スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、新スレありがとうござます(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ イベント立てます
よろしくです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) マック鍵ありがとうございます(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 仕事戻ります!
周回ありがとうございました♪ ルビス鎧下5はさすがにへこみました…(・・;)
ある意味すごいですね(;´・ω・)
こんばんは♪ 誰かいますか~?
Bさん、こんばんは(^-^)/ 次の魔王と武器進化石の使い道考えてました
こんばんわ どうしたらさん新スレありがとうございます
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪ サクッといきますか?
進化玉の使い方、悩みますよね(*σ´ェ`)σ 私はジェムの取り忘れない探してました(笑)
次の魔王はバッジから考えて 四魔王とIMAGINEでしょうね おそらく金チケでの交換が追加されるでしょう
行きますー 武器進化石7あるんですが 天空凸1 黄金斧凸1 トリリオン まそう ルビスこん このあたりに使いたいのですが、妄想だけで終わってます
自分は竜神かデルカダールで考えてます
超級貼りますね♪ よろしくお願いします♪
乗り遅れたまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、Zyukaさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、マクド鍵ありがとうございました♪
Bさん、どうしたらさん フレポありがとうございます どうしたらさんグランドラゴーンの鍵でした
周回ありがとうございました♪ 画面汚してすいませんでした。出来心です…イマジンで魔槍
いつ見ても魔槍は顔色悪いですよね(*σ´ェ`)σ
竜神もってれば、間違いなく進化させますよね。 ドラゴーンのカギありがとうございました♪
自分も地獄の魔槍は使いにくいです
赤Sが超彗星しか使えず悩み所です 完凸のロト壊せず、デルカダールやラミアスも壊したくない……
20%カットだけはメリットなんですけど、それ以外が大したことないですよね。顔色悪いのを使ってイマジンに近づけないか試してみました(笑)
赤Sは今後も増えてくはずですし、秘剣も年末ダイくればワンチャンありそうです。デルカダールは170と緑Bなのが残念ですよね。 私も持ってるのですが抜き出し待ちです。
竜神完凸しているけど、私も刺すスキルがないので困ってます( ;∀;) マクド報酬で貰った3000ジェム使うか迷ってます( ;´・ω・`)
超ギガブレード、雷陣の追撃には効果ないみたいなのと 3000ジェムでアルス剣出てくれれば御の字ですけど、難しいですよね。
マハポージャ師匠の拳王動画見ちゃうと怖くなりますよ(笑)
頭は出ましたけど小手がでなかったので、真似は無理です(笑)
1回じゃ確定☆5でおわりそうです(;´・ω・) しかもいつものやつ・・・
エイトビートさん、おかえりなさい
ただいまです(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*) 本日は20:30まで行けます! お時間合いましたらよろしくお願いします。 野良ドラゴーンで神ドロップしました(≧∀≦)
ナツさん、こんばんは🙇♂️ 凄いですね😅
ナツさん、こんにちは♪ まだ仕事中ですが、こっそりいけますよ(笑) 鍵いいですね♪
ラダさん、こんにちは♪
ラダさん こんばんは(*'▽'*) ドラゴーン色々な鍵ドロップして楽しいです! 私の中では 大当たり 魔神ドレアム、ウルノーガ、竜神王 当たり 永遠竜、闇狭間、殺戮 外れ 神さま、エグチキ、エスターク、神竜 です(*'ω'*)
ドラゴーン楽だし最近部屋狙ってます! 競争率高くてなかなかは入れませんが(*´ω`*)
競争率高いですよね( ;´・ω・`)
ちなみにバトで入ってますか?
高いです(*'ω'*) すぐ部屋埋まるのでなかなか厳しいです。
バトですね(*'ω'*) ただバトパラの場合ホストさんのバト率高いのできついです。聖王舞2つあればスパでねらうんですけどね、、
あとブルー盾無凸に変えたら蹴られ始めたので大親分完凸に装備戻しました 笑
ラゴーン2本ありますが、4人集まれば行きますか?
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
ティアラさん、Bさん、こんばんは🙇♂️
パラで狙うのが無難ですかね( ;´・ω・`) スパでもいいかな?
ティアラさん、こんにちは♪ 4人ですね♪ ドラゴーンいきますか?
鍵無いです💦💦
ティアラさん こんばんは(*'▽'*) ラダさん Bさん 私はドラゴーンなら時間ある時は行きたいです٩( 'ω' )و
鍵あるので大丈夫ですよ♪
みなさん、こんばんは(*^◯^*)
了解です👌 パルサーさん、こんばんは🙇♂️
パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
5人いるので、ホスト抜けですか?
ラダさん、ティアラさん、ナツさん、Bさん、こんばんは(*^◯^*) ティアラさん、お久しぶりです(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは♪ 5人なのでホスト抜けしますか?
ホスト抜け有り難いです(●´ω`●)
ホスト抜け了解です(*゚▽゚)ノ
みなさんホスト抜けで大丈夫でしたら、最初待機します(。・ω・。)
レオ貼っても大丈夫ですか?
大丈夫です♪
では、レオ貼ります。 よろしくお願いします🙇♂️
準備します(*'▽'*)
パルサーさん、どうぞ🙇♂️
了解です(●´ω`●)
ラダさんよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
了解です👌
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中ですね 終って行ける方いたら( `・∀・´)ノヨロシクです
ティアラさん、どうぞ♪
了解です(*゚▽゚)ノ
エイトさん、あと2戦で終わります♪
Bさんラストどぞ(≧∀≦)
いきます♪
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったです(*´³`*)♡
ホスト抜け周回お疲れ様です🙇♂️
エイトさんこんばんは(❁´ω`❁)
こだまの2発がナツさんの1発にも及ばない(笑)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと仕事します( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 雫でませんね( ; ; ) エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
エイトさん、こんばんは🙇♂️ 自分は待機してるので、どうぞ🙇♂️
みなさんお疲れ様です(''ω'')ノ とりあえず行ける方 サーバインはります ( `・∀・´)ノヨロシクです
自分最後に来たので、ラダさんお先にどうぞ(●´ω`●) 足りなければ入ります(´ω`)
私も家事してきますのでラダさんどうぞ(*゚▽゚)ノ
すいません🙇♂️ お先です🙇♂️
それでは入ります(´ω`)
誰かいませんかね(;´・ω・)
@1名様いませんか?
周回お疲れ様です🙇♂️ エイトさんスタミナ、パルサーさんカギありがとうございます🙇♂️
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 寝落ちしなければ、また来ます(*´∇`*)
エイトさんスタミナありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドのカギありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
やっとレイド100万いきました( ´Д`)=3
アースさん、こんばんは♪
みなさん、こんばんは🙇♂️
Bさん、ラダさん、こんばんは。 私もクリアしました。
Bさん、おめでとう?お疲れ様です? まだ時間あるので、自分は200万目指してます😅
ラダさん、こんばんは♪ 3人ですね♪ あと一人待ちますか?
お任せします🙇♂️
私もお任せします。
ラダさん、タフですね。
では20分まで待って出発しましょうか? 超級2回貼っても大丈夫です♪
了解です👌 よろしくお願いします🙇♂️
20分に貼りますね♪
了解です。
よろしくお願いします🙇♂️
遅かったかな(;´・ω・) 終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。
周回お疲れ様です🙇♂️ Bさん、アースさん、スタミナありがとうございました🙇♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、ナイス飛び込みですた♪ ラダさん、マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中からでしたがフレポありがとうございました(;´・ω・)
Bさん、マックの鍵15回終わりましたか?
あと1戦残ってます( ;∀;) 野良入れません( ´Д`)=3
鍵余ってますよ(''ω'')ノ
行きましょう。
私が立てますね。 よろしくお願いします。
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
ありがとうございます( ;∀;)
アースさん、お邪魔しました🙇♂️ カギありがとうございます🙇♂️
ありがとうございました。 私はこれで失礼します。
みなさんはアルス有償ガチャやりましたか?
アースさん、お疲れ様です🙇♂️
アースさん、ありがとうございました♪ 無事、マップクリアできました♪
無償80連だけです( ;´・ω・`) 頭、鎧上下だけでました( ;∀;) 剣が欲しいです( ;∀;)
10万入れて剣が出てない人もいるみたいですね😅 2.5%はホンマに怖いですね😓
竜神もってるから手に入れた方がいいですね(;´・ω・) でも2つも当たりですよおめでとうございます(/・ω・)/
鎧下地獄とかもうやる気なくなりますね(;´・ω・)
有償30連したんですけど、頭、下、盾でやっぱり火力には縁がないみたいです😅 残りの有償20連しようか迷ってるとこです😅
ガチャは運なので、あきらめてます( ;∀;) 炊き出しででないかなぁ( ´Д`)=3
炊き出しで出たら最高ですね✨ 出ても、自分は器も入れるスキルも無いので、倉庫番になりますけど(笑)
火力なら黄金竜狙いがいいかもですね♪ 爪、槌あれば違ってきますよ♪
斧もありましたね( ̄▽ ̄;) 持ってないので忘れてました(笑)
炊き出し長いですからね 1個ぐらい何か欲しいです 鎧下はいいです( ˘•ω•˘ ) 赤ロト装備来るんですかね・・・ 火曜日あたりなんかあるかもですね
爪1凸、斧無凸、槌3凸です😅 全部中途半端です😓 ルビスも棍が出たら、抜き出して、完凸も考えられたんですが、11×11で扇が2つも出ました😭
どうなんですかね? アルスで散々儲けてるのに、まだ新装備持ってきますかね?
聖王あれば槌完凸させてもいいかもですね♪ 爪は抜き出しスキルもいるからもう少しですね( ̄▽ ̄;)
聖王もピックアップしてもらえたら嬉しいですけど、しないですね😅
定期的にやってるのでそのうち来るかもです( ˘•ω•˘ )
Bさん、エイトさん、また時間の合う時に魔王のお手伝いよろしくお願いします🙇♂️ 200万目指して、レイドしてきます🙋♂️
こちらこそお願いします♪ レイド頑張ってください♪
200万すごいですね(;・∀・)頑張ってください こっちも魔王( `・∀・´)ノヨロシクです
スパスタさんにブルーメタル兜いいかもですね( ˘•ω•˘ )?
夕方のレオの時、スパで使いましたがよかったです♪
いいですね(*´ω`*)b
願いバトパラでバトを守らないパラ…( ;∀;) しかも回復盾使うなんて…( ;∀;) ツラいっすわ( ´Д`)=3
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
炊き出し跳ねた~♪ 剣でたぁ~♪ ……(。-ω-)(。-ω-)
ともさん、こんばんは♪
Bさん、剣(笑)おめでとうございます㊗️ ともさん、こんばんは🙇♂️
ありがとうございます(^_^;) 炊き出しくるかな(笑)
稲妻は錬金来ないんですかね? そろそろ来そうな気がします🤔
炊き出しじゃなく錬金ですね(^_^;) よく理解してくれました(笑)
テレパシー?(笑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、ラダトームさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ラダトームさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
4人いますので、サクッと行きますか?
皆さん おはようございます(*'ω'*) ぼーっとしててスクショ撮り忘れましたが無料で鎧上がでました!嬉しい(*⁰▿⁰*) レイドも化膿お兄さんも飽きました〜 新しいイベント欲しいですね!多分そろそろ奴が来るような。。 スラわっしょいが ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
ナツさん、こんにちは🙇♂️ 相変わらずのヒキ強ですねー😅
ラダさん おはよ〜(о´∀`о) いやいや、40連でロト紋装備どころか確定枠以外跳ねない引き弱でしたよ٩( ᐛ )و
いざって時にナツさんは引きますからね😅 有償50連して、頭、下×2、盾、剣、鎧上が出なかったです😓 間違ってナツさんの所に行ってないですか?(笑)
頭羨ましいです(*⁰▿⁰*) 波動多発のスパにはバッチリだと思いますよ!
本日も20:30くらいまでですがお時間合いましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ レイドなんか完全体来てますね ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*) 完全体は紋章違うんですか?
いっしょかもです( ˘•ω•˘ ) バギ属性とはどう付き攻撃スキルあります( ˘•ω•˘ )
( `・∀・´)ノヨロシクです
人いないかな( ˘•ω•˘ ) レイドかな(;´・ω・)
ちょっと1戦戦って来ます(●´ω`●)
急がないのでどうぞ お助けまで来てますね( ˘•ω•˘ )
戻りました(●´ω`●) レイドも新しい魔王の鍵ドロとかない限りやらないで大丈夫ですね(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。 少し時間があります。よろしくお願いします。
やっと開いた( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、こんばんは(*^◯^*) 3人で行っちゃいましょうか?
ラダさん、こんばんは(*^◯^*)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは。 了解です。 私が2回貼ります。
りょうおうボスですもうすぐ終わります(;´・ω・)
超級貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(*´∇`*)
ラダさん、こんばんは。 4人になりました。
いけます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
行きます。
了解です(●´ω`●) ちょっと待ちます(。・ω・。)
貼ります(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) らださんマクドありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様です🙇♂️ レイド行ってきます🙋♂️
皆さん、サクッとありがとうございました。 助かります。また、あとで来ます。
こんばんわ さらばバラン……
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ みなさん、レイド中ですかね( ̄▽ ̄;)
ですかね? 完全体出ましたね もう終わりなのに(;´・ω・)
レイド、飽きたのでやる気が起きません( ̄▽ ̄;)
ノルマの150万ちょいなので ゆっくりです(;´・ω・)
そこまで頑張れないです( ̄▽ ̄;)
100万のお面でもいいですよね(;´・ω・) ロト鍵ないので1個でもと(;´・ω・) 200万は無理です(-_-;)
ラダさん、こんばんは♪
ラダさんおかえりです(''ω'')ノ
200万まで後6万ちょっとです😅 今回は頑張りました😅
そこまでモチベーションが続かないです( ̄▽ ̄;)
もうちょいですね余裕でしょ(;´・ω・)
今回が初めてです😅 でもそろそろ30体バッヂ欲しいので、魔王行きたいです😅
あと一人いたらドラゴーンでもいきたいですね♪
あと何体ですか?
皆さん、こんばんは。
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ どこかいきますか?
アースさんおかえりです(''ω'')ノ
ドラゴーン初見ですが、よろしいでしょうか?
グラゴーンでした。
後三体です😅
アースさん、こんばんは🙇♂️
エイトさん、ラダさん、ただ今戻りました。
パラいけますか? 適正装備あれば戦友と沸き立つだけです(笑)
3体ならサクッといきたいですね♪
何が行けるのか考え中です😅 ラゴーン編成どうします? バトパラ、スパパラ? 誰が何やります?
パラしか出来るところがないと思います(笑)。 上は黄金竜鎧と羽衣はどちらがよろしいでしょうか? 盾はミルドでよろしいでしょうか?
パラ行きますね
耐性でいいです 戦友メインで余裕あれば湧き立つ魂で
了解です。 羽衣で行きます。
炎ブレス耐性がほしいのではごろもですね♪ ラダさん、スパお願いします♪ 私はバトで準備しますね♪
ありがとうございます🙇♂️ 頭はブルーメタルの冠試しても良いですか?
どうぞ♪ 準備できたので貼りますね♪
Bさん、エイトさん、アースさん、カギ、スタミナありがとうございました🙇♂️ 何から何まで甘えてすいません🙇♂️
皆さん、ありがとうございました。 グラゴーン、パークリ嬉しいです。鍵もゲットできました。パラしか出来ませんが、周回お願いします。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 龍神王鍵嬉しいです♪ リダボでもでました♪ でも倍速だとまだキツイですね(^_^;)
そうですね😅 行けそうな気もするんですけど、もっと勉強しときます🙇♂️
カギ2本あるので、今度は出させてください🙋♂️ よろしくお願いします🙇♂️
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
倍速すみませんでした(-_-;) 以後気を付けます( ˘•ω•˘ )
ノーデスは無理かもですが、行けそうでしたよ👍 今度は自分がカギ出した時、倍速で行きましょう🤩
倍速慣れたらサクッといけるから慣れないとですね(^_^;)
こんばんは(о´∀`о) ドラゴーン私も行きたかったです(*⁰▿⁰*)
ナツさん、こんばんは🙇♂️ カギあるので、行きますか?
皆さん行けるなら行きたいです(●´ω`●)
エイトさん、Bさんはいますか? ラゴーン行きませんか?
いなくなっちゃいましたね(●´ω`●) ラダさん ありがとうです!また来ます!
ナツさん、こんばんは♪ いけますよ♪
了解です👌 また、よろしくお願いします🙇♂️
今送り待ちなのでまたちょっとしたら来ます(*⁰▿⁰*)
了解です♪ タイミング合いましたらお願いします♪
こんばんは(^-^)/ 遅くなりましたが、誰かいますか?
こんばんわ バランが癌で…… 仕方ない事とはいえ、悲しいですね
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ オーキド博士の声優の方がわかりやすいですよ。
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪
帰宅しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Bさん、こんばんは(^-^)/
ドラクエではバランですね ゲームでは三島平八……郷里大輔さんから引き継いだ役はどうなるんだ? ミスターサタンとか
ナツさんもこんばんは(^-^)/
四人そろったのでイベント立てます_(._.)_
周回ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
Bさん、ナツさん、どうしたらさん フレポありがとうございます
周回ありがとうございました♪ トリリオン完凸して二刀流楽しむことにしました
周回ありがとうございました♪
皆さんもうお休みしちゃったかな(*´ω`*)
そのようですね
おはようございます(*^◯^*) 炊き出しで鎧上出ました(●´ω`●) 進化玉の優先順位がまた分からなく成りました(´・ω・`) しばらくは倉庫番です(^^;
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ みなさんいいの当ててますね( ˘•ω•˘ )うらやましいです。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます(*'▽'*) パルさん おめでとうございます! 午前からまったり暇してますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、おめでとうございます♪
ナツさん、Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おめでとうございます♪ よろしくお願いします♪
竜神王の鍵あるのでお手伝いお願いします♪
なにもガチャ当ててませんけど(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、ナツさんいますかね( ˘•ω•˘ )
いませんね(;´・ω・)
戻りました(●´ω`●) Bさん、エイトさん、おはようございます(*^◯^*) 自分も竜神王鍵有ります(。・ω・。)
鍵あります(''ω'')ノ パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
バトスパパラですかね? 何で行くんでしょうね??
いまーす(*'▽'*) いけまーす!
パルサーさん、おはようございます♪ 竜神王、全くの初見なので、何がいいかわかりません( ̄▽ ̄;)
ナツさん、おはようございます♪
おはようございます(''ω'')ノ
海賊軍団?なにがいいでしょう?(;´・ω・)
ナツさん、おはようございます(*^◯^*)
自分の見た動画は海賊3スパ1でしたね
私ティアラさんやフレさんと行った時は海賊2、スパ2で、ソロはバトパラでやりました(*'▽'*) 多分ですが海賊編成の場合ルビスに竜巻は必須で、バトパラならデイン炎ブレスもりもりって感じですね!
対策すれば大丈夫だとおもうのですが、どうでしょう?
たつまきないです(;´・ω・)
海賊、スパでいきましょうか?
竜巻ありますよ♪
海賊しかできません(;・∀・)
了解です(●´ω`●)
自分も海賊しか出来ません(^^; 稲妻と超ドラだったらどっちが良いんでしょう?
私とナツさん、スパ エイトさんとパルサーさん、海賊 で大丈夫ですか?
私パラやりますのでBさんスパどうでしょう?(*'▽'*) パルさんエイトさん海賊で!
オッケーです(●´ω`●)
超ドラです!
了解です(●´ω`●)
了解でーす♪ スパパラで準備します♪ 竜巻積んだ方がいいですよね?
了解です
竜巻私積みますよ(*'▽'*)
準備オッケーです(●´ω`●)
了解でーす♪ マラー2、聖王、たたうたでいきますね♪ 30分に貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、竜神王からのフレP周回ありがとうございました♪ 竜神王装備一式そろったので嬉しいです♪ 爪はスキル抜き出しして使えそう(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 安定周回でしたね(*´ω`*) イベントの伝説より簡単なような(;´・ω・)
ダクドレに効くみたいですね( *´艸`)
みなさん、竜神王周回ありがとうございました(●´ω`●) 最初ビビりましたが、余裕でしたね(´ω`) ナツさん、Bさん、スタミナ余分にありがとうです(о´∀`о)
竜神王周回ありがとうございました(*'▽'*)
全然簡単です(*´ω`*)
攻撃、スピードダウンあるから、拳王と同じ効果期待します(笑)
ドラゴーン周回して鍵集めたいですね♪
幻鍵なのに雫落ちるんですね(*´∇`*)
頭が落ちてなかった( ̄▽ ̄;)
一応幻ですよね(;´・ω・)
またやりたいですね(/・ω・)/
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
Zyukaさん、おはようございます♪
Zyukaさんいないかな(;´・ω・) また来ます(''ω'')ノ
レイド少ししたけど、飽きた( ̄▽ ̄;)
寝落ちしてました(^^; Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
おはようございます(笑)
おはようございます(´ω`) 昼飯?食べてまた来ます(●´ω`●)
マクド鍵西ゲットしました♪ このあとまたゲットして来る予定♪
東ゲットです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
明日ゲットします(。・ω・。)
マクド行ったらギリで4時過ぎたから3本しか手に入らなかった
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
4人居ますかな?
みなさんこんにちは(''ω'')ノ マクドあります(''ω'')ノ 人いっぱいかな?
みんな居なくなっちゃったかな?
エイトさん西ですよね? 1回だけ連れていって欲しいです(*'▽'*)
います♪
東1回いきたいです♪ 野良入れない( ;∀;)
良いですよ(''ω'')ノみなさんこんにちは
okです(*'▽'*) サクッと立てますね!
東入れません(;・∀・) よく入れますね(; ・`д・´)
自分は急いでないので、Bさん、ナツさん、Z yukaさん、エイトさんで、どうぞ(●´ω`●)
マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドありがとうございました(*´ω`*)
西ありがとうございました(*'▽'*)
お時間合いましたらドラゴーン周回しませんか(*'▽'*)
都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
今日は休みで暇してますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
ドラゴーン、よろしくお願いします♪
野良で入れたけど、何も落ちなかった( ;∀;)
Bさん エイトさん 何時くらいなら行けますか?
これから外食なので、21時以降なら確実と思います♪
竜神王野良で入れたけど、何も落ちなかった( ;∀;) スパパラでなかったから死にまくり(笑)
今なら20時過ぎまで行けます そうでなければ22時以降です(;・∀・)
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
戻りました(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*)
こんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、こんばんは♪
@1人ですね( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
マップクエストの100ジェムが1つ残ってました( ̄▽ ̄;) これゲットしたら20連回せる…( *´艸`)
ドラゴーンなら 私かBさんがバトパラ。エイトさんがパラになると思うのでパラできる人待ちですね(*´ω`*)
私、バトスパパラ、どれでもいいですよ(笑)
まだやりますかいいですね|ω・)
器用ですね(;・∀・) パラ了解です(''ω'')ノ
アルス剣のスキル欲しいです(。-ω-)
ナツさんもできるはず( *´艸`)
ですね( *´艸`)
誰も来ないですね(*´ω`*) Bさんのマップクエストやっちゃいますか? どこでしょう?
どこでしょう?
ラストのイカロスです♪
大丈夫でしたら貼りますのでお願いします♪
そしたら私準備してイカ立てますよ(*'▽'*) 耐性忘れたので10後くらいに!
了解です
ありがとうございます♪
こんばんは(*^◯^*)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさん、ティアラさん、こんばんは♪
待機してます(。・ω・。)
こんばんわ、人多いですね
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
Bさん、パルサーさん、Zyukaさんこんばんは(❁´ω`❁)
あ、2人分の耐性装備準備してしまったのでとりあえずサクッとBさんエイトさんよろしくです! イカです(*'▽'*)
ちょっとマップクエストのイカロスやっつけてきます( ̄▽ ̄;)
準備おkです
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
皆さんお出かけ準備みたいですね(*>艸<) また来ますね(*゚▽゚)ノ
マップクエストってバルザス大陸まったくクリアしてないな 今度行って来よう
ナツさん、エイトさん、イカ討伐ありがとうございました♪ 20連で剣出してきます♪
イカあっけない(●´艸`)
イガロス余裕でしたね(/・ω・)/ パルサーさん、Zyukaさん、ティアラさん こんばんは(''ω'')ノどうぞ
ジェム回収しないとガチャできないっす( ̄▽ ̄;)
ティアラさん、落ちたかな( ̄▽ ̄;) パルサーさん、いないかな?
Zyukaさん、いますか? 5人ならホスト抜けでサクッといきますか?
皆さんいなくなってしまった(・・?)
いますよ♪
いますよ(''ω'')ノ
人多い場合は伝説か簡単な魔王周回で、あと1名パラできる人で参加希望者いたらドラゴーンですかね(・・?)
フレP優先ですね♪
他に誰かいませんかね?
いないようですね(^_^;)
コロコロ……
こんばんは(*^ー^)ノ♪
なかなか4人揃いませんね(;´・ω・)
皆様こんばんわ
皆様すいません今日ガチャひきたくてマックが後三回やればクリアでジェムがたまりひけるのでどなたかマック三回連れていただけないでしょうか?お願いします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ マック三回お願いしたいのですが・・あります?
5本あるしまた補充します( *´艸`)
エイトさん今から二人でフレポいけません? スタミナは私があるだけ全部使いますので
すいません時間がないのでお願いしたいです。 OKならすぐたてますね。
いけますよさっきまで人いたのに(;・∀・)
了解です(''ω'')ノ
ありがとうございます たてますね。
皆さんとタイミングが合わない
アリーナさんスタミナすみません(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん助かりました ありがとうございました ではガチャ頑張ってきます。
なかなか4人揃いませんね(;´・ω・) ナツさん、Bさんいないかな・・・
12時いや0時に引きます エイトさん本当に助かりました ありがとうございます
頑張ってください(/・ω・)/
エイトさん ゆうしゃの盾がほしいのです。 私まだ持ってないんです・・。
ともさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさん火力にはいいのでぜひとも(;´・ω・)
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
なかなか4人揃いません(-_-;)
盾に続き冠も炊き出しで入手
皆様再こんばんわエイトさん・・10連ガチャ全てガチャーンでした・・泣 では今日はこのへんで失礼します おやすみなさい 落ち⤵️
お疲れ様です(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・)
zさんいーな 剣と兜と盾がほしーい 泣
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ともさん3人でいきますか? どうしましょ?
では失礼しました 落ち⤵️
zyukaさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
|ω・)ほしぃ おめでとうございます(/・ω・)/
エイトビートさん 了解しました(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
サクッとサーバインはります 飛び込みも歓迎です(;・∀・)
皆さん、こんばんは。
20連してきました(。-ω-) 残りジェム0になりましたが、悔いはありません( ;∀;)
行きます。
おめでとうございます(๑>◡<๑) 羨ましい〜(*'▽'*)
貼ってますので( `・∀・´)ノヨロシクです
パーティが見つかりませんでした
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそう様でした(*´ω`*)
皆様、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
Zyukaさん、スミマセンでした( ̄▽ ̄;)
すみません(;´・ω・)おさきでした 行けますけど・・・ いますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ともさん、Bさん、こんばんは。 そしてサクッとありがとうございました。 飛び込み、助かりました。 すみません眠くなったので、私がこれで失礼します。
Bさん、おめでとうございます㊗️
ありがとうございます( ;∀;)
お疲れ様です(''ω'')ノ さくっとありがとうございました(*´ω`*)
おめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです|ω・)
おめでとうございます(๑>◡<๑)
おめでとうございます(๑>◡<๑)
エイトさん、ともさん、ありがとうございます( ;∀;) 抜き出してスキルあげしてきました♪
おはようございます(´ω`) Bさんおめでとうございます㊗️ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、おはようございます(´ω`)
皆さん、おはようございます。
パルサーさん、エイトさん、Bさん、おはようございます。時間が合いましたら、よろしくお願いします。
4人ですかね アースさんおはようございます(''ω'')ノ みなさんいますかね?
パルサーさん、エイトさん、アースさん、おはようございます♪
パルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
いますよ♪
みなさんいけますか?
サーバインはります。
行けます
了解です(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん おはようございます(*'▽'*)
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
ナツさん、おはようございます♪
ナツさん、おはようございます。
おはようございます(*'▽'*) サーバインお兄さんとも明日でやっとお別れですね!次のイベはスラわっしょいですかねへ(´д`へ)
ナツさん、おはようございます(´ω`)
皆さん周ったばかりですが大丈夫でしたらレオ抜けでもどーですか(*'▽'*)
なんでもおkです(''ω'')ノ
大丈夫です。
大丈夫です♪
ではレオ立てますね(*´ω`*)
最初待機します(*´∇`*)
ナツさん以外とは終わっているので、ナツさん固定がいいかと( ̄▽ ̄;) ナツさん、残ってください( ̄▽ ̄;)
1戦終わりましたがBさんが逃げろスタンプ押してたのでちょっと待機かもです(*'▽'*)
どーすれば良いでしょう(・・?)
了解です(●´ω`●)
抜けていた人が部屋立てしますか? 次、私が抜けます♪
了解です。 次は私が待機します。
了解です(●´ω`●) レオ貼ります(●´ω`●)
とりあえずパルサーさん貼ってください
取り消します。 了解です。
了解しました(*⁰▿⁰*)
私、待機します♪ ナツさん、エイトさん、アースさん、どうぞ♪ パルサーさん、部屋お願いします♪
Bさん貼ってください待機します(''ω'')ノ
貼りますね♪
アースさんかエイトさん Bさん立ててます(*'▽'*)
行けたみたいですね? 待機します(''ω'')ノ
エイトさん、お願いします。
最後貼りますね ナツさん、Bさん、パルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクです
私貼ってないですが、皆さん大丈夫でしょうか? 大丈夫であれば、皆さんスタミナありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 変則的でしたが無事終了できてよかったです♪
皆さん わざわざ周回して頂きありがとうございました! Bさんの完成した竜神様見たかったな〜(≧∀≦)
スタミナ、すみませんでした。 私はこれで失礼します。また、夜に来ます。
Aスキルがないのでアルテマソード挿してます(笑)
またお願いします♪
ドラゴーンで竜神剣披露しようと思ったのですが、デイン効かないですね(笑)
稲妻は竜神発動後使いにくいのでアルテマが良い気がします!
え!? デインいまいちなんですか?
8の攻略では△ついてます(。-ω-)
イマジンいきますか? 今、関東にいますね♪
イマイチなんですね(*´ω`*) 私のレイドは100超えて終了しちゃいました(_ _).。o○ 午後ドラゴーン行けたらいきましょ!
了解です♪ 私も100万越えてやる気がなくなりました(笑)
午後お時間合えばよろしくです(*^ー^)ノ♪
こんにちは
Zyukaさん、こんにちは♪
今日は夜かな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どなたもいませんね(^_^;)
ですね(;・∀・)
のんびりレイドでもしてます(笑) すぐ飽きそうですが(笑)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(*'▽'*) Bさん エイトさん まだいますか?
いますよ♪ レイドで遊んでます(笑) イマジン30体討伐でももPトレイ貰えるの知らなくて、討伐にいそしんでます(笑)
あれ30回きついですW(`0`)W 魔王鍵が違ってたら頑張ってたんですけどね(*´ω`*)
やっと21体終わりました(笑) 寝落ちしそうなのを我慢しながらこなしています(笑)
初級でもいいのですが、頑張ってギガ伝説やってますよ(笑)
頑張ってますね(*'▽'*) エイトさんいないかな?
デインが弱点なのでちょっと楽しいです(笑)
新しいスキル大活躍ですし楽しそうですね(*'▽'*) 私は怒り爪で頑張ってました! コンボなしでも平均1500くらいのダメージだったのでそこまで遜色ないかと(〃ω〃)
しかし、どなたもいないようですね(^_^;)
いませんね(*'ω'*) レイド終わった辺りからそろそろご新規さんの募集再開してもよさそうな気がします。 次のスレ立てる前に皆さんに相談しつつですね(*'▽'*)
フレP報酬改悪でモチベ下がって、レイドでさらにモチベ下がってって感じですもんね(^_^;) レイドはフレP貯まらないから周回はキツイですしね(^_^;) ご新規さん、数名募集、いいかもしれませんね♪ 部屋2部屋立つくらい揃ったら嬉しいですね♪
そうですね〜 ご新規さんの募集辞めてから定期的に来てくれる人か半数くらいになった印象なのでそろそろ時期かもしれないです(*'▽'*) ジェム報酬ないので集まるかわかりませんが(〃ω〃)
皆様こんちわフレポ待機してまーす。
ジェム報酬ないのがきついです(^_^;)
アリーナさん、こんにちは♪
Bさんこんちわ
イマジン30体終了(^_^;)
ナツさん、いないかな?
凄いですね。
ラダさんこんちわ
こんばんは(^-^)/ なかなか時間とタイミング合わなくて見るだけが多く残ってるなってます 次はロト三魔いく予定です💡
ラダさん、こんにちは♪
いまーす(*'▽'*) ドラゴーン野良やってました! やっと35体目討伐です。
どうしたらさん、こんにちは♪ 4人なのでサクッといきましょう♪ 超級貼りますね♪
5人ですね♪ レオホスト抜けしますか?
ちょっと待ってもらえません お手洗いでごめんなさい
アリーナさん ラダさん どうしたらさん こんばんは(*'▽'*)
五人なら先にいってください
こんにちは 人の事をスタミナ乞食などというフレ切りがいるので さようなら
どうしたらさん、アリーナさん、ナツさん、Bさん、こんばんは🙇♂️ 明日から4魔王イベントですね🤩 新しい魔王級追加ですかね?
それではレオ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
Zさんこんちわ
私待機してますね(*'▽'*) 皆さんお先にどうぞ!
了解です(^-^)/
フレポ終わったらまた参加しますね。 待機してまーす。
新しいイベ来ましたね(*'▽'*) 私はスラわっしょいが来るかと思ってましたよ(o´艸`)ムフフ
私最初待機してるんでどーぞ(*'▽'*)
あと1人お願いしますm(__)m
アリーナさん、ホスト抜けしましょう♪
なつさん35体撃破って凄いです。
了解
ナツさん、どうぞ♪
Bさん、どうぞ
いきます♪
どうしたらさん、どうぞ🙇♂️
ありがとうございます♪
ラダさんどうぞ
了解です👌 ありがとうございます🙇♂️
フレポありがとうございました。 皆様レオ鍵ありがとうございました。 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m 22時以降にインできると思いますので、時間が合いましたら遊んでください♪
ホスト抜けお疲れ様です🙇♂️
周回ありがとうございました♪ Bさん、アルス剣出たんですね。羨ましい(´ω`)
なけなしの20連ででました♪ ただ今の所持ジェムは・・・0でございます(笑)
こんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです 誰か来るかな( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
人来ますかね( ˘•ω•˘ )
誰かくるまでレイド行ってきまーす。
レイド終了です(;・∀・) ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
ドラゴーン鍵8本になりました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ドラゴーン10本超えております|ω・)
まあ、うらやましい( *´艸`) 周回したいですね♪
こんばんは(''ω'')ノ ですね(*´ω`*)
Bさん、エイトさん、こんばんは🙇♂️ 2本しかないです😓
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ラダさん、こんばんは♪ 鍵はすぐ集まりますよ♪
いやというほど集まるかもです( *´艸`)
時間かかります😅 3人でサクッとフレポ行きませんか?
いけますよ。
サーバイン3回貼るので、残りよろしくお願いします🙇♂️
了解です♪
24:30くらいならいけまーす(*'▽'*)
周回お疲れ様です🙇♂️ ナツさん、こんばんは🙇♂️ また、時間の合う時によろしくお願いします🙇♂️ 今日はこれで失礼します🙇♂️
ナツさん、こんばんは♪ その時間はちょっと厳しいです( ̄▽ ̄;)
なかなかタイミングが合いませんね( ̄▽ ̄;)
ですね( ˘•ω•˘ )
結局こんな時間になりました( ̄∇ ̄) 皆さん また明日新しいイベントよろしくお願いします!
こんばんわ
こんばんは(^-^)/ 赤ロト来ましたね。ジェムなしですけど(;´д`) エビルデインは気になるけど、防具の性能次第ですかね。
こんばんは(''ω'')ノ アルスの剣とどうなんでしょう スロットやっぱり最後はBですかね(;´・ω・) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 最後はお決まりのBでしょう。エビルデインは強そうでした。 ところでマクドナルド西終わってないのですが、ご協力お願いできませんか?(・・;)
すでに終わって 8本残ってます 前のも2本あります( ˘•ω•˘ ) 行きましょうか?
助かります✨ そういえば、鍵新しくなってたんですね。
後半戦です とりあえず鍵3本貼りますね
こんばんわ
ありがとうございます。よろしくお願いします🙇⤵
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ よかったらZyukaさんもどうぞ
Zyukaさんこれますか マクド3連発フレポもよろしくです
貼ってるのでお待ちしてます マクドから( `・∀・´)ノヨロシクです
Zyukaさん来れますか?
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) イベ進んでません(>_<) Bさん、こんばんは(*^◯^*)
周回&マクドナルドカギありがとうございました♪助かりました! Bさん、こんばんは(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん フレポありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回お疲れ様です♪ 大丈夫でしたら私ともお願いします♪
いけますよ(''ω'')ノ
イベント進めてないので、どうしましょ( ̄▽ ̄;)
空きがあればお願いします
ヒドラでもいいかも(''ω'')ノ
自分最後に来たので、待機します(*´∇`*)
とりあえずヒドラ貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
ヒドラでいいですよ♪ よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ 少し眠るので離れますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお先です(''ω'')ノ
Bさん、どうしたらさん、エイトさん お疲れ様でした
Bさん、また後でお願いします(。・ω・。)
皆様こんばんわフレポ待機してまーす。
アリーナさん、こんばんは♪ パルサーさん、すみませんでした(^_^;) 時間が合いましたらお願いします♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ 他の人はいないようですね( ̄▽ ̄;)
はい・・
スタミナ的には2回貼れるのですが、もう少し待ちましょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ともさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、よろしくお願いします♪ アリーナさん、エイトさん、いますか?
Bさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさんいるかな?
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
3人ですかね(;´・ω・)
50分まで待って出発しますか?
こんばんわ
了解です
いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
いきます。
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
そろったので貼りますね♪
ともさんこんばんわ
了解
ありがとうごさいます(о´∀`о)
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそうさまです(*´з`)
皆様、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) Bさん、マクド鍵ありがとうごさいましたm(._.)m
フレポありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
レイドで大体集めましたが 紋章なかなかでませんね(;´・ω・)
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねもう少し待ちますかね?
Zyukaさん、こんばんは♪
こんばんは(*'▽'*) やっと新しいイベント伝説まで立てれるようになりました!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
4人かな行けますかね( ˘•ω•˘ )
ナツさん、こんばんは♪
Zyukaさんいますかね?
エイトさん Bさん こんばんは〜(*'▽'*) 赤ロト?みたいなのきましたね!この前の残念結果の青もあるし20連じゃ勝負できないです(°▽°)
あまりまだやってないですが、今のイベントはジャガン君しかカギ落とさないのかな?
鍵はまだ落ちてないです( ̄▽ ̄;)
1個も見ないです(;´・ω・)
ジャガン君でいきなり落ちたのでそこは確認しました! 後はまだ周回してないので不明です(*'▽'*)
とりあえず周りますか(*'▽'*)
了解です♪
ではりゅうおう様立てますね(*⁰▿⁰*)
いきまーす♪
伝説級ならどれでも可能性あり
少々お待ちを
ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナ、鍵、ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 魔王4連戦は時間かかりそうですね。別々にして欲しかったですよ(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) りゅうおう以外と死にますね(;・∀・)
もうノーデス動画出てますね(;・∀・)
まじですか(*⁰▿⁰*) 参考にしなきゃ!
27分ぐらいありますよ(;´・ω・)長いですね・・・
4魔王の情報すら仕入れていません( ̄▽ ̄;)
長い魔王は野良きついです、、 また復活の石かついに999になって受け取れない(*´ω`*)
皆様こんばんわ
雫より石の方が少ないんですが( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、こんばんは♪
すいません仕事落ち⤵️
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんわ 今日は人が少ないですね
パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Z yukaさん、Bさん、こんばんは(*^◯^*) イベント進みません(>_<)
Zyukaさん、こんばんは♪
3人ですがいきますか? もう少し待ちましょうか?
Z yukaさん、Bさん、ジャガンを初級から付き合ってもらえないですか?
大丈夫ですよ♪
貼ります(●´ω`●) Z yukaさんも行けたら、お願いします(。・ω・。)
了解しました
入れなかった(:_;)
皆様こんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) アリーナさん、こんばんは(*^◯^*)
Bさん、パルサーさん、エイトさん フレポありがとうございます
皆様こんばんわ
zさんパルサーさんエイトさんBさんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんわ
よろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは♪
人いますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさんZさん昨日ブルーメタルの盾無料ガチャででましたけど強いです?
四人そろいましたね。 いきましょうか?
了解しました
私はヒドラたてますね たてますね
素早さ上がるし兜もあるとずっと上がってはどうも怖くないです (''ω'')ノ
いけますー
了解です。 教えていただきありがとうございます
お疲れ様でした 明日地図埋めすれば ジェム3000超えますが、 FAKE SWORDとNAMAKRA GATANA どっちを引こうか?
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
赤ロトははやぶさ黒2本抜き出しで輝くかもです|ω・)
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん こんばんは(*'▽'*) だいぶご無沙汰ですがピサロ終わりましたか?
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんお帰りです(''ω'')ノ スタミナ4です(-_-;)
スタミナありますよ♪
Bさんお帰りです(''ω'')ノ
エイトさん Bさん またまたこんばんは〜 ともさんいなくなっちゃったかな
ナツさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
いきますか?
残念ながらピサロ、まだです(⌒-⌒; )
ゴルゴナ貼りますね♪
よろしくお願いします(*'▽'*)
お邪魔します(;´・ω・)
ナツさん、いないかな??
皆様こんばんわ
あ、もうでちゃいましたか?
周回ありがとうございました(*'▽'*) 皆さんもう無理かな?ともさん大丈夫ならピサロ行きませんか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、マクド鍵ありがとうございました♪
皆様、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
ナツさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
スミマセン( ̄▽ ̄;) 眠気マックスなので、今日はこれにて失礼しますm(__)m またお願いしますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(-_-;)
Bさんダウンでした(*´ω`*) 残念ですがまたの機会にいきましょう!
またよろしくお願いします(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました(*'▽'*) ピサロ戦の日…楽しみに待ってます(о´∀`о)
皆様こんばんわ よろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわ
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
こんばんは(^-^)/ 四魔王級、別々かと思いきや、ひとつのクエストでジェム全然入りませんね
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 秋刀魚みたいな連戦ですね(´・ω・`) しかもクリアしても魔王クリアした数が増えない(・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 今回の魔王装備大変そうですね(;´・ω・) 1体ずつならまだいいのに(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクですこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
パルサーさん、どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(*^◯^*) みなさん、行けますか?
よろしくお願いします🙇⤵
( `・∀・´)ノヨロシクです どうしたらさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
行けます。 よろしくお願いします。
ジャガン貼ります(●´ω`●) みなさんお願いします(。・ω・。)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
皆さん、ありがとうございました。 今度のマルチイベントは、まだ全然手をつけていないんでした。 今からやってきます。
周回ありがとうございました♪ 途中、席外さないといけない状態に急になってしまいすいませんでした(^_^;)
来月頭まであるのでごゆっくり(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは♪
みんな居なくなっちゃったかな?
そのようですね( ̄▽ ̄;)
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
あと1人来るかな(●´ω`●)
いないかな?
3人で行っちゃいますか?
お任せします♪
自分は時間あるので、待っても大丈夫です(●´ω`●)
私も大丈夫です♪ 野良しながら待ちますね♪
了解です(●´ω`●)
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ
Bさ〜ん(*´∇`*)
今日は仕事忙しくて・・すいませんすぐ出発したいのですが 駄目ですか?OKなら私先にたてます
たてますね
了解です(●´ω`●)
スタミナあるだけ全部だします。
フレポありがとうございました。 落ち⤵️
周回ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
飛び込みナイスです(''ω'')ノ
野良ラダさんお疲れ様でした(。・ω・。)
今日はもう集まらないかな(。-ω-)
ですかね(;´・ω・)
適当に野良して寝ます♪ またお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 拳王ガチャもう復刻ですね 頭欲しぃです( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、サクッとお願いします。
離れます。 また時間が合いましたら、よろしくお願いします。
遅かったかな(;´・ω・) 今日は人いませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 天空三魔伝説ずっとやってるけど、ももんトレイが全くでません(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
まあ、出る可能性は低いですからね 軌跡魔王22 錬金粉85
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 台風は大丈夫ですか?
3人ですね待ちますか?
皆様こんばんわ
いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。
雨風強めですね Bさんのほうが心配ですね(;´・ω・)
グノン伝説貼っていいですか?
雨はそうでもないけど風凄い
お待ちしてますね
うわさをすれば、こんばんは(^-^)/
Z yukaさん、エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん、Bさん、こんばんは。 待機しています。次、お願いします。
いつでもいけます
よろしくお願いします(^-^)/
私も待機してますね♪ 台風はぜんぜん大丈夫です(*σ´ェ`)σ
@1名様よろしくお願いします。
誰か来てください(;´・ω・)
ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさん、Bさんおまたせしました(;´・ω・)
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん ありがとうございました
了解です。 Bさん、私、あと2名様よろしくお願いします。 サクッとグノン超級貼ります。
すみません、時間的にゴルゴナのほうが良いですね。 ゴルゴナ超級貼ります。よろしくお願いします。
いきます。
Bさんいないのかな( ˘•ω•˘ )
いないかな・・・
寝落ちかな?
勝手に出発してすみません。 出発前のスタンプが打てませんでした。
どうしたらさん今三人なんでよかったらお願いいたします
大丈夫ですよ。
向かいますね
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、すみませんでした。 私はこれで失礼します。
お疲れ様です(''ω'')ノ
スミマセン( ̄▽ ̄;) 寝落ちしてましたm(__)m
Bさん こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪
もうみんな解散したかな( ̄▽ ̄;) ナツさん、二人でいきますか?
良いですよ(*'▽'*) スタミナ大丈夫です。りゅうおうでも周りますか?
私もスタミナ大丈夫です♪ りゅうおう、いきましょ~♪
貼りますね♪ 乱入できる人いましたらお願いします♪
ナツさん、周回ありがとうございました♪ 鍵もありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) せめて単体のギガ伝くらいはほしいですね_(:3 」∠)_
ですね(。-ω-) レイドから同じボスで飽きてます(笑)
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いします♪
お疲れ様でした(*'▽'*)
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*^◯^*) イベントも飽きましたね(´・ω・`)
エイトさん パルさん こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
魔王鍵集め・・・ でませんけど
こんばんは(*'▽'*) あと1人待ちますか?3人で周りますか?
おまかせします。 お時間大丈夫ですか?
自分は時間あるので、待っても大丈夫です(●´ω`●)
19:45くらいまでですね(*'▽'*)
20分まで待ってみますか?
了解です(*'▽'*) そしたら20分にジャガン立てますね!
了解です(●´ω`●)
こんばんわ
いいとこに ジャガンやるみたいです( `・∀・´)ノヨロシクです
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
揃いましたね!では立てます(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解しました
もう一回はります(;´・ω・)
パーディ抜けないでください(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 伝説回らない感じだったんですね。
お疲れ様でした 一回落ちてしまい申し訳ありません
伝説でも超級でもポイント変わらないので(^^; イベントもジャガン以外はマルチ初級からです(^^;
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 今日は早めですね ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ 昨日は寝落ちしてスミマセンでした( ̄▽ ̄;)
エイトビートさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
おはようございます(''ω'')ノ Bさん、ともさんお先( `・∀・´)ノヨロシクです 3人ですね待ちますか?
エイトビートさん、3人でしたら私、レオ貼りますよ (о´∀`о)
誰か行きますかね( ˘•ω•˘ )
お任せします♪
いきますか?
了解しました(*'▽'*) とりあえずレオ貼ります(о´∀`о)
皆様こんばんわ
アリーナさん2戦目です来れますか?
OKです。
こんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) zyukaさんどうぞ(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。 落ち⤵️
Zさんこんばんわ またお時間あえばよろしくお願いします 帰宅落ち⤵️
皆様、周回ありがとうございました(*'▽'*) アリーナさん、zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(^-^)/ 今日は酔っぱらいで参加です♪
Zyukaさん、どうしたらさん、こんばんは♪
皆さん、こんばんは。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アースさん、こんばんは♪
どうしたらさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
どうしたらさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ともさん、どうしたらさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいですね 終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
ゴルゴナ超級貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
四人いるのでイベント立てます(^-^)/
行きますー
了解です。
では、また後程
皆様、周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、マクド鍵ありがとうございました♪
エイトさん、Z yukaさん、いますか?
います
次のお引越し https://game8.jp/games/426/forums ( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
https://game8.jp/games/426/forums/200930 こっちですすみません(;´・ω・)
新スレありがとうございます♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたら続けていけますか? Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
行けますよ💡
イベント貼りますね(''ω'')ノ
了解です。
りゅうおうです超級です
了解しました
Zyukaさんか誰かいませんかね?
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、鍵ありがとうございました。 寝落ちしそうなので、私はこれで失礼します。
お疲れ様でした どうしたらさん、今日四回ほど天秋刀魚ソロ行ってきましたが、 ミルドラース鍵モモトレ大錬金粉二ツでした
お疲れ様です(''ω'')ノ
ちゃんと出るんですね…(;´д`)
おはようございます♪ モチベーションさがってますが、今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 今日は誰もいませんね(;・ω・)
Bさん、エイトさん、こんにちは(*^_^*) 仕事終了帰宅中です(●´ω`●)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
今日はもう予定がないので、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 日付変わるとイマジンさん来ますね 魔王鍵ありそうですね|ω・)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
Bさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
お引越しですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません