スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ⁉︎起きてた( ゚д゚)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
寝落ちから復活( * ॑꒳ ॑*)
シオンちゃん、にじりん 黒ネコお願いします(^-^)/ 17分集合2分後にノラさんです 後1人ダイブしてね(*´∀`)
ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ありがとうございました、明日も倉敷頑張って行きます.お休みなさい💤
にじりん、シオンちゃん、niceダイブのゆりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんからフレポジェム ありがとうです♪
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 4人揃って良かった良かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 途中から黒猫の職業が分からなくなって跨げなかった(^_^;) また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ゆりさん また暑い日が続くようです(T_T) お気をつけてm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 満席御礼で楽しかった♪ ではまた明日ね(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
錬金だ~(ノ*°▽°)ノ ……… 22時頃に|・ω・`)コッショリ
フレP報酬のジェムが無くなる。゚∵(つД`)∵゚。 ウェ―ン 残り2マスでジェムのフレさんが6人居たよ(。□。;)ガビーン!!
にじりん こんばんは(*´◡`*) 良く解らんフレポルールになりますね(T_T) 私のあと少しはあゆちんと後100でジェムです(。>ㅅ<。) ソロの明日の分でも50足らず。残念(๑-_-๑) では後ほどです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ フレPジェム大事なのにΣ(。Д。ノ★)ノ ショック 元に戻して欲しいよ~(T-T)
防具玉とジェムの時はやったー🎵と達成感があるよ(*´∀`) みんなとフレポの仕組みが今いち???だらけです(^_^;)
みんなとフレPも良くわかんないし 隼の剣が槍になるとか(^_^;)
槍はあんまり使わないからなぁ(^_^;) 昼間は魔王に挑戦してるの? 昼間 する事無くて慌てて職業神でフレポ集めしてたよ。(笑)
同じく槍は使ってない(^_^;) 昼間はスタミナ消費に職業神と道具と食べ物作って 30Fに行ってるかな~ギガも! 魔王チャレンジはたま~に(>_< )
2人でどこか行く? 誰か来るの待つかな?(*^^*)
もう少し誰か来るの待ってみよっか✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ちょこちょこ 覗くね(*´∀`)♪
(*・∀・*)ノ ハーィ
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ どしたの?元気ない?
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
にじりん、シオンちゃん 寝落ちかな?(´д⊂)‥ 明日はメンテだね(^_^;) それまでまた遊んでください♪
起きてます(=゚ω゚)ノ
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
11時くらいまで誰か待って超級行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ 23時に戻るね♬
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
(∩´∀`)∩ワーイ 37分に立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん 恒例の黒ネコ2回行ってもいいかな?(^-^)/
シオンちゃんのに行ってからにします(*´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ 私も続きます( ̄^ ̄ゞ
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゼロダーマ終わらせて来ます(=゚ω゚)ノ ラストのスパさんは蹴った方がよかったと思います_(:3」z)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ! 無番で開放してたから(^_^;)
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 最後まで魔王鍵は渋かったね(^_^;) あられさんとフレさんになれました(*´∀`)♪
はーい(^-^)/
終わりました(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(*^^*)
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪
続き行きます?(=゚ω゚)ノ
続きと黒猫どっちにしようかな?✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用