スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモリん ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
今夜もボスになってたよ_:(´Д`」 ∠):_ 笛使って来るので1時間後に戻るね(>_< )
こんばんは🙋マクドナルドでフリフリしても鍵出ません何故かな(。>﹏<。)
こんばんは、扉未使用です(=゚ω゚)ノ
ゆりたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじさん、シオンさんこんばんは🙋
メモりん、ばかたれさん、にじりん、ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) マックの鍵は表示が出るか、お試しフリフリしてからだよ(^-^)/ 範囲が狭いみたい(^_^;)
51分に扉使ってゴルゴル立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 準備するので遅刻しますm(__)m
53分にします(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 初めて任務をやったよ~ 紋章2種類出たし~(*^▽^)/★*☆♪ ゆりたんはスマホ持って寝てるかな?(笑)
シオンちゃん、にじりん、寝落ちかな?のゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 少しずつ装備を変えていくのに手間取った(((^_^;) やっと50万越しました♪わーい(*´ω`*)
シオンちゃん ガチャしたかな? 今回のガチャはどうなんだろ? 引くべきかスルーするべきか(>_< )
ポテたん 偉いな~ 装備ずっと同じだったよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
下以外は微妙な気がしますね(´・ω・`)
もう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
普通の20連して杖が1個出ました(*^^*) 久しぶりの明るい話題です(*´∀`)♪
じゃスルーしよっと⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 防具進化玉が4個あるんだけどガイアーラに注ぎ込むべきなんかな?進化させたいのはいっぱい有るよ(T-T)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでね(*^▽^)/★*☆♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ポテたん お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! そんな羨ましい話しを聞いたら((っ•ω•⊂))ウズウズ
ガイアーラは最近はよく使うよね(^-^)/ 玉で2凸にしました(*´∀`)
ゼロダーマして寝ます(*´ー`*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日も一緒に遊んでください♬
こんにちは🙋スマホはベッドの下に落下してました、4:00にめが覚め画面ONしたら討伐画面のままでした(*´∀`)
ゆりさんこんにちは✨私はテレビがつきっぱはよくあります(>ㅅ<)画面が暗くなったから消えたと思ったら画面右下に時計が出てるから、ついてんじゃん!と何度かガックリした事あります
マクドのAに連れてってください(>ㅅ<)いつでもいいので~ばかたれさんかシオンさんかな?お願いします✨
こんばんは、夜行きましょう(=゚ω゚)ノ
ありがとう‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
|ω・`)こんばんは
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンさん、にじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
4人揃ったらマクドナルド行きましょう(=゚ω゚)ノ
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 明日もお仕事かな? 毎日暑くて外に出たくない_(-ω-`_)⌒)_トケルワマジ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
は~い´ω`)ノ
休みやけど13日が仕事なんで二連、仕事、二連やけん全然盆休みじゃあありません٩(๑`ε´๑)۶ムキーッ嫌がらせよ絶対乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア
おはようございます(///∇///) 目が覚めました(^_^;)
さすがにそれは五連休にして欲しいね(T-T)
ポテちゃんおはよう?
おはようございます、私も10時くらいまで寝落ちしてました(〃ω〃)
皆ブーブーゆってますヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
では31分にマクドナルド東3連戦します(=゚ω゚)ノ
ポテたん オハ♪。゚o。(★・ω・)人(・ω・★)。o゚。♪ヨォ
決戦ボスになっちゃった……( ✧Д✧) カッ!!やった事ないとゆうかやる気なし_(-ω-`_)⌒)_
(*・∀・*)ノ ハーィ
ありがとう✨行きます❗✧٩(ˊωˋ*)و✧
メモりん、シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 遅くなってごめんね(。´Д⊂)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用