スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがは天然メモリん_:(´Д`」 ∠):_ 最初のは超級だったのよ(^_^;) シオンちゃん別ゲーでポテたん寝てるのかな?(>_< )
シオンさんこんばんは✨
伝説と信じて疑ってないからねΣ(ノ∀`*)ペチッ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
拳王装備微妙ですね…_(:3」z)_
なんか良さそうな気もするけどな( * ॑꒳ ॑*) ただいま自分で課金禁止中なので(`・ω・´)キリッ
ぶとう着下が出たけど見た目装備かな~
にじりん!私もです( ´•ω•` )
そ、そ、それはもしや炊き出しですか?Σ(゚∀゚ノ)ノ
まさかΣ(ノ∀`*)ペチッ普通の10連よ
普通の10連で出るだけでも!(๑•∀•๑)!すごっ! 最近は跳ねないよ(T-T)
シオンちゃん居るのかな?
居ます(=゚ω゚)ノ
消えちゃった?一回分あるんやけどなあ~
おととい久しぶりに無料で星5→やいばの鉢金でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
居た(๑´ω`๑)ノ
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ メモリん シオンちゃん 26分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
それはツラいね(>_< ) ピョンピョンしても期待出来ないよね(T-T)
にじにじさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、にじりんありがとう✨紋章出まくりやったね✨増えました(•'-'•)
ゼロダーマして寝ます✨今日もありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ おやすみなさい~
メモリん シオンちゃん ありがとうございました♬ 新しい爪は楽しそうだよね(*^▽^)/★*☆♪ シオンちゃんの剣は一度に何回攻撃してるんだろ? 初めて見たよ~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
メモリん ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また一緒に遊んでくださいね♬ 楽しかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
3回攻撃です(=゚ω゚)ノ
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 0ダーマする元気は残っていません(T-T) また明日一緒に遊んでください! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
3回も攻撃してたんだ( ☉_☉) パチクリ。 前回のガチャ… コンビ〇に行ったな( ¯꒳¯ )b✧
皆様 こんばんは(∩ˊᵕˋ∩) 金曜に急に葬儀が出来ましてバタバタ、マゴマゴとしております(。>ㅅ<。) 月曜には落ち着くと思いますので また遊びに来ますね |•'-'•)و✧ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん バタバタ マゴマゴお疲れ様です(*・ω・)*_ _) 暑いから体調崩さないように気を付けてね♬ また月曜日には一緒に遊んでください(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
ポテトさん、おつかれ様ですm(_ _)m 大変そうですね( ̄▽ ̄;) 余裕が出来たら遊んでくださいね(*゚▽゚)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
ばかたれさんこんばんは~今花火が上がっております´ω`)ノ何年も見てないけど音が響いてます
ポテちゃんお疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ
すみません( ̄▽ ̄;) グランドラゴーンやってたら遅くなりました( ̄▽ ̄;) メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
どうでしたか?
3/3でクリア出来てます( *˙ω˙*)و グッ! 鍵のドロップがしんりゅう2つなので悲しい結果です( ̄▽ ̄;) 魔人ドレアムとか狭間とか落ちて欲しいですね( ̄▽ ̄;)
誤字があった( ̄▽ ̄;) 魔人ぢゃなくて魔神だね( ̄▽ ̄;)
3/3?どうゆう意味か分からん( ºωº )…難しくなかった?
3回やって3回クリア( ̄▽ ̄;)
楽勝って事か(>ㅅ<)ゆってみたいわ( •́ㅿ•̀ )
楽勝とはまだ言えない( ̄▽ ̄;) 何とかクリアしたって感じだからね( ̄▽ ̄;)
何だ~そっか( ˆ﹀ˆ٥)ちよっと風呂してきます
行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ 野良って来ますねm(_ _)m
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
にじりんこんばんは*_ _)ペコリ
ばかたれさん メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ なんだけど22時くらいに再び来ます(>_< )
了解です(*゚▽゚)ノ 22:00にまた来ますね( *˙ω˙*)و グッ!
きた( *˙ω˙*)و グッ!
きた( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用