スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん 新居ありがとうございましたm(_ _)m みなさんよろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ばかたれさん 新居ありがとう😊 皆様 今回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん こんばんは(*´◡`*) うめうめお疲れ様です(ˆoˆ) また後ほどよろしくね ♪
こんばんは🙋今日は岡山県高梁市に応援で気温全国5番目の38.7℃わたしが行くとこいく場所暑くなるの止めてほしい(╥_╥`)
ゆりさん お疲れ様です(*^-^*) 高梁市も浸水してましたね(>_<) ニュースで高梁の現場が出てたけど、酷い様子でした(T_T) 異常な暑さ💦少しでも収まってくれるといいね(@_@)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 暑い中本当に頭が下がりますm(_ _)m 被災された方々が喜ばれていると思いますノω・、) ウゥ・・・ くれぐれも熱中症にならないように体調管理には気を付けてね♡
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 星ドラタイムかな?
はーい 遊ぶぞ🎵
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ シオンちゃんは寝落ちかなぁ?(>_< ) どこに行くかな?
鍵探しに(^_^;) 魔王、今日も1個も出ませんが、、(´;ω;`)
魔王1本出た~♬ギガは5本だった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
二人で行きますか?(^-^)/ 誰が来るかな?
もう少し(シオンちゃんが起きるの)待ってみよっか♬ とりあえず10分になったら٩(・ω・)วlet's go!
了解(^^)/
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
魔王鍵が出たー♪わーい♪ 無番で9段の人がホストしてて、その人が拾ってくれた(* ^ー゜)
お帰りなさい(*^^*)
ポテたん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 無番で九段の人がいるんだねΣ(°д°ノ)ノ でわでわ17分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
ポテたん ありがとうございました♬ 🔑出なかったね(>_< ) やっぱり2人じゃ寂しいね(T-T)
にじりん ありがとうございました(*^^*) スマホがコマ送りになったので帰りました(>_<) にじりん まだ行っても大丈夫?(*´ω`*)
スマホ大丈夫なの?Σ(°д°ノ)ノ ギガ行ってみるかな?
ギガの構成は? 海賊しか出来ないけど(^_^;)
海賊2スパ2にしてみよっか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
奇数が1.2Pだから最初はガードからやね(^_^;)
紙装備につき棺桶の予定です(`・ω・´)キリッ
パラがいた方がいいね(^_^;) みんなが居るときにギガに行った方がいいかな?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 4人揃ったら行ってみようね♬
鍵探しに行く?どこか行くとこある?(*^^*)
🔑集めに行きましょう(*>∇<)ノ
では11分集合です(*^-^*) んでノラさんです。 にじりんお願いします(*´∀`)
(・0・)ゞ アイアイサァー!
にじにじさん、ポテトさん、あゆさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん あゆちん シオンちゃん ありがとうございました♬ あゆちん久々に一緒に遊べて超嬉しい(T-T) すっごい楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 体調はどうかな?心配してます(>_< ) あゆちん戻って来て欲しいよ(T-T)
にじりん、あゆちん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) あゆちんのダイブにびっくり(*´∀`)♪嬉しかった♪ シオンちゃんもおはよう♪なのかな(笑) 楽しかったです❤️
シオンちゃん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ??(笑)
今夜は新しく始めたゲームをやってました(〃ω〃)
どんなゲーム?(*-∀-*)
そうなんだ(*^^*) 新しいのかー(^_^;) 楽しそうかな?星ドラも一緒に遊んでね(*´∀`)♪
にじりん、シオンちゃん いるかな? シオンちゃんのフレポがまだ満タンじゃないのでスキャバトにでも行かないかな?(*^^*)
行きます(=゚ω゚)ノ
よろしくね(*^O^*)
にじりーん\(´O`)/
眠気が来てますので19分集合のノラさんです。 シオンちゃんお願いします(*´∀`) にじりん 見たら来てね(*^^*)
もう一度 行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 完凸しましたが、相変わらずお髭のスキャナーは落ちないですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 嬉しい防具玉をフレポで貰いました♪ ではおやすみなさい(о´∀`о) 明日も遊んでください(*^^*)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
寝落ちしてた(T-T) また明日一緒に遊んでください♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん コンニチヾ(。・ω・。)三 o(。・ω・。)○)ワァッ!!★ ばかたれさん見かけたから挨拶代わりに行ってみた(笑)
そうだっんだ( ̄▽ ̄;) 蹴られのかと思ったよ( ̄▽ ̄;) ホストの選ぶメンバーが危なっかしいから抜けてきました( ̄▽ ̄;)
どこか行きませんか?
もういないかな?( ̄▽ ̄;)
いなそうなので野良ってますね( ̄▽ ̄;)
あっ、ノラさんでギガに行ってました(^_^;) スゴいメンバーだった_:(´Д`」 ∠):_ 私もノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
再びご挨拶した(*-∀-*)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ やはり、魔王に勝てまてん( ̄▽ ̄;)
みんな~(´・Д・)」 (」゚Д゚)」オ────イ!!
こんばんは(*^^*) 魔王は無茶 難しそうですね(>_<) ファイト✊‼️です(^-^)/
スパで行ってるけどピオリムなかなか入れてくれないからバフや回復がなかなか出来なくて苦戦してますね( ̄▽ ̄;)
波動で消されるとピオリムは重すぎて すぐには使えませんね(T_T) もう少しCT少ないといいのにね(>_<)
ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ばかたれさん呼び出しありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ lobi便利♬ スパで精霊と化身の魔王にチャレンジしてみたけど パラさん戦盾切らしてるし(T-T)
ピオリムのスキル貯まっても攻撃ばかりで使わない人が多いです( ̄▽ ̄;) ピオリミンもっと持っていけたらって思いますよ( ̄▽ ̄;)
にじりん こんばんは(*^^*) ギガは終わったのね(* ^ー゜) 魔王様 頑張ってね♪
ところで精霊を海賊2スパ2で行ってみたいのですが(^_^;) その動画しか観てないだけですがね_:(´Д`」 ∠):_
良かったです(*゚▽゚)ノ 化身の編成は、バト、スパパラパラが良さそうですね(*ฅ•ω•ฅ*)個人的な意見ですけどね( ̄▽ ̄;) ピオリム使ってくれないと戦盾の維持も難しいですよね( ̄▽ ̄;)
スタンプでお願いしたら大丈夫じゃないの?(@_@) スパさん第一だよね(*^^*)
スパ2でみかわしですか?
面倒なことすると、指示厨とかって晒されるからなるべくスタンプでお願いしないようにしてますね( ̄▽ ̄;)
Ye( •∀• )s!!
ポテたん (//∇//)\有難うございますっ! ギガ行ってみるかな?
やってみますか?
ノラさん いろんな事に気遣いが必要なんだね(((^_^;)
やってみたい(*-∀-*) その前にポテたんとギガ化身に✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ただ単に臆病なだけですよ( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
立ち回りは超級と一緒でいいの?(^_^;)
職業はどうしますか?
盾はローズかルビスが良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ
マダンテですね(* ^ー゜)
Ye( •∀• )s!!
海賊2スパパラかな?
グラでいいの?海賊? 波動来たらピオリム優先かな?(*^^*)
了解です(*゚▽゚)ノ にじにじさんはどれで行きますか?
海賊だね(*゚▽゚)ノ その時のスキルの貯まり方見て判断かな( ̄▽ ̄;)
海賊かスパかな(>_< ) それか少し前に入手したガイアーラに進化玉4個使おうか悩み中(`・ω・´)キリッ
しばらくスパばかりやってたので海賊で行ってみますね(*゚▽゚)ノ
スパのベホマラー溜まるの待ってから跨いだら大丈夫だよ~♬
了解です(*^-^*) 海賊の爪でピオリム積みます。
はーい(*´∀`)♪
ギガって道中のバトルもあるの?(^_^;)
スパで行きマース(*>∇<)ノ ベホマラー2 舞 たた歌です♬ 食べ物はあげあげポテたん 五目炒飯 マトン ケーキなので五目炒飯にします!
ないよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ないと思ったよ( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
ラジャー(^-^ゞ
石 葉っぱ 鈴 ピオリミンにしまーす(*>∇<)ノ
石、葉っぱ、ピオリミン、果実にしますね(*゚▽゚)ノ
間違えた(T-T) 石 葉っぱ ピオリミン 特薬でした…
あげあげ私と、石、葉、特薬、天使涙です(*^-^*)
じゃやっぱり鈴にします♬
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
果実です(^_^;)
あげあげポテたんだ~♬♬♬ 混乱が1人なら私が鈴使うので複数ならお願いします!
でわでわ14分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんノーデスごめんね(。>_<。)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ずっと魔王見てたら、ギガはちょっと拍子抜けしますね( ̄▽ ̄;) 次は、ギガをノーデス狙いで行きますか?
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 想像より怖くなかった(///∇///)
いいですか?(>_<) お願いしますm(__)m
(*・∀・*)ノ ハーィ ちゃんと初手ガードしまする(`・ω・´)キリッ
もちろんです(*゚▽゚)ノ 次は、スパで行ってもいいですか?パラなしで行きましょう(*゚▽゚)ノ
海賊2スパ2? 初めて♡
スパ1、海賊3か海賊2とグラあたりでどうでしょう?
私も❤️ (笑)
そういう意味ね(^_^;) 海賊で準備するので少々お待ちください(>_< )
すみません( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
準備出来ました(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ 貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ
お願いします(^-^)/
(○´∀`)ゞラヂャ!
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ ノーデス出来て良かった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ パラいないとちょっと不安が残るね( ̄▽ ̄;) とりあえず、ノーデス出来て良かったですε- (´ー` ) フー
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^^*) 丁寧にノーデス狙いで助かりました(*´∀`)♪ ジェム ゴチになりまーす♪ヽ(´▽`)/
シオンちゃんは新しく始めた別ゲーかな?(笑)
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
そういえば、2回目はマダンテ来なかったですね( ̄▽ ̄;)
そうだね(*^^*)
ちょっと10分くらい落ちますね(*゚▽゚)ノ
必ずじゃないんだ(^_^;) じゃ2回もあるのかな?(>_<)
了解です(*^-^*)
長引けばあるかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
確かに!ノーガードだったね(^_^;)
(*・∀・)ゞ了解!!
ポテたんはパラ装備あるんだっけ?
化身の魔王用かな?(*^^*)
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン
戻りました(*゚▽゚)ノ
(* ^-^)ノおかえりぃ♪ 早かったですね♬
思ったより早かったですε- (´ー` ) フー
攻略は黄金鎧上は無くてガイアーラなんだね(@_@) これなら装備はあるよ。金槌で(^_^;)
ただいまです(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ポテたんステキ♡
ばかたれさん魔王化身にスパパラバトパラで行ってみませんか?(>_< )
いいですよ(*゚▽゚)ノ バトで行ってみたいですね( *˙ω˙*)و グッ!
槌ぢゃなくて爪で沸き立つ2積みが良いかもしれないですね( *˙ω˙*)و グッ!
回転は早いですね(*^^*)
攻撃はしなくていいの?ネビュラだけ?(^_^;)
でわでわポテたんパラばかたれさんバト私スパでいいかな?遠足ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
たぶん、攻撃する余裕はないですよ( ̄▽ ̄;) 戦盾と沸き立つでいっぱいですよ( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
バトで耐性捨ててるのですぐに死んだらすみません( ̄▽ ̄;)
最初がわからないよ(T_T)
ピオリミンを自分に使って戦盾ですね! 雫は、ゲージ跨いでお金が降ってきてからです( *˙ω˙*)و グッ!
スパも耐性捨ててますよ(^_^;)
まだ準備出来てないので待ってください(>_<)
戦盾は、1→2とか3→4とか、かぶるとダブルでダメージ喰らうので気をつけて下さいね( *˙ω˙*)و グッ!
ほぼスパと同じ装備にしてますよ( ̄▽ ̄;)
入室順がスパ3Pが良いみたいなんだけど ばかたれさん立てて貰って良いですか?(>_< )
了解です(*゚▽゚)ノ ポテトさんが2Pですね(*゚▽゚)ノ ポテトさんは、にじにじさんを戦盾してください(*゚▽゚)ノ
名前で スパまもるよ とかがいいのかな?(*^^*)
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
食べ物は、さっきと同じです(*゚▽゚)ノ 道具は、石、葉っぱ、ピオリミン、雫でお願いします! 自分は、葉っぱ抜きで鈴持って行きますね(*゚▽゚)ノ それでは、貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ
マダンテはインテリンを使った方がいいのかな?(^_^;)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ポテたん可愛い(〃ω〃)
了解! 頑張ります(^-^)/
にじりん 海賊です(T_T)
にじにじさん、海賊(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) スパでお願いします(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ごめんね(。>_<。) 気づいた~皆の装備とか見てたからスタンプ分からなかった…消音につき(>_< )
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ それでは、気を取り直して貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします♬
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ すみません( ̄▽ ̄;)怒りにしてたらピオリムするの忘れました( ̄▽ ̄;)めったにやらない職業だと結構戸惑いますね( ̄▽ ̄;)でも意外と削れましたね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 今のはどんな感じなんだろ? ターンがかかり過ぎだよね? どうしたら良いのやら やっぱりもう少し動画観ておこうかな(^_^;)
ばかたれさん、にじりん 守り切れずごめんね💦 鍵もありがとうございましたm(__)m 装備を完凸にしないと耐えれないのかな?(T_T) お疲れ様でした(*^^*)
11ではもっと時間かかってたよ( ̄▽ ̄;) ターン数はあまり気にしなくても良いかもですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは…_( _´・-・)_ぺたぁ
遠足だからそんなに気にしなくても大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! マダンテは、HPないと厳しいから沸き立つで回復しておいてから受けた方が良いかもですね(*゚▽゚)ノ
ポテたん魔王だから仕方ないよ(๑>ㅂ・๑)♡*. ° 守ってくれてありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 疲れてるようですね( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
そうなんだΣ( ̄□ ̄!! もっとサクサクかと思ってたら違ったのね(>_< )
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 元気が無いの?
沸き立つを使うと戦盾が間に合わないので(^_^;) どっちもどっちだけど(T_T) ピオミリンの数を増やし欲しいね(>_<)
マダンテってあんなに来るの?(^_^;)
そうなんだよね( ̄▽ ̄;) 最初、ピオリム忘れてた( ̄▽ ̄;) あとから思い出したけどスキル使いたい方としては焦れったいよね( ̄▽ ̄;)
攻略には連チャンありますって書いてた(>_<)
結構来る時あるよ( ̄▽ ̄;) 輝石は、ロングラン、ホイミにしてたよ( ̄▽ ̄;) ホイミあると1人だけ回復できるし、あとのCT管理がしやすいからね( *˙ω˙*)و グッ!
超級30階行きます?_( _´・-・)_ぺたぁ
結構、運なのね(T-T)
行きます( ´∀`) お疲れ具合 大丈夫?(>_<)
ロングラン 魔力強にしてた~ 2人回復同時だと思って(>_< )
21分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい(*^^*) にじりん、ばかたれさん 行きますよ♪
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん眠たいかな(*-∀-*) ばかたれさんは寝落ちだね(^_^;)
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん スタミナありがとう♪ 魔王とギガ鍵 いただきました(*´∀`)♪ 意識飛びながらでも タカさんフレさんになっていただきました(*^^*) なんか文章が変になる(。´Д⊂)
タカさんフレさんで今見たら累計冒険数が10回だった_:(´Д`」 ∠):_ 良く見るのにな(^_^;)
名前が良く変わる人は把握出来なくなるね(^_^;) いつ、何の関係でフレになったのか わからない人がたくさんいます(>_<)
でわでわ少し遊んで|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ また明日一緒に遊んでください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん お疲れ様でした(*^^*) 魔王の動画を見ておくね(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は、寝落ちしてましたm(_ _)m
ばかたれさん おはようございます😃 からの今は こんばんは(*´◡`*) 魔王様のリベンジかな?と思ってた (笑) またお時間合いましたら遊んでください(o^^o)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 昨夜は、すみません( ̄▽ ̄;)寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) 夜中寝ぼけながらレオでスタミナ消費はしてたみたいです( ̄▽ ̄;)記憶はないですけど( ̄▽ ̄;)
ポテたん ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ばかたれさん記憶ないのにちゃんとスタミナ消費してるなんて凄いね~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日も暑かったですね(>_< ) ←家から1歩も出てない
にじりん、ばかたれさん 再度こんばんは(*^^*)
にじにじさん、ポテトさん、再びこんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王何回行っても、戦盾の使い方がおかしい方がいっぱいでどうにもなりません( ̄▽ ̄;)
ポテたん 再びバンチャ♪(o'ー'o)ノ
何の魔王?化身かな? 昨日は魔王行ってみた時にはそんな感じのパラさんばっかりだったよ~ 戦盾切らして私が棺桶か耐久出来なくてパラさん棺桶か… (^_^;)
化身です( ̄▽ ̄;) 1→2みたいな感じで戦盾やる方多くて困ります( ̄▽ ̄;) 伝説やってて分からないのか不思議です( ̄▽ ̄;)
化身の動画見ました(*^^*) パラはマダンテ前の回復は大事ですね(>_<) 素早さ1upで沸き立つ1回は使えそう(^_^;) 葉っぱ無しで回復薬を持つかな?(>_<)
インテリンか魔法薬使うって手もありますよ( ̄▽ ̄;)
タイミング外したみたい( ̄▽ ̄;)
それは一緒になってないな(^_^;) て言うか今日は1回しかやってないし(>_< )
魔法学院の調合薬を昨夜のパラさんは使ってたよね♬
やられた瞬間にみんなドン引きでしたよ( ̄▽ ̄;)
名前は忘れたけど、下と盾で呪文ダメ強でデインは紋章で!の動画を見たよ(*^^*) 何がいいんかな?(^_^;)
そりゃそうだよね(ノД`ll) 戦盾更新する時には気付いてくれたのかな?
理性のリング1つとパラ輝石絆強とHP中にしてみるとかって言うのもありですよね( ̄▽ ̄;) 混乱は怖いですけどね( ̄▽ ̄;)
どうでしょうね( ̄▽ ̄;)
呪文強なら黄鎧下とローズなんちゃら盾かな?
はぐ下とローズ盾が良いと思いますよ( ̄▽ ̄;)
パラなしで行くならルビス盾って手もありますけどね( ̄▽ ̄;)
海賊2スパ2もやってみたいんだよね(^_^;)
スフィーダ盾はガードで使わないと物理ガードは発生しないよね(^_^;) デインも痛いしなぁ(>_<) 鍵がたくさんあるなら遠足もいろいろ出来るんだけどね(T_T)
面白そうだけどスパの被ダメが怖いよね( ̄▽ ̄;)
鍵後8本あるよ(*゚▽゚)ノ
見ました!ルビ盾でガードしてたの(*^^*) ノーデス動画でした(@_@)
魔王🔑は9本あったよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
海賊2スパ2の動画しか観てないのオホッ(´^ー^`;)
動画見てない( ̄▽ ̄;)
動画の人とは武器も装備もレベルが違うかな(^_^;)
廃課金が多いからね( ̄▽ ̄;)
ポテたん それそれ( ¯꒳¯ )b✧ 1P2P組と3P4P組みたいになっててガードじゃない方が回復したりバフかけたりしてたよね?確か(^_^;)
難しそうだな💦って見てた(^_^;) 立ち回りは回数こなしてる感じやね(>_<)
開幕ガードなのかな?
観てるだけなら簡単そうなんだけどね(^_^;)
ピオミリンのガードだっかな?いろいろ見すぎました(^_^;)
3P4Pがガードで1P2Pはノーガードでダメ140くらいだったよ~今見てた(^_^;)
違うの観たらピオリミン使ってガードしてた(^_^;)
なるほどね( ̄▽ ̄;) スパ2、海賊2で1回行ってみる?
眠くなってきた( ̄▽ ̄;)
それそれ(*^^*) ターン変わった方が動くの(((^_^;) マダンテでガードかけ直しだね。
行ってみよっか♬ ばかたれさん同じ顔文字ばっかりだから眠たいんだろうなーって思ってた(>_< )
了解です(*゚▽゚)ノ スパで用意してあります(*゚▽゚)ノ 1回で落ちそうです( ̄▽ ̄;)
もう遅いかな(^_^;) 海賊、スパは宿題でお勉強しときますφ(゜゜)ノ゜
とこしえ上、精霊王上はスキルが全然なのでガイアーラです( ̄▽ ̄;)
おっ!海賊の準備します(^-^)
私もスパで準備してまーす♬ 私が立てるのでばかたれさん3Pでお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
どちらも当たりませんでした(T_T)
了解です(*゚▽゚)ノ 動画みてないのでよくわからないけどよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ポテたん黄斧でお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
葉っぱと五目炒飯で行きマース( ¯꒳¯ )b✧
石、葉っぱ、天使の涙、ピオリミンで行きます(*゚▽゚)ノ
斧、強いスキルの無いよ(^_^;) 普通ので用意するね(*^^*)
ピオリム無いけどいい?(*^^*)
出来ました(^-^)/お待たせしました(^_^;) チェックしてダメなら言ってね(>_<)
ばかたれさん生存してるかな?(^_^;) たた歌ピオリム積みました♬
そろそろヤバいです( ̄▽ ̄;)
行けるかな(^_^;)
行きましょう( ̄▽ ̄;)
でわでわポテたんばかたれさん待ってるね(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、すみません( ̄▽ ̄;) 何もできず( ̄▽ ̄;)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 動画と全然違いましたil||li _| ̄|○ il||li ばかたれさん眠たいのにありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
スキルが貯まらないのはどうもできないですね( ̄▽ ̄;)
にじりん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m 鍵もありがとう(*^^*) お勉強足らずでしたね(T_T)おっかねー(>_<)
|ω・`)こんばんは
鍵とスタミナ出してもらってありがとうございました(*゚▽゚)ノ申しわけありませんが限界なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;)また、よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) またお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん眠たい中ありがとうございました♬ またよろしくお願いします(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
新しいギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
次のが始まったの?(>_<) 何だろう?(^_^;)
準備して来ます(*>∇<)ノ
42分に立てます(=゚ω゚)ノ
ごめんね💦遅刻します(T_T)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 意外と手強かったですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^^*)
30Fでも行くかな?
ガードしなくても行けそうだけど、あらっダメが痛い(>_<) でした(T_T)
今日はこれで落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
行きます( ´∀`) ストレス解消に (((^_^;)
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
ポテたん19分にストレス解消に行きますよ(*>∇<)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 少しだったので残念(>_<) また明日も遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん ありがとうございました♬ 眠たくて(*_ _)人ゴメンナサイ スタミナ消費して|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん ありがとうございました(*^^*) 遅くなったね(^_^;) 今日も楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*´∀`) 少し鳥に乗って ノラさん修行して寝ます(*^^*) では おやすみなさい(о´∀`о)
皆様 こんばんは(^o^)/ ちょー久しぶりです✨お元気ですか(笑) また星活頑張ろうかと!(笑)またよろしくね✨ ではではおやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、ちょー久しぶりです(*゚▽゚)ノ 元気してたかな?(*ฅ•ω•ฅ*) 戻ってきて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
さらたん コンニチヾ(。・ω・。)三 o(。・ω・。)○)ワァッ!!★ ちょーちょーお久しぶりねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ あんまり星ドラやってなかったのかな? また一緒に遊べるの楽しみ~&嬉しい~♡♡♡
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは(^o^)/
さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
願いの魔王にばかたれさん見掛けたので 飛び込もうかと思ったけど何も装備してませんでした(笑) 装備直してたら居なくなってました(笑)
そうなんですか( ̄▽ ̄;) 残念です( ̄▽ ̄;) スパで魔王に行くことが多いのですが、バトパラ編成の時にパラの戦盾の相手を間違える方が多くてクリア出来ません( ̄▽ ̄;)
人数揃ったら願い魔王に一緒に行ってください( ̄▽ ̄;) よろしくお願いしますm(_ _)m
初めに間違えるおっちょこちょいのパラさんいるけど 途中で間違えるのは戦犯ですね~( ̄▽ ̄;) 全ての職業で行きましたけどパラが1番つまらないですね(笑)
良いですよ♪サクッと終わりまよ(^o^)/
どの編成が1番楽でしたか?
バトパラ2スパが1番楽ですよ!
なるほど( *˙ω˙*)و グッ! ありがとうございますm(_ _)m
ばかたれさん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 寝かしつけ完了!
にじりん こんばんは(^o^)/
さらたんの出現時間が早いΣ( ̄□ ̄!! (笑)
スキル玉欲しいので2周年とモーリー何回かお付き合い頂けますか?
何かのレアキャラみたいだね( ̄▽ ̄;)
さらたんレアキャラになっちゃったからね~(笑) ☆5みたいだね♬
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
フフフッ♪
さらたん☆5→☆3になってね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ムリかな?( ̄▽ ̄;)
私は大丈夫でーすヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
行けます( ≧∀≦)ノ
ありがとうございますm(_ _)m 今から貼り待ちしてますね( *˙ω˙*)و グッ! にじにじさん、さらさんよろしくお願いしますm(_ _)m あと一人いましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 何回か貼りますのでぐるぐるしてください(*゚▽゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) 行って見ます(^-^)/
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 防具玉なかなか出ないですね( ̄▽ ̄;) とりあえず1つ出て嬉しかったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ばかたれさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ポテたん こんばんは(^o^)/ ナイスイン♪でした✨
ポテトさん、間に合って良かったですm(_ _)m こんばんは(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ばかたれさん、にじりん、お久しぶりのさらたん ありがとうございました(*^O^*) スタンプ押しててツボ割りを忘れちゃった(^_^;) ごめんなさい(T_T)
気にしなくても大丈夫ですよ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
最後のは壺が無かった(T-T)
たまにそういう事ありますよね( ̄▽ ̄;)
願い行きますか? 鍵余ってますよ( ≧∀≦)ノ
では、レアなさらさんがいるうちに魔王願い行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ぜひお願いしますm(_ _)m
お願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 精霊も行きたいな~(^_^;)
聖霊もまた行こうね✨
お願いします(*´∀`) ご迷惑かけますが、、(´;ω;`)
バトマスで良いですか? 今装備がそのままなので(笑)
職業どうしましょう?
なるほど( *˙ω˙*)و グッ! あとは、スパパラですね( ̄▽ ̄;) パラだと、とこしえ上が良いのですよね( ̄▽ ̄;) ドルマがレベル9だけど大丈夫かな?
危ういパラです(^_^;) 頑張ってみますm(__)m
上はガイアーラがいいかな! 頭ははぐ はぐ下 プリ盾かな✨
了解です(*゚▽゚)ノ ガイアーラで行きますね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさんとポテたんがパラですか? パラの道具は 石 雫 インテリ ピオリミンにしましょうか✨ 涙はバトが持ちますね✨
動画で葉っぱあった方が良いかな? それとも天使のなみだか鈴、ピオリミンAがいいかな?( ̄▽ ̄;)
了解です( *˙ω˙*)و グッ!ありがとうございますm(_ _)m
マダンテ前に使います(*^^*)
スパいなくなった?( ̄▽ ̄;)
準備出来たら貼りますね😎 ばかたれさんとポテたんはどちらを盾するのか 決めておいて下さいね✨
|・ω・`)おらんよ
了解です(*゚▽゚)ノ
( ̄▽ ̄;)
出来ました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
どっち守りますか?
2番目に入ってスパを守ります(*^^*)
では貼りますね😎 待ってるよー( ≧∀≦)ノ
ポテたんよろしくお願いします♬ スキ♡(´。•ㅅ•。`)
(@`▽´@)/ ハイッ さらさん、守ります( *˙ω˙*)و グッ! 守りきれるかな?( ̄▽ ̄;)普段守られる方だからなぁ( ̄▽ ̄;)怖いわ~( ̄▽ ̄;)
ラストに入ります(*゚▽゚)ノ
こんばんは、お出かけみたいですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
さらたん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 難しい~(>_< )
敵のスキル被る時、隙間に回復入れる所が難しいけど 頑張ってね✨こだまも欲しいけど回復優先で良いですよ♪ では貼りますね😎
さらたん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 沸き立つ使う判断が遅れました(T_T)
さらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました( ̄▽ ̄;)そしてすみません( ̄▽ ̄;) 戦盾すぐに切れちゃうんですね( ̄▽ ̄;) ラストは雫のためと思ってたけど、インテリンギリギリで切れちゃった(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
すみませんm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 久しぶりに混乱入りました(笑)それも2回も( =^ω^) 100チャレも順調に消化出来ました✨ ありがとうございました(^o^)/
さらたん 鍵、スタミナありがとうございました(*^O^*) にじりん、ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) クリア おかげさまで超うれしいです♪
さらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 被ダメがやたらと高かった時があったけどバフ切れしてたのかな?( ̄▽ ̄;)なぜ死んだかよく分かってません( ̄▽ ̄;)とりあえず、クリアさせてもらって助かりました(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
さらたん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ スゴい嬉しい~~~(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ やっぱりさらたんが一緒に行ってくれたらスタンプしてくれるし勝てる気がする(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン
さらたん今のチャレンジしてるの? 🐕の他にチャレンジ終わったのは何?✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私も混乱したのびっくりです(^_^;) 入るんだね💦
🐕はお陰様で終りました✨ 次は天空が100に近いかな! とりまもれなく周回中です(*`・ω・)ゞ
魔王やっと38になりました(*゚▽゚)ノ あと2つ倒して40バッジ目指します( *˙ω˙*)و グッ!
そう言えばポテたん前の魔王で行ってないのとか ありましたよね?(・д・ = ・д・)
さらたん周回してるんだね~すごいなぁ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ 私は毎回🔑集め→新イベ🔑集め→新イベ🔑集め… 今は子育てしてるから星ドラタイムが少なくて(>_< )
半分以上残ってます(>_<)
もうすぐですね✨ サクッと終わるのからあれば優先的にすれば あっという間ですね✨
私ようやく37になりました( ¯꒳¯ )b✧
ポテたんスキルなら全て終われそうですけど~( ̄▽ ̄;)
これまたもうすぐだね✨
密かに、デスピサロ、デスタ、マジドレ、ファラオ、魔王ウル、狭間、永遠が残ってます( ̄▽ ̄;)
ノラさんに飛び込めなくて、ここで助けて頂いてます(^_^;) さらたんの遠足で主にクリアしてるかな(///∇///)
デスピサロ デスタ~( ̄▽ ̄;)これならすぐですね(笑) 後のも一つに時間掛かるけど行けますね(^-^)
デスピサロもデスタも過去の遺物みたいな感じで野良さんでも出てないから半ば諦めてました( ̄▽ ̄;) まだ、未体験ゾーンですね( ̄▽ ̄;)
まさか竜王とか!?(笑) まだなのかな?(笑)
デスピ行きますか? 鍵は多分50近くあると思う(笑)
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ! デスピは全員賢者ですか?
竜王は終りました(*^^*) シドーはまだです(^_^;)
シドーってビリビリしてたよね( ̄▽ ̄;) しばらくやらないと忘れますね( ̄▽ ̄;)
こんばんは🙋一旦新幹線で帰ってきて名古屋駅地下街で旨いもの探険して今帰宅しました、思ったほど美味しくなかったです(´Д` )
全員賢者で行った記憶が~( ̄▽ ̄;) 多分適当でも行けますよ✨
少し離れますm(__)m
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 名古屋美味いもの沢山ありそうだよね( *˙ω˙*)و グッ!
久しぶりにシドーも行きたいね✨ 新しい装備も出たので( ≧∀≦)ノ
賢者で行きたいですね( *˙ω˙*)و グッ!
ありゃ( ̄▽ ̄;)
ゆりさん こんばんは(^o^)/
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ボランティア٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした 感謝感謝ですアリガトウ<(_ _<(_ _<(_ _)>_ _)>_ _)>ゴザイマスッ!
ばかたれさんこんばんは🙋TV番組が大袈裟に盛りすぎです(*´∀`)
ポテたん 行ってらっしゃい♪
ボランティアおつかれ様でした( *˙ω˙*)و グッ! 普段からあまりテレビ観ない生活してるからよく分からんけどね( ̄▽ ̄;)
こんばんは🙋今日も高梁市でした
こんばんは🙋今日も高梁市でした(。・`з・)ノ
戻りましたm(__)m
おかえりなさい( *˙ω˙*)و グッ! 早かったですね(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
バグ(*´∀`)♪
なぜ2回( ̄▽ ̄;)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 高梁市お疲れ様でしたm(__)m 体調は大丈夫ですか?
とりあえず、デスピ賢者装備揃えてみました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん 今夜は夜更かしだね♬ 眠たくないかな?(笑)
ポテたん おかえりなさい(^-^)/ 皆さんお出かけかな?(笑) ばかたれさんデスピはまた行きますか! 人数揃ってるかな♪ちょっと落ちますね✨
あれ!発見(笑) サクッと行きますか?
今日は宿直です( *˙ω˙*)و グッ!
(`・ω・´)ハイ! よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! 何か注意点とかありますか?( ̄▽ ̄;)
デスピは未クリアです(^_^;) お願いします(*´∀`) 杖が大賢者は2凸でルビ、天使、バビロンが完凸です(^_^;)
特に無いですよ✨ バフ入れて行きましょう!
ジバとメラガ系でフバあれば(^-^)
私は女性ですが小型重機とダンプが扱えるので、へたれな草食系男子よりよっぽど使い道が有るようです。
ないんだ( ̄▽ ̄;) バフですね( *˙ω˙*)و グッ!了解です( *˙ω˙*)و グッ! はぐ杖でベホマラー2積み、イオナズン2積み、アリ祝、フバで行きますね(*゚▽゚)ノ
貼りますね😎 適当に行きましょう! 紋章もセットしてません(笑)
了解です(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
メラガ、マラー、メラガ、フバで行きます( ´∀`)
志度ーもデスピも解りません
(*゚Д゚)オォォ... 遊び放題だ( ¯꒳¯ )b✧
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 色々とすっかり忘れてましたわ(^_^;)
さらたん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 動きがまごまごでごめんね💦 クリア本当にありがとうございますm(__)m
ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 会心ダウンは仕方ないですよ! サクッと適当でしたが皆様流石ですね(笑) ありがとうございました✨
さらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ クリア嬉しいなぁ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ それにしても、連呪からのマホカンタからの無効はウケました(*≧艸≦)ププッ
同じく(笑) ルビ盾してたので良かったですね(笑)
私の事かしらオホッ(´^ー^`;)
もう一度行きませんか? 今度は丁寧に行ってノーデス目指しますか(笑)
ですね(*≧艸≦)ププッ
ルビ盾で良かったよ~ 違ってたら自爆してたね(^_^;)
行きます( *˙ω˙*)و グッ! 次は、貼りますよ(*゚▽゚)ノ
デスピサロ貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
向かいます(*`・ω・)ゞ
行きまーす♪
今夜は出番なさそうですね_(:3」z)_
さらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ラスゲ前バフ切れだったのでガードしちゃいました( ̄▽ ̄;)すみません( ̄▽ ̄;)
皆様ありがとうございました(^o^)/ 頭ははぐ冠でもいいかもですね(笑) 今度試してみましょう♪会心が痛いね(笑)
戻りました(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 頭にはぐ冠が欲しいですね(>_<) 眠るのも予想外でした(^_^;)
シオンさん こんばんは(^o^)/ 戻りました( ≧∀≦)ノ これからお風呂いくのでかわって下さい♪
シオンちゃん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
シオンちゃん 帰りました(*^^*)
寝ましたね(笑)耐性も食べ物もないので 皆で爆睡でしたね(笑)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ ノーデスなかなか難しいね(^_^;) 途中から眠たくて(*_ _)人ゴメンナサイ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 さらたん久々で楽しかったです♡ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
見事に♪ お風呂に行ってらっしゃい(^-^)/
にじにじさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
にじりん ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
自分もそろそろ眠気がヤバいので寝ますね( ̄▽ ̄;) 今度デスタよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) お仕事頑張ってください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは🙋全く出番無しでお風呂行ってました(´Д` )
22時30分 |・ω・`)コッショリ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は、挨拶のみですみません( ̄▽ ̄;) 明日から出かけるので少しおやすみしますm(_ _)m
こんばんは(*´◡`*) 夏休みですね(o^^o) 台風後も暑さ等、気をつけて楽しいご旅行を ♪
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ お父さんv(*⌒0⌒)v頑張って♪
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ポテたん 星ドラタイムになったのかなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ どこか行きたい所ありますか?スタミナ満タン♬
2人で行けるとこ(笑) 鍵探し?黒ネコ? どこだろう(*^^*)
じぁとりあえず1戦ギガ行ってみるかな( * ॑꒳ ॑*)
ギガルジュだね。はーい(*´∀`)
いえ… 願いの化身です( ˙-˙ ; )…
おー💦 職業、何で行こうか?(^_^;)
海賊で黄爪がいいかな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 たた歌 舞は積んでるよ♬
ピオリムでいいかな?たた歌もう1ついる?(*^^*)
ピオリムで(*>∇<)ノ たた歌は1個で大丈夫だよ♬
了解です(*^-^*) OKです♪
でわでわ05分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ 誰か見たらダイブしてね♬
ピオミリンは使ったっけ?(^_^;)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) パラと海賊とniceなノラさんで楽しかったね♪ 鍵も嬉しい(*^^*)
ポテたん ありがとうございました♬ 1回で🔑落ちたね~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 嬉しい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
パラさん耐性バッチリで守備力700だった♬ 海賊さんピオリム積んでたし♬ キックする事もなく ありがたいノラさんでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
次は黒ネコでもいいかな?(*^^*)
(*・∀・*)ノ ハーィ 準備します!
700?凄いね(@_@) 完凸防具いっぱいですね(^-^)/
私も(^_^;)
出来ました(^-^)/
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 黒ネコにお付き合いください(*´∀`)♪
準備出来ました(*>∇<)ノ
よろしくです♪
10分くらいお待ちください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です(*^-^*)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
にじりん ちょっとお待ちくださいませm(__)m♪
お待たせしました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪
では黒ネコに行っても大丈夫かな?(*´∀`) 50分集合2分後にノラさんです。 後1人お願いします(^-^)/
行きマース(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 雫が落ちて嬉しい~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^^*) 会心バトさん ベギラゴン大丈夫でした(^_^;) 流石に高速クリアでした(*´∀`)♪
最近の炊き出しは☆3ばっかり(>_< ) はがねの〇〇が多くて(笑)
無料2つとも星3でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
はがねの錬金術師(///∇///)
シオンちゃん ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
とこしえの法衣が欲しいなぁ(>_<) また 長い間、当たらないんだろうなぁ(^_^;)
ハガレン大好きスキ♡(´。•ㅅ•。`)
私は神竜シリーズが欲しいよ(>_< ) 見た目が可愛い( * ॑꒳ ॑*)
超級30階行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
26分に立てます(=゚ω゚)ノ
可愛いよね(*´∀`)♪ 1個ずつは出たよ♪ 会心バトの必須になるとは思わなかったね(*^^*)
行きます( ´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
頭が1個だけ(T-T)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)楽しかった〜♪ スタ瓶の20を久しぶりに見ました(*^^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギガ🔑落ちたね♡ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 瞼が重たいです(>_< ) 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また明日一緒に遊んでください(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
10を2回拾いました( ^ω^ )
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい。私も少し眠くなってきました(´・ωゞ)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
そっちの方がレアですね(*´∀`)
こんばんは🙋お休み時間のようですね💤
今夜も鳥に乗ってから寝ます(*´ー`*) ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆりさん こんばんは(*^^*) タイミング合わずでごめんね💦 今度 よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
|ω・`)こんばんは、0時前くらいに来ます
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたんは寝てるのかな?(>_< )
今日は(も?)集まらなそうですね(。>д<)
だね~(T-T) 最近は寂しいね(>_< )
(。´Д⊂) おはようございます 寝落ちが長すぎたぁ(^_^;) ごめんね💦
おはようございます(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) にじりんとすれ違ったかな(^_^;)
とりあえず1時くらいまで待ってみます(=゚ω゚)ノ
はーい♪
にじにじさん来なそうですね_(:3」z)_
もう おやすみみたい(´д⊂)‥zz
今夜はダメみたいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今夜も黒ネコに行きますか?(*´∀`)
わーい♪にじりん こんばんは(*^^*) よろしくね(*´∀`)♪
はっ⁉︎起きてた( ゚д゚)
寝落ちから復活( * ॑꒳ ॑*)
シオンちゃん、にじりん 黒ネコお願いします(^-^)/ 17分集合2分後にノラさんです 後1人ダイブしてね(*´∀`)
ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ありがとうございました、明日も倉敷頑張って行きます.お休みなさい💤
にじりん、シオンちゃん、niceダイブのゆりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんからフレポジェム ありがとうです♪
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 4人揃って良かった良かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 途中から黒猫の職業が分からなくなって跨げなかった(^_^;) また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ゆりさん また暑い日が続くようです(T_T) お気をつけてm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 満席御礼で楽しかった♪ ではまた明日ね(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
錬金だ~(ノ*°▽°)ノ ……… 22時頃に|・ω・`)コッショリ
フレP報酬のジェムが無くなる。゚∵(つД`)∵゚。 ウェ―ン 残り2マスでジェムのフレさんが6人居たよ(。□。;)ガビーン!!
にじりん こんばんは(*´◡`*) 良く解らんフレポルールになりますね(T_T) 私のあと少しはあゆちんと後100でジェムです(。>ㅅ<。) ソロの明日の分でも50足らず。残念(๑-_-๑) では後ほどです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ フレPジェム大事なのにΣ(。Д。ノ★)ノ ショック 元に戻して欲しいよ~(T-T)
防具玉とジェムの時はやったー🎵と達成感があるよ(*´∀`) みんなとフレポの仕組みが今いち???だらけです(^_^;)
みんなとフレPも良くわかんないし 隼の剣が槍になるとか(^_^;)
槍はあんまり使わないからなぁ(^_^;) 昼間は魔王に挑戦してるの? 昼間 する事無くて慌てて職業神でフレポ集めしてたよ。(笑)
同じく槍は使ってない(^_^;) 昼間はスタミナ消費に職業神と道具と食べ物作って 30Fに行ってるかな~ギガも! 魔王チャレンジはたま~に(>_< )
2人でどこか行く? 誰か来るの待つかな?(*^^*)
もう少し誰か来るの待ってみよっか✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ちょこちょこ 覗くね(*´∀`)♪
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ どしたの?元気ない?
にじりん、シオンちゃん 寝落ちかな?(´д⊂)‥ 明日はメンテだね(^_^;) それまでまた遊んでください♪
起きてます(=゚ω゚)ノ
|ω・`)こんばんは
11時くらいまで誰か待って超級行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ 23時に戻るね♬
(∩´∀`)∩ワーイ 37分に立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん 恒例の黒ネコ2回行ってもいいかな?(^-^)/
シオンちゃんのに行ってからにします(*´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ 私も続きます( ̄^ ̄ゞ
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゼロダーマ終わらせて来ます(=゚ω゚)ノ ラストのスパさんは蹴った方がよかったと思います_(:3」z)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ! 無番で開放してたから(^_^;)
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 最後まで魔王鍵は渋かったね(^_^;) あられさんとフレさんになれました(*´∀`)♪
はーい(^-^)/
終わりました(=゚ω゚)ノ
続き行きます?(=゚ω゚)ノ
続きと黒猫どっちにしようかな?✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりんの続きはあるのかな?(*^^*) 大丈夫なら黒ネコに行く?(*´ω`*)
どっちなん?(*´ー`*)♪
じゃ続きにしてみよう! 08分集合でお願いします(*>∇<)ノ
希望を聞いたつもりだったの(^_^;)
オッケーです♪ヽ(´▽`)/
あと1人遊びに来てね(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 鍵落ちませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
メンテ明けは少しイベ頑張ります、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 同じ名前なのにPSの違いが_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 装備モモP集めでしたね(*^^*) 明日のメンテもいつ終わるか わからないのかな(^_^;) 新イベ 頑張るぞ〜♪ また明日も時間が合いましたら よろしくです(*´∀`)♪ 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日も楽しかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(=゚ω゚)ノ
|^▽^)ノ こんばんは 星ドラタイム♪
寝落ちしてました(´・ωゞ)
シオンちゃん おはよう♪ はやぶさ・黒 完凸おめでとう♪ヽ(´▽`)/ 神引きですね(o^O^o)
プレミアムの方を…何でもありません(´・ω・`)
プレミアムを、、なるほど💡♪ 私はあまりのガチャ運の無さに落ちこんでます(T_T) とこしえ上ブルーです💦
今回はノーマル確率低すぎて回す気がしません_(:3」z)_ 伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん サーバイン伝説がまだなのでお手伝いお願いします(*´∀`)
はーい♪ 行きます( ´∀`) 後に続きます(*^^*)
21分に立てます、23分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(^-^)/
誰か来たら ぐるぐる🌀してね(*´∀`)♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今回のチケットの品揃えがもう1つですよね(^_^;) はやぶさは3回攻撃なんだね(*´∀`) ヅラだとスキル攻撃ぐらいのダメが出てた♪
対象がランダムなので性質的には魔剣士の剣に近いかもですね(=゚ω゚)ノ
スタミナ尽きたのでしばらく別ゲーしてます_(:3」z)_
私もしばらく離れます(*´ー`*)
|^▽^) あゆちん ソロフレポありがとうございました(*^O^*) ラストのフレポジェムを無事 いただきました♪ お礼が遅くなってしまった(((^_^;) また サプライズダイブを楽しみにしてるね♪ヽ(´▽`)/
眠くなってきたので失礼しますm(__)m 明日 皆さまよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは~サーバインマルチ一つもやってません_(:3」∠)_
こんばんは、あとで行きましょう(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんこんばんは~*_ _)ペコリ
メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
どこか行きますか?
メモりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
え~と……サーバインやってません(¯―¯٥)ソロは少しやりましたがマルチは全然です(๑´Д`ก)シオンさんが後で行こうとゆってたから待とうかなと思ってました~
ポテちゃんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
何回でも行けるから大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! サーバイン行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ソロは超級で死にそうになりました(||゚Д゚)ヒィィィ!
サーバイン47分に貼りますね( *˙ω˙*)و グッ! メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! 3分くらいで野良さん開放しますね( ̄▽ ̄;) あと一人いましたらよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
スパパラで行ったら余裕でしたよ( ̄▽ ̄;)
最初からになりますが(¯―¯٥)いいですかな?ポテちゃんもいいですかな?ってゆうか初級マルチ入るかしら?(¯―¯٥)
ほい(>ㅅ<)お手柔らかにっ
行きます( ´∀`)
ばかたれさん メモリん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ マルチありがとうございました♬ さっき自宅に着いたばかりでお疲れ中につき (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 新イベ全然やってない(T-T)
メモルさん、ゴメン( ̄▽ ̄;) 気付かなかった( ̄▽ ̄;)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) みんな久しぶりで楽しかったです♪
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんありがとうでした´ω`)ノちょびっとだけドキドキした(>ㅅ<)ってゆうか知らないスタンプ持ってるね?
にじにじさん、お出かけおつかれ様でした(*゚▽゚)ノ 新イベチケ集めと紋章集めだけだからつまらないですよ( ̄▽ ̄;)グランドドラゴーンの鍵早く欲しいです( ̄▽ ̄;)
にじりん お疲れ様でした(*^^*) ぐっすり寝て元気になってね(*´∀`) また明日 よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
にじりんお帰りなさい(*´︶`*)ฅまずはお風呂かな?ご飯かな?私も腹減った~
どのスタンプ?
どれかな?(*´ω`*)
確か一本持ってる……魔王なんていらない_(:3」∠)_必要ない人にでるんやね
え~もぐらのとか?
書き込みしたらアプリ落ちるな~再起動します
シオンちゃん まだかな?(*^^*) 待ってる間にもう1回伝説に行きますか?(*^^*) その後、メモりんの最初からに行こう(*´ω`*)
たぶんみんなあると思うよ( ̄▽ ̄;) もぐら( ̄▽ ̄;)
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
がんばりまーす!とか一緒に貰ってると思うよ(*^^*)
確かに( ̄▽ ̄;)
( ºωº )…?あったかな……
メモりん 起動出来たかな?(*´ω`*)
最近、石が不足してきたから天空軌跡やるようにしたけど、軌跡鍵が1本も出ません( ̄▽ ̄;) 幻エスタークか天空粉ばかりです( ̄▽ ̄;)
あるよ( ̄▽ ̄;)
あっ!あったねΣ(ノ∀`*)ペチッ
ウケる(*≧艸≦)ププッ
メモりん大丈夫かな?(*^^*) では伝説です。22分集合、2分後にノラさん(*^^*) あと1人ダイブしてね(*´∀`)♪
(`・ω・´)ハイ!
できました*_ _)ペコリいつでもどうぞっ私のは気にしないで~明日でいいから
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
出ないね(((^_^;) いらない他の鍵ばかり(T_T)
再びこんばんは、お出かけ中みたいですね_(:3」z)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 待ってたよ♪
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 紋章の転倒が、、(´;ω;`) 頑張るぞ!
ポテちゃん、ばかたれさんありがとでした(๑^ ^๑)/
紋章すでに全部揃ってます( ̄▽ ̄;)
シオンさんこんばんは~(*´︶`*)ฅ
紋章あるんや?(>ㅅ<)皆ほどやらんけん、全然集まりませんなっ
おー、さすがです(*^-^*) 転倒が出たら、暇になりそうです(T_T)
今回あまり苦労せず集まりましたよ( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん いるかな?♪ヽ(´▽`)/
居ます(=゚ω゚)ノ
最初から出してもいいですかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう✨ばかたれさんもポテちゃんも大丈夫かな?
(`・ω・´)ハイ!
行きまーす♪ヽ(´▽`)/
ありがとう✨では行きます❗
了解(^-^)/
ポテトさん、メモルさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモルさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ! 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
ポテちゃん、ばかたれさん、シオンさんありがとうでした´ω`)ノ地図も残り上級、超級だけになりました
眠気がヤバくなっできたのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
メモりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかった〜♪
ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでください(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
残り地図埋め、がんばれー(*^ー^)ノ♪
ばかたれさんありがとでした( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧よい夢を🎵
ゼロダーマして寝ます✨また明日遊んでね✨ポテちゃん、シオンさんおやすみなさい✨
では今から遅めのお風呂に入って寝ますね(*´ω`*) メモりん また時間出来たら遊んでね♪ 皆さま おやすみなさい(о´∀`о)
今日岐阜ヤバイ暑さでした、バテバテです早い解散のようですね‼お休みなさい💤💤
こんばんは~_:(´ω`」 ∠):_久しぶりに12時間労働超えました……自分が超臭い~。゚(゚´ω`゚)゚。帰ったら何やら向かいのマンション辺りに警察が……何事かしら?騒がしくはないけど、向かいは何だかよく警察やら消防やら来るなあ~風呂してご飯食べます
|д゚)ジー
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンさんこんばんは*_ _)ペコリ閑古鳥が鳴いてますな~( ´•ω•` )
誰も来ませんね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今日は無理ですかな?眠くなってきました( •́ㅿ•̀ )
ダメそうですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
また明日にしましょうか( ´•ω•` )おやすみなさい
こんばんは🙋名古屋市40.3℃とろけそうでした(。>_<。)
みなさん コンニチヾ(。・ω・。)三 o(。・ω・。)○)ワァッ!!★ 昨夜 実家に戻りました~ 自宅に充電器を忘れました~ 今 買って来ました~ ようやく書き込み&星ドラタイム(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
ゆりたん ニュースで見たよ(>_< ) お仕事もボランティアも熱中症にならないでよ(T-T)
メモリん シオンちゃん ( ´ー`)ノ こんちは 今夜は出没予定です(`・ω・´)キリッ
こんばんは🙋水曜から通常勤務してます、名古屋とか岐阜の濃尾平野は日本で一番暑いです。おかしいぐらい暑いです
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 暑いのはキツいね~( ̄▽ ̄;)
野良ってますね( ̄▽ ̄;)
にじりん、ゆりさん、ばかたれさんこんばんは~*_ _)ペコリ ……40度で生きていけるの?(>ㅅ<)35度でも堪えられないのに……
メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 40℃はキツいよね( ̄▽ ̄;)極力外出は控えましょう( ̄▽ ̄;)てな感じだよね
仕事なんかする気温じゃないよね_(:3」∠)_
んだ( ̄▽ ̄;)
行きたいとこある?
サーバインの紋章が全然です´ω`)ノ何個あるのかは知らないけど
紋章は、鎧上だけで6種類だね( *˙ω˙*)و グッ! サーバイン行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
二個しかありませんね( ºωº )…お願いします
ゆりたん ばかたれさん メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 紋章1個しか持ってない(>_< )
了解です( *˙ω˙*)و グッ! 23:05に貼りますね( *˙ω˙*)و グッ! メモルさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと2人いましたらよろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) 3分くらいで野良さん開放しますね( ̄▽ ̄;)
にじりんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
了解です(๑´ω`๑)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 最近 星ドラタイムが少なかったから嬉しい♬
良かったです( *˙ω˙*)و グッ! あと一人くるかな?
何回か貼りますのでぐるぐるしてくださいね(*゚▽゚)ノ
メモルさんこんばんは🙋なんとか生きてますが呼吸が辛いです(。>_<。)
帰宅途中です(゚ω゚)ノ
ん?
にじりん、ばかたれさんありがとでした(*´︶`*)ฅ一個出た!
メモルさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! やっぱりこの時間になると眠気が襲ってきます( ̄▽ ̄;) なので、そろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
分かるよゆりさん(>ㅅ<)うちも会社で蒸し暑いから息がしにくいわ
ばかたれさんありがと✨よい夢を🎵おやすみなさい✨
ばかたれさん メモリん ありがとうございました♬ 超級からだったみたいでごめんね(。>_<。) 1回スタンプの反応が無くて立ち上げ直しました(>_< ) 初紋章嬉しい~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ノラさん無番にしてみたら面白かった(^_^;)
ばかたれさん ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ 楽しかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
超級やった?気付かなかった´ω`)ノ
|ω・`)こんばんは
さすがは天然メモリん_:(´Д`」 ∠):_ 最初のは超級だったのよ(^_^;) シオンちゃん別ゲーでポテたん寝てるのかな?(>_< )
シオンさんこんばんは✨
伝説と信じて疑ってないからねΣ(ノ∀`*)ペチッ
拳王装備微妙ですね…_(:3」z)_
なんか良さそうな気もするけどな( * ॑꒳ ॑*) ただいま自分で課金禁止中なので(`・ω・´)キリッ
ぶとう着下が出たけど見た目装備かな~
にじりん!私もです( ´•ω•` )
そ、そ、それはもしや炊き出しですか?Σ(゚∀゚ノ)ノ
まさかΣ(ノ∀`*)ペチッ普通の10連よ
普通の10連で出るだけでも!(๑•∀•๑)!すごっ! 最近は跳ねないよ(T-T)
シオンちゃん居るのかな?
居ます(=゚ω゚)ノ
消えちゃった?一回分あるんやけどなあ~
おととい久しぶりに無料で星5→やいばの鉢金でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
居た(๑´ω`๑)ノ
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ メモリん シオンちゃん 26分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
それはツラいね(>_< ) ピョンピョンしても期待出来ないよね(T-T)
にじにじさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、にじりんありがとう✨紋章出まくりやったね✨増えました(•'-'•)
ゼロダーマして寝ます✨今日もありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ おやすみなさい~
メモリん シオンちゃん ありがとうございました♬ 新しい爪は楽しそうだよね(*^▽^)/★*☆♪ シオンちゃんの剣は一度に何回攻撃してるんだろ? 初めて見たよ~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
メモリん ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また一緒に遊んでくださいね♬ 楽しかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
3回攻撃です(=゚ω゚)ノ
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 0ダーマする元気は残っていません(T-T) また明日一緒に遊んでください! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
3回も攻撃してたんだ( ☉_☉) パチクリ。 前回のガチャ… コンビ〇に行ったな( ¯꒳¯ )b✧
皆様 こんばんは(∩ˊᵕˋ∩) 金曜に急に葬儀が出来ましてバタバタ、マゴマゴとしております(。>ㅅ<。) 月曜には落ち着くと思いますので また遊びに来ますね |•'-'•)و✧ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたん バタバタ マゴマゴお疲れ様です(*・ω・)*_ _) 暑いから体調崩さないように気を付けてね♬ また月曜日には一緒に遊んでください(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
ポテトさん、おつかれ様ですm(_ _)m 大変そうですね( ̄▽ ̄;) 余裕が出来たら遊んでくださいね(*゚▽゚)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
ばかたれさんこんばんは~今花火が上がっております´ω`)ノ何年も見てないけど音が響いてます
ポテちゃんお疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ
すみません( ̄▽ ̄;) グランドラゴーンやってたら遅くなりました( ̄▽ ̄;) メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
どうでしたか?
3/3でクリア出来てます( *˙ω˙*)و グッ! 鍵のドロップがしんりゅう2つなので悲しい結果です( ̄▽ ̄;) 魔人ドレアムとか狭間とか落ちて欲しいですね( ̄▽ ̄;)
誤字があった( ̄▽ ̄;) 魔人ぢゃなくて魔神だね( ̄▽ ̄;)
3/3?どうゆう意味か分からん( ºωº )…難しくなかった?
3回やって3回クリア( ̄▽ ̄;)
楽勝って事か(>ㅅ<)ゆってみたいわ( •́ㅿ•̀ )
楽勝とはまだ言えない( ̄▽ ̄;) 何とかクリアしたって感じだからね( ̄▽ ̄;)
何だ~そっか( ˆ﹀ˆ٥)ちよっと風呂してきます
行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ 野良って来ますねm(_ _)m
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりんこんばんは*_ _)ペコリ
ばかたれさん メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ なんだけど22時くらいに再び来ます(>_< )
了解です(*゚▽゚)ノ 22:00にまた来ますね( *˙ω˙*)و グッ!
きた( *˙ω˙*)و グッ!
きた( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ばかたれさん紋章は上しかないの?
ないと思ったよ( ̄▽ ̄;)
じゃああと一個だな( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
じゃあ、頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
にじにじさん、こないね( ̄▽ ̄;)
最後がなかなかだよね~:( ´ω` ):
本当ですな:( ´ω` ):テレビ見てます
今回の紋章は気付いたら揃ってたよ( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
来た(๑•̀ㅂ•́)و✧
きた( *˙ω˙*)و グッ!
メモルさ~ん(」゚Д゚)」オ────イ!!
|´-`)チラッ呼んだ?
よんだ~( *˙ω˙*)و グッ!
3人になった(๑•̀ㅂ•́)و✧
紋章集め行こうか( *˙ω˙*)و グッ!
いこか( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
47分に紋章集め貼るね~( *˙ω˙*)و グッ! メモルさん、にじにじさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! あと一人いましたらよろしくお願いします(´・Д・)」 3分くらいで野良さん開放しますね( ̄▽ ̄;)
了解( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
あと一人誰か来てくれるかな~( ̄▽ ̄;)
にじりん、ばかたれさんありがとでした❗なかなか最後の紋章出ないな~(¯―¯٥)
メモルさん、にじにじさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ やはり眠気がヤバいです( ̄▽ ̄;) このままだと寝落ち確定なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん メモリん ありがとうございました♬ 無番のノラさんは楽しいね(*^▽^)/★*☆♪
ばかたれさんお疲れさまでした( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!おやすみなさい
|ω・`)こんばんは
シオンさんこんばんは~*_ _)ペコリ
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今日は解散ですか?(´・ω・`)
スタミナゼロです( ˆ﹀ˆ٥)
紋章集めに1回だけど行かないかな?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ゴチになります*_ _)ペコリ
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
お~いシオンさん( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ同じ顔やっ!ウケタ((´∀`*))ヶラヶラ
行きます、私はスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
大きさが少し違うかな?オホッ(´^ー^`;)
でわでわ53分集合でお願いします(*>∇<)ノ(*・ω・)*_ _)
シオンちゃん メモリん ありがとうございました♬ 楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
にじにじさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンさんありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこにじりんまた再起動したんかな?ではソロソロ寝ます✨最後の紋章探し気が遠いなあ~( ˆ﹀ˆ٥)おやすみなさい✨
メモリん 最後の紋章がなかなか出ないね(>_< ) また一緒に遊んでくださいね(*^▽^)/★*☆♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] あっ、再起動しました(T-T)
拳王おめでとうございます、コン○ニですか?(=゚ω゚)ノ
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日もよろしくお願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
普通の10連1回で手と下が出たんだよ( ☉_☉) パチクリ。
にじりん、いいなぁ〜( ´∀`) 運をください(;ω;)
こんばんは🙋仕事ですが今日も愛知岐阜が上位独占の灼熱地帯です、お陰で星ドラ出来ずグッタリです(。>﹏<。)
こてっちゃん (○´□`)b゚+゚オヒサァ♪ 元気にしてるのかな?赤ちゃん大きくなったよね♬ たまには顔出して遊んで~(*^▽^)/★*☆♪ あっ、少ない運だからあげられないわ…残念(>_< ) (笑)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 毎日毎日、暑いよね⊂⌒~⊃。Д。)⊃ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛~ 最近は名古屋辺りは特に暑そう(;´д`;;A)今何度? ちゃんと水分補給してね(>_< )
こんばんは、11時過ぎに笛と扉使います(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 大っキライなレイドが始まるなんて(。>ㅅ<。)💦 私も一緒にお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こてつさん、ゆりさん、にじりん こんばんは(ˆoˆ)
こんばんは~今回のレイド何か怖いっ(>_<。)💦
シオンちゃん ポテたん メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ レイド少しやってみたけどやっぱりめんどくさい… また後程~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ボスになってたよ_:(´Д`」 ∠):_
悲しいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
気を取り直して、11時にイマジン立てます(=゚ω゚)ノ
ちょっと待って~(>_< )
見てくるね(。>ㅅ<。)
10分にします(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ポテトさんリアルたいへんだったみたいでお疲れさまでした(。>д<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後はギガだったのね~(^_^;) やけに強いと思ったよ(>_< ) レイドいっぱい物が貰えるのは嬉しいね(*^▽^)/★*☆♪
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 燃やされるとグダりますね(T_T) おっかなかった(((^_^;)
ありがとうございます(*^-^*) おじーちゃまの病院から電話がかかってきたら、呼吸停止です。と言われからの怒涛の3日間でした(T_T) 退院出来ますねと言われてたのに💦 急性心不全でした(T_T)
おじーちゃまご冥福をお祈りします(T-T) ポテたんお疲れ様でした(>_< )
ありがとうございますm(__)m
ポテたん普段から おじーちゃまって呼んでるの? 可愛いね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ もう寝るかな?
何とかイマジン15回クリアしました(=゚ω゚)ノ
ジャガン行きます?(=゚ω゚)ノ
本人には言わないよ(///∇///) たまに話のなかだけです♪ ゼロダーマして φ(..)記録付けします。 ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかった♪
シオンちゃん 居ないと思ったらいつの間に(。□。;)ガビーン!! ジャガン行きマース(*>∇<)ノ
ポテたん 疲れてると思うのでムリしないでね(>_< ) 元気あったらまた明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ごめんね💦 また明日も時間合いましたら、ご一緒して下さいね(*´∀`)♪おやすみなさい(о´∀`о)
48班に立てます(=゚ω゚)ノ ポテトさんおやすみなさい💤
班→分です(〃ω〃)
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私ももう少しで寝ます、おやすみなさい💤
シオンちゃん ありがとうございました♬ これってもしかして紋章がいっぱい?(T-T)
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バンチャ♪(o'ー'o)ノ またボスになってたよ(。□。;)ガビーン!! ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじりん こんばんは(*´ω`*) イマジンで紋章集めだね(^-^)/
|ω・`)こんばんは
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 紋章集めに行かないかな?(*>∇<)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 帰って来ました(*´ω`*) よろしくお願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
もう100万pt超えてるフレさんが居たよ:(´・ω・)ω・`): コワーイ
でわでわ09分集合でお願いします♬ 伝説にします(>_< )
金の笛だね(*^^*) ジェム注ぎ込んでるね♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 扉使いますが強オロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 討伐早めでした(^_^;)
行きます( ´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 笛と扉が残ってるよ~ 何か15連チャンでも行くかな?(笑)
装備替えもあると思いますので33分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ 笛使っちゃう(*^▽^)/★*☆♪
よろしくです(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 扉時間いっぱい使いきりました(〃ω〃)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん お疲れ様でした(*^^*) マクドナルドボタンが出来てた(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ マックの地図が(^_^;)
マックの鍵は西と東の二種類あるのかな?(^_^;) 明日からマックに行かなきゃ♪
1番紋章が少ない(1種類)バラモスにお付き合いしてください(*>∇<)ノ 誰か居るかな~?
ちょっと待って(^-^)/
(*・∀・)ゞ了解!!
(*・∀・)ゞ了解!!
バラモス立てます?(=゚ω゚)ノ
出来ました(^-^)/
バラモス関東だ! お願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
2分に立てます(=゚ω゚)ノ
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ☆
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、最後紋章2つ落ちましたね(〃ω〃)
もう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章増えました♪ヽ(´▽`)/
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ お初の紋章が3種類も出たありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー また明日もよろしくお願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんにちは🙋今日も岐阜は凄いです昨夜はスマホに手をかざしたまま寝てました。今日もグッタリ疲れて直ぐ寝るかも‼
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ またまたボスになってたよ_:(´Д`」 ∠):_
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは、扉未使用です(=゚ω゚)ノ
1回も行かないまま討伐されてました(笑) 早かったなぁ (((^_^;)
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 笛吹いたのに3回で終わったのはナイショ(T-T)
マック西に行きますか?(*´∀`)♪
行きます、私は東立てます(=゚ω゚)ノ
わーい、お願いします(*´∀`) にじりん おーいヽ(´▽`)/
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 行きマース(*>∇<)ノ
お帰り〜(^-^)/ 久しぶりに普通のマルチでマクドに行くよー(*^ー^)ノ♪ 35分集合2分後にノラさんです。6回行くね(^-^)/
私は3回立てます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 途中で地図のお題に食べ物5回があることに気づきました(〃ω〃)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 地図がほぼ埋まったー♪ユニフォーム貰ったー♪ お着替えしなくちゃ(///∇///)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ いっぱい連れて行って貰えて◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌ . . .
さすがはシオンちゃん♬ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
もうお着替えしちゃった(//∇//)
皆さん寝落ちですか(´・ω・`)
ゼロダーマしてテレビ見てた(*´ω`*)
起きてるよ♬ レイドの✕付けて0ダーマやってた(^_^;)
適当にレイドして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*^▽^)/★*☆♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、新スレ立てておきます(=゚ω゚)ノ
できました(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/200209
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ いつもスレ立てアリガトウ<(_ _<(_ _<(_ _)>_ _)>_ _)>ゴザイマスッ! 22時くらいに来てみます♬
シオンさん新居ありがとうございます┏○))ペコ皆さんこんばんは~マクドのクエスト10回とか無理~(¯―¯٥)やっとマクド行ってフリフリしてきたけど、用もないのに行くのたいぎぃ~( •́ㅿ•̀ )
メモリん ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
今夜もボスになってたよ_:(´Д`」 ∠):_ 笛使って来るので1時間後に戻るね(>_< )
こんばんは🙋マクドナルドでフリフリしても鍵出ません何故かな(。>﹏<。)
こんばんは、扉未使用です(=゚ω゚)ノ
ゆりたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじさん、シオンさんこんばんは🙋
メモりん、ばかたれさん、にじりん、ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) マックの鍵は表示が出るか、お試しフリフリしてからだよ(^-^)/ 範囲が狭いみたい(^_^;)
51分に扉使ってゴルゴル立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 準備するので遅刻しますm(__)m
53分にします(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 初めて任務をやったよ~ 紋章2種類出たし~(*^▽^)/★*☆♪ ゆりたんはスマホ持って寝てるかな?(笑)
シオンちゃん、にじりん、寝落ちかな?のゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 少しずつ装備を変えていくのに手間取った(((^_^;) やっと50万越しました♪わーい(*´ω`*)
シオンちゃん ガチャしたかな? 今回のガチャはどうなんだろ? 引くべきかスルーするべきか(>_< )
ポテたん 偉いな~ 装備ずっと同じだったよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
下以外は微妙な気がしますね(´・ω・`)
もう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
普通の20連して杖が1個出ました(*^^*) 久しぶりの明るい話題です(*´∀`)♪
じゃスルーしよっと⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 防具進化玉が4個あるんだけどガイアーラに注ぎ込むべきなんかな?進化させたいのはいっぱい有るよ(T-T)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでね(*^▽^)/★*☆♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ポテたん お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! そんな羨ましい話しを聞いたら((っ•ω•⊂))ウズウズ
ガイアーラは最近はよく使うよね(^-^)/ 玉で2凸にしました(*´∀`)
ゼロダーマして寝ます(*´ー`*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日も一緒に遊んでください♬
こんにちは🙋スマホはベッドの下に落下してました、4:00にめが覚め画面ONしたら討伐画面のままでした(*´∀`)
ゆりさんこんにちは✨私はテレビがつきっぱはよくあります(>ㅅ<)画面が暗くなったから消えたと思ったら画面右下に時計が出てるから、ついてんじゃん!と何度かガックリした事あります
マクドのAに連れてってください(>ㅅ<)いつでもいいので~ばかたれさんかシオンさんかな?お願いします✨
こんばんは、夜行きましょう(=゚ω゚)ノ
ありがとう‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
|ω・`)こんばんは
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンさん、にじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
4人揃ったらマクドナルド行きましょう(=゚ω゚)ノ
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 明日もお仕事かな? 毎日暑くて外に出たくない_(-ω-`_)⌒)_トケルワマジ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
は~い´ω`)ノ
休みやけど13日が仕事なんで二連、仕事、二連やけん全然盆休みじゃあありません٩(๑`ε´๑)۶ムキーッ嫌がらせよ絶対乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア
おはようございます(///∇///) 目が覚めました(^_^;)
さすがにそれは五連休にして欲しいね(T-T)
ポテちゃんおはよう?
おはようございます、私も10時くらいまで寝落ちしてました(〃ω〃)
皆ブーブーゆってますヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
では31分にマクドナルド東3連戦します(=゚ω゚)ノ
ポテたん オハ♪。゚o。(★・ω・)人(・ω・★)。o゚。♪ヨォ
決戦ボスになっちゃった……( ✧Д✧) カッ!!やった事ないとゆうかやる気なし_(-ω-`_)⌒)_
ありがとう✨行きます❗✧٩(ˊωˋ*)و✧
メモりん、シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 遅くなってごめんね(。´Д⊂)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用