スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠気がヤバくなっできたのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
メモりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかった〜♪
ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでください(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
残り地図埋め、がんばれー(*^ー^)ノ♪
ばかたれさんありがとでした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧よい夢を🎵
ゼロダーマして寝ます✨また明日遊んでね✨ポテちゃん、シオンさんおやすみなさい✨
では今から遅めのお風呂に入って寝ますね(*´ω`*) メモりん また時間出来たら遊んでね♪ 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
今日岐阜ヤバイ暑さでした、バテバテです早い解散のようですね‼お休みなさい💤💤
こんばんは~_:(´ω`」 ∠):_久しぶりに12時間労働超えました……自分が超臭い~。゚(゚´ω`゚)゚。帰ったら何やら向かいのマンション辺りに警察が……何事かしら?騒がしくはないけど、向かいは何だかよく警察やら消防やら来るなあ~風呂してご飯食べます
|д゚)ジー
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンさんこんばんは*_ _)ペコリ閑古鳥が鳴いてますな~( ´•ω•` )
誰も来ませんね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今日は無理ですかな?眠くなってきました( •́ㅿ•̀ )
ダメそうですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
また明日にしましょうか( ´•ω•` )おやすみなさい
こんばんは🙋名古屋市40.3℃とろけそうでした(。>_<。)
みなさん コンニチヾ(。・ω・。)三 o(。・ω・。)○)ワァッ!!★ 昨夜 実家に戻りました~ 自宅に充電器を忘れました~ 今 買って来ました~ ようやく書き込み&星ドラタイム(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
ゆりたん ニュースで見たよ(>_< ) お仕事もボランティアも熱中症にならないでよ(T-T)
メモリん シオンちゃん ( ´ー`)ノ こんちは 今夜は出没予定です(`・ω・´)キリッ
こんばんは🙋水曜から通常勤務してます、名古屋とか岐阜の濃尾平野は日本で一番暑いです。おかしいぐらい暑いです
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 暑いのはキツいね~( ̄▽ ̄;)
野良ってますね( ̄▽ ̄;)
にじりん、ゆりさん、ばかたれさんこんばんは~*_ _)ペコリ ……40度で生きていけるの?(>ㅅ<)35度でも堪えられないのに……
メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 40℃はキツいよね( ̄▽ ̄;)極力外出は控えましょう( ̄▽ ̄;)てな感じだよね
仕事なんかする気温じゃないよね_(:3」∠)_
んだ( ̄▽ ̄;)
行きたいとこある?
サーバインの紋章が全然です´ω`)ノ何個あるのかは知らないけど
紋章は、鎧上だけで6種類だね( *˙ω˙*)و グッ! サーバイン行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
二個しかありませんね( ºωº )…お願いします
ゆりたん ばかたれさん メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 紋章1個しか持ってない(>_< )
了解です( *˙ω˙*)و グッ! 23:05に貼りますね( *˙ω˙*)و グッ! メモルさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと2人いましたらよろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) 3分くらいで野良さん開放しますね( ̄▽ ̄;)
にじりんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
了解です(๑´ω`๑)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 最近 星ドラタイムが少なかったから嬉しい♬
良かったです( *˙ω˙*)و グッ! あと一人くるかな?
何回か貼りますのでぐるぐるしてくださいね(*゚▽゚)ノ
メモルさんこんばんは🙋なんとか生きてますが呼吸が辛いです(。>_<。)
帰宅途中です(゚ω゚)ノ
ん?
にじりん、ばかたれさんありがとでした(*´︶`*)ฅ一個出た!
メモルさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! やっぱりこの時間になると眠気が襲ってきます( ̄▽ ̄;) なので、そろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
分かるよゆりさん(>ㅅ<)うちも会社で蒸し暑いから息がしにくいわ
ばかたれさんありがと✨よい夢を🎵おやすみなさい✨
ばかたれさん メモリん ありがとうございました♬ 超級からだったみたいでごめんね(。>_<。) 1回スタンプの反応が無くて立ち上げ直しました(>_< ) 初紋章嬉しい~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ノラさん無番にしてみたら面白かった(^_^;)
ばかたれさん ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ 楽しかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
超級やった?気付かなかった´ω`)ノ
|ω・`)こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用