スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、ラダさん、こんばんは。 私もクリアしました。
Bさん、おめでとう?お疲れ様です? まだ時間あるので、自分は200万目指してます😅
ラダさん、こんばんは♪ 3人ですね♪ あと一人待ちますか?
お任せします🙇♂️
私もお任せします。
ラダさん、タフですね。
では20分まで待って出発しましょうか? 超級2回貼っても大丈夫です♪
了解です👌 よろしくお願いします🙇♂️
20分に貼りますね♪
了解です。
よろしくお願いします🙇♂️
遅かったかな(;´・ω・) 終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。
周回お疲れ様です🙇♂️ Bさん、アースさん、スタミナありがとうございました🙇♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、ナイス飛び込みですた♪ ラダさん、マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中からでしたがフレポありがとうございました(;´・ω・)
Bさん、マックの鍵15回終わりましたか?
あと1戦残ってます( ;∀;) 野良入れません( ´Д`)=3
鍵余ってますよ(''ω'')ノ
行きましょう。
私が立てますね。 よろしくお願いします。
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
ありがとうございます( ;∀;)
アースさん、お邪魔しました🙇♂️ カギありがとうございます🙇♂️
ありがとうございました。 私はこれで失礼します。
みなさんはアルス有償ガチャやりましたか?
アースさん、お疲れ様です🙇♂️
アースさん、ありがとうございました♪ 無事、マップクリアできました♪
無償80連だけです( ;´・ω・`) 頭、鎧上下だけでました( ;∀;) 剣が欲しいです( ;∀;)
10万入れて剣が出てない人もいるみたいですね😅 2.5%はホンマに怖いですね😓
竜神もってるから手に入れた方がいいですね(;´・ω・) でも2つも当たりですよおめでとうございます(/・ω・)/
鎧下地獄とかもうやる気なくなりますね(;´・ω・)
有償30連したんですけど、頭、下、盾でやっぱり火力には縁がないみたいです😅 残りの有償20連しようか迷ってるとこです😅
ガチャは運なので、あきらめてます( ;∀;) 炊き出しででないかなぁ( ´Д`)=3
炊き出しで出たら最高ですね✨ 出ても、自分は器も入れるスキルも無いので、倉庫番になりますけど(笑)
火力なら黄金竜狙いがいいかもですね♪ 爪、槌あれば違ってきますよ♪
斧もありましたね( ̄▽ ̄;) 持ってないので忘れてました(笑)
炊き出し長いですからね 1個ぐらい何か欲しいです 鎧下はいいです( ˘•ω•˘ ) 赤ロト装備来るんですかね・・・ 火曜日あたりなんかあるかもですね
爪1凸、斧無凸、槌3凸です😅 全部中途半端です😓 ルビスも棍が出たら、抜き出して、完凸も考えられたんですが、11×11で扇が2つも出ました😭
どうなんですかね? アルスで散々儲けてるのに、まだ新装備持ってきますかね?
聖王あれば槌完凸させてもいいかもですね♪ 爪は抜き出しスキルもいるからもう少しですね( ̄▽ ̄;)
聖王もピックアップしてもらえたら嬉しいですけど、しないですね😅
定期的にやってるのでそのうち来るかもです( ˘•ω•˘ )
Bさん、エイトさん、また時間の合う時に魔王のお手伝いよろしくお願いします🙇♂️ 200万目指して、レイドしてきます🙋♂️
こちらこそお願いします♪ レイド頑張ってください♪
200万すごいですね(;・∀・)頑張ってください こっちも魔王( `・∀・´)ノヨロシクです
スパスタさんにブルーメタル兜いいかもですね( ˘•ω•˘ )?
夕方のレオの時、スパで使いましたがよかったです♪
いいですね(*´ω`*)b
願いバトパラでバトを守らないパラ…( ;∀;) しかも回復盾使うなんて…( ;∀;) ツラいっすわ( ´Д`)=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません