スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ イベント立てます
よろしくです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) マック鍵ありがとうございます(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 仕事戻ります!
周回ありがとうございました♪ ルビス鎧下5はさすがにへこみました…(・・;)
ある意味すごいですね(;´・ω・)
こんばんは♪ 誰かいますか~?
Bさん、こんばんは(^-^)/ 次の魔王と武器進化石の使い道考えてました
こんばんわ どうしたらさん新スレありがとうございます
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪ サクッといきますか?
進化玉の使い方、悩みますよね(*σ´ェ`)σ 私はジェムの取り忘れない探してました(笑)
次の魔王はバッジから考えて 四魔王とIMAGINEでしょうね おそらく金チケでの交換が追加されるでしょう
行きますー 武器進化石7あるんですが 天空凸1 黄金斧凸1 トリリオン まそう ルビスこん このあたりに使いたいのですが、妄想だけで終わってます
自分は竜神かデルカダールで考えてます
超級貼りますね♪ よろしくお願いします♪
乗り遅れたまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、Zyukaさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、マクド鍵ありがとうございました♪
Bさん、どうしたらさん フレポありがとうございます どうしたらさんグランドラゴーンの鍵でした
周回ありがとうございました♪ 画面汚してすいませんでした。出来心です…イマジンで魔槍
いつ見ても魔槍は顔色悪いですよね(*σ´ェ`)σ
竜神もってれば、間違いなく進化させますよね。 ドラゴーンのカギありがとうございました♪
自分も地獄の魔槍は使いにくいです
赤Sが超彗星しか使えず悩み所です 完凸のロト壊せず、デルカダールやラミアスも壊したくない……
20%カットだけはメリットなんですけど、それ以外が大したことないですよね。顔色悪いのを使ってイマジンに近づけないか試してみました(笑)
赤Sは今後も増えてくはずですし、秘剣も年末ダイくればワンチャンありそうです。デルカダールは170と緑Bなのが残念ですよね。 私も持ってるのですが抜き出し待ちです。
竜神完凸しているけど、私も刺すスキルがないので困ってます( ;∀;) マクド報酬で貰った3000ジェム使うか迷ってます( ;´・ω・`)
超ギガブレード、雷陣の追撃には効果ないみたいなのと 3000ジェムでアルス剣出てくれれば御の字ですけど、難しいですよね。
マハポージャ師匠の拳王動画見ちゃうと怖くなりますよ(笑)
頭は出ましたけど小手がでなかったので、真似は無理です(笑)
1回じゃ確定☆5でおわりそうです(;´・ω・) しかもいつものやつ・・・
エイトビートさん、おかえりなさい
ただいまです(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*) 本日は20:30まで行けます! お時間合いましたらよろしくお願いします。 野良ドラゴーンで神ドロップしました(≧∀≦)
ナツさん、こんばんは🙇♂️ 凄いですね😅
ナツさん、こんにちは♪ まだ仕事中ですが、こっそりいけますよ(笑) 鍵いいですね♪
ラダさん、こんにちは♪
ラダさん こんばんは(*'▽'*) ドラゴーン色々な鍵ドロップして楽しいです! 私の中では 大当たり 魔神ドレアム、ウルノーガ、竜神王 当たり 永遠竜、闇狭間、殺戮 外れ 神さま、エグチキ、エスターク、神竜 です(*'ω'*)
ドラゴーン楽だし最近部屋狙ってます! 競争率高くてなかなかは入れませんが(*´ω`*)
競争率高いですよね( ;´・ω・`)
ちなみにバトで入ってますか?
高いです(*'ω'*) すぐ部屋埋まるのでなかなか厳しいです。
バトですね(*'ω'*) ただバトパラの場合ホストさんのバト率高いのできついです。聖王舞2つあればスパでねらうんですけどね、、
あとブルー盾無凸に変えたら蹴られ始めたので大親分完凸に装備戻しました 笑
ラゴーン2本ありますが、4人集まれば行きますか?
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
ティアラさん、Bさん、こんばんは🙇♂️
パラで狙うのが無難ですかね( ;´・ω・`) スパでもいいかな?
ティアラさん、こんにちは♪ 4人ですね♪ ドラゴーンいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません