スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~ん。時間があったら、永遠か、うるに行きたいです。 とりあえず開放できるようにしてきます(^-^)
おはようございます( •ω•ฅ) 朝練からの二度寝まで済ませてきました(。-ω-)ノ ミカサさん 遠足ファイトです(*´∀`*)尸" ご飯食べて買い物行って来ます。 あ、皆様良い週末をお過ごし下さいϵ( 'Θ' )϶ですね🎵
ミカサさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 ウルは13時解放予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ その辺だとアラレさんが捕まるといきやすいんですけど今日は仕事な気がします(๑꒪▿꒪)
買い物いってらっしゃい(´・Д・)」
仕事ですよ( ⊙_⊙) なぜ知ってるんですか:(;゙゚'ω゚'): レポートの提出期限が近かったので追われてました(;´д`)
仕事ですよ( ⊙_⊙) なぜ知ってるんですか:(;゙゚'ω゚'): レポートの提出期限が近かったので追われてました(;´д`)
遊べる方いらっしゃいますか? 40分にウル貼ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 3分後出発です(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 寝起きの募集で気が付けて良かったです✨(何時だよって(笑)) 久しぶりにウル🔑頂けて嬉しいです( 〃▽〃) お仕事お疲れ様です^_^;
アイリスさん、ありがとうございました😊 おごちそうさまてす^ - ^ 途中意識を失っていたのは、野良さんにはバレてませんよね(¯―¯٥) ちょっと仮眠してマッサージ行ってきます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
私も気がつかなかったので大丈夫です^_^; マッサージ行ってらっしゃいませ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私もおやつ食べてきます☕
Ψ(`∀´)Ψ
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 解放失敗したのでウルは19時以降になりました…○| ̄|_ 18時過ぎにプギーかジャコラ立てにくるので遊べる人がいればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん こんにちは(^-^)v 私、ウルtimeがあと40分ちょい残ってるので 2回分お付き合いお願いしまーす♪ 参加してもまだ解放されないですよね?? 10分くらいに覗きに来ますね♪
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ アラレさん お疲れ様ですヾ(・д・`;)ファイト ウル解放なっちゃうのでやめておきますね(¯―¯٥) また後程です( ゚Д゚)ゞ
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさん ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
19時くらいに時間があればジャコラかキラゴルド行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ました^_^; ももちゃん解放なっちゃうんですね💦残念💦 ウル2回だけお付き合いお願いいたします♪ 15分に立てますね♪
今日は🔑日和です✨ この解放時間で5本目頂きました(*´∇`*)
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんは<(_ _*)> 私も開放になっちゃうので(-_-;)挨拶だけで失礼しますm(__)m
ありゃ ミカサさんも残念ですΣ(-∀-;)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
みっちょん お付き合いありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2回では🎁出来ませんでした^_^; すみませぬ💦
アイリスさん ありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんとミカサさんが来たらプギーかジャコラ行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
19時過ぎに来ますね(ヾ(´・ω・`)
来ました(´・∀・`)
じーっ:-(
ジャコラとキラゴルドどちらに行きましょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人来たらキラゴルド魔王遠足誘いたかったんですが、来ないですね( ´,_ゝ`) どちらでも(  ̄▽ ̄)
来ました(^-^)v すみません💦ギリギリまでウル回ってました♪
皆様こんばんは(^o^)/ 解放失敗~( ̄▽ ̄;)多分23時頃だぁー!!( ; ロ)゚ ゚
27分にジャコラ立てます 30分に出発します(´・Д・)」
アイリスさん、こんばんは<(_ _*)> 6魔王は全部終わりました?
了解です<(_ _*)> 行きます!\(^o^)/
ジャコラはロッカーしてないので時間かかります^_^;
みっちーさん、さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v では、時間になったので少し外しますね。雑務落ちです(´・ω・`) また、22時頃来れたら来ます<(_ _*)>
みっちー ミカサさん アイリスさん(*^-゜)vThanks! 電話しながらでどうも蘇生お世話になりました✨
みっちょん ミカサさん さらさん スタミナありがとうございました(*´∀`*) 🔑はともかくフレポ貯まりましたね^_^; ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
ミカサさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 紋章みてきたら残りはゾルデとブギーでした_:(´ω`」 ∠):_ とりあえずキラゴルドで解放なので忘れずいっておくようにします_:(´ω`」 ∠):_
今日1つだけ野良でアクセ頂いてきました( ⊙_⊙) まだ全然です
こんばんはヽ(・∀・) 今日は夜少しドライブに行ってきます٩(๑•ㅂ•)۶ 帰ったら少し野良でカギ集めして寝ます💤 魔王か、カギ集めか分かりませんが皆様も星ドラ楽しみましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ では、雑務します(¯―¯٥)
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 ドライブいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日くらいは勉強忘れて羽をのばしてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと寝る前に余裕があったらかみさまの助っ人お願いします_:(´ω`」 ∠):_
自分も外します(´・Д・)」
みなさん、こんばんは<(_ _*)> あのあと、待ち人なかなか帰らず……で、やっと今雑務が終わったので、これからお風呂です( ´,_ゝ`) 早寝しないとなので、来られるか微妙です( ´,_ゝ`)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 寝落ちてました_:(´ω`」 ∠):_ あと30分くらいで来ますね(ヾ(´・ω・`)
来ました(´・Д・)」 もはやお分かりかと思いますが解放失敗です( ¯•ω•¯ )笑
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 12:05出発で 立て待ちします。 ウル伝説3回行きます。 で、寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは(´・Д・)」 いきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は