スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてっちゃん (○´□`)b゚+゚オヒサァ♪ 元気にしてるのかな?赤ちゃん大きくなったよね♬ たまには顔出して遊んで~(*^▽^)/★*☆♪ あっ、少ない運だからあげられないわ…残念(>_< ) (笑)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 毎日毎日、暑いよね⊂⌒~⊃。Д。)⊃ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛~ 最近は名古屋辺りは特に暑そう(;´д`;;A)今何度? ちゃんと水分補給してね(>_< )
こんばんは、11時過ぎに笛と扉使います(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 大っキライなレイドが始まるなんて(。>ㅅ<。)💦 私も一緒にお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こてつさん、ゆりさん、にじりん こんばんは(ˆoˆ)
こんばんは~今回のレイド何か怖いっ(>_<。)💦
シオンちゃん ポテたん メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ レイド少しやってみたけどやっぱりめんどくさい… また後程~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ボスになってたよ_:(´Д`」 ∠):_
悲しいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
気を取り直して、11時にイマジン立てます(=゚ω゚)ノ
ちょっと待って~(>_< )
見てくるね(。>ㅅ<。)
10分にします(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
お願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ポテトさんリアルたいへんだったみたいでお疲れさまでした(。>д<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後はギガだったのね~(^_^;) やけに強いと思ったよ(>_< ) レイドいっぱい物が貰えるのは嬉しいね(*^▽^)/★*☆♪
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 燃やされるとグダりますね(T_T) おっかなかった(((^_^;)
ありがとうございます(*^-^*) おじーちゃまの病院から電話がかかってきたら、呼吸停止です。と言われからの怒涛の3日間でした(T_T) 退院出来ますねと言われてたのに💦 急性心不全でした(T_T)
おじーちゃまご冥福をお祈りします(T-T) ポテたんお疲れ様でした(>_< )
ありがとうございますm(__)m
ポテたん普段から おじーちゃまって呼んでるの? 可愛いね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ もう寝るかな?
何とかイマジン15回クリアしました(=゚ω゚)ノ
ジャガン行きます?(=゚ω゚)ノ
本人には言わないよ(///∇///) たまに話のなかだけです♪ ゼロダーマして φ(..)記録付けします。 ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかった♪
シオンちゃん 居ないと思ったらいつの間に(。□。;)ガビーン!! ジャガン行きマース(*>∇<)ノ
ポテたん 疲れてると思うのでムリしないでね(>_< ) 元気あったらまた明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ごめんね💦 また明日も時間合いましたら、ご一緒して下さいね(*´∀`)♪おやすみなさい(о´∀`о)
48班に立てます(=゚ω゚)ノ ポテトさんおやすみなさい💤
班→分です(〃ω〃)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私ももう少しで寝ます、おやすみなさい💤
シオンちゃん ありがとうございました♬ これってもしかして紋章がいっぱい?(T-T)
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バンチャ♪(o'ー'o)ノ またボスになってたよ(。□。;)ガビーン!! ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじりん こんばんは(*´ω`*) イマジンで紋章集めだね(^-^)/
|ω・`)こんばんは
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 紋章集めに行かないかな?(*>∇<)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 帰って来ました(*´ω`*) よろしくお願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
もう100万pt超えてるフレさんが居たよ:(´・ω・)ω・`): コワーイ
でわでわ09分集合でお願いします♬ 伝説にします(>_< )
金の笛だね(*^^*) ジェム注ぎ込んでるね♪
お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 扉使いますが強オロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 討伐早めでした(^_^;)
行きます( ´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 笛と扉が残ってるよ~ 何か15連チャンでも行くかな?(笑)
装備替えもあると思いますので33分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ 笛使っちゃう(*^▽^)/★*☆♪
よろしくです(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用