スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これが一番わかりやすい
礼は不要じゃ
同上じゃ
たち悪な名無しに粘着されてんなw自演だろ
君に言っても無駄だろうけどタチ悪いのはコテのほうだろ 証拠あがってんのにグダグダやって
スレ主がいいっていってんだろ。バカなんか
やいゆえようこ
髪の長い女だって? ここにゃあたくさん居るからねぇ
スレ主が自分で書いたスレの主旨から外れてるけどな
装備の悩みでいいの?
なんでもいいよー 言ってみ
今日はクリスマス?? ヤバイ忘れてた!! 仕事終わりにケーキを買って、 後、ディーナー??皆んなは何食べる?? 帰りにスーパーで買ってすませるつもりだけど チラシ見たら色々あって迷う
帰りじゃスーパーは何も残ってないと思われる なるべく昼間に買っておきなされ
ケンタッキー食べたいな
ピザを彼女と作って食べました😉 チキンはオーブンで焼くだけだったけどチキンの身体の付け根?の骨がリアルで気持ち悪かったのでやめました😉
すまん通報したわ アク禁を味わうクリスマスを❗️
仕事で遅くなるなりました ケンタはもう閉まってて買って行けないわ コンビニのチキンで我慢してくれ
ムゴイ!あなたにメリークルシミマス🎉
ブルリア星にサンタいないんだけど..
かみさまは希望と絶望の両方を我に与えるが いつか日かボコボコにしてやるからな ケツの毛洗って待ってろよ!
ゴミに相談しても答えでない
明けましておめでとうございます\(^o^)/
今年は不幸になりますように
スレ主しつこいよ 誰も興味ないスレわざわざあげるなよ
あなたもあげてるわよ(o^^o)
ガチャで爆死しました
ジェムが無く無くなった
モガ丸鍵、2回やったが 装備は出なかった。 運営のどケチヤロー💢 ガチャも見た目装備も渋くしやがって引退してやる
女同士に囲まれで集団で犯されました... 始めての相手が同性でショックです
嘘はよくないぞ?
日本語の勉強頑張って下さい。
まーぼうは何故あんなにバカなのですか? 何故あんなにブサイクなんですか?はっきり言って気持ち悪いです。
俺もききたい まーぼうは何故バカなのか いつも思う。何故まーぼうはバカなのか?どうしてそんなにバカなのか!
神チャレンジで 全滅全滅全滅全滅全滅 ジェム割ってまた 全滅全滅全滅全滅全滅 動画みて 全滅全滅全滅全滅全滅 勉強して 全滅全滅全滅全滅全滅 パトラッシュ僕はもう疲れたょ
やらなきゃいいのに 世間体考えすぎる自分を反省しよう
世間体はまったく気にしてない 神チャはしばらく諦めてやらないでいたけど 正月に装備が揃って来たし 今なら助っ人で誰か見つけて勝てるかもと 頑張ったんだ だけど、装備のせいでは無くて立ち回りが下手過ぎるだけだ
頑張れ👍
この気持ちは痛いほどわかる
あきらめないで! 私も同じですよ
右に同じ
真矢みきさんですか?
違いますよw 気持ち分かるんで○ー○大嫌いなのについついレスしてしまった
あんがと 今、気晴らしにゴチ見てる パンダが誰か気になる
みんな眠そう 多分○イ○かな?
ノブか、、、
何度も動画見てる?何度も何度もみないと ただぼーっと見てるだけだと意味ないよ タイミングをメモしたりしたほうがいいし できたらPCでエイトの攻略ページ開きながらや メモをみながら スマホをちょくちょく一時停止したりしながら やったら?
メモ取ったり、画面止めたり助っ人に合わせて装備かえたり いっぱい、色んなの見過ぎて どのやり方がいいか わからなくなってしまった
じゃあしばらく休んで次にやればまた違う景色が見える
あと、動画をみる目的は敵の攻撃パターンを理解することであって、やってる人の推奨するやり方を真似ることではないよ 敵のパターンを知って自分ができる手立てを考えるしかない
はい! しばらく休みます もしかして次の神チャレンジまで休もうかな 転生4とか上がったりしないかな? 動画は攻撃撃パターンを理解する事ね 最近集中力が無くて動画途中で見てられ無いんだよね アルツハイマーかな?何回見てメモっても頭に入らないし理解出来ない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも