スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
炊き出し跳ねた~♪ 剣でたぁ~♪ ……(。-ω-)(。-ω-)
ともさん、こんばんは♪
Bさん、剣(笑)おめでとうございます㊗️ ともさん、こんばんは🙇♂️
ありがとうございます(^_^;) 炊き出しくるかな(笑)
稲妻は錬金来ないんですかね? そろそろ来そうな気がします🤔
炊き出しじゃなく錬金ですね(^_^;) よく理解してくれました(笑)
テレパシー?(笑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、ラダトームさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ラダトームさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
4人いますので、サクッと行きますか?
皆さん おはようございます(*'ω'*) ぼーっとしててスクショ撮り忘れましたが無料で鎧上がでました!嬉しい(*⁰▿⁰*) レイドも化膿お兄さんも飽きました〜 新しいイベント欲しいですね!多分そろそろ奴が来るような。。 スラわっしょいが ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
ナツさん、こんにちは🙇♂️ 相変わらずのヒキ強ですねー😅
ラダさん おはよ〜(о´∀`о) いやいや、40連でロト紋装備どころか確定枠以外跳ねない引き弱でしたよ٩( ᐛ )و
いざって時にナツさんは引きますからね😅 有償50連して、頭、下×2、盾、剣、鎧上が出なかったです😓 間違ってナツさんの所に行ってないですか?(笑)
頭羨ましいです(*⁰▿⁰*) 波動多発のスパにはバッチリだと思いますよ!
本日も20:30くらいまでですがお時間合いましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ レイドなんか完全体来てますね ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*) 完全体は紋章違うんですか?
いっしょかもです( ˘•ω•˘ ) バギ属性とはどう付き攻撃スキルあります( ˘•ω•˘ )
( `・∀・´)ノヨロシクです
人いないかな( ˘•ω•˘ ) レイドかな(;´・ω・)
ちょっと1戦戦って来ます(●´ω`●)
急がないのでどうぞ お助けまで来てますね( ˘•ω•˘ )
戻りました(●´ω`●) レイドも新しい魔王の鍵ドロとかない限りやらないで大丈夫ですね(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。 少し時間があります。よろしくお願いします。
やっと開いた( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、こんばんは(*^◯^*) 3人で行っちゃいましょうか?
みなさん、こんばんは🙇♂️
ラダさん、こんばんは(*^◯^*)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは。 了解です。 私が2回貼ります。
りょうおうボスですもうすぐ終わります(;´・ω・)
超級貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(*´∇`*)
ラダさん、こんばんは。 4人になりました。
いけます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします🙇♂️
行きます。
了解です(●´ω`●) ちょっと待ちます(。・ω・。)
貼ります(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) らださんマクドありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様です🙇♂️ レイド行ってきます🙋♂️
皆さん、サクッとありがとうございました。 助かります。また、あとで来ます。
こんばんわ さらばバラン……
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ みなさん、レイド中ですかね( ̄▽ ̄;)
ですかね? 完全体出ましたね もう終わりなのに(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません