スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バビロンスタッフは補助最強武器の一角だと思う
オカマ?笑
そうなのよ!黄金のティアラ ルビスのローブ下 知力の盾を装備すると尚更だわ!!補助役は決して死んではならないので、パラディンでも全然オッケーだわよ!!
乙女だわよ!!
ピオリムが仮に他のバフ系と同じで30秒だとしたら、使うタイミングは微妙に悩むね。
嘘つけ。
ピオリムはともかくベホマラーはSスキルになりそうだね😅
おそらく、バイキルトと同じように1人を2段階アップじゃないかしらね‥。
それは意見が分かれるわね‥。 はくじゃの加護がAスキルなのよね、それと同等以上の性能であればSスキルでも問題ないのだけれど‥。
呪文扱いでもよさそうな補助特技Aって多いよな いっそのことシリーズ概存じゃなく星ドラからの新呪文作ってもよさそうだよね
ピオリム星ドラ内で雑魚敵が使ってるぞ。 全体アップだったよ
マホトラとかマホカンタとかマホキテとか、有用な呪文はいくらでもあるのよね‥。
あれ?以前ヒュンケル募集してた人とキャラが似てるけど同一人物?
ピオリムはそうとう重くなるでしょ で、下手な人が使うとすぐに波動がきて終了
ピオリムマンの誕生である
ピオリムマンウゼェェェ!
優秀な補助呪文が出れば出るほど、敵のいてつくはどうの使用率が上がる。 そうなると必然的に海賊の立ち位置が‥。 バランス調整は大事よ!!
ダイイベでなんか出るといいね。 ミナカトールとかさ
まずピオラでCT速度あげて からのピオリム! 絶対全体素早さあげるもんマン!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現状 ザオラル バイキルト ベホイムだけなのよね‥。 未だに補助呪文A枠にピオラを、積んでるのをみるとやるせないわよね‥。 そろそろピオリムやベホマラーが出てきてもいいと思うわけよ!! これによって、賢者の杖やバビロンスタッフの評価が手のひら返しがくるってわけですのよザマス!