スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい( =^ω^)
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ お久しぶりです( 〃▽〃)
人数揃わなければいきますけど、自分以外で揃ったらウルの鍵拾いしてきます_:(´ω`」 ∠):_ 多分全然足りないので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ≧∀≦)ノ
ウルは15本拾ったけど この魔王は難しそうだね(笑) 沢山必要かもね( ≧∀≦)ノ
意外と早く済みました(*´︶`*)ノ゙☆ 何とか起きてるのでウルノーガ行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分あっというまに力尽きるので・・・
多いですね( ̄▽ ̄;) 私はまだ8本です。
13分に立てますね。15分発です。 全自由にしておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そこそこで切り上げて遠足行って下さいね(*´︶`*)ฅ
おかえりなさい( =^ω^) ウルはまだ解放出来てません~( ̄▽ ̄;)
初めに飛ばし過ぎて最近は怠けてますけど(笑) ひかりポイントは随分前に5000越えました✨
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 今夜こそは行きます(*´∇`*)わーい
1枠空きです 27分発( •ω•ฅ)
1枠空きで出発しました( •ω•ฅ) また立てますね
遊べる方いましたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
遊べる方いましたらグルグルお願い致します( •ω•ฅ)
バンビちゃんが立てますね 36分発
私あと1回立てます42分ころかな(*・ェ・*)ノ☆
45発
ももちゃん アイリスさん(*^-゜)vThanks! 久しぶりにウル行きました( ≧∀≦)ノ ありがとうございます( =^ω^)
バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑なかったけど楽しかったです( ゚Д゚)ゞ 限界、お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっとあっちに逝ってました(´д⊂)‥
ももちゃん おやすみなさい😌🌃💤
ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
1時にウル立てに来ますね(ヾ(´・ω・`)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 ( ◠‿◠ )/
眠(+.+)(-.-)(__)..zzZZ すずさん、こんばんは<(_ _*)>
すずさん こんばんは(´・Д・)」 もう少しお待ちください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (๑・̑◡・̑๑)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 結構頑張ったのに鍵0でした(๑꒪▿꒪)
同じくです( ´,_ゝ`) 鍵落ちないので、飽きて、ちょっとジャコ倒してきました( ´,_ゝ`) 行きますか?ウル?
行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん、いるかなあ? ウル行きましょう!\(^o^)/ 10分に貼りますね(^-^) 全自由で13分に出発しますね。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵つき、たくさんありがとうございます(^-^) 時間切れでした(-_-;)
ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 野良の時も含めると結構ホストしてると思うんですけど未だにリダボの鍵が0です_:(´ω`」 ∠):_
自分もです(´・∀・`)
自分と一緒だとよく鍵ひろってきてくれますよね?(^-^) 感謝状です<(_ _*)>
キラゴルド、ガドリンガ、ホメロス、どれが一番簡単ですか?
感謝状(´・ω・`)? ここ3日くらいまともに拾えてなかったのできっとその分ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
分かりません(´・∀・`) あまり時間がとれないから鍵集めしかしてないので_:(´ω`」 ∠):_
やっと13本になりました( ´,_ゝ`) かなり強いみたいなので20本くらい欲しいですね( ´,_ゝ`)
なんとなくでいいならキラゴルドかホメロスだと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
野良だとすでに集まりにくいみたいです。
次はその二つかな……(´・ω・`) というか、1匹足りないんですけど……
ということで、そろそろ寝ます(´・ω・`) 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ウルも含めて7体ですよね(´・∀・`)?
ミカサさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日は休みなのでウル解放時間以外なら遠足行けますよ(´・Д・)」
おはようございます(-_-;) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は