スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にコテ付けてお悩み相談してもいいんじゃねぇの? どんだけ世知辛いねんお前たちw
とランスローが言ってます。
スレ主さんの意向が最優先だろうけど、誰でもが気軽に相談できるスレという目的は良かったのに、何故か手段を間違えてしまった感があるよね〜
この方の話し方すごくフレに似てるんだよね 文字の並べ方の表現は変えてるんだけど 結構慎重な人だったんだな
どこの人?
あまり、いいドロップしませんね。バトリア杯も頑張っていきましょう。目指せ30勝!!。なかなかスレあれますが、書き込みが無いよりはましかと、思います。
残念、人違いですね〜。私の友人に書き込みされる方は、いません。星ドラやってた方もいなくなりました。
元フレですわ
この355はすごくにとりますわ
某アプリですわ
なんだか横から口出しすぎじゃね。嫌ならこなけりゃいい。スレ主やランスローの揚げ足取ってなにしたいん。勘違いすなよ
嫌ならこなきゃいいなら 相談スレの意味ないな
ランスローさん名無しになってる方が俺も好感持てるし参加する方も気楽でいい気がする
1の内容読んでみな↓ 名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも
なんだよ。人いるのか?複数かそれともピンか? ちょっとうれしい
はばひろ〜。元フレなら、フレンドじゃないですね〜
元ふれ詐欺だな(笑)。ゴミ臭がする
まーぼうはよ寝ろよ ここはお前のようなカスが来るとこじゃねーわ 誰もお前の悩みは聞きたくないとよ
これランスローかな本性がヤバイね
ほんとだ。名無しが基本ってスレ主かいてんじゃん。
ほんとだ。名無しが基本ってスレ主かいてんじゃん。
はよねろよ〜。仕事あるじゃろ?。
仕事だから起きたんだけど あんたはニートやろ?
と この書き方はランスローだな 本性はキショかったな
ほうほう、あれてますね〜。朝からおつかれさまでした。私の、偽物がそろそろ現れるころでしょうか?。荒したり、負の感情を人にぶつけると心がすさみますよ。「因果応報」です。結果、自分に帰ってきますよ。
これランスローさん? 前ページのランスローさんの独特の書き方そっくり
自分で暴言吐いて荒らしておいて 人のせいにする貴方の未来が見えますよ
ん〜。そんな事しても私に得は無いんですけども。あなたには、おそらく伝わりませんね(笑)。
ではなぜ途中から名無しになったのかな?
得があるとかないとか、そんなこと誰も言ってないのに 伝わらなかったかな?
酷似しているな
ん〜?何のことかな?
同じ方だと思いますが。あらさないでね〜。またきます。
あなたが荒らしてますよね
ね、独特でしょ
355はランスローお前だろ。
これですか。ランスローさん、荒らすのは名無しでもダメですよ
ランスローって主か?
( )や?の後にまで 。 つけとる 成りすましされたにしてはスムーズにランスロー氏が名無しになってる以降に即暴言吐いてる しかも暴言のはその前の364の書き込みの1分後だったから本人確定ですな
冷やかしや煽りはやめてくださいね コテでも構いませんよ
書き方変えたんだね 最初の方の書き方と全然違う タイミング良すぎて笑う ランスローは主本人か がっかりだわ
わかりやすい説明ありがとうございます❗️
同意
やめてもらえませんかね。コテさんよりあなたの方が荒らしてますよね。ランスローさんは私が雑談板で協力をお願いしたんですよ
煽り気質なのな
その人じゃないけど、スレの趣旨に反してますよ
荒らしてませんけど? ランスローさんの暴言は見て見ぬふりですか
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも
ランスローさんも煽ってますが
もうこのスレこうなったらダメなんだから ランスローと仲間たちのスレ作ればいいのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも