スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりんの続きはあるのかな?(*^^*) 大丈夫なら黒ネコに行く?(*´ω`*)
どっちなん?(*´ー`*)♪
じゃ続きにしてみよう! 08分集合でお願いします(*>∇<)ノ
希望を聞いたつもりだったの(^_^;)
オッケーです♪ヽ(´▽`)/
あと1人遊びに来てね(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 鍵落ちませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
メンテ明けは少しイベ頑張ります、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 同じ名前なのにPSの違いが_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 装備モモP集めでしたね(*^^*) 明日のメンテもいつ終わるか わからないのかな(^_^;) 新イベ 頑張るぞ〜♪ また明日も時間が合いましたら よろしくです(*´∀`)♪ 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日も楽しかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(=゚ω゚)ノ
|^▽^)ノ こんばんは 星ドラタイム♪
寝落ちしてました(´・ωゞ)
シオンちゃん おはよう♪ はやぶさ・黒 完凸おめでとう♪ヽ(´▽`)/ 神引きですね(o^O^o)
プレミアムの方を…何でもありません(´・ω・`)
プレミアムを、、なるほど💡♪ 私はあまりのガチャ運の無さに落ちこんでます(T_T) とこしえ上ブルーです💦
今回はノーマル確率低すぎて回す気がしません_(:3」z)_ 伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん サーバイン伝説がまだなのでお手伝いお願いします(*´∀`)
はーい♪ 行きます( ´∀`) 後に続きます(*^^*)
21分に立てます、23分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(^-^)/
誰か来たら ぐるぐる🌀してね(*´∀`)♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今回のチケットの品揃えがもう1つですよね(^_^;) はやぶさは3回攻撃なんだね(*´∀`) ヅラだとスキル攻撃ぐらいのダメが出てた♪
対象がランダムなので性質的には魔剣士の剣に近いかもですね(=゚ω゚)ノ
スタミナ尽きたのでしばらく別ゲーしてます_(:3」z)_
私もしばらく離れます(*´ー`*)
|^▽^) あゆちん ソロフレポありがとうございました(*^O^*) ラストのフレポジェムを無事 いただきました♪ お礼が遅くなってしまった(((^_^;) また サプライズダイブを楽しみにしてるね♪ヽ(´▽`)/
眠くなってきたので失礼しますm(__)m 明日 皆さまよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは~サーバインマルチ一つもやってません_(:3」∠)_
こんばんは、あとで行きましょう(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさんこんばんは~*_ _)ペコリ
メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
どこか行きますか?
メモりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
え~と……サーバインやってません(¯―¯٥)ソロは少しやりましたがマルチは全然です(๑´Д`ก)シオンさんが後で行こうとゆってたから待とうかなと思ってました~
ポテちゃんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
何回でも行けるから大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! サーバイン行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ソロは超級で死にそうになりました(||゚Д゚)ヒィィィ!
サーバイン47分に貼りますね( *˙ω˙*)و グッ! メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! 3分くらいで野良さん開放しますね( ̄▽ ̄;) あと一人いましたらよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
スパパラで行ったら余裕でしたよ( ̄▽ ̄;)
最初からになりますが(¯―¯٥)いいですかな?ポテちゃんもいいですかな?ってゆうか初級マルチ入るかしら?(¯―¯٥)
ほい(>ㅅ<)お手柔らかにっ
行きます( ´∀`)
ばかたれさん メモリん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ マルチありがとうございました♬ さっき自宅に着いたばかりでお疲れ中につき (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 新イベ全然やってない(T-T)
メモルさん、ゴメン( ̄▽ ̄;) 気付かなかった( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用