スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
激しく同意(・∀・)
妄想まーぼう思考乙
先日は親身に相談のっていただきありがとうございました。 モラDV相談した者です。とりあえず携帯取り返しました。今すぐ家を出ます。急いで逃げます。落ち着いたらまた報告します。
幸運を祈ります
俺んとこ来ないか?
モンスターを30まで育ててしまってから武器やスキルで後悔して 同モンスター(スキルなど納得した)を育て直すのは苦労しますけど そうした方が良いですかね? 因みに悩んだモンスターはドラゴンで吹雪からミラクルクローと 鞭どちらも今一レベルで待機してますのでお願いします
ドラゴンなんてバトルレックスだけでいいよ もうレベル30まで育てたのなら諦めてそれ使いな ちなみに自分はブラウニーにけものカケラ95個使ったのを後悔している
行きたいですね
本当に大切に想っていたらDVなんてしないもんね キッチリ別れられたらいいね
返信ありがとうね 正直まだ悩んでるけど 参考にしますノン
星ドラ、1週間サボたら 楽しみだった地図お題すら面倒くさくなった こんなに感じで、引退して行くのかね
またやりたくなるさ
潮時ってヤツだな
どっちの答えも正解 あんがと💋
ごめんなさい。 連打になってしまった(T . T)
昔買ったドラクエもしばらくしたらやりたくなったし
お疲れ様
楽しい事ない?
何回連投したらとあれほど
漫画でも読めば?
気持ちはわかるが多分記念日ガチャはやるだろ? そしたらなんとなくまたゼロからジェムため初めてクエストもやりはじめて元に戻る
全魔王倒してて9段あるけどやる事がない。闘技場も飽きて来たしそうやって前任の猛者達は辞めて行ったんだろうね。やる事はずーっと一緒だもん
すげーね
仕事でさんざん疲れ果てて家路をたどる 明日のクライアントとの商談が頭をよぎるが、今はもう考えない事にする 家に着き、「ただいま」なんて呟いてみるが 待ってる者など誰もいない 「ふぅ、なんなんだろな、こんな暮らし?」 ため息混じりに独り言をつぶやいてみる 「なんなんだろ?」 自分のため息に微笑みながら、渇いた喉に缶ビールを流し込む もう、晩飯なんてどうでもいいや すぐに寝よう と、その前にオナニーだけはしておこう
ズコー
生きてる証だな。オナニーは忘れるなよ
もう少し文才を磨いてから投稿しようね
ちょっと気晴らしに街に出てみた 人ごみが嫌いでいつもはこんな所には滅多に来ない もともと田舎者だからか、コンクリートジャングルより山や海の方が性に合っている だけど何故だろ? 今日はずいぶん心地良いんだよ 行き交う人は俺のことなんて誰も気にも止めないし 急ぎ足でただ通り過ぎて行く まるで透明人間にでもなったかのような感覚さえ覚える 「ここで真っ裸になってやろうか?!」 なんて、出来もしないクセにまた独り言を呟くw
しかしなんだろ? せわしないな、師走だからか? そんなこともねぇか?当たり前の風景か? まぁ、なんにしろ今日の俺は運が良い 皆それぞれにあるわけの中、たったひとつの事さえも 傷付かずにいれるのだからね じゃ、帰ってオナニーでもするよ
だけど何故だろ→けれど、何故だろう ずいぶん心地いいんだよ→とても心地いい 以下略 少し変えたらダサさが消えるのだが 一行ごとに編集するのがだるすぎる
お前に格好つけた文章書く能力はない センズリこいてな
ズコー
えみさんが好きでたまりません 日課のオナニーも ままなりません
ズコー
ひげ、ズコー図工うるせえよ
ズコーズコーコイケヤズコーン♪
最近、歯の隙間に繊維質の食べ物がよく挟まって取れなくなってしまいます。なにか改善策はないでしょうか?
総入れ歯にしたら挟まらないでしょう
ズコー
相談も無し、平和やね〜。
きゅうに寒くなったね〜。
なんか寂しくなるなー
はて?
異常、無しでございまする。
おつかれさま、風邪など引かれませんように。
ありがとう!すでにひいてるけど
こちらでも流行ってますからね〜。
南の方なのですが、寒いですよ。またきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも