スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前に誰かがエスタ依頼してて、準備できたら連絡します!って言われて。 数日後にまだ?ってきいたら『日数は指定していない。一年でも二年でも連絡するまで待て』って言われた!ってエスタ居たで言ってた
こんなスレだけど楽しかった
それ訴えたら?
何それ意味不明ここに書き込むことか?
そいつ利根川じゃね?
それ俺も見たわ 手伝うとは行ったが、いつとは言ってない 大人しく待っとれやってスレ主発
それコテハンのユージな
マホ利根川
ユージって奴はまだおるんか?
さぁさぁ、会議室の反撃がはじまりました!スレのっとるよ!
盛り上がって参りましたぁ♪(v^_^)v
まあ、このスレが常にトップの座につくということですね?それはありがたい
一時期コテハンを引退して名無しになったけど最近またコテハンに復帰した
何そいつへんなの。そいつが荒してるんじゃないの?
お前だろ
コテハン板もたまに名無しやステハンで荒らしてる人がいるっぽいね
スルーされて戦意をなくすだけだ、やめときな
と、会議室の住人が言ってます。アスナかな?
もう鎮火しちまったなぁwww やっぱ手強いなぁ作戦スレ
お前も会議室か?
もう鎮火って何が?お前一番後ろで震えながら見てただけじゃねーか 鎮火も何も特攻して1つでも釣れたのがすごいことだろ 前からスルー推奨板なんだから 偉そうに言うならお前これからやってこい
手強いも何も誰でもできるスルーなんて
作戦会議室は装備は強いけど下手な人が多いよね
もっと作戦会議してから行けばいいのにね
およねこぶーちゃん
やっぱりほのぼのが1番面白いな
作戦といっても基本的にはコテハン板のパクリだし、立ち回りもぜんぜん追いついてないし、PSははっきり言って低いよ
ケンカをやめて 二人を止めて…
ほのぼのは荒らしかくまってるらしいぞwww
732 Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo >>730 寝落ちってました 住人の意見だけでOKでしょ 関係ない奴の指摘や忠告なんて無視したら いいのですよ 鹿、反省する気なし! 鹿よ、君がよくそんなこと言えたな。
潰す?やっちゃう?鹿追い出すか。
粘着荒らしは人としてクズだと思うが、上辺だけの馴れ合いもヘドがでる まぁ本人達の自由だし楽しければいいけど
いちいち反応しちゃうお前もクズだな 書き込みまでしちゃうなんてヘドが出るぜ あんたが楽しけりゃ別に自由にしてくれていいぜ
スレ内の馴れ合いが嫌いなら見なければいい。 馬鹿? おまえ気持ち悪いぞw
反応してくれてありがとな 台風来るから気をつけようぜ
だから荒らすんだよーwwwwww
なるほどw
寂しいのか?一緒だな 嫌われ者同士お前も俺とここで馴れ合おうぜ!
えっ、いいの? 俺コーヒーはミルク派なんだけど、お前は?
いいぜ!仲良くやろうじゃないか シャビシャビの薄いやつにミルクたっぷりが好みだぜ
仲良くやれそうだぜ。宜しくたのむわ。
ちょwお前かわいいなw
お前もなw
ほのぼの炎上中
スレによって火の着き方にかなりの差があるな
フォッフォッフォッ
某スレ某住人がやってると思われるココ潰し行こうよ https://game8.jp/games/426/forums/2032
お前一人で頑張れな
まーくんはここに集まれー
炎のコマ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようおめーら集まって騒ごうぜ♪