😭
キミもね
セックスフレンドはいるよ🖕😃
キミは酒飲まないのか?酒は憂さ晴らしで飲むのか?付き合いとかあるだろう
論破されてその返しかよw
どういう返しがほしかったのかな?眠いんだけど😴
寝ろよおまえスレちがいなんだから。酔っぱらいが冷やかしでコメントするスレじゃねんだからよ
話題を変えて悪いけど、 うちの猫ちゃんがめちゃくちゃ、かわいくてかわいくて 食べたいぐらい可愛いのでどうしたらいいですか?
うん寝る。そうだ明日キミに相談のってもらおう。また明日な🐩💩
朝早く3時と5時と6時に 3匹が交互にお越しに来ます にゃーにゃー言って来るのを眠くて無視してると胸の上に飛び乗って来ます
酔いが覚めたら謝っとけよ いい歳こいたおっさんがみっともねーわ
酔いが覚めたら謝っとけよ。いい歳こいたおっさんがみっともねーわ
モフれ
えーと書いたのは俺だがオレオレ‼️ だけどと からは誰か別の人 オレ飲んでも酒に呑まれたことないから 酔っ払って失言とか理解できない
モフモフしても、起こすの辞めてくれません 寝不足です 休日ぐらいゆっくり寝ていたいのに
それじゃ酒のんでも俺は運転大丈夫だからっていってるようなもん
???何故そうなる? 基地外の頭の中って理解不能 犯罪はしないよ 酒ものまれるほどは飲まないって意味
酒を飲んだ状態での発言は信用ないって事だろたぶん おまえ場違いなんだから消えろよな基地はおまえなんだからよ
相談したい事あったけどやめた方がいいみたいですね。残念です
よし!俺様が聞いてやるかもだぞ! もう寝るけどな! ではどうぞ
やっぱりお前何言ってるのか意味不明 俺は俺の発言の途中から別人になったのに 同一人物の発言としてワイワイやってるから 訂正しただけ お前クスリでもやってんちゃう? 頭大丈夫か?
おはよ😃🖕何を謝るんだ?偽善者ども 酔って何が悪い🐩💩シラフでもやることは同じだ お悩み相談な…お前らチンカスが全然成長しない何とかしてくれ🤨
おはよ😃🖕何を謝るんだ?偽善者ども 酔って何が悪い🐩💩シラフでもやることは同じだ お悩み相談な…お前らチンカスが全然成長しない何とかしてくれ🤨
朝早ww
いつも朝5時ごろいるだろ🖕😃
本物チンカス乙
あんたもしつこいよなwよっぽど暇でリア充してないんだなww 人の事バカにしてる場合じゃないんちゃうの? 俺から見るとあんたが一番頭悪そうwwwwww
バカは黙ってろ。
下痢うんこは、黙ってろ!
相手がイタズラでも相談にのるんじゃなかったのか?偽善者くんよ🖕😃だから相談したのに下品な言葉で返して😂か弱い女には下心丸出しでよw
はいっ。さよなら➰👋😃
チンカス雑魚おりゅ?
相談にのれない
激しく同意(・∀・)
妄想まーぼう思考乙
先日は親身に相談のっていただきありがとうございました。 モラDV相談した者です。とりあえず携帯取り返しました。今すぐ家を出ます。急いで逃げます。落ち着いたらまた報告します。
幸運を祈ります
俺んとこ来ないか?
モンスターを30まで育ててしまってから武器やスキルで後悔して 同モンスター(スキルなど納得した)を育て直すのは苦労しますけど そうした方が良いですかね? 因みに悩んだモンスターはドラゴンで吹雪からミラクルクローと 鞭どちらも今一レベルで待機してますのでお願いします
ドラゴンなんてバトルレックスだけでいいよ もうレベル30まで育てたのなら諦めてそれ使いな ちなみに自分はブラウニーにけものカケラ95個使ったのを後悔している
行きたいですね
本当に大切に想っていたらDVなんてしないもんね キッチリ別れられたらいいね
返信ありがとうね 正直まだ悩んでるけど 参考にしますノン
星ドラ、1週間サボたら 楽しみだった地図お題すら面倒くさくなった こんなに感じで、引退して行くのかね
またやりたくなるさ
潮時ってヤツだな
どっちの答えも正解 あんがと💋
ごめんなさい。 連打になってしまった(T . T)
昔買ったドラクエもしばらくしたらやりたくなったし
お疲れ様
楽しい事ない?
何回連投したらとあれほど
漫画でも読めば?
気持ちはわかるが多分記念日ガチャはやるだろ? そしたらなんとなくまたゼロからジェムため初めてクエストもやりはじめて元に戻る
全魔王倒してて9段あるけどやる事がない。闘技場も飽きて来たしそうやって前任の猛者達は辞めて行ったんだろうね。やる事はずーっと一緒だもん
すげーね
仕事でさんざん疲れ果てて家路をたどる 明日のクライアントとの商談が頭をよぎるが、今はもう考えない事にする 家に着き、「ただいま」なんて呟いてみるが 待ってる者など誰もいない 「ふぅ、なんなんだろな、こんな暮らし?」 ため息混じりに独り言をつぶやいてみる 「なんなんだろ?」 自分のため息に微笑みながら、渇いた喉に缶ビールを流し込む もう、晩飯なんてどうでもいいや すぐに寝よう と、その前にオナニーだけはしておこう
ズコー
生きてる証だな。オナニーは忘れるなよ
もう少し文才を磨いてから投稿しようね
ちょっと気晴らしに街に出てみた 人ごみが嫌いでいつもはこんな所には滅多に来ない もともと田舎者だからか、コンクリートジャングルより山や海の方が性に合っている だけど何故だろ? 今日はずいぶん心地良いんだよ 行き交う人は俺のことなんて誰も気にも止めないし 急ぎ足でただ通り過ぎて行く まるで透明人間にでもなったかのような感覚さえ覚える 「ここで真っ裸になってやろうか?!」 なんて、出来もしないクセにまた独り言を呟くw
しかしなんだろ? せわしないな、師走だからか? そんなこともねぇか?当たり前の風景か? まぁ、なんにしろ今日の俺は運が良い 皆それぞれにあるわけの中、たったひとつの事さえも 傷付かずにいれるのだからね じゃ、帰ってオナニーでもするよ
だけど何故だろ→けれど、何故だろう ずいぶん心地いいんだよ→とても心地いい 以下略 少し変えたらダサさが消えるのだが 一行ごとに編集するのがだるすぎる
お前に格好つけた文章書く能力はない センズリこいてな
ズコー
えみさんが好きでたまりません 日課のオナニーも ままなりません
ズコー
ひげ、ズコー図工うるせえよ
ズコーズコーコイケヤズコーン♪
最近、歯の隙間に繊維質の食べ物がよく挟まって取れなくなってしまいます。なにか改善策はないでしょうか?
総入れ歯にしたら挟まらないでしょう
ズコー
相談も無し、平和やね〜。
きゅうに寒くなったね〜。
なんか寂しくなるなー
はて?
異常、無しでございまする。
おつかれさま、風邪など引かれませんように。
ありがとう!すでにひいてるけど
こちらでも流行ってますからね〜。
南の方なのですが、寒いですよ。またきます。
コラボ有償ガチャ回そうか迷ってます。アドバイスよろしくお願いいたします。とても悩んでます
ここでのえみネタはご遠慮願います
自分も無償の方を悩んでいますよ〜。まだ追加装備もありそうなので、「マテ」状態です。
エミ様が立てられた、避難スレありますよ。雑談に一度こられてましたね〜。お仕事だとか。
異常なし、おつかれさま〜。
スレ主さん、おやすみ〜。
ありがとうございます😊おやすみなさい
なりすましバレバレなんだよまーぼう お前は本当に二番煎じしかできねーのなwww
えみ関連や冷やかしの書き込みがあった場合皆様の通報ご協力お願いします さすがにうんざりです
了解です。たまに見にきてますよ。最近は、掲示板も冷え込んでて、雑談板以外、書き込み少ないんですよね〜。かるい雑談からはじめていきましょう。
あめのむらくも、と槍、追加見たいですね〜。プレミアもあるのかな!?。またきます。
強い装備は確率抑えてる気がします。剣など
そうですね。ステップアップは、比率から防具多めの報告がきてます。自分も武器を出すなら無料ジェムも2万〜3万くらいは必要かなぁ〜と。思ってますよ。
運営のこざかしい確率変動は我慢できません。もう課金はやめようかな
冷やかしってなに?とりあえずまーぼうの貼った画像は通報してくれよ
相談にまじめに乗ってたら釣りだとか言って荒らしてた奴いたよね スレ主さんはその時何かしてくれたか? 何もしてくれなかったよな
すいません。私はスレ主さんでは、ないので前後の事情はわからないのですが、雑談したさい悩んでおられましたよ。「スレを立ち上げた事、あまり機能してない事、あらしや苦情」。また、雑談など話に来てください。
課金はしなくても、ゲームはできますよ。自分は課金したさい「破壊の鉄球」だった事ありますww。ロトガチャだったきがしますね。泣きそうでした。
スレ主が何をできるって言うんだ?それはあまりにも気の毒だろ 冷やかしや荒らしは遠慮願いますっていくら言ってもイタズラは仕方ないだろ。だから皆で通報するのさ
爆死した時は悲しいね。また良いこともあると信じて頑張りましょう。正月は期待
横だがスレ主なら荒らしに牽制ぐらいするべきでは? 傍観してるだけならスレ主アピはウザいだけ
お疲れ様です。私も名無しで参加者してますので牽制はしてますよ何度もね。スレはきっかけを作る為ですからなるべくでしゃばらないようにしています。
スレ主としてしっかりするならそのコテでトリつけてやればいいのに 名無しでの牽制になんの意味があんの?
そうですね〜。追加装備や錬金は無さそうですね〜。ロト、天空、黄金、ルビスあたりの確定2か1でしょうね。
自分は、あらしに書き込みするの、怖いですよ。過熱したりもするので。それで悩みの発散につながればいいのですが。なかなか難かしい。
一番の方法はスルーだよ。それに主さんはスレで活動してるわけじゃない。荒らしをなんとかしろなんてお門違いでしょ。クレームつけるなら8でしょうが
スレ主がランスローさんだったのか そういや書き方も似てるね
と思ったらあんたもスレ主くさいな もう少し別人のようにかけないか?
煽りにきてんの?スレ主扱いされても困るんだけど
やはりスルーですか。やられ放題の時もあるので。雑談板に現れた、「あたた」を知ってますか?あれはすごかった。
スレ主さんではありません(嘘くさいです?)。スレッドを立てると、削除権限とかあるのでしょうか?いつか、立ててみたいですね〜。禁止発言とかもわからないので、ご容赦を。
ランスローってスキルあったら強そう
削除はできませんよ。スレッドは誰でも簡単に立てる事ができます 管理はゲームエイト運営になりますから
冷やかしにきてたやつは多分チンカスの部屋スレ立てたボケっぽい スレも削除されてるからアク禁になってる可能性あり
まーぼうはハウス
チンカススレ立てた本人だがこれまでアク禁になったことないわー残念ー🤣
はい通報
通報、ガンガンいこうぜ!
おれはその100倍はお前を通報して来たよまーぼう
チンカスの部屋のスレはチンカスほいほい(まーぼうホイホイ)に立てたがここの冷やかしはやってない むしろ丁寧に相談に乗って、それを羨んだ荒らしに偽善者だの言われてた数人のうちの一人だわ 運営さんならわかってると思うからまーぼうチン公がいくら通報しても無駄
みんなでヒムツリで忘年会しませんか?
なるほど、そうですか〜。お返事ありがとうございます。しかし、スレッド立ててたいほどの話題ないんですよね〜。
無記名だと、自分も無茶苦茶言うので、このスレでは名をつけて発言する事にしました。普段は、雑談で無記名でバカ話してますよ。
お悩み相談と聞いて思い出すのが、地元のラジオ番組での相談で 「主人の車から私に使っているのと違うバイブ出てきました これって浮気してるのでしょうか?」 と、言うものでした。 だからなんだ?と言われると困りますが 当時少年だった私は、この日より大人の階段を一歩ずつ登って行くのでありました。 めでたしめでたし
車から、嫁のとは違うブラ、ロータ、ローションが出てきた。友人がいました。会社の同僚に見つかったらしいです(笑)。今も同僚らしいです。
笑!。浮気の定義は、ちなみに法律では、2ど以上の直接行為らしいですね〜。他は、合わせわざで「1本」にもなります。
このスレなかなか面白いですねw特にランスローさんのキャラが際立ちます
ど〜もです。他板にも言える事ですが、機能してませんね〜。避難でもいいので、また来てください。
最近は、雑談スレでも深刻な相談ないんですけど。あっても困りますが(笑)。相談無いのが1番ですね。またきます。
ヒムツリ??
忘年会行きたいけど 20キロ太ったから行けないな 痩せてて若いうちに行きたかった
忘年会が痩せる事のモチベーションになるかもしれませんね〜。楽しいですよ〜忘年会!。モチ麦のオニギリがはやってますよ。ダイエット効果があるとか。
そう言えば、クリスマスイベントですね〜。衣装をトナカイスーツ、星振るう剣にしてみました。意外とフレさんに好評ですよ(笑)。イベントの周回で合うかもしれませんね〜。
今日、浦安でサンタ姿でジョギングしてる一行を見かけました 日本は平和ですw
浦安のクロちゃん?
右翼に通報しろ!クリスマスの前に天皇誕生日だ!何が平和だ! お前の頭はお花畑か!
年明けにハーフマラソン出るのですが、何も練習してません。大丈夫でしょうか?
やめとけ
ちがうしんよ〜
浦安のサンタクロちゃん?
長渕の歌でそ言うのあったな
たのしそうですね〜。関東のマリオカート、見れなくなるのでしょうか?一度はやってみたかったww。
いきなりの運動は関節を痛めます。1週間で効果があるのは、散歩(早歩き)から初めてみてください。朝10分、夜10分、じわ〜っと汗をかく程度。なれてくれば、マラソンの距離の半分を走ってみてください。これで、ペースもつかめますし、心臓の動機と息苦しいしさを緩和できるはず。
ウルトラマラソン、ホノルルマラソン、アースマラソン。人は、どんだけ走りたいのでしょう。私は春日なみに、走りませんよ〜。
途中でショートカットすればいいよ
賽銭箱から、釣り銭出てくる人生の歌なら知ってますが(笑)。
楽しそうですね~またランスローさんに会いにきますね
ありがとう。おつかれさまです。
皆さんハーフマラソンのご助言ありがとうございます 生きていたらどうなったか報告します
がんばってね〜。歩いてもokですよ。
命の危険があるなら止めておいた方がいいよマジで 棄権するのも頭に入れておいたがいい
おつかれさまです。周回、すすんでますか?。だいぶ終わられたかたもいますね〜。ステップアップは、あいかわらず、武器はきびしい。どうしても引くなら無料ジェムをおすすめしますよ。
そろそろ、人の往来も多い季節になりました。交通事故も多いので、みなさんきよつけてね〜。知り合いが、車を大破させたので、きになりました。
最近雑誌板にえみと言う嵐が毎日来て困っています
笑!。私は、ある人がスベるか、出てくると撤退するようにしていますよ。器用だなぁ〜と関心しています。真偽はわかりません。
ランスローさんおやすみなさい(^-^)いつもありがとう ファンになってしまいました
ねるかなー。
なんかランスロー氏の日記かと思った、相談スレ無くなったのかな
www 本当だな!www どうでもいいから気にしてなかったけどw
ハゲしいな桜井くん!と呼ばれて早20年 画期的な育毛剤はまだなのか?とにかく早よせろ!
ザガーロ!ミノキシジル10%の育毛剤もあるよ
ん?シジミノミソシル?それ生えるのか?
先日、オープンカーで高速道路を颯爽と走ってる 人の頭がコンバーチブルになってるの見かけましたw
私と、スレ主さんと、様子見される方ぐらいですかね〜。「今日からこの島は、俺の、縄張りにする」by白ひげ。的な感覚です。冗談は、さておき。様子を見に来てるので、書き込みやすいようにできるだけコメントを残すようにしてます。
相談無いのは、平和な証拠ですよ。書き込みしてくださいね〜。
すごいですね〜。12月ですよ(驚)。その方は勇者だと思います。おそらく、モテますね。
ありがとう。また来て下さいね〜。
もう自分のスレ立てたら?
たしかになんかスレを私物化しとるね
ランスローさんは公認ですから問題ありません
ああ、主さんだからね
貴重、様々なご意見、ありがとうございます。私ごときに書き込みしていただいて、感謝です。それを参考に書き込みして、行こうと思ってますよ。
たまには、相談します。今、サンタさんがマップにでてますが、「ももこカギ」でるようなのです。他のカギ出た方いますか?。
ランスローさん。いつも頑張ってくれてありがとうございます ちなみに私は強化素材ばかりです😢
お約束の自演きたー
ランスローとかぼちぼちとかどうでもいいのだが なんかコテが書き込みしてると書き込みしずらいんだよな コテって目立ちたがりに見えてしまうから 嫌われるんだよ
コテつけて牽制しろだのコテつけるなだのどーすりゃええねんw
スレ主はアホなの?
いきなりアホ言ってごめんご。スレ主さんは他人にもスレ主とわかるようにコテつけるのは良いと思うけど、他の参加者にコテがいると書き込みにくいと思います。 雑談にコテがいるとウザがられるのと一緒。 特定のコテを人気者に仕立て上げ、コテファンとだけ仲良くやりたいなら無差別相談所ではないから もうグルマルチスレにでもしてそっちでやれば?
それは私も同意です 別のグループスレにした方がいいと思います
別にコテ付けてお悩み相談してもいいんじゃねぇの? どんだけ世知辛いねんお前たちw
とランスローが言ってます。
スレ主さんの意向が最優先だろうけど、誰でもが気軽に相談できるスレという目的は良かったのに、何故か手段を間違えてしまった感があるよね〜
この方の話し方すごくフレに似てるんだよね 文字の並べ方の表現は変えてるんだけど 結構慎重な人だったんだな
どこの人?
あまり、いいドロップしませんね。バトリア杯も頑張っていきましょう。目指せ30勝!!。なかなかスレあれますが、書き込みが無いよりはましかと、思います。
残念、人違いですね〜。私の友人に書き込みされる方は、いません。星ドラやってた方もいなくなりました。
元フレですわ
この355はすごくにとりますわ
某アプリですわ
なんだか横から口出しすぎじゃね。嫌ならこなけりゃいい。スレ主やランスローの揚げ足取ってなにしたいん。勘違いすなよ
嫌ならこなきゃいいなら 相談スレの意味ないな
ランスローさん名無しになってる方が俺も好感持てるし参加する方も気楽でいい気がする
1の内容読んでみな↓ 名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも
なんだよ。人いるのか?複数かそれともピンか? ちょっとうれしい
はばひろ〜。元フレなら、フレンドじゃないですね〜
元ふれ詐欺だな(笑)。ゴミ臭がする
まーぼうはよ寝ろよ ここはお前のようなカスが来るとこじゃねーわ 誰もお前の悩みは聞きたくないとよ
これランスローかな本性がヤバイね
ほんとだ。名無しが基本ってスレ主かいてんじゃん。
ほんとだ。名無しが基本ってスレ主かいてんじゃん。
はよねろよ〜。仕事あるじゃろ?。
仕事だから起きたんだけど あんたはニートやろ?
と この書き方はランスローだな 本性はキショかったな
ほうほう、あれてますね〜。朝からおつかれさまでした。私の、偽物がそろそろ現れるころでしょうか?。荒したり、負の感情を人にぶつけると心がすさみますよ。「因果応報」です。結果、自分に帰ってきますよ。
これランスローさん? 前ページのランスローさんの独特の書き方そっくり
自分で暴言吐いて荒らしておいて 人のせいにする貴方の未来が見えますよ
ん〜。そんな事しても私に得は無いんですけども。あなたには、おそらく伝わりませんね(笑)。
ではなぜ途中から名無しになったのかな?
得があるとかないとか、そんなこと誰も言ってないのに 伝わらなかったかな?
酷似しているな
ん〜?何のことかな?
同じ方だと思いますが。あらさないでね〜。またきます。
あなたが荒らしてますよね
ね、独特でしょ
355はランスローお前だろ。
これですか。ランスローさん、荒らすのは名無しでもダメですよ
ランスローって主か?
( )や?の後にまで 。 つけとる 成りすましされたにしてはスムーズにランスロー氏が名無しになってる以降に即暴言吐いてる しかも暴言のはその前の364の書き込みの1分後だったから本人確定ですな
冷やかしや煽りはやめてくださいね コテでも構いませんよ
書き方変えたんだね 最初の方の書き方と全然違う タイミング良すぎて笑う ランスローは主本人か がっかりだわ
わかりやすい説明ありがとうございます❗️
同意
やめてもらえませんかね。コテさんよりあなたの方が荒らしてますよね。ランスローさんは私が雑談板で協力をお願いしたんですよ
煽り気質なのな
その人じゃないけど、スレの趣旨に反してますよ
荒らしてませんけど? ランスローさんの暴言は見て見ぬふりですか
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも
ランスローさんも煽ってますが
もうこのスレこうなったらダメなんだから ランスローと仲間たちのスレ作ればいいのでは?
これが一番わかりやすい
礼は不要じゃ
同上じゃ
たち悪な名無しに粘着されてんなw自演だろ
君に言っても無駄だろうけどタチ悪いのはコテのほうだろ 証拠あがってんのにグダグダやって
スレ主がいいっていってんだろ。バカなんか
やいゆえようこ
髪の長い女だって? ここにゃあたくさん居るからねぇ
スレ主が自分で書いたスレの主旨から外れてるけどな
装備の悩みでいいの?
なんでもいいよー 言ってみ
今日はクリスマス?? ヤバイ忘れてた!! 仕事終わりにケーキを買って、 後、ディーナー??皆んなは何食べる?? 帰りにスーパーで買ってすませるつもりだけど チラシ見たら色々あって迷う
帰りじゃスーパーは何も残ってないと思われる なるべく昼間に買っておきなされ
ケンタッキー食べたいな
ピザを彼女と作って食べました😉 チキンはオーブンで焼くだけだったけどチキンの身体の付け根?の骨がリアルで気持ち悪かったのでやめました😉
すまん通報したわ アク禁を味わうクリスマスを❗️
仕事で遅くなるなりました ケンタはもう閉まってて買って行けないわ コンビニのチキンで我慢してくれ
ムゴイ!あなたにメリークルシミマス🎉
ブルリア星にサンタいないんだけど..
かみさまは希望と絶望の両方を我に与えるが いつか日かボコボコにしてやるからな ケツの毛洗って待ってろよ!
ゴミに相談しても答えでない
明けましておめでとうございます\(^o^)/
今年は不幸になりますように
スレ主しつこいよ 誰も興味ないスレわざわざあげるなよ
あなたもあげてるわよ(o^^o)
ガチャで爆死しました
ジェムが無く無くなった
モガ丸鍵、2回やったが 装備は出なかった。 運営のどケチヤロー💢 ガチャも見た目装備も渋くしやがって引退してやる
女同士に囲まれで集団で犯されました... 始めての相手が同性でショックです
嘘はよくないぞ?
日本語の勉強頑張って下さい。
まーぼうは何故あんなにバカなのですか? 何故あんなにブサイクなんですか?はっきり言って気持ち悪いです。
俺もききたい まーぼうは何故バカなのか いつも思う。何故まーぼうはバカなのか?どうしてそんなにバカなのか!
神チャレンジで 全滅全滅全滅全滅全滅 ジェム割ってまた 全滅全滅全滅全滅全滅 動画みて 全滅全滅全滅全滅全滅 勉強して 全滅全滅全滅全滅全滅 パトラッシュ僕はもう疲れたょ
やらなきゃいいのに 世間体考えすぎる自分を反省しよう
世間体はまったく気にしてない 神チャはしばらく諦めてやらないでいたけど 正月に装備が揃って来たし 今なら助っ人で誰か見つけて勝てるかもと 頑張ったんだ だけど、装備のせいでは無くて立ち回りが下手過ぎるだけだ
頑張れ👍
この気持ちは痛いほどわかる
あきらめないで! 私も同じですよ
右に同じ
真矢みきさんですか?
違いますよw 気持ち分かるんで○ー○大嫌いなのについついレスしてしまった
あんがと 今、気晴らしにゴチ見てる パンダが誰か気になる
みんな眠そう 多分○イ○かな?
ノブか、、、
何度も動画見てる?何度も何度もみないと ただぼーっと見てるだけだと意味ないよ タイミングをメモしたりしたほうがいいし できたらPCでエイトの攻略ページ開きながらや メモをみながら スマホをちょくちょく一時停止したりしながら やったら?
メモ取ったり、画面止めたり助っ人に合わせて装備かえたり いっぱい、色んなの見過ぎて どのやり方がいいか わからなくなってしまった
じゃあしばらく休んで次にやればまた違う景色が見える
あと、動画をみる目的は敵の攻撃パターンを理解することであって、やってる人の推奨するやり方を真似ることではないよ 敵のパターンを知って自分ができる手立てを考えるしかない
はい! しばらく休みます もしかして次の神チャレンジまで休もうかな 転生4とか上がったりしないかな? 動画は攻撃撃パターンを理解する事ね 最近集中力が無くて動画途中で見てられ無いんだよね アルツハイマーかな?何回見てメモっても頭に入らないし理解出来ない。
分かる~ アルツかどうかは、、、だけど 集中力は歳を重ねるに連れてドンドン落ちていくよね(>_<)
まー、動画長いからなー
少し休んでまた 神チャレやったら最後まで行けた~ けど・・・もう少しのところで全滅した(´;ω;`)
悔しーです ずーと休むはずが残ってるスタミナだけと やったら最後まで行けた もう少しだからとジェム砕いたけど 3ターンで全滅アレはまぐれだったのね いつかまぐれでもいいからクリアしたい
悔しーです ずーと休むはずが残ってるスタミナだけと やったら最後まで行けた もう少しだからとジェム砕いたけど 3ターンで全滅アレはまぐれだったのね いつかまぐれでもいいからクリアしたい
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
励ましあんがとさんです 今日も仕事終わったから スタミナ分やられて来ます ジェムは割るの辞めて置きます勝てないとストレスになるから
横からだけど応援してるよ(^-^)
おはようございます
えみさんみたいに人気ものになりたいです どうしたらなれますか?
通報しました
嫌われ者と人気者を勘違いしているな
スマホの上からぶん殴りました!
えみさんみたいに星ドラネットアイドルになりたいです どうしたらなれますか?
皆に嫌われたらなれる
えみとタイマンして圧倒勝利したら認めてもらえるんじゃないかな。
スレを見るととにかく不快感に襲われます (例外的なスレはわずかにあります) ここに吐き出させて下さい
どうぞ。ぶちまけて下さい
マジ卍が糞スレたてますが誰にも相手にされません。
スレに来なければいいのに 不快感を得てまでスレに来る理由はなんですか?
わかります
足の小指の爪だけが、めっちゃっちっちゃいのが悩みです
悩んでます
最近、私の後ろに悪霊みたいな物が取り憑いて困ってます。
ふんどし愛好家ですか
まずは韓国人になってからだな
北朝鮮ではダメですか?
お尻が2つに割れてるのが悩みです。
夏は股間が痒くなる
最初から割れとる!
え? あなたもそうなんですか? よかった、仲間がいた。 自分だけかと思って悩んでました。
天気が悪くておフトゥーンが干せなくて悩んでます
違うスレにお邪魔して 色んなところで討伐を楽しむのは 一般的によろしくないですか? 色んなスレを見てみるとご遠慮願いますと 書いてあったので聞いてみました。
スレは一般的にグルでやってるからね。スレによるんじゃないかな
スレは一般的にグルでやってるからね。スレによるんじゃないかな
監視が大変になるんで
482です。 皆さん、お返事ありがとうございます! スレの人はほとんどがグルだったんですね。 納得しました。 自由に出入りしてる今の板ぐらいに 留めておこうかと思います。 ありがとうございます!
新規で入る人は掛け持ち大丈夫ですか?って確認したりすればいいかもね
首と肩が痛くて目が覚めます。眠れません
アトピーがきついです
アトピーで皮膚がボロボロ痒いです。肌荒れしやすい体質を治すには
自分も子どもの時アトピーひどくてクラスの子にからかわれたことあったりしたくらいなので辛い気持ちわかります 痒み止めのステロイドも必要ですが、まず保湿が大切です 皮膚科で保湿のローションやクリームなどを処方してもらうのがいいかと思います 体質を変える方法はわからないのですが、喫煙はアトピーを悪化させるのでやめた方がいいみたいです
レスありがとうございます。体を洗うと皮膚が炎症状態になってきついです。保温してもまた皮膚が炎症を起こし完全に治らないです。顔もがさがさで少しの刺激できついです。
医者を複数変えてみるといい。全然処方もちがうから。 知り合いが病院を変えて劇的に改善したみたいな事言ってた
辛いですね ありきたりなアドバイスかもしれませんがネットでアトピー治療の名医と言われてるお医者さんがいる病院に行ってみるのも手かもしれません 「ドクターズガイド」というサイトで全国各地のお医者さんが探せますよ
レスありがとうございます。病院を変えてアトピーと向きあっていこうと思います。
馬油なんか良さそうじゃない?
馬油は保湿効果あるので良さそうですね でも敏感肌のアトピーの方は専門医に聞いてから使ってみた方がいいかも? ちなみに皮膚科で処方される保湿クリームやローションには保湿だけでなく新陳代謝を促進する効果、炎症を抑える効果があったりするみたいです
病院には行った? 自分は突然この冬にかゆくなって市販のかゆみ止めを塗ってたけど よくならないから病院に行ったら一発で治ったよ 病気とかじゃなくて免疫力が落ちてそういうのは症状が出ることがあるみたいです。 で、かくから痒みが広がるんだって 皮膚科に行くのが一番と思います
真面目な質問です。好きな人の口が臭くて うんち臭くて吐き気がする時ってどうしたらいい ですか?
相手が緊張してるだけじゃないの?
歯の凹凸が悪くて食べ物が人より挟まるかも。好きならいってあげたほうがいい。
歯磨きをしてもらう。 虫歯かもしれないから、歯医者に行くことを勧めて、歯のクリーニングをしてもらう。 とかかなぁ。
何だ?この良スレは!
長年一緒にいる夫婦とかなら「クサイよ!」って言えるけど、彼氏彼女だったらなかなか言いにくいよね〜 でも言わないで我慢するのもお互いにとって良くないとは思う。。ので、できるだけ傷つけないように伝える! 自分だったら「お口くちゃーい」って軽く言ってみるかな もしそれも言えなかったら会う度にお口スッキリ系のミントガムなどを渡して、なんとか気づいてもらえるように祈るとか‥‥どうでしょ? 長文失礼しましたm(._.)m
あ、ちなみにスッキリ系のガムを渡す時は 自分が食べたいから出すような素振りをして、ついでに「○○さんも食べる?」って感じで渡すといいと思います m(._.)m
別れる一択
同意。臭い=もう相手を好きでは無くなっているというコト。
内臓系が悪いときは口臭に表れます 念のため病院に行くことをお勧めします
歯槽膿漏かな?
日本人の口臭問題の記事はググればすぐ出てくる https://president.jp/articles/-/25517?display=b 彼女「たまたまこんな記事目にしたんだ〜」「ちょっと気になったからコレ買ってみた」といって口臭チェッカーを見せる 彼氏「気にしすぎだよ」とかこちらの思惑と的外れなことを言う が、そこで諦めず その後も彼氏の目に入るところに口臭チェッカーを置いておく
まわりくどい言い方したら逆効果。彼と良好な関係を保ちたいならはっきり言わないといけない。口臭は治せるから
口臭とかの話は言いづらいよな
言える人は悩まないわな
あげまん
人のことを指名して名前でバカにする人が 魔王級に入ってきます。 拉致したいのですが、その他のメンバーの方が 入ってこられたらそれはそれでご迷惑を かけてしまうことになり悩んでいます。 この場合、他のメンバーの方は 察してもらえるでしょうか?
正直理解は難しいと思う でも、すみません、まちがえましたー、とか出発後にスタンプしたら許されると思う できればそのターゲットだけいる状況か、一般ゲストが食べ物をセットする前かで
難しいですよね… アドバイスありがとうございました!
拉致じゃなくて雑魚魔王か伝説周回とかで一緒になるまで待ったら?
不思議と伝説では入ってこないのです。 その人、基本職に変更して名前を 暴言に変えることが多く 本来の名前は分かりません。 1回だけバッチありで入ってきたのですが 8段でした。 実際はそれ以上なのかどうかは定かでは ありません。 雑魚魔王で待つとしても変に蹴り続けてたら 不審者扱いされそうで困りもんです。
基本職で魔王入ってきたら蹴られて当たり前だから 蹴り続けるしかないでしょ
ブロックしたいけど やっぱり他の人にご迷惑をかけちゃうし 蹴り続けます。 色々とありがとうございました!
知り合いかフレに頼んで3人枠埋めて 雑魚魔王貼りで網を張るのは? リアフレなら待ってる間に違う事して時間潰せるし フレなら付き合ってくれて申し訳ないの一言で済む
リアルフレは確かにいるのですが 1番親しい人は引退気味で基本職… その他の人は元会社の先輩で非常に頼み辛い。 しかもやっぱり引退気味…。 野良フレさんなら沢山いるけど 名前変更で分かってもらえるか謎です。
自分のキャラとサブキャラの名前を変更して よく一緒になるというフレさんに 12文字で最近使われてない討伐募集板に来てもらう 事情を伝えて >>523のように3枠埋めで待機すればいいのでは? ここで募集してもいいかもしれないが 貴方のいう奴が見てないとも限らないのでオススメはしない
例 サブを助っ人設定にして サブ:ゾーマぼしゅ メイン:ういたみて みたいな感じで伝わるかどうかは運だけど
伝わるかは本当に運だけど 近々やってみます。 野良フレさんに伝わることを祈って…
薄毛治療に参考にして下さい https://youtu.be/mXzH1OSuZ3Q
悩んでいい?
あげたよ
お礼くらい言わんかい💢
さちよとかいう自称弁護士にロバスレ消されて困ってます
なにか問題な書き込み?
532じゃないけど、さちよが名無しになったと宣言コメして自分のQ&Aにカキコしたヤツをエイトから返信あって特定したと言ってた。 ロバスレを消すようなことも言ってた。 ロバスレでマルチ募集して名無しに注意されてた。
汗をかいて乾くとシャツが臭くて困っています。 特に胸の辺りから何やら芳ばしい香りが… オシッコでも振り掛けたかな?って感じになってしまいます。
韓国では日本のエンタメを制限してる 一方で日本では韓国のエンタメ流し放題 アンフェアだよね 韓国ドラマの放送をやめてもらうにはどうしたらよいのだろうか
お湯にワイドハイターいれて一時間放置
どこの国の放送局やと苦情する。1人1人の一票が大事
ですね
国ぐるみで国民の怒りの矛先を日本に向けさせてるだけやで 国民の半数以上が精神疾患抱えてる基地外国家に常識はない
ちょむすけに粘着されてます たすけてくさい
うんうんわかります。 犯人はお前だろw
悩みはないのか?
周年までに持ちジェム全回収しようと 躍起になってる運営が悩みです
雲黒斎ときがあります。どうしたらいいですか?
どの辺が雲黒斎のですか?
糖尿病になりました。アドバイス下さい 知識がないのでお願いします
あげ
酒を沢山飲める方法教えて下さい。弱いです。 お金はある方です…彼女もいます。 宜しくお願いします!
なぜ呑めないのかネットで調べてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも