スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、ごめんなさい。 盾、変更させていただきました。 <(_ _)> 立てました。 よろしくお願いします。
了解です( ・∇・)
三人で回ってます(`・ω・´)ゞ
こんばんは( •ω•ฅ) 埋まりましたか( ´•ᴥ•` )?? というかちょっと遅かったですね(¯―¯٥)
スミマセン( ´,_ゝ`) やはり、寝落ちしてました。 明日も6時から仕事なので寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 遠足はまたタイミングが合ったらお願いしますm(__)m
ももちゃん、いるかな? 参加お願いします。 ミカサさん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
一回行ってきます。 (^^)/ もう一度立てますね。 38分くらい・・。 グルグルお願いします。 (^_-)-☆
再び こんばんは(*゚∀゚)っ すずさん ミカサさん スレ違い_:(´ω`」 ∠):_ おやすみなさいませ😌🌃💤
一回行ってきます(`・ω・´)ゞ
揃ってるみたいなので 少し遊んできますね( 〃▽〃)
間に合いませんでした( ´•ᴥ•` )💦 バンビちゃん 行って来て下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、あと2分くらいです。 (^^♪
今から立てます ももちゃんお願いしますね(・∀・)ノ
今からみっちーさんが立てます。
15秒負けたぁ~笑
了解しました バンビちゃんすいません、行って来ますね( •ω•ฅ)
お気遣いなく~(^-^)v と言うかどのボスでも行けるように解放されてますね
すずさんが限界みたいなので戻りました(´・Д・)」
バンビちゃん 戻りました( •ω•ฅ) すずさん みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ すずさん お休みなさい(。-ω-)zzz
すずさん みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! アイリスさん ミカサさんこんばんは(^o^)/ 戻りました✨
すずさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんが戻ったら立てますね(ヾ(´・ω・`)
私もけっこうイイ感じなので💦 突然消えたらごめんなさい(。-ω-)ノ
お帰りなさいませ^_^; 今日はお昼寝たっぷりしたからまだ平気です♪
ももちゃんとさらさんいるかな? 2分に立てますね(´・Д・)」 返信無ければ少し遅らせます(´・∀・`)
おー!
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん確認で立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
立て待ちです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、おやすみなさい。
すずさん お休みなさい(。-ω-)zzz リタイアしてきました(。-ω-)ノ
みっちー アイリスさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! 鍵何本拾った?(笑)沢山ありがとう♪ ワールドカップ見ながらでしたので(笑)
すずさん おやすみなさい(*´∇`*)
みっちゃん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ そろそろ完全に落ちそうなのでお先です。 🔑ありがとうございました(*・ω・)ノお休みなさい
ももちゃん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 昨日拾いすぎたので今日は拾えない日みたいでした(・∀・) 他力本願で拾えたので助かりましたΨ(`∀´)Ψ
すずさん、ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
アイリスさんも寝落ちかな? みっちー行けますか? あと20分で終わります( =^ω^)
アイリスさんも寝たかな(´・ω・`)? 自分も少し野良ってきますね(`・ω・´)ゞ
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
元気ね(笑) 立町✨
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
42分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちー(*^-゜)vThanks! 鍵残念でしたがありがとうございました(^o^)/ ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ そろそろ眠気が限界でした( ̄▽ ̄;)
自分もそろそろ寝ます○| ̄|_ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます☀ 朝ですよ🐓 改めまして、ワイフレの皆様おはようございます☀ 今日は暑くなりそうですね(¯―¯٥) 31℃らしいです_| ̄|○ 今日は昼から自由時間になりそうです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お時間頂ける方はカギ探しでもいかがですか? では、昼頃また来てみます|ω・`)v
皆さんおはようございます( •ω•ฅ) アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) 31度( ⊙_⊙)…大変ですね💦 こっちは晴れてはいるけど予想最高気温が 16度なのでちょっと羨ましくもあります( ´•ᴥ•` ) 午後、お時間合えばお願いします( ゚Д゚)ゞ
アラレさん、ももちゃんおはようございますヾ( ゚∀゚)ノ 31℃Σ(゚д゚lll) こっちは夜中寒くて暖房つけてましたけど(´・д・`) 今日からフルオープンなので解放準備しておきますね( ̄ー ̄)b
おはようございます(*゚∀゚)っ アラレさん こちらは28℃みたいです☀ 台風が来てるからお天気も今日までですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お洗濯済ませとかなきゃです👕🌀 またタイミング合ったら遊んで下さい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちゃん バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 解放準備は出来たのでスタミナ貯めておきますね。 ゾルデの🔑が落ちません( ๑´•ω•) 行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は