スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵無いです💦💦
ティアラさん こんばんは(*'▽'*) ラダさん Bさん 私はドラゴーンなら時間ある時は行きたいです٩( 'ω' )و
鍵あるので大丈夫ですよ♪
みなさん、こんばんは(*^◯^*)
了解です👌 パルサーさん、こんばんは🙇♂️
パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
5人いるので、ホスト抜けですか?
ラダさん、ティアラさん、ナツさん、Bさん、こんばんは(*^◯^*) ティアラさん、お久しぶりです(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは♪ 5人なのでホスト抜けしますか?
ホスト抜け有り難いです(●´ω`●)
ホスト抜け了解です(*゚▽゚)ノ
みなさんホスト抜けで大丈夫でしたら、最初待機します(。・ω・。)
レオ貼っても大丈夫ですか?
大丈夫です♪
では、レオ貼ります。 よろしくお願いします🙇♂️
準備します(*'▽'*)
パルサーさん、どうぞ🙇♂️
了解です(●´ω`●)
ラダさんよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
了解です👌
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中ですね 終って行ける方いたら( `・∀・´)ノヨロシクです
ティアラさん、どうぞ♪
了解です(*゚▽゚)ノ
エイトさん、あと2戦で終わります♪
Bさんラストどぞ(≧∀≦)
いきます♪
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったです(*´³`*)♡
ホスト抜け周回お疲れ様です🙇♂️
エイトさんこんばんは(❁´ω`❁)
こだまの2発がナツさんの1発にも及ばない(笑)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと仕事します( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 雫でませんね( ; ; ) エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
エイトさん、こんばんは🙇♂️ 自分は待機してるので、どうぞ🙇♂️
みなさんお疲れ様です(''ω'')ノ とりあえず行ける方 サーバインはります ( `・∀・´)ノヨロシクです
自分最後に来たので、ラダさんお先にどうぞ(●´ω`●) 足りなければ入ります(´ω`)
私も家事してきますのでラダさんどうぞ(*゚▽゚)ノ
すいません🙇♂️ お先です🙇♂️
それでは入ります(´ω`)
誰かいませんかね(;´・ω・)
@1名様いませんか?
周回お疲れ様です🙇♂️ エイトさんスタミナ、パルサーさんカギありがとうございます🙇♂️
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 寝落ちしなければ、また来ます(*´∇`*)
エイトさんスタミナありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドのカギありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
やっとレイド100万いきました( ´Д`)=3
アースさん、こんばんは♪
みなさん、こんばんは🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません