スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(*^^*)
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪
では黒ネコに行っても大丈夫かな?(*´∀`) 50分集合2分後にノラさんです。 後1人お願いします(^-^)/
行きマース(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 雫が落ちて嬉しい~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^^*) 会心バトさん ベギラゴン大丈夫でした(^_^;) 流石に高速クリアでした(*´∀`)♪
最近の炊き出しは☆3ばっかり(>_< ) はがねの〇〇が多くて(笑)
無料2つとも星3でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
はがねの錬金術師(///∇///)
シオンちゃん ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
とこしえの法衣が欲しいなぁ(>_<) また 長い間、当たらないんだろうなぁ(^_^;)
ハガレン大好きスキ♡(´。•ㅅ•。`)
私は神竜シリーズが欲しいよ(>_< ) 見た目が可愛い( * ॑꒳ ॑*)
超級30階行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
26分に立てます(=゚ω゚)ノ
可愛いよね(*´∀`)♪ 1個ずつは出たよ♪ 会心バトの必須になるとは思わなかったね(*^^*)
行きます( ´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
頭が1個だけ(T-T)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)楽しかった〜♪ スタ瓶の20を久しぶりに見ました(*^^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギガ🔑落ちたね♡ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 瞼が重たいです(>_< ) 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また明日一緒に遊んでください(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
10を2回拾いました( ^ω^ )
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい。私も少し眠くなってきました(´・ωゞ)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
そっちの方がレアですね(*´∀`)
こんばんは🙋お休み時間のようですね💤
今夜も鳥に乗ってから寝ます(*´ー`*) ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゆりさん こんばんは(*^^*) タイミング合わずでごめんね💦 今度 よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
|ω・`)こんばんは、0時前くらいに来ます
(*・∀・*)ノ ハーィ
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたんは寝てるのかな?(>_< )
今日は(も?)集まらなそうですね(。>д<)
だね~(T-T) 最近は寂しいね(>_< )
(。´Д⊂) おはようございます 寝落ちが長すぎたぁ(^_^;) ごめんね💦
おはようございます(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) にじりんとすれ違ったかな(^_^;)
とりあえず1時くらいまで待ってみます(=゚ω゚)ノ
はーい♪
にじにじさん来なそうですね_(:3」z)_
もう おやすみみたい(´д⊂)‥zz
今夜はダメみたいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
今夜も黒ネコに行きますか?(*´∀`)
(*・∀・*)ノ ハーィ
わーい♪にじりん こんばんは(*^^*) よろしくね(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用