スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ タイミング合いましたらお願いします♪
こんばんは(^-^)/ 遅くなりましたが、誰かいますか?
こんばんわ バランが癌で…… 仕方ない事とはいえ、悲しいですね
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ オーキド博士の声優の方がわかりやすいですよ。
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪
帰宅しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Bさん、こんばんは(^-^)/
ドラクエではバランですね ゲームでは三島平八……郷里大輔さんから引き継いだ役はどうなるんだ? ミスターサタンとか
ナツさんもこんばんは(^-^)/
四人そろったのでイベント立てます_(._.)_
周回ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
Bさん、ナツさん、どうしたらさん フレポありがとうございます
周回ありがとうございました♪ トリリオン完凸して二刀流楽しむことにしました
周回ありがとうございました♪
皆さんもうお休みしちゃったかな(*´ω`*)
そのようですね
おはようございます(*^◯^*) 炊き出しで鎧上出ました(●´ω`●) 進化玉の優先順位がまた分からなく成りました(´・ω・`) しばらくは倉庫番です(^^;
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ みなさんいいの当ててますね( ˘•ω•˘ )うらやましいです。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます(*'▽'*) パルさん おめでとうございます! 午前からまったり暇してますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、おめでとうございます♪
ナツさん、Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おめでとうございます♪ よろしくお願いします♪
竜神王の鍵あるのでお手伝いお願いします♪
なにもガチャ当ててませんけど(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、ナツさんいますかね( ˘•ω•˘ )
いませんね(;´・ω・)
戻りました(●´ω`●) Bさん、エイトさん、おはようございます(*^◯^*) 自分も竜神王鍵有ります(。・ω・。)
鍵あります(''ω'')ノ パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
バトスパパラですかね? 何で行くんでしょうね??
いまーす(*'▽'*) いけまーす!
パルサーさん、おはようございます♪ 竜神王、全くの初見なので、何がいいかわかりません( ̄▽ ̄;)
ナツさん、おはようございます♪
おはようございます(''ω'')ノ
海賊軍団?なにがいいでしょう?(;´・ω・)
ナツさん、おはようございます(*^◯^*)
自分の見た動画は海賊3スパ1でしたね
私ティアラさんやフレさんと行った時は海賊2、スパ2で、ソロはバトパラでやりました(*'▽'*) 多分ですが海賊編成の場合ルビスに竜巻は必須で、バトパラならデイン炎ブレスもりもりって感じですね!
対策すれば大丈夫だとおもうのですが、どうでしょう?
たつまきないです(;´・ω・)
海賊、スパでいきましょうか?
竜巻ありますよ♪
海賊しかできません(;・∀・)
了解です(●´ω`●)
自分も海賊しか出来ません(^^; 稲妻と超ドラだったらどっちが良いんでしょう?
私とナツさん、スパ エイトさんとパルサーさん、海賊 で大丈夫ですか?
私パラやりますのでBさんスパどうでしょう?(*'▽'*) パルさんエイトさん海賊で!
オッケーです(●´ω`●)
超ドラです!
了解です(●´ω`●)
了解でーす♪ スパパラで準備します♪ 竜巻積んだ方がいいですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません