スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
まΣ(゚д゚lll)
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ まよさんあと1か月体調に気を付けて過ごして下さいね(・∀・)ノ
まΣ(-∀-;)‼
ま( ⊙_⊙)!!
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ようやくひかり1200たまりました( ̄▽ ̄;) 紋章だけが着々と増えていきますね(´・ω・`)
どうかしましたかヾ(・д・`;)
新スレですね٩(๑•ㅂ•)۶ まよちゃん 皆さん おめでとうございます🎵 まよちゃん これから益々ツラくなると思うけど あと少しですね👶ファイト(o^-^)尸 みっちゃん スレ立てありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんこれからも宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ひかりはもうすぐ2000✴️ 紋章はみてません( ´•ᴥ•` )💦
皆さんこんにちは(*・ω・)ノ まよねーずまさん 新スレおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 みっちさん スレ立てありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今は時間ないので またお時間ある時遊んで下さい(*´ω`*)
(*ノ∀`*)
まΣ(゚д゚lll)
わかさん こんにちは(*´︶`*)ฅ Σ(゚д゚lll) さすがプロですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分もみてませんけど( ・∇・)?
わかさんこんにちは(・∀・)ノ 自分も準備して出掛けるのでまた後程遊んで下さい(`・ω・´)ゞ
(^ω^#)
それでは外しますね(`・ω・´)ゞ また後程です(`・ω・´)ゞ
着々と揃ってるのかと( ・∇・)アレ? お出かけですね( •ω•ฅ)行ってらっしゃい 私もお菓子食べて来ますね。 夜にでもまたお時間合えばお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ね、眠(+.+)(-.-)(__)..zzZZ みっちーさん、スレたてありがとうございます。 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(´・Д・)」 解放ついでに30分くらいにキラゴルド立てに来ますね(´・Д・)」
37分に立てますね(´・Д・)」 40分に出発予定です(´・Д・)」
間に合うかなε=(ノ゚Д゚)ノ
いっぱいだったみたいですね^_^;
アイリスさん、こんばんは<(_ _*)> 戻りました(^-^)
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 今遊べるなら外出中なので交代しますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん 戻りました( •ω•ฅ) みっちゃん 外出中と思うので ミカサさん さらさん 大丈夫なら どこか行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
アイリスさん こんばんは(^o^)/戻りました✨ みっちー ももちゃん ミカサさん(*^-゜)vThanks! 鍵落ちませんね~( ̄▽ ̄;)
( ´•ᴥ•` )
ウルノーガ開放中ですが行きたい方いますか?
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 紋章とひかり✴️ありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶
さらさん、ももちゃん、みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>ゴルド周回ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v では、ちょうど時間なので、また後程来れたら来ます<(_ _*)>
行けますよ( ≧∀≦)ノ
ばかたれさん こんばんは(^o^)/
ばかたれさん こんばんは(*´︶`*)ฅ さらさん ミカサさん バンビちゃんが 大丈夫でしたら私はお風呂行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ばかたれさん、こんばんは<(_ _*)> ご一緒したいのですが、いつ帰ってくるかわからないので、またよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 ボスが多いのでいまだに装備を間違えます(´・∀・`) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさん、ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、みっちーさん、こんばんは(´・Д・)」
ミカサさん 行けないかな( ´•ᴥ•` )??
正解です( ´•ᴥ•` )
シゲキテキですね(*≧艸≦)
誰が残ってるかな?(・д・ = ・д・) 自分は大丈夫です( ≧∀≦)ノ
ばかたれさん こんばんは(´・Д・)」 自分は外出中なのでまた今度お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ジャンジャンバリバリですか?(*≧艸≦)ププッ
了解です( •ω•ฅ)
行けそうな方いるかな?( ̄▽ ̄;)
私はいまだに職も装備も決まってません( ´•ᴥ•` ) 行き当たりバッタリ( ๑´•ω•)です
(๑⊙_⊙๑)
行けます(*´︶`*)ฅ
ジャンジャン吸い込まれてます(๑꒪▿꒪)
ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
とりあえず、ウルノーガ立てますね(*゚▽゚)ノ 17分に立てて3分くらいで野良さん呼びます(´・Д・)」 さらさん、ももちゃん、よろしくお願いします!あと一人いましたらよろしくお願いします(´・Д・)」
∑(°口°๑)ファイト!!
1枠空きです 遊べる方いましたらグルグルお願い致します ウル36分発です
再び こんばんは(*゚∀゚)っ さっきはコメント書きっぱなしでごめんなさい💦 私もまだ出先でした(まだ出先です) 怪獣が握っていたトミカ🚙を無くしたと騒ぎだして💦 お店で新しいのを買ったんですが…またなくしました( ⊙_⊙) …………………どなたか男の子取り扱い説明書お願いします 最初に無くなったのは忘れ物センターに届けられてました💦 また帰ってから遊びに来ます_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん、さらさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです(*゚▽゚)ノ 鍵なかなか落ちないですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! ありがとうございました(^o^)/ ちょっと実験してたので動かなかったのは 寝てた訳じゃ無いですよ(笑)ご飯行って来ます♪
ばかたれさん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 解放のための初級ごめんなさい(¯―¯٥) そしてラストものすごい睡魔と戦ってました💦💦 🔑落ちませんね( ๑´•ω•) 楽しかったです、また宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 落し物大変ですね( ̄▽ ̄;) うちも、下の子がDSのマリオカートのソフトをどこかに忘れてきたって騒いだことがありました( ̄▽ ̄;) 中古で買って渡しましたね( ̄▽ ̄;) 男の子は、しっかりしてないから大変ですね( ̄▽ ̄;) 上の子は、女の子ですが落し物や忘れ物はしたことがないですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ お食事行ってらっしゃい(´・Д・)」
バンビちゃん お疲れ様でした(¯―¯٥)笑 うちの男の子取り扱いが楽なので( ˙灬˙ ก)ワカラズ… 最初のだけでも見つかって良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
最近、マルチしてる最中に睡魔に襲われる事が多々あるのでよく分かります( ̄▽ ̄;)
何の実験でしょう( ⊙_⊙)? ありがとうございました 行ってらっしゃいって(*´︶`*)ฅ
実験っていうと、白衣と試験管を思い出しますね(*≧艸≦)ププッ
わかってくれてありがたいです(*´ㅁ`*)💦 雑務入りますね また遊んで下さい( ゚Д゚)ゞ
はーい(*゚▽゚)ノ ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
さらさん 似合いそう(*≧艸≦)ププッ
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^)/ 第141弾、おめでとうございます。 (^^♪ 引き続きよろしくお願い致します。 <(_ _)> みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 \(^o^)/
戻りました_:(´ω`」 ∠):_疲 すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ お久しぶりです( 〃▽〃) ちょっとレオとか済ませてからまた来ますね♪
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ はい。 一人遊びしてるので、ごゆっくりぃ~~~ (^^♪
すずさん バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 雑務押し&眠気が……(*´ㅁ`*)zzz ちょっとか遊びたいのですが💦 お洗濯終わらせて髪乾かして来ますね。 眠気に負けたらごめんなさい(¯―¯٥)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ まだまだ、一人遊び継続中なので、 ごゆっくり!!! (^^♪ ↑昨夜もお酒に負けた人!!
すずさん いますか?
ごめんなさい💦 お休みなさい(。-ω-)zzz
すずさん、アイリスさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
30秒差Σ(゚д゚lll) おやすみなさい(´・Д・)」
少し外します(´・Д・)」 24時くらいに覗くので起きてる人がいればどこかいきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちー こんばんは! ブギラストスパートで鍵拾って来ます♪ ブギ魔王行きますか?♪~(´ε` )
さらさん こんばんは(´・Д・)」 二人だけみたいだし、スタミナ満タンなので少し鍵を集めに行きませんか(´・∀・`)?
戻りました(^o^)/ 良いですね✨スタミナ満タン♪ 魔王ウルはあと15分解放時間残ってます♪ どこに行きたいですか?
こんばんは<(_ _*)> 別ゲーの一周年生放送見ていたら遅くなりました(  ̄▽ ̄) 寝る時間過ぎてるし…(-_-;)
お任せします(´・Д・)」
ミカサさんおはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
おとなしく寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
少しだけどこか行きませんか(´・∀・`)?
ミカサさん こんばんは(^o^)/
ウル行くと開放になっちゃうので(-_-;)
ウル時間無いのでキラゴルドで良いですか(^o^)/
ジャコラかキラゴルド行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
キラゴルド行きましょうo(^o^)o
では貼りますね😎 16分 18分発です( ≧∀≦)ノ
続けて貼りますね(^-^)
さらさん、みっちゃん、ミカサさんおはようございます💤 7時ごろから寝てました(๑꒪▿꒪)
アラレさん、こんばんは<(_ _*)>
ミカサさん、おはようございます💤 寝ても寝ても眠いです(๑꒪▿꒪)
アラレさんこんばんは(・∀・)ノ 今遊べますか(´・ω・`)?
キラゴルド立てまち中です(・∀・)ノ
魔王挑戦中かと思ってましたΨ(`∀´)Ψ
一回行ってきます(`・ω・´)ゞ
道具袋、整理してました( ⊙_⊙)
戻りましたよ(・∀・)ノ
います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんが大丈夫ならどこか行きますか(´・ω・`)?
戻りました(^-^) さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) まだスタミナあるので行きますか?
みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks! 鍵ありがとうございました(^o^)/ アラレさん こんばんは(^o^)/
明日行けば休みなので大丈夫です<(_ _*)>
みっちゃんが吸い込まれたというニュースが流れてましたΣ(゚д゚lll)
役立たずですみません⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
さらさん、こんばんはヽ(・∀・)
魔王にしますか(´・ω・`)?
今日もツキが無いですね……(^-^)
日頃の…(( ̄_|
六軍王はどこまで終わりましたか?
アラレさんが目が覚めるとこ行きますか?
良いですね✨ 今はブギー仕様になってます( ≧∀≦)ノ
それは禁句ですΣ(゚д゚lll)
自分が頑張らなくても大丈夫なのは日頃の行いが反映されてるからですよ(´・ω・`)?
行き先はお任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ガリンガ使っちゃったので、ブギー、ジャコラ、ゾルドが一本ずつしかありませんが役に立てるなら使ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ブギーはマモ弓で大丈夫ですか?
ブギー見てきますε=(ノ゚Д゚)ノ
今はまもますで闘神弓にベホマラーとスクルト積んでます♪
と!言いますか(笑) どんな編成でしょうか~( ̄▽ ̄;) 動画しか見てません( ≧∀≦)ノ
思い出しました( ⊙_⊙) ルビ盾のバギ耐性ですね。 攻撃ダウンと素早さダウンが入れば大丈夫でしたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ミカサさん、アクアロ何本行けますか?
開幕のバフやデバフが揃うまではHP管理が厳しい ですよね?開幕に雫使った方が良いですか?
スパ、まも2、海賊かスパ、まも、海賊、まほせんでしょうか(´・∀・`)?
3本大丈夫です(^-^)
ルビ盾切れそうですね(笑) まほせん居ると安心ですね(笑)ませんは出来ません( ≧∀≦)ノ
そこは忘れちゃいましたが、初手ガードで回復薬で間に合ったような気が、、、 その時は私雫投げますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ マモさんにパペットお願い致します(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 早い者勝ちで私海賊ハンマーしますε=(ノ゚Д゚)ノ
マセン出来ないので、ルビ弓マモにしますm(__)m
スパ まほせんは出来ません( ≧∀≦)ノ まもで行きますよ✨( =^ω^)
メガ2ピオ、たたストにしました⭐︎
ません無しバージョンで行って見ましょう( ≧∀≦)ノ
了解です(^-^) マラーとピオどちらにしますか?
サクッと勝って次はゾルドにしますか? 気が早い人←(๑꒪▿꒪)
まほせんいませんねΣ(゚д゚lll) ルビ盾切らさないよう頑張りましょうか(´・∀・`) 自分はスパですね(๑꒪▿꒪)
みっちゃんありがとう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ピオリムお願いします( ≧∀≦)ノ
スタミナ満タンなので、準備出来たら貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
準備出来たら貼りますね(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です(^-^)
舞2のスパで行きますね(´・∀・`) 準備してきます(´・Д・)」
アラレさん、先に私に貼らせていただいてもいいですか?
いつもスパ(*^-゜)vThanks! 準備出来ました( ≧∀≦)ノ
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
開幕みっちゃんにピオ投げますε=(ノ゚Д゚)ノ 葉っぱは私持って行きませんのでよろしくお願い致しますε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございます(^-^)
道具、果実、石、葉、雫でいきます。
準備出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ピオリミン持っていきますね(ヾ(´・ω・`)
私も準備出来てます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
じゃ、葉っぱ持ちます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
貼りますね(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、戻りましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 食べ物は攻略はスラマンセットでしたが、耐性の方が良さげですね(๑꒪▿꒪)
戻りました(・∀・)ノ まも二人はパペットが良いんじゃないですか? 自分とアラレさんはどうしましょうか(´・ω・`)?
耐性取ってます笑
魅了がキツいですね(´・ω・`)
すみませんm(__)m フリーズしました! 再起動しました!
魅了は確かスッキリサイクロン? か何かで解除されてたので、その時は気にしなくて良いですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 何かの攻撃で我にかえるので、使い所を気にしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
まもで4回分あれば足りるんですか( ・∇・)? 食べ物はバギ、休みとどれにしましょう(´・ω・`)?
ミカサさん、貼りますか? 私貼りましょうか?
要所で使うんですね(`・ω・´)ゞ
ギラ、バギ、ナン2で良いと思いますヽ(・∀・)
耐性ならギラも欲しいかな?
了解です<(_ _*)> ちょっと、戸惑いました。
あと、バフはct長いので初めの方はデバフ狙いで行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お願いしていいですか?
了解です<(_ _*)>
ひい、貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はいの間違いです(๑꒪▿꒪)
ギラで讃岐ウドンでいきます。
みっちゃん、ミカサさん、さらさんお疲れ様でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最近海賊してなかったので、途中まで荒波ある事忘れてました(๑꒪▿꒪) ごめんなさい🙏
アラレさん、さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v 今回も、いいアクセ貰えますね♪(^-^) 売らないようにロックかけました
みっちー アラレさん ミカサさん(*^-゜)vThanks! 鍵ありがとうございました(^o^)/ 無効盾切れのタイミングでベギラゴン貰いました(笑) 序盤にデバフ入れば楽なんでしょうね✨日頃のですね✨
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 結構時間がかかりますね(๑꒪▿꒪) しかも割り込みが呪文なので切れた時に防御だと間に合わない場合があることに途中で気がつきました(๑꒪▿꒪)
入らないとめげてきますね(-_-;) 日頃の………(-_-;)
ここも日頃の…ですね(笑)単体呪文なので 無効盾に入れば良いですね(笑)
ゾルドさくっと行きますか? カギがこれしかないです(๑꒪▿꒪)
これって賢者ですか?
3時には仮眠とりますね(^-^)
一番時間がかからないのは、どれですか?(^-^)
賢者みかわしで、自爆しますので跨いだら連珠で、棺桶復活からの連珠で終わりますよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ なので、最初のゲージ死ななかったら大丈夫です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 魔人、みかわし、石は持って行かなければキツイと思いますヽ(・∀・)
連呪(¯―¯٥)
ドルマなので、頭はドルマ耐性の盾は3ターン防御できるのが良いです|ω・`)
賢者杖無凸……( ´,_ゝ`) 大丈夫ですかね?
みかわしですかね!!( ; ロ)゚ ゚ 了解です(*`・ω・)ゞ
準備してきますね(´・∀・`) スクルト要りますか(´・∀・`)?
回復の方が良いと思いますヽ(・∀・) 多分最初ゲージ跨ぐ前にみかわし効果がきれます(๑꒪▿꒪) 道具で回復しきれなかったら、ベホイムかベホイミの軽いスキルでHP高い人が回復したら良いと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧きっと、、、たぶん、、
私は先程雫使ってませんので、雫持って行きますねε=(ノ゚Д゚)ノ 最初のゲージ跨ぐ前に死なないように、ここで日頃の行いが試されます(๑꒪▿꒪)
道具は魔神、みかわし、石、回復で大丈夫ですか(´・∀・`)?
では、タテマチシマスネ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 準備出来たら来てください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 魔人、みかわし、石はお願い致しますねε=(ノ゚Д゚)ノ
オッケーです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
無凸なので、ベホイミとピオラしか入らないです(-_-;)
雫は自分が持っていって、跨ぐ直前に使います(´・∀・`) 回復任せましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
緑はベホイミ系全て詰みました( =^ω^)
アラレさん みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks! 体験して理解しました( ≧∀≦)ノ
コンボ繋がないとギリギリ届かなさそうですね(๑꒪▿꒪) かいふく余ったのでディバ増やしませんか(´・∀・`)?
戻りました(´・ω・`) アラレさん、鍵ありがとうございました。お疲れ様でした<(_ _*)>みっちーさん、さらさん、お疲れ様でした<(_ _*)> みかわし使うの忘れてました。スミマセン(´・ω・`)
ディバ積みます✨
あと葉っぱははずしましょうか(´・∀・`)
良ければ貼りますね😎
了解です<(_ _*)> 雫にしますm(__)m
オッケー( ≧∀≦)ノ
死んで蘇生したらターゲット外れますのでというのを忘れてました(๑꒪▿꒪) と、ミカサさんピオラかける時は、ガードスキル溜まってる状態が良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ さっきは空の状態で掛けていたので、いろんな魔王で役立つ思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 後、通常が怖いので通常後に動くと尚良いです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
単独回復でお願いします(´・Д・)」
では貼りますね😎
魔神薬、みかわし、石、果実か草がいいかと(´・∀・`)
果実にしました。
さらさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした笑 いろんな失敗をしてしまいましたが、チームワークで勝てましたね笑 ちょっと途中で笑えてきました(^◇^;)
アラレさん みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks! グタッたけどあれはあれで面白かったです( ≧∀≦)ノ ラストみっちーの捨て身のベホイミ! かっこよかったです( ≧∀≦)ノ
アラレさん、鍵ありがとうございました。 アラレさん、さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)> 今度、永遠と前回のウルまたそのうちにお願いします。 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 なんかもう色々すみませんでした(๑꒪▿꒪) 最後ミカサさんの石が残ってたので実は勝ち確だったんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ミカサさん、おやすみなさい😴 みっちゃんベホイミ、、、 やはり上手いですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私もそろそろ二度寝?します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日もありがとうございました😊
ゾルデかホメロスの鍵拾い行きませんか(´・∀・`)?
ミカサさん 遅くまで連れまわしましたね(笑) 仮眠時間過ぎてしまいました~( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(*´∇`*)
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)
ミカサさん おやすみなさい(´・Д・)」
どっちに行きますか( ≧∀≦)ノ
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
両方今のところドロップ0なのでお任せしますよ(´・Д・)」
ホメロス行きましょうo(^o^)o 道具整理してました(笑)貼りますね😎
あと二人お願いします(´・Д・)」
初めましてsilverです良かったら入らしてもらっていいですか😁そんな強くないですが…野良マルチで魔王級24勝の落ちこぼれです!
まだやり始めたところなのでそこそこ武器や防具はありますが進化玉が追いつかないのとガチャの引きが悪いって感じです(^_^;)
みっちー (*^-゜)vThanks! 鍵は残念でしたが(笑)拾って来ますよ( ≧∀≦)ノ ちょっとだけ探しに行って寝ますね(笑) ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい(*´∇`*)
おや!こんばんは(^o^)/ご挨拶だけ♪ スレ主さん不在なので みっちーさんから ご挨拶あるかもです✨おやすみなさい(*´∇`*)
silverさんはじめまして(・∀・)ノ 大変申し訳ないんですけど今ご新規さんの募集はしてないんです 募集されてるスレがほかにあると思うのでそちらに行かれてみてはどうでしょうか
さらさん おやすみなさい(´・Д・)」
フレンド専用て書いてましたね!そりゃ失礼しました募集は他にもあるんでそうします
すみません、silverさんが楽しめるようなところが見つかるといいですね
イヤイヤ楽しみプラス魔王級限定でやってるので中々難しいかもやな!
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ すずさん レオから戻れませんでした^_^; ごめんなさい💦💦💦 今日は午前中参観日なので、午後から遊びに来ますね♪ また🔑集めご一緒お願いいたします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ では よい休日をお過ごしくださいませ。
バンビちゃん 皆様 おはようございます( •ω•ฅ) 深夜チームの方々、夜遅くまで(朝早くまで?) お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさん 起きられたかな💦 バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ 私もお天気良いので出かけて来ますね。 帰ってお時間合えば遊んで下さい🎵 では皆様良い休日をヾ(´︶`*)ノ
アイリスさん、ももちゃんおはようございます☀ 通信教育の期限が迫ってます(๑꒪▿꒪) 平日に帰ってすれば良いんですけどやる気が(¯―¯٥) という事で、少し勉強します✏️ 皆さま良い休日を( ; _ ; )/~~~
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」 アイリスさん参観日ファイトです(•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんはお◯見かな(´・∀・`)?笑 アラレさん、息抜きはほどほどにしましょうね( ¯•ω•¯ )笑
みっちゃん解放するけど、遊べますか?
あっ(๑꒪▿꒪) 一回しか貼れませぬ(¯―¯٥)
また来ますね( ⊙_⊙)
ごめんなさい…○| ̄|_ 15分くらいに来ますね(¯―¯٥)
自分もブギーで解放でした( ⊙_⊙) 勉強中かな(¯―¯٥)
なんだか疲れました(¯―¯٥) 🧠が爆発しそうです💥
お疲れさまです(¯―¯٥) 昼食からのお昼寝コースですね💥
アラレさん みっちょん こんにちは(^-^)v まだ途中なんですが…疲れました_:(´ω`」 ∠):_ 参観日からの親子綱引き大会で 綱に引かれてきました…(つまりは負けました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )) 🐟の気分です 手がビリビリです(~_~) 帰ったら遊びに来ますね😃
貼りますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 待ちますね( ⊙_⊙) 連行です笑
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で回ってます(`・ω・´)ゞ
こんにちは戻りました(´・ω・`)疲 何回ってるのかな???ブギ~? ちょっとご飯たべながら遊んでます♪
アイリスさん、今から立てますよ!
ウルですよ( ・∇・)
アイリスさん こんにちは(・∀・)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ アイリスさんが戻り次第立てますね(・∀・)ノ
皆様 こんにちは(^-^)/
さらさん、こんにちは🌞 勉強しながらなので、スタンプ控えめです笑
それで勉強は捗るのでしょうか(´・ω・`)?
さらさん こんにちは(・∀・)ノ
アラレさん こんにちは(^-^)/ 器用ですね( ≧∀≦)ノ キラゴルドの頭って何がいいですかね? 守備上げのズラはありません~( ̄▽ ̄;)
みっちー こんにちは(^-^)/ ウルの解放はまだまだ先です~( ̄▽ ̄;) 後でキラゴルド見に行きましょう( ≧∀≦)ノ
ブギ~とジャコラだけ、数えるほどしか行けてません^_^; ちょうど勤務時間や雑務時間に重なって が野良一回で🔑ゲットしてきました(ジャコラの✨) ウルですか~(´・ω・`) ちょっと着替えます
特に耐性ないので、黄金頭でいいんじゃないでしょうか? 確か波動もなかったと思いますので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちなみに行くと私も解放しちゃいますので 続けてたてますね^_^;
立て待ちです(`・ω・´)ゞ
教科書読んで写すだけなので(¯―¯٥) そして、なんと終わりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 後一冊は来週です(¯―¯٥) 2つ同時に会社から受けてくれと言われたもので、パンクしてます(๑꒪▿꒪)
ε=(ノ゚Д゚)ノ
アイリスさん こんにちは(^-^)/
黄金かんむりつけてました( ≧∀≦)ノ ガイアーラでスケルトン投げようかと(笑)
アイリスさん、さらさん、みっちゃんすみません。 また、来れたら来ます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 帰って来られました(๑꒪▿꒪)
アラレさん みっちー アイリスさん(*^-゜)vThanks! ウまだ解放してません(笑) ガリンガの鍵集め行きませんか?
みっちょん アラレさん さらさん 周回ありがとうございました(^-^)v 🔑ありがとうございました♪
アラレさん お疲れ様です^_^; また後程よろしくお願いいたします♪
はーいヽ( ・∀・)ノ
みっちー 落ちましたかね?(・д・ = ・д・)
さらさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 来客で時間がかかりそうなので落ちます(๑꒪▿꒪)
アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 また後程お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です( ≧∀≦)ノ またね♪
アイリスさん ガリンガ行きましょうo(^o^)o 貼りますね😎
さらさん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑落ちなかったけど楽しかったです♪ ガリンガ🔑1番多いです♪またそのうちご一緒お願いいたします✨
アイリスさん(*^-゜)vThanks! ひかりポイントがものすごく無駄に貯まってます(笑) 鍵くれたら良いのにね(笑) ありがとうございました(^o^)/おやつタイムにします♪
そのおやつとは何でしょうか( ⊙_⊙)? あ、アイリスさん、カギ持ち様なんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 19日までですもんね(¯―¯٥) 頑張らなきゃ(๑꒪▿꒪)
みなさん、こんにちは(^-^) 帰ってきました(  ̄▽ ̄) また後程来れたら来ます<(_ _*)>
皆さんこんにちは( •ω•ฅ) 大規模公園に行ってました(*´ㅁ`*)疲れた💦 真面目に解放しておいたので ウルノーガ既に待機中です( ゚Д゚)ゞ 夜にでもお時間合えば(元気だったら…ともいう) お付き合いお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でしたヽ(・∀・) とても広い公園のようですね( ⊙_⊙) お子さん達も喜んだでしょうね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん こんばんは(*´︶`*)ฅ なかなか遊び応えあるので 子供達はいつも楽しんでくれます(ง •̀ω•́)ง✧ 私はお昼済んだあたりから 早く帰る事しか考えてなかったけど(¯―¯٥)ナカナカ… そんな訳で今日は全然遊べてないので ちょっぴり遊んで来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
起きてる間たまに覗くので 遊べる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶眠💦
今から自由時間です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も既に眠いです💤
アラレさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)>
竜王やっていなかったので行ってきます<(_ _*)>
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ ね、眠い( ๑´•ω•)zzz ウル待ってますけど、違うのでも・・・ 竜王一度も行ってません(¯―¯٥) 神チャレの悪夢が👿💦
かなり危険な状態です(。-ω-)ノ 歯磨きしながら覗いてますね。
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 同じく竜王いってません(¯―¯٥)
というか洗濯物干すの忘れてましたΣ(゜Д゜)
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ ちょっと雑務発生です💦
見てきたらギガ鍵とは別にクリア報酬もらえるみたいです(;・ω・) 雫、石、ジェム、はぐ鍵が貰えますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんだか行かなくてもいいような気がしてきました(´・ω・`) みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>
ミカサさん、ももちゃん、みっちゃんこんばんはヽ(・∀・) 竜王は初日に終わらせました( ⊙_⊙) フリー板で遊んでました(๑º―º๑) ずっと11ばっかりしてたのでなんだか楽しいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
それは知ってましたよ(;・ω・) 1週間以内に1回行けば良いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行っておきますか?
報酬はお済みですか(*・ω・)?
今日までだと思いますけど(;・ω・)
Σ(゚д゚lll)
今日行こうかと思っていたので……(´・ω・`)
行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スパいるのかな(´・∀・`)? 海賊2、グラ、スパで行きませんか(´・∀・`)?
行きましょう( ˙灬˙ ก)💦
50分に立てますね(´・Д・)」 道具は石無しでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ギガ・・・炎🔥ブレスだけで大丈夫ですか? 洗濯干したら💦
アラレさんスパお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は爪グラで行きますね(´・Д・)」
早い(¯―¯٥)頑張りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんが戻ったら立てますね(ヾ(´・ω・`)
準備してきます(^-^)
Σ(゚д゚lll) グラで準備してました(๑꒪▿꒪) 扇だけ持って行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
お待たせしました オッケーです( ゚Д゚)ゞ
ロマン装備で準備しましたね( ¯•ω•¯ )笑 ももちゃんが戻ってから立てます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そのうちスパ出来るように頑張るので その時はアラレさんと二人で ロマン追いかけて下さい( ¯•ω•¯ )笑
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 眠気マックスです(¯―¯٥) 今日はこの辺で寝ます💤 すみません。おやすみなさい⭐
みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 何か色々間違えました💦 パフェありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 雫ゲットです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まだ遊べるならウル行きますか(´・∀・`)?
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)>
アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ お勉強でお疲れですね💦 ゆっくり休んで下さい(。-ω-)ノ 私もすぐ後を追います(¯―¯٥)お休みなさい!
アラレさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
ウルどうしましょうか( ̄ー ̄)?
12時位までで良ければ💦 私も準備は出来てます スタミナも満タンです( •ω•ฅ)
20分に立てますね( •ω•ฅ)
お願いします(`・ω・´)ゞ
3分待ちです みっちゃん ミカサさん(大丈夫なら) お願いします( ゚Д゚)ゞ 1枠空き確定です 遊べる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
そいえば単発3連で聖王ハンマー出ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 欲しかったのとは違うけど。
ちょっと、フリーズしてました(-_-;) 行きます!\(^o^)/
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
すずさん竜王終わったかな( ・∇・)? まだなら準備して貰えれば50分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆さん こんばんは。 (^^/ 昨夜もいつのまにか寝落ち・・・でした。 (^-^;
すずさん こんばんは(・∀・)ノ ウルと竜王どっちに行きましょうか( ・∇・)?、
みっちーさん、ありがとうございます。 竜王、なんとか終わらせました。 (^_-)-☆
すずさん、こんばんは<(_ _*)>
ウルは伝説ノーデスのミッションが残ってます。 (^-^;
次ウル行きませんか( ・∇・)?
5分後くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ ゆっくり休めましたか? (^ω^)/
よろしくお願いします。 <(_ _)>
今から立てますね(・∀・)ノ
はい。 ありがとうございます。 \(^o^)/
今日はお仕事でした(-_-;) 昨日はゆっくりできたような、できていないような………
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんはおやすみなさいですね( ・∇・) 続けても行けそうなら立てますけど、すずさんは上を羽衣にしてアクセは目覚ましリングとバランがいいかと( ・∇・)?
はぐ盾ありませんでしたっけ?
寝かけました(-_-;) ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はぐ盾・・・無凸なんです。 (>_<)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 初鍵もありがとうございました。 \(^o^)/ ももちゃん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
無凸でもはぐ盾の方がいいですよ( ̄ー ̄)b ラスゲ前に波動を受けてはりなおすのを待ってる間にほかの人もとけたりしてブレスを余計に受ける方が痛いかもしれません( ̄▽ ̄;)
立て待ちしますね(・∀・)ノ
ありがとうございます。 了解しました。 ミスって、ホメロスを倒すの忘れてたので、 今夜はウル立てられません。 <(_ _)>
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 ラスゲまたぎの前にグダってバイキが切れた時は自己バイキよりイオ担当に使ってとにかく左を倒すのを優先した方が楽だと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、すずさん、ありがとうございました。 ちょっとネットが調子悪かったです(-_-;) 入れ直したので大丈夫かと。
ちょっと待ってがあったので一応戻りましたけど立ててもいいですか(´・∀・`)?
了解です(´・Д・)」 立て待ちしますね(´・Д・)」
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 m(__)m
ラストお願いします。
見てませんでした( ̄▽ ̄;)
すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。 気がついたので、貼るのやめました(  ̄▽ ̄) 何気にかなり眠かったりします(-_-;)
昨日のツケですね(ヾ(´・ω・`)
すずさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 維持でスタミナ使いましたけど自分も限界です(๑꒪▿꒪)笑
真面目に働いてきたからですね(  ̄▽ ̄)
昨日のツケデスネ(^-^)
( ¯•ω•¯ )デシタカ
Σ(゚д゚lll)
たぶん……:-( また遠足つれていってください(^-^) 何気に鍵揃ったので(^-^)
明日は月曜だしそろそろ寝ますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お互いに年ですね………( ´,_ゝ`)
では、私も寝ます(´・ω・`) 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
メンバー揃えば行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちなみにブギーの鍵は0です(๑꒪▿꒪)
おはようございます( ๑´•ω•)またまたスミマセン💦 みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(¯―¯٥)どこで落ちたか記憶が・・・ _:(´-`」 ∠):_ 気を取り直して…皆様今週も宜しくお願いします\(°∀° )/
地図…終わらせてませんでした_(ᅙωᅙ๑_ )_
おはようございます(*゚∀゚)っ またまた月曜日が来ちゃいましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) なんか土日フル稼働だったのであまり疲れがとれてません💦 みなさんもお疲れの方が多そうですね^_^; また合間で遊んで下さい♪ 今週も頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは( •ω•ฅ) 25分にブギー立ててみますね。 3分待ちます。 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いします(*・ω・)ノ
バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 週末お疲れ様でした( ´•ᴥ•` )綱引き…笑 私も1日外にいて結構グッタリでした。 土曜遊んで日曜ゴロゴロがベストですね(*´・ω・`)
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ""せっかくの休みなのに半日寝てしまいました(  ̄▽ ̄)午後は病院予約してるので行かないとです( ´,_ゝ`) 雨ですね……みなさん、お仕事fightです(^-^)v
空いていたら行きます!\(^o^)/
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、昼練ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> 鍵たくさん出ましたね♪(^-^)凄すぎです。 では、出かけてきます。仕事fightです(^-^)v また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん みっちゃん すずさん こんにちは~ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 昨日は意識がとんでたのでリベンジ出来て良かったデス💦 すずさん みっちゃん 午後もお仕事頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんは病院ですね、行ってらっしゃい(*´︶`*)オキヲツケテ
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんの書き込みを見たら自分も地図の報酬貰ってない気がしてきましたΣ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll) 仲間発見……( ゚∀゚)人(゚∀゚ )m あとはぐメタ倒せば300ジェム💎でした_:(´-`」 ∠):_ では仕事戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさん こんばんは(´・Д・)」 今日は飲み会なので夜は遅めの時間になると思いますけど寝落ちしてなければ来ますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は全部終わらせたのに報酬貰ってないかもしれません( ¯•ω•¯ )……700ジェム
みっちーさん、こんばんは<(_ _*)> 行ってらっしゃい(^-^)気をつけて(^-^) 楽しく飲んできてくださいね♪(^-^)
ももちゃん、みっちーさん……地図終わりました?って聞くの忘れてました( ´,_ゝ`)スミマセン(´・ω・`) 自分は昨日慌ててこちらに遊びに来る前に終わらせました(  ̄▽ ̄) お互いに、今回は早めに終わらせましょうね。
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ きっと貰ったのを忘れちゃったんですよヾ(・д・`;)ソウソウ 月曜から飲み会…お疲れ様です( ´•ᴥ•` ) 楽しんで来て下さい(ง •̀ω•́)ง🍺✧
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ ミカサさんが謝る事ではないですよ( ˙灬˙ ก) はい、今回は気をつけます。 んで、忘れた頃に同じ過ちを(๑¯ー¯๑)
ちょっと遊びすぎたのでこれから雑務です💦 ホメロス1時間半位頑張ったのに🔑ゼロ_(ᅙωᅙ๑_ )_
ホメロスはなかなか鍵落ちないですね( ´,_ゝ`) 他は落ちるのに……また後程来れたら来ます<(_ _*)> 来れて22時過ぎかなあ?それより遅くなるかも……
そうなんですね( ๑´•ω•) ホメロスほとんど行ってないから頑張ってみたんだけど💦 22時過ぎ過ぎ了解です( ゚Д゚)ゞ
ちなみに今遊べる方いますか? 15分頃また来てみますね(*´︶`*)ฅ
またにしますね(*・ω・)ノ
ももちゃん、こんばんはヽ(・∀・) 見守ってます|ω・`)v 遊べませんけどね(¯―¯٥)
アラレさん こんばんは(*´︶`*)ฅ お勉強頑張らないとですからね💦 魔王と同じ位に( ´•ᴥ•` )笑 ヒィ~!!ごめんなさいε=(ノ゚Д゚)ノ
再びこんばんは( ˙灬˙ ก) 雑務終わったのでたまに覗きますね。
アラレさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 力尽きてなければ23時頃に来ますね(ヾ(´・ω・`)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 ホメロスとゾルデはまだドロップ0です(๑꒪▿꒪)
こんばんは<(_ _*)> テレビ見ていたらこんな時間に……
ちょっとギガリズ行ってきます<(_ _*)>
ギガリズ(´・∀・`)? いってらっしゃい(´・Д・)」
力尽きる前に来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ ホメロス行ってるけど全然ダメです。 みっちゃん 私が先に力尽きそうです(ง •̀ω•́)ง✧
( ´•ᴥ•` )
リズの鍵ひろい行ってきました(´・ω・`) 1本ひろえました(^-^)
(ง •̀ω•́)ง✧
みっちーさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)>
ウル立てられますけど、サクッとホメロスの鍵拾いでも大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
🔑たくさん?ありますよ。 すずさんいる時にと思ってますが いつも眠くて忘れちゃいます( ๑´•ω•)
405が二つΣ(゚д゚lll)
割り込み禁止です(ง •̀ω•́)ง✧
リーズレットですかΣ(゚д゚lll)
割り込みΣ(゚д゚lll) 余裕の先着だったと思いますけど( ´•ᴥ•` )
サクッとがいいかな(。-ω-)ノ 7分にホメロス立てますね 寝落ち可・・・( ˙灬˙ ก)
ギガクリアしていなかったので(´・ω・`) 何気にあの時の魔王とかギガ行ってないのばかりです( ´,_ゝ`)テンカーもつい最近やっと行きました(´・ω・`)
(-д- 三 -д-)
不可ですよ(ง •̀ω•́)ง✧
ギガリズで鍵ひろい(^-^)
10分発です、みっちゃん ミカサさん お願いします 1枠空き空きですϵ( 'Θ' )϶ ごめんなさい(。-ω-)zzz
ごめんなさい・・・(¬_¬)
着替えます(´・ω・`) 間に合うかなあ?
Σ(゚д゚lll)ごめんなさい💦💦
(ヾ(´・ω・`)ドンマイ
待ってますねϵ( 'Θ' )϶、 ε=(ノ゚Д゚)ノ遅刻
こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まだ枠空いてますか? 空いてなかったらこのまま寝ます(´д⊂)‥
アイリスさん、こんばんは<(_ _*)> 一人空きです(^-^)
アイリスさん こんばんは(・∀・)ノ ぐるぐるしといてください( ̄ー ̄)b
みっちーさんが今貼ってます。
待ってますよヾ(・д・`;)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさん、 ミカサさん、 昨夜の第2ラウント後、即落ちでした。 ( ˘ω˘)スヤァ ありがとうございました。 <(_ _)>
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 昼練ありがとうございました。 (約11時間前のお話です。) 即書き込みできなかったので、 ほったらかしになってしまいました。 すいません。 <(_ _)> ありがとうございました。 \(^o^)/
では、今夜は寝ます。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、こんばんは<(_ _*)> あと一回行ってきますね。
了解です<(_ _*)> おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんこんばんは(*´︶`*)ฅ 戻ったけどお休みなさいです(。-ω-)ノ みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 限界、頑張りました(ง •̀ω•́)ง✧ お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> やっぱりホメロス落ちにくいですね( ´,_ゝ`) 楽しかったです(^-^)v
みっちょん ももちゃん ミカサさん すずさん こんばんは&ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ラスト隣のももちゃんのリールを一生懸命動かそうとしてました_:(´ω`」 ∠):_眠 🔑は落ちなかったけど、フレポ満タン嬉しいです✨ 私もそろそろ寝ますね♪おやすみなさい😌🌃💤
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 早起きお互いに寝坊注意ですね。
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ なんとか1本拾えて良かったです( ̄ー ̄)b
ちょうどいい時間なので、今日はおとなしく寝ます(´・ω・`)ちょっと明日は忙しいので。 みっちーさんはねたかな? 皆様今日もありがとうございました(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
起きてた!(゜ロ゜;ノ)ノ 先に寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん こんばんは(・∀・)ノ 忙しいときは仕方がないですね( ̄▽ ̄;) また明日遊んで下さいね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
一瞬意識が飛んでました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) バンビちゃん…笑 私もたまにやります( ´罒`*)v 皆様今日も1日頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、学校の係の仕事で昼練は来られません。 夕方以降お時間合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ Wi-Fiに繋ぐと星ドラだけ調子悪いですね(¯―¯٥) なぜ(; ̄ェ ̄)
ももちゃん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」 自分も昨日のツケか、かなり眠いので昼練おやすみするかもしれません_:(´ω`」 ∠):_
真◯目に勉強した方がいいということかもしれませんね(; ̄ェ ̄)笑
意外といけそうなので27分にホメロス立てます(´・Д・)」 30分に出発かお昼寝です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちょん眠いのに昼練ありがとうございました(*´∇`*) フレポ満タンありがとうございます♪ 午後からも頑張りましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵が少ないのでホメロス立てたのに落ちませんでしたね_:(´ω`」 ∠):_ 仕事に戻るのでまた後程です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 寒いなか旗持って立ってました(交通安全係)💦 🔑拾ってちょっぴりお昼寝しようかな(。-ω-)zzz また後程です(*・ω・)ノ
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 旗係お疲れさまでしたヾ(・д・`;) 鍵は拾えずのふて寝じゃなかったらいいんですけど(´・д・`)
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅお疲れ様です なかなか🔑落ちないので 意地になってお昼寝しそびれました( ๑´•ω•) 今遊べたらゾルデ行きませんか? 30分頃来てみますね(*・ω・)ノ
いないようなのでまた後程です( ゚Д゚)ゞ
遅れました((( ;゚Д゚)))
今日は早めに力尽きるパターンですねヾ(・д・`;)
今見ました( ˙灬˙ ก)💦 4戦2本(ง •̀ω•́)ง✧ みっちゃんも危険そうですけどねヾ(・д・`;) お風呂行ってくるのでまた後程です。
今日は鍵0です(๑꒪▿꒪) 星ドラタイムになったので少し鍵探ししながら覗いてますね(´・∀・`)
おしらせで通信障害があったときてましたね(; ̄ェ ̄)
皆様 こんばんは(^o^)/ みっちーこんばんは(^o^)/ 何の鍵探しに行きますか?♪~(´ε` )
さらさん こんばんは(´・Д・)」 解放準備が出来てるのでウル行けますよ(´・∀・`)
みっちゃん(再) さらさん こんばんは(*´︶`*)ฅ ウル、丸1日以上待機中です( ゚Д゚)ゞ
同じくです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん こんばんは(^o^)/ ウル行けますよ( ≧∀≦)ノ
では立てますね(*´︶`*)ฅ 25分ウルノーガ 27分発 みっちゃん さらさん お願いします( ゚Д゚)ゞ 1枠空きですϵ( 'Θ' )϶
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヽ( ・∀・)ノ
さらさん、ももちゃん、みっちーさん、こんばんは<(_ _*)>お疲れ様です<(_ _*)> 起きていたらまた来ます<(_ _*)>
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 23時くらいに戻りますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ戻りました
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 戻りました✨
ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! 鍵探しは続く…✨
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ひかり✴️もういらないので せめて強化素材にして欲しいです( ˙灬˙ ก)
ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 改めて出発しましょうか(´・∀・`)? ミカサさんいるかな(´・∀・`)?
なかなか落ちないですね(*´ㅁ`*)
オッケーです( ゚Д゚)ゞ
西野ジャパン♪ナイスゴール✨同点✨
( ⊙_⊙)ビックリした~笑
ちょっぴり余裕もって20分に立てますね。 22分発ですϵ( 'Θ' )϶
今日はいい感じのサッカーしてます( ≧∀≦)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
そのようですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日はマツコの知らない世界でワイン特集してたので見てましたϵ( 'Θ' )϶
皆さまこんばんはヽ(・∀・) 解放出来ますけど、埋まってるみたいですね( ⊙_⊙)
空いてます(ヾ(´・ω・`)
あと一人お願いしますϵ( 'Θ' )϶
アラレさんこんばんは(´・Д・)」
どこ回ってるんですか?
ウルですヾ(・д・`;)
了解です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
戻りました……いっぱいでしたら、リズ鍵ひろいしてきます(^-^)そのまま寝るかもです(^-^)
おかえりなさい(・∀・)ノ 遊べるならウルの準備して待機お願いしますね( ̄ー ̄)b
ミカサさん 見てたら5分後位に グルグルお願い致します( •ω•ฅ)
いますか? グルグル宜しくです( •ω•ฅ)
行って来ますね。。
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も遅くなりました。 (^-^;
ミカサさんいるのかな? 揃ってそうですね。 では、一人遊びの世界へ!! (^_-)-☆
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 1回行ったら交代するので準備お願い致します( •ω•ฅ)
すずさん こんばんは(・∀・)ノ 書き込みあれば交代するので準備して待機お願いします(`・ω・´)ゞ
12時位です
ももちゃん、こんばんは。 (^^/ 了解しました。 \(^o^)/
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ よろしくお願いします。 <(_ _)>
そろそろグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
してたりします。 \(^o^)/
今からさらさんが立てますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今からさらさん立てますね みっちゃんが代わってくれます
しばらく回ってきて大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんが戻ったらウル行くので雑誌読みながらちょくちょく覗いてますね(´・Д・)」
了解です アラレさんがそろそろやばそうです( •ω•ฅ)
そんな気はしましたϵ( 'Θ' )϶ とりあえず限界まで行ってきて下さいw
戻りました( •ω•ฅ)交代ありがとうございました!
みっちゃん さらさん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ アラレさんのスタンプが途絶えたので 一度戻りました( ๑´•ω•)笑
改めて30分に立てますね( •ω•ฅ)
ももちゃん アラレさん すずさん(*^-゜)vThanks! みっちー戻りました(^o^)/ 鍵が!!( ; ロ)゚ ゚ナイショニシヨウ
さらさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 鍵ありがとうございました。 (^^)/ みっちーさん、交代ありがとうございました。 <(_ _)>
鍵・・・ナイショだったんですね。 (>_<)
〣( ºΔº )〣……バレバレ💦
笑
み○ちーがかなしむから(笑)
ヽ( ・∀・)ノ
ひかり・・・2500個まではまだまだです。 (>_<) たぶん、無理!!! (◞‸◟)
(¬_¬)
待ってますね( •ω•ฅ)
みっちーさん、皆様スミマセン(´・ω・`) 鍵2本拾えたので満足したので、明日も早起きなので寝ます(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
了解しました( •ω•ฅ) お休みなさい。。 明日お時間合えば遊んで下さいね。。
さらさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 立てられなくてすいません。 (>人<;) とっても楽しかったです。 (^ν^)/ また、明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちゃん さらさん すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ さらさん 宣言通りの🔑ありがとうございました (๑•̀ㅂ•́)و✧有限実行さすがです!! と、40バッヂおめでとうございますヾ(´︶`*)スゴカネ-
ももちゃん すずさん みっちー(*^-゜)vThanks! み○ちーに鍵✨🎁✨出来て満足です✨ お礼の聖王のまいで良いですよ♪
すずさん(*^-゜)vThanks! おやすみなさい(*´∇`*)
すずさん 眠い中スタミナ消費にお付き合い ありがとうございました(*´︶`*)お休みなさい
どういたしまして😆 日頃の…です( ≧∀≦)ノ
では、私も寝ますね。 さらさん みっちゃん お先です(*・ω・)ノ ありがとうございました🎵 お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん(*^-゜)vThanks! おやすみなさい(*´∇`*)
それでは皆様おやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
おはようございます✨からの10連テイ♪ 聖王のまい!ゲッツ(σ゚∀゚)σラッキー♪
さらさん 皆さん おはようございます(*´︶`*)ฅ 今日も宜しくお願いします。 ( ⊙_⊙)自らゲット!!さすがです…笑 おめでとうございますヾ(´︶`*)ノ♬
ワイフレの皆さん、おはようございます。 ( ◠‿◠ ) 本日も、よろしくお願いします。
みっちーさん、寝落ち(?)けらの〜起きれたのでしょうか? ʕʘ‿ʘʔ
さらさん、おはようございます。 みっちーさんへ鍵プレゼントしたので、 いい事した見返りですね! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ももちゃん、おはようございます。 ╰(*´︶`*)╯ あはっ!睡魔のやつが、突然やってきました。 すいません。 (>人<;) 早くこれるようにがんばります。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すずさん こんにちは(*´︶`*)ฅ 眠いですよね💦 私も今日あたりヤバいです(。-ω-)zzz その前に寒いです❄️ 6月半ばに暖房入れてます(¯―¯٥)光熱費が… では帰りますε=(ノ・∀・)ツ
ちょっと早いけど昼練の募集です(*・ω・)ノ 25分にホメロス 28分発 全自由 無理なく参加出来る方いましたら 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、 みっちーさん、 昼練ありがとうございました。 今日は、掃除Dayなので、早めに退場させていただきました。 また、夜に遊んでくださいね。 ( ◠‿◠ )
皆さま こんにちは(^-^)v 今日は良いお天気ですが、風が涼しすぎてちょっと寒いです^_^; 夕べも早くから寝ちゃったので 今夜は遊びに来れるように頑張ります♪ ウルが二日間解放準備万端のままになってます( ⊙_⊙) 昼練はガリンガ回りたかったのでお休みしました💦 あと三時間頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧眠
さらさん おめでとうございます✨ 実は私も( ゚∀゚)人(゚∀゚ )1つだけ 10連てぃではないけど…………何連かは聞かないで(笑) 扇を凸するか、棍を育てるか~(´・ω・`)悩みます💦
みっちゃん すずさん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ みっちゃん すずさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 良い昼練でしたね🔑楽しかったですヾ(´︶`*)ノ♬
お忙しい中ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 夜にまたお願いします🎵
やっぱり寒いですよね^_^; 寝る前は扇風機付けてたけど、朝方は毛布かぶってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こっちはちょっとどころじゃなく寒いですよ(๑*д*๑) ウル…未だ野良さん参戦してません💦 夜にお時間合えばまわりましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
気温の差が…( ๑´•ω•)ね💦 風邪ひかないよう気をつけて下さいね(*・ω・)ノ
みなさん こんにちは(´・Д・)」 昨日も寝落ちすみません(๑꒪▿꒪)さらさんにプレゼントするには完凸砕くしかなかったので助かりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アンカ間違えました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 552です笑
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 これで下3つはいい感じなので残り上の方を頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
眠い中ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 私はゾルデがイマイチ苦手で🔑が増えません💦 後程お時間合えばお願いします( ゚Д゚)ゞ
では皆さん午後もお仕事頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧ また後程です(*´︶`*)ฅ
こんばんは(´・Д・)」 少しガリンガいける人いますか(´・∀・`)?
みっちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ キラゴルド終わったので雑務入るとこでした💦 スタンプ少なめで良ければお願いします( ゚Д゚)ゞ 誰か来るのもう少し待ちますか?
覗いてますね(ง •̀ω•́)ง✧
少しだけ行きませんか( ・∇・)?
(ง •̀ω•́)ง✧
22分に立てますね(・∀・)ノ 25分に出発です(´・Д・)」
ガリンガでももちゃんは無言になります( ^ω^ )
お願いします( ˙灬˙ ก)
みっちーさん、ももちゃん、皆様こんばんは<(_ _*)> 残業続きでヘトヘトです( ´,_ゝ`) 明日から賢者杖とドラゴンローブガチャですね(´・ω・`) ちょっと引こうかな(^-^) 後程来れたら来ます<(_ _*)>
あ、あとFF装備も来ます<(_ _*)>
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 残業お疲れ様です💦 賢者杖欲しい・・・けどジェム枯渇中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 残業お疲れ様です( ̄▽ ̄;) また暫く復刻は無いかと思ってたのに意外とすぐきましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 少し外しますけど、20時過ぎに遊べるならゾルデ行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ラストはちょっと無理がありましたね(๑¯ー¯๑) お陰さまで雑務一段落です( ˙灬˙ ก)
了解です、残務進めておきます( ゚Д゚)ゞ
少し遅れそうです(`・ω・´)ゞ
了解しました。 ゆっくりで大丈夫です(*・ω・)ノ
忙しそうなので、またで大丈夫ですよ(ヾ(´・ω・`) 後でウルノーガお願いします(ง •̀ω•́)ง✧
ちょっぴり野良で頑張ってきますね٩(๑•ㅂ•)۶
ごめんなさい…_:(´ω`」 ∠):_ もう少ししたら来るのでウル頑張りましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いえいえ(*´罒`*) 🔑1本貰って来ました(ง •̀ω•́)ง✧
皆さん こんばんは( •ω•ฅ) 今日はあまりもたない感じですが 遊べる方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
遊んでますね(*・ω・)ノ
おめでとうございます(´・∀・`)ソレジブンノデス
了解です(´・Д・)」
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ まだ、お風呂前ですが・・・。 (^-^;
ももちゃん、みっちーさん、こんばんは…… ちょっと急用で今まで出かけてました(  ̄▽ ̄) お風呂とかまだなので、落ち着いてから来れそうだったら来ます<(_ _*)>かなり眠いのでアヤシーですが…
1分前のすずさん、こんばんは<(_ _*)>
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 同じくいつでも寝れそうです。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん すずさんこんばんは(´・Д・)」 レオ中なので少々お待ちを(´・∀・`)
みっちーさん、こんばんは。 さくっとお風呂行ってきます。 (^^)/
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ
みっちゃん すずさん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ ・・・の皆さん行ってらっしゃいですね(*・ω・)ノ 今キラゴルドが熱いのでもう少し遊んでますね。
あれ( ⊙_⊙) バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 多分私しかいませんよ💦
(´・∀・`)えっ💦
あと1回で戻ります(´・Д・)」
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」
了解です( •ω•ฅ)
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ キラゴルドで解放できるようになるので行きますか(´・∀・`)?
ウル回るなら初級で解放してきますけど(´・Д・)」
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん戻ったらウル行きましょうϵ( 'Θ' )϶
了解ですϵ( 'Θ' )϶
601(-_-;)
いいです(*´Д`*)
(ヾ(´・ω・`)
お風呂から帰還しました。 (^_-)-☆
遅くなりそうなので先に出荷してますか( ・∇・)?
初級で終わらせたんですね( ˙灬˙ ก) バンビちゃん 消えましたね💦
すずさん お帰りなさい(*・ω・)ノ こんばんは
出荷( ・∇・)??
すずさん おかえりなさい(´・Д・)」
出発です(´;Д;`)
寝落ちかな( ・∇・)?
ただいまぁ~です。 (^^)/ 今夜はウル立てられます。 \(^o^)/
けっこう眠いのでウルノーガ立てますね(ง •̀ω•́)ง✧ 7分 10分 みっちゃん すずさん お願いします٩(๑•ㅂ•)۶ 1枠空きです。
たぶん・・・そうでしょう! ( ˘ω˘)スヤァ
ヾ(・д・`;)ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
5分にウル立てます 7分に出発しますね(´・Д・)」
行きます。 (^^)/ ももちゃん、ありがとうございます。 <(_ _)>
( ¯•ω•¯ )
ですね(。-ω-)zzz
キャンセルです(๑꒪▿꒪)
( ¯•ω•¯ )?
ヾ(・д・`;)ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 すずさんも危ない予感がしたので一度戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 鍵・・渋いですね。 楽しかったからOKですけどぉ~。 (^-^; 明日、出張なのでぼちぼち寝ます。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
まだ行けるなら立てますけど(´・∀・`)
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ちょっとそろそろムリっぽいです( ๑´•ω•) ごめんなさい、お休みなさい(。-ω-)zzz
あははっ! 最後の方、愛猫に構って構って攻撃されてました。 (^-^;
了解です(´・Д・)」 すずさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
10連したら知力の兜とオーガシールド…… そろそろ寝ます(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 今日もありがとうございました。
ミカサさんはいけるかな(´・∀・`)? 朝早いならそろそろ時間でしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Σ(゚д゚lll) 星5二つおめでとうございます( ´•ᴥ•` ) ミカサさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) 今日はお休みなので、のんびり雑務しながら 🔑集めとかしてみます。 お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 ジャコラ行きますか(´・∀・`)? 10時くらいに来てみますね(´・Д・)」
二度寝中かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )m
外します(´・∀・`) 11時頃に来れたら来てみますね(´・Д・)」
(( ̄_|
お昼にキラゴルドかガリンガ立てにきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 平日の午前中に遊んでくれる人がいるとは 思ってなかったので全然見てませんでした( ๑´•ω•)ゴメンナサイ 雑務そこそこにけっこう頑張ったけど 🔑は0です_(ᅙωᅙ๑_ )_ お昼にきますね💦
27分にガリンガ立てますね(´・Д・)」 30分に出発します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ( ¯•ω•¯ )ヤラレタ 行きます、お願いします( ゚Д゚)ゞ
ももちゃん、みっちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 40分まで遊べます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(´・Д・)」
あれ( ・∇・)?
ももちゃん みっちょん アラレさん こんにちは(^-^)v 昼練でキラゴルド🔑ゲットしてきました♪ 結構🔑集まったので週末にどこか遠足行きたいです♪ アラレさんお薦めは(゜Д゜≡゜Д゜)?どこかしら?? 野良は忙しくて覗けてません…^_^; 今夜こそは遊びに来れるように頑張ります(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ウル解放万端3日目ですΣ(-∀-;)
みっちゃん アラレさん さらさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです、ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 本日初🔑ですヾ(´︶`*)ノ♬
みっちー ももちゃん アラレさん アイリスさん こんにちは(^-^)/ 鍵ありがとうございました😋ご馳走さま~♪
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 ◯が落ちたことはアラレさんには内緒ですよ( ´•ᴥ•` )
バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 昨日の夜はご挨拶だけで力尽きたみたいですね(。-ω-)ノ 16時半すぎに来てみるのでタイミング合えば 遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
みなさん、こんにちは(´・ω・`) なぜいる!と聞かれそうですが、やることやって来たので 帰れるときは帰るで帰ってきました(  ̄▽ ̄)
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」
( ´•ᴥ•` )あ・・・
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 お疲れ様でした(ヾ(´・ω・`)
ミカサさん こんにちは(*´︶`*)ฅお疲れ様です 早く上がれて良かったですね🎵
ゾルデが開くので14時か15時くらいでいける人がいるなら来ますね(ヾ(´・ω・`) 仕事してきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ⊙_⊙)また! 使いこなしてますね( ˙灬˙ ก)m
昼練間に合わなかったです( ´,_ゝ`) 明日が恐怖です( ´,_ゝ`)
雑務してお昼寝してなかったら来ます<(_ _*)>
了解です(*・ω・)ノ 15時半にちょこっと出ないといけないので その前でしたら٩(๑•ㅂ•)۶
明日忙しいんですか(*・ω・)? 今日のうちに少しのんびりしておきましょう💦
明日は6時出勤の15時までで、残業2時間宣告されているので……明日は来れて夜22時過ぎになるかなあ? また後程です<(_ _*)>
14時半に来てみてタイミングが合わなさそうなら15時にしますね(´・Д・)」
それは大変ですね(๑*д*๑)💦
おはようございます( ´•ᴥ•` )了解です!
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ましたϵ( 'Θ' )϶
スタミナ満タンなので38分に立てますね(´・Д・)」 40分に出発です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゾルデです(´・∀・`)
二人だったら2回くらいで一度戻りましょうか(´・∀・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
あと二人お願いします(´・Д・)」
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 賢者杖・・・10連したけどドラキラでした(¯―¯٥) ミカサさんはお昼寝でしょうか💦
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ほぼ棒立ちでしたね( ̄▽ ̄;) 杖より斧の方が良かったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
錬金しましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
爪1とスキル1は既にあります。 そのままが3本・・・ ここからどうしたら良いんでしょう( ˙灬˙ ก)
1凸の爪と抜き出しがあるということですか(´・∀・`)?
無凸1と抜き出し1です( ゚Д゚)ゞ
それなら放置が良いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 超ドラ2つありましたよね(´・∀・`)?
やっぱり放置ですね(*´・д・)ショボン 剣の方の超ドラは2あります。
とりあえず剣のまま完凸目指すのが一番だと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
外しますね(*・ω・)ノ 16時半すぎに来てみるので 遊べる方いましたら覗いてみて下さい🎵
剣を完凸ですか( ⊙_⊙)?
了解です(´・Д・)」 自分も落ちます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ん? 剣のまま放置しておいて爪の完凸目指すのかな( ˙灬˙ ก)
凸させるならです( ̄▽ ̄;) 爪で凸っちゃうと戻せないので(´・∀・`)
完凸出来る状態になるまではバラで持ってるのがいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
外します_:(´ω`」 ∠):_
了解です(*`・ω・)ゞ ありがとうございました!! お仕事ファイトです(*´︶`*)ノ゙☆
みっちーさん、ももちゃん………お、おはようございます(-_-;)スマホ抱えていつの間にか寝てました(´・ω・`) スミマセン( ´,_ゝ`) また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(´・ω・`)笑
45分にジャコラ立ててみますね(*´︶`*)ノ゙ 全自由 3分待ちます。 お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 今日は🔑に恵まれません💦 ご当地でミリ埋めときますか?
ももちゃん おデートありがとうございました(*´∀`*) ちょっと眠くてうっかり食べ物set忘れました^_^; もう少し野良で回ってきますね♪ また夜に滅んでなかったらウル回りましょう✨ 今夜こそ・:*+.\(( °ω° ))/.:+(笑)
ヽ( ・∀・)ノ行きます♪
たて待ちますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ チケットまだ貰えました( ´•ᴥ•` )笑 夜元気だったらウルですね(ง •̀ω•́)ง✧ また後程です🎵
ももちゃん ジンギありがとうございました(*´∀`*) 久しぶりに行きましたが カニさん増えるんですね(≧▽≦) 楽しかったです♪
マジですか~Σ(-∀-;) 第4弾の予感?(・_・;?????
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 今から少し遊べますけどジャコラ行きますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
寝られる時に休んでおきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん お疲れ様です(*´︶`*)ノ゙ バンビちゃん もう旅立ったかもですよ💦
(;・ω・) ジャコラの鍵がすくないので行きませんか(´・∀・`)?
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あれ?上3つは集まったのでは( ´•ᴥ•` )?
時間が迫ってるので41分に立てますね(´・Д・)」 43分に出発します(´・Д・)」
集まったのは下3つです(๑꒪▿꒪)
_(ᅙωᅙ๑_ )_
あ、書き込み出来た💦
しばらく書き込み出来ませんでした💦💦 みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 🔑が(¯―¯٥)……夜に期待ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 間違えました~(๑꒪▿꒪)
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん……再び、こんばんは<(_ _*)>お疲れ様です<(_ _*)> 急用で今まで出かけてました(  ̄▽ ̄) 今日は解放は難しそうです( ´,_ゝ`) 私も週末遠足行きたいです(´・ω・`)
( ̄(工) ̄)
ではまたε=(ノ゚Д゚)ノサラバ
ミカサさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」 週末遠足はお任せします(´・∀・`)
こんばんは…(´д⊂)‥ 寝てました💦ちょっと復活
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 10:35 0383 ウル 伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。
38分解放予定です。 (^-^;
すいません。 解放できなかったです。 (>_<) いつのまにやら、解放しちゃってました。 夕方?・・・・ <(_ _)>
アイリスさん、すずさんこんばんは(´・Д・)」 解放出来る状態だとゲスト参加でもカウントダウン開始しちゃいますからね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、こんばんは。 出張帰りに、電車の中でゲスト参加してました。 (>_<)
やっぱり( ̄▽ ̄;) なので解放のタイミングはなかなか難しいですよね_:(´ω`」 ∠):_
こんばんは(*´︶`*)ฅ すずさん 出張お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
しかも、眠くなって2回しかやってないです。 ( ˘ω˘)スヤァ (◞‸◟)
解放出来なくても参加出来るのに ちょっと不公平ですね(*´・ω・`)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は戦力外!です。 (^-^;
解放出来るしスタミナも満タンですよ(*´︶`*)ノ゙
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 夕方はありがとうございました(´・∀・`)
57分にウルノーガ立てますね(*`・ω・)ゞ 23時発です。
こちらこそです( ゚Д゚)ゞ あの後しばらく書き込みできませんでした💦
バンビちゃんはまたまた寝落ち( ´•ᴥ•` )?? 1枠自由にしておきますね💦
自分も少し頑張りましたけど全然駄目だったので諦めました_:(´ω`」 ∠):_
みなさん、こんばんは<(_ _*)> みっちーさん、任されても……自分戦力外なので無理です( ´,_ゝ`) そして、今マルチも無理です<(_ _*)>
グルグルでかたまりました(*´Д`*) 今立てたので2分発でお願い致します( •ω•ฅ)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 了解しました
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 遊べるときに遊んでください。 <(_ _)>
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 行きたい魔王と時間をまずは決めましょうか(´・∀・`)
三人で回ってます(´・Д・)」
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後調子が悪かったので再起動してました( ̄▽ ̄;)オマタセシマシタ
みっちゃん すずさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寝ちゃいそうになったけど楽しかったです🎵 結構野良さんと頑張ったのに 結局本日2本目の🔑もここでしたϵ( 'Θ' )϶ ありがとうございました(*´︶`*)ฅお休みなさい
何となくわかりました 危険な待ち時間でした(。-ω-)ノ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ たくさん、ありがとうございました。 <(_ _)> 今夜も楽しく遊んでいただきありがとうございました。 \(^o^)/ また明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様おはようございます( •ω•ฅ) 週末ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ XIイベも残り5日かな? 今日も宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 パネルの期限がまだ20日くらいあるのでもう一つくらいイベント来そうな気がしますϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ そういえば!!そうですね。 パネル…もうたいした物残ってませんけど(*´・д・)
25分にジャコラ立ててみますね。 3分待ちます( •ω•ฅ) お時間大丈夫な方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ひかり✴️だらけに🔑違いですね( ๑´•ω•) ひと足先に仕事終わったので キラゴルドでも頑張ってみます。 午後もお仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ また後程です!!
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 なかなか野良さん入ってきてくれませんでしたね( ̄▽ ̄;) それにしても上は鍵が拾えません_:(´ω`」 ∠):_
鍵探し頑張ってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは(´・Д・)」 30分にくるのでブギーかジャコラいける人いますか(´・∀・`)? どっちも鍵が少ないので行き先はお任せします(´・Д・)」
(´・∀・`)
みっちょん こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و あと10分くらいしか遊べません(笑)
Σ(-∀-;)
2戦くらいなら出来たけど…居なさそうですね^_^; ではまた~・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 サクッとジャコラ行きますか? 多分2回くらいはいけるでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です…_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃん バンビちゃん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様です ジャコラ行きたいけど遅かったかな(*´・д・)
います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 55分に立てますね🎵 58分発 2枠空きです 遊べる方いましたら埋めて下さいϵ( 'Θ' )϶
ありがとうございますϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ずっと謝ってた野良さん…( ´•ᴥ•` )職違い?? 楽しかったです。 スタミナごちそうさまでした・・・🔑が( ๑´•ω•)💦
ももちゃんありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶ 遊べる人がくるかもなので戻ってみましたϵ( 'Θ' )϶
落ちちゃったことじゃないでしょうか( ̄▽ ̄;)?
職なら自分も初戦間違えてましたけどね( ̄▽ ̄;)
もう少しあとにしますかϵ( 'Θ' )϶?
ごめんなさい、みっちゃん時間かと思って ちょっと雑用してました( ´•ᴥ•` )💦 19時まで2戦位間に合うかな。 いたらたて待ちますね🎵
雑用・・・( ´•ᴥ•` )笑 いるの確認できたら立てますね
落ちたの??気づきませんでした(¯―¯٥)
いないようなので外しますね( •ω•ฅ) すぐ見ておけば良かった💦 また後程です(๑•̀ㅂ•́)و✧
多分ですけど( ̄▽ ̄;) また後程です(`・ω・´)ゞ
雑務がまだ終わらないけど ちょこっとゾルデ行ける人いませんか( •ω•ฅ)?
行けます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございますΣ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll)気づかなかったヾ(´︶`*)ノわぁい♬
5分ゾルデ 8分発 2枠空きです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ すでにやられてます、すみません(。-ω-)ノ
1枠空きで出発しました 遊べる方いましたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
こんばんは(*゚∀゚)っ 揃ってるみたいですね♪
今からももちゃんが立てますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
35分まで待ちますね(´・Д・)」
揃ってるなら大丈夫なので回ってきてください(^-^)v
ゾルデです(´・∀・`)
3人ですよ(´・∀・`)
みなさん、こんばんは<(_ _*)> 寝てました(´・ω・`) お揃いみたいなので、ソロで遊んできます(^-^)
アイリスさんが来ないので戻りました
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
バンビちゃん ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ戻りました
みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! アイリスさん ミカサさんこんばんは(^o^)/
ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵を拾えて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 楽しかったです🎵 眠いのと雑務残ってるのとで・・・外しますね。 戻らなかったらお休みなさい(。-ω-)zzzです💦
了解です(´・Д・)」 いってらっしゃい(´・Д・)」
みっちーが鍵拾ったぁー( ≧∀≦)ノ 久しぶりに見た(笑)
いってらっしゃい( ≧∀≦)ノ
野良った時も拾えてなかったのでかなり久々です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
じぇじえぇΣ(-∀-;)‼ あっ3人だったんですか(≧▽≦) ちょっとレオ終わらせてました♪ 🔑おめでとうございます♪
後でホメロス行きませんか? スパの練習です( ≧∀≦)ノ
おかえりなさい( =^ω^)
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ お久しぶりです( 〃▽〃)
人数揃わなければいきますけど、自分以外で揃ったらウルの鍵拾いしてきます_:(´ω`」 ∠):_ 多分全然足りないので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ≧∀≦)ノ
ウルは15本拾ったけど この魔王は難しそうだね(笑) 沢山必要かもね( ≧∀≦)ノ
意外と早く済みました(*´︶`*)ノ゙☆ 何とか起きてるのでウルノーガ行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分あっというまに力尽きるので・・・
多いですね( ̄▽ ̄;) 私はまだ8本です。
13分に立てますね。15分発です。 全自由にしておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そこそこで切り上げて遠足行って下さいね(*´︶`*)ฅ
おかえりなさい( =^ω^) ウルはまだ解放出来てません~( ̄▽ ̄;)
初めに飛ばし過ぎて最近は怠けてますけど(笑) ひかりポイントは随分前に5000越えました✨
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 今夜こそは行きます(*´∇`*)わーい
1枠空きです 27分発( •ω•ฅ)
1枠空きで出発しました( •ω•ฅ) また立てますね
遊べる方いましたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
遊べる方いましたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
バンビちゃんが立てますね 36分発
私あと1回立てます42分ころかな(*・ェ・*)ノ☆
45発
ももちゃん アイリスさん(*^-゜)vThanks! 久しぶりにウル行きました( ≧∀≦)ノ ありがとうございます( =^ω^)
バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑なかったけど楽しかったです( ゚Д゚)ゞ 限界、お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっとあっちに逝ってました(´д⊂)‥
ももちゃん おやすみなさい😌🌃💤
ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
1時にウル立てに来ますね(ヾ(´・ω・`)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 ( ◠‿◠ )/
眠(+.+)(-.-)(__)..zzZZ すずさん、こんばんは<(_ _*)>
すずさん こんばんは(´・Д・)」 もう少しお待ちください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (๑・̑◡・̑๑)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 結構頑張ったのに鍵0でした(๑꒪▿꒪)
同じくです( ´,_ゝ`) 鍵落ちないので、飽きて、ちょっとジャコ倒してきました( ´,_ゝ`) 行きますか?ウル?
行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん、いるかなあ? ウル行きましょう!\(^o^)/ 10分に貼りますね(^-^) 全自由で13分に出発しますね。
みっちーさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵つき、たくさんありがとうございます(^-^) 時間切れでした(-_-;)
ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 野良の時も含めると結構ホストしてると思うんですけど未だにリダボの鍵が0です_:(´ω`」 ∠):_
自分もです(´・∀・`)
自分と一緒だとよく鍵ひろってきてくれますよね?(^-^) 感謝状です<(_ _*)>
キラゴルド、ガドリンガ、ホメロス、どれが一番簡単ですか?
感謝状(´・ω・`)? ここ3日くらいまともに拾えてなかったのできっとその分ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
分かりません(´・∀・`) あまり時間がとれないから鍵集めしかしてないので_:(´ω`」 ∠):_
やっと13本になりました( ´,_ゝ`) かなり強いみたいなので20本くらい欲しいですね( ´,_ゝ`)
なんとなくでいいならキラゴルドかホメロスだと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
野良だとすでに集まりにくいみたいです。
次はその二つかな……(´・ω・`) というか、1匹足りないんですけど……
ということで、そろそろ寝ます(´・ω・`) 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ウルも含めて7体ですよね(´・∀・`)?
ミカサさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日は休みなのでウル解放時間以外なら遠足行けますよ(´・Д・)」
おはようございます(-_-;) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
う~ん。時間があったら、永遠か、うるに行きたいです。 とりあえず開放できるようにしてきます(^-^)
おはようございます( •ω•ฅ) 朝練からの二度寝まで済ませてきました(。-ω-)ノ ミカサさん 遠足ファイトです(*´∀`*)尸" ご飯食べて買い物行って来ます。 あ、皆様良い週末をお過ごし下さいϵ( 'Θ' )϶ですね🎵
ミカサさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 ウルは13時解放予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ その辺だとアラレさんが捕まるといきやすいんですけど今日は仕事な気がします(๑꒪▿꒪)
買い物いってらっしゃい(´・Д・)」
仕事ですよ( ⊙_⊙) なぜ知ってるんですか:(;゙゚'ω゚'): レポートの提出期限が近かったので追われてました(;´д`)
仕事ですよ( ⊙_⊙) なぜ知ってるんですか:(;゙゚'ω゚'): レポートの提出期限が近かったので追われてました(;´д`)
遊べる方いらっしゃいますか? 40分にウル貼ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 3分後出発です(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 寝起きの募集で気が付けて良かったです✨(何時だよって(笑)) 久しぶりにウル🔑頂けて嬉しいです( 〃▽〃) お仕事お疲れ様です^_^;
アイリスさん、ありがとうございました😊 おごちそうさまてす^ - ^ 途中意識を失っていたのは、野良さんにはバレてませんよね(¯―¯٥) ちょっと仮眠してマッサージ行ってきます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
私も気がつかなかったので大丈夫です^_^; マッサージ行ってらっしゃいませ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私もおやつ食べてきます☕
Ψ(`∀´)Ψ
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 解放失敗したのでウルは19時以降になりました…○| ̄|_ 18時過ぎにプギーかジャコラ立てにくるので遊べる人がいればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん こんにちは(^-^)v 私、ウルtimeがあと40分ちょい残ってるので 2回分お付き合いお願いしまーす♪ 参加してもまだ解放されないですよね?? 10分くらいに覗きに来ますね♪
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ アラレさん お疲れ様ですヾ(・д・`;)ファイト ウル解放なっちゃうのでやめておきますね(¯―¯٥) また後程です( ゚Д゚)ゞ
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさん ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
19時くらいに時間があればジャコラかキラゴルド行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ました^_^; ももちゃん解放なっちゃうんですね💦残念💦 ウル2回だけお付き合いお願いいたします♪ 15分に立てますね♪
今日は🔑日和です✨ この解放時間で5本目頂きました(*´∇`*)
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんは<(_ _*)> 私も開放になっちゃうので(-_-;)挨拶だけで失礼しますm(__)m
ありゃ ミカサさんも残念ですΣ(-∀-;)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
みっちょん お付き合いありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2回では🎁出来ませんでした^_^; すみませぬ💦
アイリスさん ありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんとミカサさんが来たらプギーかジャコラ行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
19時過ぎに来ますね(ヾ(´・ω・`)
来ました(´・∀・`)
じーっ:-(
ジャコラとキラゴルドどちらに行きましょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人来たらキラゴルド魔王遠足誘いたかったんですが、来ないですね( ´,_ゝ`) どちらでも(  ̄▽ ̄)
来ました(^-^)v すみません💦ギリギリまでウル回ってました♪
皆様こんばんは(^o^)/ 解放失敗~( ̄▽ ̄;)多分23時頃だぁー!!( ; ロ)゚ ゚
27分にジャコラ立てます 30分に出発します(´・Д・)」
アイリスさん、こんばんは<(_ _*)> 6魔王は全部終わりました?
了解です<(_ _*)> 行きます!\(^o^)/
ジャコラはロッカーしてないので時間かかります^_^;
みっちーさん、さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v では、時間になったので少し外しますね。雑務落ちです(´・ω・`) また、22時頃来れたら来ます<(_ _*)>
みっちー ミカサさん アイリスさん(*^-゜)vThanks! 電話しながらでどうも蘇生お世話になりました✨
みっちょん ミカサさん さらさん スタミナありがとうございました(*´∀`*) 🔑はともかくフレポ貯まりましたね^_^; ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
ミカサさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 紋章みてきたら残りはゾルデとブギーでした_:(´ω`」 ∠):_ とりあえずキラゴルドで解放なので忘れずいっておくようにします_:(´ω`」 ∠):_
今日1つだけ野良でアクセ頂いてきました( ⊙_⊙) まだ全然です
こんばんはヽ(・∀・) 今日は夜少しドライブに行ってきます٩(๑•ㅂ•)۶ 帰ったら少し野良でカギ集めして寝ます💤 魔王か、カギ集めか分かりませんが皆様も星ドラ楽しみましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ では、雑務します(¯―¯٥)
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 ドライブいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日くらいは勉強忘れて羽をのばしてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと寝る前に余裕があったらかみさまの助っ人お願いします_:(´ω`」 ∠):_
自分も外します(´・Д・)」
みなさん、こんばんは<(_ _*)> あのあと、待ち人なかなか帰らず……で、やっと今雑務が終わったので、これからお風呂です( ´,_ゝ`) 早寝しないとなので、来られるか微妙です( ´,_ゝ`)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 寝落ちてました_:(´ω`」 ∠):_ あと30分くらいで来ますね(ヾ(´・ω・`)
来ました(´・Д・)」 もはやお分かりかと思いますが解放失敗です( ¯•ω•¯ )笑
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 12:05出発で 立て待ちします。 ウル伝説3回行きます。 で、寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは(´・Д・)」 いきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ごめんなさい。 盾、変更させていただきました。 <(_ _)> 立てました。 よろしくお願いします。
了解です( ・∇・)
三人で回ってます(`・ω・´)ゞ
こんばんは( •ω•ฅ) 埋まりましたか( ´•ᴥ•` )?? というかちょっと遅かったですね(¯―¯٥)
スミマセン( ´,_ゝ`) やはり、寝落ちしてました。 明日も6時から仕事なので寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 遠足はまたタイミングが合ったらお願いしますm(__)m
ももちゃん、いるかな? 参加お願いします。 ミカサさん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
一回行ってきます。 (^^)/ もう一度立てますね。 38分くらい・・。 グルグルお願いします。 (^_-)-☆
再び こんばんは(*゚∀゚)っ すずさん ミカサさん スレ違い_:(´ω`」 ∠):_ おやすみなさいませ😌🌃💤
一回行ってきます(`・ω・´)ゞ
揃ってるみたいなので 少し遊んできますね( 〃▽〃)
間に合いませんでした( ´•ᴥ•` )💦 バンビちゃん 行って来て下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、あと2分くらいです。 (^^♪
今から立てます ももちゃんお願いしますね(・∀・)ノ
今からみっちーさんが立てます。
15秒負けたぁ~笑
了解しました バンビちゃんすいません、行って来ますね( •ω•ฅ)
お気遣いなく~(^-^)v と言うかどのボスでも行けるように解放されてますね
すずさんが限界みたいなので戻りました(´・Д・)」
バンビちゃん 戻りました( •ω•ฅ) すずさん みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ すずさん お休みなさい(。-ω-)zzz
すずさん みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! アイリスさん ミカサさんこんばんは(^o^)/ 戻りました✨
すずさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんが戻ったら立てますね(ヾ(´・ω・`)
私もけっこうイイ感じなので💦 突然消えたらごめんなさい(。-ω-)ノ
お帰りなさいませ^_^; 今日はお昼寝たっぷりしたからまだ平気です♪
ももちゃんとさらさんいるかな? 2分に立てますね(´・Д・)」 返信無ければ少し遅らせます(´・∀・`)
おー!
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん確認で立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
立て待ちです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、おやすみなさい。
すずさん お休みなさい(。-ω-)zzz リタイアしてきました(。-ω-)ノ
みっちー アイリスさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! 鍵何本拾った?(笑)沢山ありがとう♪ ワールドカップ見ながらでしたので(笑)
すずさん おやすみなさい(*´∇`*)
みっちゃん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ そろそろ完全に落ちそうなのでお先です。 🔑ありがとうございました(*・ω・)ノお休みなさい
ももちゃん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 昨日拾いすぎたので今日は拾えない日みたいでした(・∀・) 他力本願で拾えたので助かりましたΨ(`∀´)Ψ
すずさん、ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
アイリスさんも寝落ちかな? みっちー行けますか? あと20分で終わります( =^ω^)
アイリスさんも寝たかな(´・ω・`)? 自分も少し野良ってきますね(`・ω・´)ゞ
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
元気ね(笑) 立町✨
42分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちー(*^-゜)vThanks! 鍵残念でしたがありがとうございました(^o^)/ ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ そろそろ眠気が限界でした( ̄▽ ̄;)
自分もそろそろ寝ます○| ̄|_ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます☀ 朝ですよ🐓 改めまして、ワイフレの皆様おはようございます☀ 今日は暑くなりそうですね(¯―¯٥) 31℃らしいです_| ̄|○ 今日は昼から自由時間になりそうです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お時間頂ける方はカギ探しでもいかがですか? では、昼頃また来てみます|ω・`)v
皆さんおはようございます( •ω•ฅ) アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) 31度( ⊙_⊙)…大変ですね💦 こっちは晴れてはいるけど予想最高気温が 16度なのでちょっと羨ましくもあります( ´•ᴥ•` ) 午後、お時間合えばお願いします( ゚Д゚)ゞ
アラレさん、ももちゃんおはようございますヾ( ゚∀゚)ノ 31℃Σ(゚д゚lll) こっちは夜中寒くて暖房つけてましたけど(´・д・`) 今日からフルオープンなので解放準備しておきますね( ̄ー ̄)b
おはようございます(*゚∀゚)っ アラレさん こちらは28℃みたいです☀ 台風が来てるからお天気も今日までですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お洗濯済ませとかなきゃです👕🌀 またタイミング合ったら遊んで下さい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちゃん バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 解放準備は出来たのでスタミナ貯めておきますね。 ゾルデの🔑が落ちません( ๑´•ω•) 行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃんおはようございます☀ そうですよー暑い😵 たぶん12時には来れると思うので私も解放準備しておきます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゾルデの紋章あと一つなので行きますか(´・ω・`)?
12時了解です(・∀・)ノ 二度寝してなければ来ますね( ̄▽ ̄;)
アラレさん 12時ですね( ゚Д゚)ゞ タイミング合えばお願いします🎵
行きますϵ( 'Θ' )϶
と思ったけど12時からウル行くなら スタミナが( ๑´•ω•)?? 他に行ける方いたらで大丈夫です💦
自分が立てるので3回だけ行きませんか( ・∇・)?
ありがとうございます(*´︶`*)ノ゙ 行きます
( ´•ᴥ•` )
いつでも開いてるから忙しかったら 今じゃなくてもいいですよ( •ω•ฅ)
ごめんなさい…○| ̄|_
書き込み時間が近かったので最後自分の書き込みだと思って見てませんでした…○| ̄|_
45分に立てます 47分に出発しますね○| ̄|_
○| ̄|_ 3回もヾ(・д・`;)大丈夫です💦 行きますね(*´︶`*)ノ゙お願いします
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 紋章拾えなかったみたいですねヾ(・д・`;) サクサクで楽チンだったので タイミング合う時にリベンジですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょっと雑務済ませてきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
読み返すと変な文章でした(¯―¯٥)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 サブクエ進めればスタミナ回復出来るので少しやってきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(´・Д・)」
(ヾ(´・ω・`)ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(๑-﹏-๑)
午前中にエアコンの取り付けを頼んでました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 朝、洗濯物を干したのにもう乾いてるみたいです(¯―¯٥) 少し遅れたらすみません|ω・`)
まだ、誰もいませんね|ω・`)
来ましたϵ( 'Θ' )϶ アラレさん こんにちは🎵
ももちゃんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 書き込み読んだんですけど、まさかみっちゃんさん二度寝(¯―¯٥)?
うちはエアコンありません(¯―¯٥)
Σ(゚д゚lll)
〣( ºΔº )〣
二度寝してなかったら…とは言ってたけど 大丈夫じゃないかな( ´•ᴥ•` ) 少し待ってみましょうϵ( 'Θ' )϶
とりあえずスタミナ勿体無いので館町しますね( ⊙_⊙) 来れる方いらっしゃったら教えてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いた( ´•ᴥ•` ) うちもエアコンありません(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です たぶんアプリ落ちてますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんにちは(´・ω・`)乗り遅れ
アイリスさん、今からみっちゃんが貼りますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちなみにカギは出てません( ⊙_⊙)
アラレさん、アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん……こんにちは(´・ω・`) 帰りました( ´,_ゝ`)くたくたです。 とりあえずご飯!
ヒ~~Σ(-∀-;)落ちました 🔑も落ちました??
待ってますよヾ(・д・`;)
ミカサさん こんにちは(・∀・)ノ お疲れさまでしたヾ(・д・`;) お昼いってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました(´・ω・`) 周回してますね。 寝落ちしなかったらまたきます。
ミカサさん こんにちは(・∀・)ノ 疲れてきたので交代しませんか( ̄▽ ̄;)
確認出来たら2時10分くらいに交代しましょう(`・ω・´)ゞ
13分くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
寝ちゃったかな( ̄▽ ̄;)?
呼びました? ガドリンガとホメロスの装備考えながら ウトウトしてました(-_-;)スミマセン( ´,_ゝ`)
ウルの準備して5分後くらいにお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です<(_ _*)> みなさん、まだ時間大丈夫なのかな?
多分大丈夫かと(`・ω・´)ゞ アラレさんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
行ってきますね。
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後ようやくリダボで鍵を拾えました(*゚∀゚)=3 疲れたのでこのまま外しますね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は