スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
洗濯落ちしまーす!m(__)m
なっつさん 付いて行くのに必死ですが、わたしも楽しんでます。 ハルルさん居ますか? キラーマシーン倒しませんか?
なっつさん とんでもない(^◇^;) 食べ物とか紋章とか いつもググリながらなんです。
そうですね。 いっぱいになったら引越しですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なっつさん、行きたいクエ教えてください。 出来る限りで申し訳ないですが お供致しますので。
こんばんは(^^) また寝てしまいました。 なっつさん、食べ物分からないですよw エメさん達が出してるのを見て、これかな?って。
戻りましたー! どっか行くですか?お供します!(^_^)/
キラーマシーン終わりそうです(இ(エ)இ`)
キラーマシンですか?
アウチ! さっきの文が消えました。 みなさん、こんばんは(^^)
なんちゃらの化身行きますか? https://game8.jp/archives/177356
なんちゃら行きましょう🐎
準備します꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
武器がないです。
なんちゃらの化身 食べ物はスライム肉まんのセットで 武器好きなので良いですよ。 わたしも無いですw
休み体制が必要なんですね。 紋章セットしてそのまま現地集合で良いですか? あたしの重いんで行ったり来たり出来なくて💦
肉まんですね。 スキル、おはらい強化玉なくて強化してませんが持っていきます。
貼りますね
ありがとうございます。
毎回お待たせしちゃってすいません(>_<) 起動おそい上に落ちちゃって😫 出発猶予5分位欲しいです、ご免なさいm(__)m なんちゃら余裕でしたたね、やったがやー!
お疲れ様でした。あっと言う間に終わりましたね。 狙われたらガードってありましたが意味なくガードしてました。
ちゃんとスキルフィニッシュしてましたっけ??
してないような?
してないような?
フィニッシュオッケー👌
オムレツ君は特殊でしたよー!伝説でも何回も死人を見ました😭
連続して書き込みしてすいません。
しまった! 呪文だった(^◇^;)
えーっ、なんと(>_<)
してましたか。
なんちゃらも海王神も 呪文フィニッシュですね。
あ、でも狭間の王の伝説はノーデス全然出来ません もっと強いですよー!
なんちゃらリベンジしますか?貼りますよ
了解です
39分で、すいません!
ありがとうございます。
ちゃんとお題クリア出来ましたか?
お疲れ様です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございました(^^)
グッジョブ
次は海王神?
スタミナ溢れているので貼りますよ。
エメさん、さっきみたく海王神の攻略貰えますか?
りょ!
なっつさんが貼ったら狭間行けるんですよね? なっつさんに貼ってもらった方が良いのかしら?
私も貼ったらいけるんですが、なっつさん貼りますか?
ありです♥混乱ですかね✨
あれ?どうしますか?
書き込みできなくなるから作成してからですか?
なっつさんが部屋立ててます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)