スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) みんな久しぶりで楽しかったです♪
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんありがとうでした´ω`)ノちょびっとだけドキドキした(>ㅅ<)ってゆうか知らないスタンプ持ってるね?
にじにじさん、お出かけおつかれ様でした(*゚▽゚)ノ 新イベチケ集めと紋章集めだけだからつまらないですよ( ̄▽ ̄;)グランドドラゴーンの鍵早く欲しいです( ̄▽ ̄;)
にじりん お疲れ様でした(*^^*) ぐっすり寝て元気になってね(*´∀`) また明日 よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
にじりんお帰りなさい(*´︶`*)ฅまずはお風呂かな?ご飯かな?私も腹減った~
どのスタンプ?
どれかな?(*´ω`*)
確か一本持ってる……魔王なんていらない_(:3」∠)_必要ない人にでるんやね
え~もぐらのとか?
書き込みしたらアプリ落ちるな~再起動します
シオンちゃん まだかな?(*^^*) 待ってる間にもう1回伝説に行きますか?(*^^*) その後、メモりんの最初からに行こう(*´ω`*)
たぶんみんなあると思うよ( ̄▽ ̄;) もぐら( ̄▽ ̄;)
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
がんばりまーす!とか一緒に貰ってると思うよ(*^^*)
確かに( ̄▽ ̄;)
( ºωº )…?あったかな……
メモりん 起動出来たかな?(*´ω`*)
最近、石が不足してきたから天空軌跡やるようにしたけど、軌跡鍵が1本も出ません( ̄▽ ̄;) 幻エスタークか天空粉ばかりです( ̄▽ ̄;)
あるよ( ̄▽ ̄;)
あっ!あったねΣ(ノ∀`*)ペチッ
ウケる(*≧艸≦)ププッ
メモりん大丈夫かな?(*^^*) では伝説です。22分集合、2分後にノラさん(*^^*) あと1人ダイブしてね(*´∀`)♪
(`・ω・´)ハイ!
できました*_ _)ペコリいつでもどうぞっ私のは気にしないで~明日でいいから
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
出ないね(((^_^;) いらない他の鍵ばかり(T_T)
再びこんばんは、お出かけ中みたいですね_(:3」z)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 待ってたよ♪
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 紋章の転倒が、、(´;ω;`) 頑張るぞ!
ポテちゃん、ばかたれさんありがとでした(๑^ ^๑)/
紋章すでに全部揃ってます( ̄▽ ̄;)
シオンさんこんばんは~(*´︶`*)ฅ
紋章あるんや?(>ㅅ<)皆ほどやらんけん、全然集まりませんなっ
おー、さすがです(*^-^*) 転倒が出たら、暇になりそうです(T_T)
今回あまり苦労せず集まりましたよ( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん いるかな?♪ヽ(´▽`)/
居ます(=゚ω゚)ノ
最初から出してもいいですかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう✨ばかたれさんもポテちゃんも大丈夫かな?
(`・ω・´)ハイ!
行きまーす♪ヽ(´▽`)/
ありがとう✨では行きます❗
了解(^-^)/
ポテトさん、メモルさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモルさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ! 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
ポテちゃん、ばかたれさん、シオンさんありがとうでした´ω`)ノ地図も残り上級、超級だけになりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用