スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かる~ アルツかどうかは、、、だけど 集中力は歳を重ねるに連れてドンドン落ちていくよね(>_<)
まー、動画長いからなー
少し休んでまた 神チャレやったら最後まで行けた~ けど・・・もう少しのところで全滅した(´;ω;`)
悔しーです ずーと休むはずが残ってるスタミナだけと やったら最後まで行けた もう少しだからとジェム砕いたけど 3ターンで全滅アレはまぐれだったのね いつかまぐれでもいいからクリアしたい
悔しーです ずーと休むはずが残ってるスタミナだけと やったら最後まで行けた もう少しだからとジェム砕いたけど 3ターンで全滅アレはまぐれだったのね いつかまぐれでもいいからクリアしたい
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
励ましあんがとさんです 今日も仕事終わったから スタミナ分やられて来ます ジェムは割るの辞めて置きます勝てないとストレスになるから
横からだけど応援してるよ(^-^)
おはようございます
えみさんみたいに人気ものになりたいです どうしたらなれますか?
通報しました
嫌われ者と人気者を勘違いしているな
スマホの上からぶん殴りました!
えみさんみたいに星ドラネットアイドルになりたいです どうしたらなれますか?
皆に嫌われたらなれる
えみとタイマンして圧倒勝利したら認めてもらえるんじゃないかな。
スレを見るととにかく不快感に襲われます (例外的なスレはわずかにあります) ここに吐き出させて下さい
どうぞ。ぶちまけて下さい
マジ卍が糞スレたてますが誰にも相手にされません。
スレに来なければいいのに 不快感を得てまでスレに来る理由はなんですか?
わかります
足の小指の爪だけが、めっちゃっちっちゃいのが悩みです
悩んでます
最近、私の後ろに悪霊みたいな物が取り憑いて困ってます。
ふんどし愛好家ですか
まずは韓国人になってからだな
北朝鮮ではダメですか?
お尻が2つに割れてるのが悩みです。
夏は股間が痒くなる
最初から割れとる!
え? あなたもそうなんですか? よかった、仲間がいた。 自分だけかと思って悩んでました。
天気が悪くておフトゥーンが干せなくて悩んでます
違うスレにお邪魔して 色んなところで討伐を楽しむのは 一般的によろしくないですか? 色んなスレを見てみるとご遠慮願いますと 書いてあったので聞いてみました。
スレは一般的にグルでやってるからね。スレによるんじゃないかな
スレは一般的にグルでやってるからね。スレによるんじゃないかな
監視が大変になるんで
482です。 皆さん、お返事ありがとうございます! スレの人はほとんどがグルだったんですね。 納得しました。 自由に出入りしてる今の板ぐらいに 留めておこうかと思います。 ありがとうございます!
新規で入る人は掛け持ち大丈夫ですか?って確認したりすればいいかもね
首と肩が痛くて目が覚めます。眠れません
アトピーがきついです
アトピーで皮膚がボロボロ痒いです。肌荒れしやすい体質を治すには
自分も子どもの時アトピーひどくてクラスの子にからかわれたことあったりしたくらいなので辛い気持ちわかります 痒み止めのステロイドも必要ですが、まず保湿が大切です 皮膚科で保湿のローションやクリームなどを処方してもらうのがいいかと思います 体質を変える方法はわからないのですが、喫煙はアトピーを悪化させるのでやめた方がいいみたいです
レスありがとうございます。体を洗うと皮膚が炎症状態になってきついです。保温してもまた皮膚が炎症を起こし完全に治らないです。顔もがさがさで少しの刺激できついです。
医者を複数変えてみるといい。全然処方もちがうから。 知り合いが病院を変えて劇的に改善したみたいな事言ってた
辛いですね ありきたりなアドバイスかもしれませんがネットでアトピー治療の名医と言われてるお医者さんがいる病院に行ってみるのも手かもしれません 「ドクターズガイド」というサイトで全国各地のお医者さんが探せますよ
レスありがとうございます。病院を変えてアトピーと向きあっていこうと思います。
馬油なんか良さそうじゃない?
馬油は保湿効果あるので良さそうですね でも敏感肌のアトピーの方は専門医に聞いてから使ってみた方がいいかも? ちなみに皮膚科で処方される保湿クリームやローションには保湿だけでなく新陳代謝を促進する効果、炎症を抑える効果があったりするみたいです
病院には行った? 自分は突然この冬にかゆくなって市販のかゆみ止めを塗ってたけど よくならないから病院に行ったら一発で治ったよ 病気とかじゃなくて免疫力が落ちてそういうのは症状が出ることがあるみたいです。 で、かくから痒みが広がるんだって 皮膚科に行くのが一番と思います
真面目な質問です。好きな人の口が臭くて うんち臭くて吐き気がする時ってどうしたらいい ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも