スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よう!どっか荒らしに行こーぜ♪
嵐よりSMAPが好きだ!
漢字は統一しような、まー おまんこ女学院はもういいのか? 主婦をえじきにしてるんだろう
おまーこ女学院♪(v^_^)v みんな来てね♪ https://game8.jp/games/426/forums/2015
無視するスレには攻めかかれないくせに粋がるなよwww
まーも女にしかカッコつけれないくせに粋がるなよwww
違うからwww
0033 まー 2016/08/27 23:38:12 あっちにも書いたけど、あそこの名無しは本当にタチが悪いから、 こういう強制IDの板の方が安心なんだよね。 いくらスレ変えても、ハエみたいにたかってくるでしょ? キリがないよ。 返信 ID:BPTqjhZ9(11/18)
その通りじゃん 間違っていないよ
確かにコバエwww ぴったりやな
ゲームセンターあらし♪
ハエが集うスレはここですか?
ハエというより、ひきこもりのダニ笑
荒しが荒らせないスレ 作戦会議室、ルーラまほせん あとは簡単に荒れるな
自己紹介お疲れ様ですww 時間ができたら遊びに行くから待っててねー♪
もし、その二つのスレ荒らせたら 真の荒し!!だwwwww 華麗にスルーされて終わると思うからやめときな
荒らしスルーできないやつばっかだからな
おいダニ共出てこいよ
スルーされると炎上しないしな
てめー、SFTS感染させたるからな...
こいつらみんな顔真っ赤にしてレスしてんだろーなーキモいw
精鋭荒らし部隊結成しようぜ。
なぁ、この流れのどこに顔真っ赤にする要素があるんだ? もうちょい知性溢れる文で真っ赤にさせてみ?
20点
スルーされた場合は?
失格
荒らしを依頼する場所はここですか
作戦会議室に前に敗北しました
お前ら作戦会議室荒らしてからイキがれよな 弱い者いじめしかできないカス集団が
ほんとそれなww
30は鏡に向かって話しているようだ...
作戦会議室って弱い奴しかいなくね? 装備が強いだけで下手な人ばかりだけど
わかりやす 作戦会議室のやつらが煽ってんのか
作戦会議室の連中が名無しになって荒らしていたんだね
あんたらくだらないスレ建てて集まってるんだね(´ω`)可哀想 ゲームを楽しもうって心がないんだね!!!残念!!! 心入れ替えて純粋な気持ちで楽しみなさい!!!マホト尊師様にしたがいなさい! そしてマホト尊師のお風呂の水を買いなさい
こいつ作戦会議室の住人だよなw
わかりやすww なりすましで煽るってるしww
作戦会議室ってそんなに嫌われてんの?wwww
荒らせないから言ってるだけww
スルースキルがちゃんとしてるんだな!!ある意味すげ~な
それに比べてほのぼのはスルースキルも荒らし耐性もない奴が多すぎる それだけアホが多いって事か
住人乙 自画自賛は醜いよ
この前作戦会議室の奴に邪魔されたわ 下手なんだから魔王級に入って来ないでください
スルーは凄いけど人としてどうなのって奴らが作戦会議室 スルー出来ないアホだけど人間臭い奴らがほのぼの 俺なら後者
風呂の水を売る新興宗教ww
嫌われてるかは知らんけど ここまでなりすましてやるんだから相当性悪なんじゃない?
ほのぼのも仲間晒しがひどいらしいね
荒らしの奴らって以外と装備凄くてバトルもうまい説
バカじゃね?もう作戦会議室くんなよ
まぁまぁまぁ(^ー^)
完全に同意だわ
コテハンで他スレディスって誰も咎めない、否定しない それで荒れても完全スルー決め込む そんなヤツ達の集まりは誰にも好かれないよ
それは状況次第じゃない? 例えばお前の会社おかしいから辞めたが良いよとか言うのと一緒でしょ? まぁ一個人を特定してたなら話しは別だが
荒れないからどうしたもんかと思ってww
荒らしってスルーされたら自演するってホント?
こんな会話をしてるから誰か書き込みしてるのかと思いきやコテハンの書き込みのみ。このスレは荒らしの愚痴を書く場所かな
盛り上がってるかーーいイエイイエイイエーーーーーイ
もうおれ嵐から足洗って真っ当に生きていくわ! 皆さん今までメンゴな。 お前らも今でそれなりに楽しかったわ。 んじゃな!
おう!元気でな!また戻って来いな!
おおの?さくらい?MJ?にの?あいば?
親ビン次は何処で祭りをぶちあげやすか?
嵐の中で輝いて
噂の作戦会議スレ行ってみるか。手強いと噂の
健闘を祈るw
A・R・A・S・H・I
こんなしょぼい掲示板荒らしていきがってるとか臭すぎ
また明日な!
お前臭い 近寄るな口くせぇ
それな どうせ自分の意見通らなくてプンプンとかだろw
ネット通して口の臭いが分かるってスゴいねww
またあらしちゃうぞぉってか? きも
ヒント 自分の体臭
自分で体臭が分かるレベルってヤバいなw
一人でいくつコメントしてんだよクソ荒らし
まぁ、そっとしとこうぜ ここでしか粋がれないんだからさ
おい、どうした?作戦会議室に凸するんじゃねーのか?所詮そんなもんだよお前ら。
どうせ馬鹿の一つ覚えでスルーするだけだろうが
なに、ビビってんの?
荒らしでしかもヘタレとはこれいかに。
救いようないな、お前www
なに、鏡に向かって話してるの? 精神病院行ったほうがいいよ
またお前一人で何回もコメして頭大丈夫? そんなに言うならお前が荒らしてこいよ できるんだろ?
ここでバトルしてもしゃーないから仕事してこいやwww
お前も荒らしだろ?ここに来てるんだから バカなの?
先輩、自分ヘタレなんで無理っす
ぶぶっぴぶー
バカなの?それとも深夜のお仕事ですか?
会議室のぶーちゃんかわいいよね
正直でよろしい!だが、元から勝算のない戦に命投げ出す方がバカなんで。
ぶーちゃん荒らしてそうだよね
勝算ありそうなところってどこですか?
バカなんだからそっとしておいてやろうぜ メンヘラだから荒らしたいんだよ 荒らしのスレまで荒らしたいんだから頭おかしいよ
矛盾している
不特定多数がみるここで晒したくないけど ネットで探せば情報いくらでもあるけど
新参者のあらしは半年ROMってな
では先輩はなぜここにいるのですか?
ぶーちゃん 性格悪そう
マジパネェっす、先輩!
?なんか文盲?
めっちゃいい人じゃん。勝手に決めんなバーカ
先輩のパネェとこ見せてくださいよ!
会議室から出てくんな!事件は現場で起こってるんだバカ
ごめんつまんねぇよその煽り 3年見習いやってきな
現場はここですか?
Ψ(☆w☆)Ψ
鹿発見!捕獲しますか?
荒らしは自分の領土は荒らさないもんな。会議室の住人さん、いるんだろ?
釣れた釣れた _______________ 33 ぶーちゃん2分前 >>30 うっせーあらしはお前だろ!!!(´ω`) うせろハゲ
いるよ
これほんまに豚ちゃん?てかあいつ何故酉つけないの?
てかあそこの住人ってぶーちゃんに洗脳されてるよな。豚尊師みたく扱われてるじゃん。
思わず嵐に反応してしまった かわいいなおさんが釣れました♪ ________ 43 なお3分前 通報する2 ぶーちゃんお風呂にいるのに(゜ロ゜;ガクガク
トリつけると、こういうスレに書き込みするとき間違ってトリ晒されると困るから つけてないと間違ってもなりすましってことになるから
なおたそはぶーちゃんのカキタレかな?
応戦してくれた斎藤さんありがとう
なにそれ
さすが尊師。頭いいな。
荒らしを極めてるよなぶーちゃん
少し前に作戦会議室に特攻したよ かわいいなおさんが釣れました♪
特攻隊長おかえり!! 今はスルースキルが発動されてる!wwww
耐性ない奴がいたことか収穫だな。よくやった。
作戦会議室の人間は強者ばかりなの?
尊師に洗脳されてる。
作戦のダイってヤツは割と簡単
ぶぶぶぶぶぶぶーちゃーん♪(尊師風
やべぇポアされる
ただスルーの一つ覚えだよ。誰にでもできるさ
前に誰かがエスタ依頼してて、準備できたら連絡します!って言われて。 数日後にまだ?ってきいたら『日数は指定していない。一年でも二年でも連絡するまで待て』って言われた!ってエスタ居たで言ってた
こんなスレだけど楽しかった
それ訴えたら?
何それ意味不明ここに書き込むことか?
そいつ利根川じゃね?
それ俺も見たわ 手伝うとは行ったが、いつとは言ってない 大人しく待っとれやってスレ主発
それコテハンのユージな
マホ利根川
ユージって奴はまだおるんか?
さぁさぁ、会議室の反撃がはじまりました!スレのっとるよ!
盛り上がって参りましたぁ♪(v^_^)v
まあ、このスレが常にトップの座につくということですね?それはありがたい
一時期コテハンを引退して名無しになったけど最近またコテハンに復帰した
何そいつへんなの。そいつが荒してるんじゃないの?
お前だろ
コテハン板もたまに名無しやステハンで荒らしてる人がいるっぽいね
スルーされて戦意をなくすだけだ、やめときな
と、会議室の住人が言ってます。アスナかな?
もう鎮火しちまったなぁwww やっぱ手強いなぁ作戦スレ
お前も会議室か?
もう鎮火って何が?お前一番後ろで震えながら見てただけじゃねーか 鎮火も何も特攻して1つでも釣れたのがすごいことだろ 前からスルー推奨板なんだから 偉そうに言うならお前これからやってこい
手強いも何も誰でもできるスルーなんて
作戦会議室は装備は強いけど下手な人が多いよね
もっと作戦会議してから行けばいいのにね
およねこぶーちゃん
やっぱりほのぼのが1番面白いな
作戦といっても基本的にはコテハン板のパクリだし、立ち回りもぜんぜん追いついてないし、PSははっきり言って低いよ
ケンカをやめて 二人を止めて…
ほのぼのは荒らしかくまってるらしいぞwww
732 Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo >>730 寝落ちってました 住人の意見だけでOKでしょ 関係ない奴の指摘や忠告なんて無視したら いいのですよ 鹿、反省する気なし! 鹿よ、君がよくそんなこと言えたな。
潰す?やっちゃう?鹿追い出すか。
粘着荒らしは人としてクズだと思うが、上辺だけの馴れ合いもヘドがでる まぁ本人達の自由だし楽しければいいけど
いちいち反応しちゃうお前もクズだな 書き込みまでしちゃうなんてヘドが出るぜ あんたが楽しけりゃ別に自由にしてくれていいぜ
スレ内の馴れ合いが嫌いなら見なければいい。 馬鹿? おまえ気持ち悪いぞw
反応してくれてありがとな 台風来るから気をつけようぜ
だから荒らすんだよーwwwwww
なるほどw
寂しいのか?一緒だな 嫌われ者同士お前も俺とここで馴れ合おうぜ!
えっ、いいの? 俺コーヒーはミルク派なんだけど、お前は?
いいぜ!仲良くやろうじゃないか シャビシャビの薄いやつにミルクたっぷりが好みだぜ
仲良くやれそうだぜ。宜しくたのむわ。
ちょwお前かわいいなw
お前もなw
ほのぼの炎上中
スレによって火の着き方にかなりの差があるな
フォッフォッフォッ
某スレ某住人がやってると思われるココ潰し行こうよ https://game8.jp/games/426/forums/2032
お前一人で頑張れな
まーくんはここに集まれー
炎のコマ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようおめーら集まって騒ごうぜ♪