スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可哀そうな武器ランキングなら1位取れそう
どう転んでも起き上がれない
おいおい!古武ちゃんがいるのに1位はとれないぜw そこでも1位とれないんだから、かわいそうなこと言うなよw
おっしゃる通り錬金してまた死にます どこかでGEレクイエムを喰らっていたようです
無冠の王者過ぎて泣けてきたw
もし魔法枠にS来たら痛い...
俺は王者使うぜ どうせ完凸持ってない奴のひがみだろ
期待してたんだけどな、、今回他武器がやりすぎたせいで今、王者フルボッコにされてる状態よ、、 サブsでk.oできればいいんだけどな、、
マジで生死はサブSにかかってる
赤枠が初っ端からBだからな、もしかしたらの可能性もあるな!後はラストの紫枠のA化
完凸で呪文枠が2色化とか…ならねーか
サブsなんてあるわけないだろ あるなら賢者の杖が最初からサブs公開しているわけがない
どんだけ王者に期待してるんだよ 期待しすぎだろ だけど2周年という晴れ舞台での発表だから 期待しすぎるのも当然か 錬金時期をずらしてくれればこんなに期待しなかったのかもな
期待しているというかな 天空やロト並に活躍するための必要条件を書いてるだけなんだよな そうすると期待しすぎって言われるんだよな 王者って何なんだろうな
哀しいやつだな〜もっと盛り上がれよ
誠意ってなんだろうな
実際王者に天空やロト回すみたいに課金した人はどれぐらいいるんだ? 俺は何かの副産物で気がついたら集まって来て完凸できてたから棚ぼた武器だと思ってた
だからさ、天空やロトと同列で考えるからダメなんだよ。それが期待しすぎなんだよ ドラクエでの地位は知らんが星ドラでは同列にしたらまずいだろ。同列のレジェンド武器達を見ろよ。。
それは大賢者が無凸でサブSだから公開してんだよ 王者☆完凸したら赤Sでしょ 無凸で赤Bにランクアップしてんだから
それだったらいいけどね でも刺さる赤Sって持ってない
真魔剛竜剣の赤Sが生きるが、 赤Sはないやろ。
やるね
ロトを超えたよな めでたいからあんたも許すよw
?俺も王者完凸組だったが星ドラのラインナップから現実を直視していただけだが? 皆の予想通りSスキルになって良かったな ただ刺すスキルないんだが
ロトは次に何か来るんじゃないかな?全ての武器がそうであるように永久にこの位置であるわけはないと思うよ
自分では現実を直視してたつもりなのか でもこれだけ的外れで結果として大ウソつきになったわけだから 自分に現実を直視する力量がなかったことに気づけたかな 贔屓目に見て無理やりほめてあげるなら悲観論で予防線を張るタイプ 贔屓目に見なければ嘘つき、ほら吹き男爵、インチキ野郎、的外れボーイ
ロト!?ロトが次に日の目を見るのは順繰りでメタスラ天空ルビス黄金竜エンデ聖王闘神天使諸々のテコ入れをした後だから…2年後とかじゃないかな まほせん御用達武器の第一章は王者錬金でフィナーレ、決着だと思うよ 真魔剛竜剣の錬金否定派としてはだけどw 新章は来年以降、新武器の登場に寄る 黄金竜シリーズの剣がいずれ登場するとして サブに橙スロがあれば新章の始まり 橙スロがなければ王者が王者のままでいられるw
結局みんなは王者に対してどうだったの? 俺は超ギガスラと超彗星を交代させて遊んでる。 火力的には満足!今の時代にドラゴラムはやはり不本意だけど、他にないし… 攻撃呪文で魔力依存しないバフかデバフ付き呪文が新たに登場すれば、また評価は変わるかな… とりあえず、ロト剣さんは御愁傷様(-.-;)
とりあえずめんどくさい ハズレちゃったごめ〜んwwくらいでいいじゃん
これを言える大人が増えれば世の中はもっと良くなる
今後はやっぱサブSの武器を優先していきたいかな~ サブSのない武器はもはやガラケーってカンジだよな しばらくはガラケーの方がスマホより出来の良い時期も続くだろうけど スマホ登場初期はかたくなにガラケー使うやつもいたけど 結局は見ての通りだからな
外したけど、他のスレで大当たり出してたぞ。待ってろはるから
王者の剣の錬金ってスレ 261 名無しさんの書き込み ちょっと調べたけど 王者の剣はロトの剣に関係する武器だから2周年記念に錬金がくると予想 3周年記念で★ロト×★王者=何かになると第二の予想 7のおうじゃのつるぎは公式で3の王者の剣とは明確なつながりがないとされているから今回の7イベに王者の剣の錬金は出てこないのでは。 7のオチュアーノの剣がロトや天空と並ぶとして 天空はラミアス ロトは王者 オチュアーノは同じ位置に何がくるのだろうか
2周年に錬金が来るのは誰も予想してなかった時に予想してて当たったし 別に無凸の時にSが来るかなんて誰にもわからないのだし これまでの2年間の何度も期待を裏切られた経緯を知ってる人なら共感してくれると思うが、慎重になるのも当然だろ 伝説の武器シリーズとレジェンド武器シリーズで分けて考えるとか、言ってることに間違いはないんだし
俺は棚ぼた完凸王者で超ギガスラ抜き出しで楽しんでるよ。とりあえずそれしかまだ持ってない
こいつキモいな もっと論理的に話せない? 言われてる人の方が筋が通ってると思うけど。
王者はコラボ来る前に練金期待されて盛り上がったものな。それでもこなくてさらに9ヶ月以上経てば慎重にもなると思うよ。
大当たりじゃん!
ありがとう。そうなんだよ 大当たりでしたー
そういう地雷系には触らない方がいいよ
同意
予想して意見しあってるだけなのに 外れたら大ボラ吹きとか言う人って頭大丈夫かな?
ごめん、端から見ればどっちも地雷だからw 地雷同士の片方を担ぐと自演に見えてしまう
これこそ王道
はいはい自演乙
言うと思ったwww
1人で何やってんの
美乳がポロリ
ルビス剣☆の登場までの王者ですね。 タイトル通り、王者は何度も死ぬ。
ダイのコラボで、ギガブレイク。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「ロト★」に期待して死に、「秘剣ギガブレイク」に再度期待してまた死んだ、まるで007のような剣、王者の剣を愛する者達のスレです これからどうなれば何度も死ぬお茶目キャラとなりつつある王者の剣は復活を果たせるのだろうか やはり錬金なのだろうか…正直錬金してまた死ぬ未来しか見えない