スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃんおはようございます☀ そうですよー暑い😵 たぶん12時には来れると思うので私も解放準備しておきます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゾルデの紋章あと一つなので行きますか(´・ω・`)?
12時了解です(・∀・)ノ 二度寝してなければ来ますね( ̄▽ ̄;)
アラレさん 12時ですね( ゚Д゚)ゞ タイミング合えばお願いします🎵
行きますϵ( 'Θ' )϶
と思ったけど12時からウル行くなら スタミナが( ๑´•ω•)?? 他に行ける方いたらで大丈夫です💦
自分が立てるので3回だけ行きませんか( ・∇・)?
ありがとうございます(*´︶`*)ノ゙ 行きます
( ´•ᴥ•` )
いつでも開いてるから忙しかったら 今じゃなくてもいいですよ( •ω•ฅ)
ごめんなさい…○| ̄|_
書き込み時間が近かったので最後自分の書き込みだと思って見てませんでした…○| ̄|_
45分に立てます 47分に出発しますね○| ̄|_
○| ̄|_ 3回もヾ(・д・`;)大丈夫です💦 行きますね(*´︶`*)ノ゙お願いします
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 紋章拾えなかったみたいですねヾ(・д・`;) サクサクで楽チンだったので タイミング合う時にリベンジですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょっと雑務済ませてきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
読み返すと変な文章でした(¯―¯٥)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 サブクエ進めればスタミナ回復出来るので少しやってきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(´・Д・)」
(ヾ(´・ω・`)ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(๑-﹏-๑)
午前中にエアコンの取り付けを頼んでました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 朝、洗濯物を干したのにもう乾いてるみたいです(¯―¯٥) 少し遅れたらすみません|ω・`)
まだ、誰もいませんね|ω・`)
来ましたϵ( 'Θ' )϶ アラレさん こんにちは🎵
ももちゃんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 書き込み読んだんですけど、まさかみっちゃんさん二度寝(¯―¯٥)?
うちはエアコンありません(¯―¯٥)
Σ(゚д゚lll)
〣( ºΔº )〣
二度寝してなかったら…とは言ってたけど 大丈夫じゃないかな( ´•ᴥ•` ) 少し待ってみましょうϵ( 'Θ' )϶
とりあえずスタミナ勿体無いので館町しますね( ⊙_⊙) 来れる方いらっしゃったら教えてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いた( ´•ᴥ•` ) うちもエアコンありません(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です たぶんアプリ落ちてますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんにちは(´・ω・`)乗り遅れ
アイリスさん、今からみっちゃんが貼りますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちなみにカギは出てません( ⊙_⊙)
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん……こんにちは(´・ω・`) 帰りました( ´,_ゝ`)くたくたです。 とりあえずご飯!
ヒ~~Σ(-∀-;)落ちました 🔑も落ちました??
待ってますよヾ(・д・`;)
ミカサさん こんにちは(・∀・)ノ お疲れさまでしたヾ(・д・`;) お昼いってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました(´・ω・`) 周回してますね。 寝落ちしなかったらまたきます。
ミカサさん こんにちは(・∀・)ノ 疲れてきたので交代しませんか( ̄▽ ̄;)
確認出来たら2時10分くらいに交代しましょう(`・ω・´)ゞ
13分くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
寝ちゃったかな( ̄▽ ̄;)?
呼びました? ガドリンガとホメロスの装備考えながら ウトウトしてました(-_-;)スミマセン( ´,_ゝ`)
ウルの準備して5分後くらいにお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です<(_ _*)> みなさん、まだ時間大丈夫なのかな?
多分大丈夫かと(`・ω・´)ゞ アラレさんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
行ってきますね。
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後ようやくリダボで鍵を拾えました(*゚∀゚)=3 疲れたのでこのまま外しますね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は