スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ チケットまだ貰えました( ´•ᴥ•` )笑 夜元気だったらウルですね(ง •̀ω•́)ง✧ また後程です🎵
ももちゃん ジンギありがとうございました(*´∀`*) 久しぶりに行きましたが カニさん増えるんですね(≧▽≦) 楽しかったです♪
マジですか~Σ(-∀-;) 第4弾の予感?(・_・;?????
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 今から少し遊べますけどジャコラ行きますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
寝られる時に休んでおきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん お疲れ様です(*´︶`*)ノ゙ バンビちゃん もう旅立ったかもですよ💦
(;・ω・) ジャコラの鍵がすくないので行きませんか(´・∀・`)?
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あれ?上3つは集まったのでは( ´•ᴥ•` )?
時間が迫ってるので41分に立てますね(´・Д・)」 43分に出発します(´・Д・)」
集まったのは下3つです(๑꒪▿꒪)
_(ᅙωᅙ๑_ )_
あ、書き込み出来た💦
しばらく書き込み出来ませんでした💦💦 みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 🔑が(¯―¯٥)……夜に期待ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 間違えました~(๑꒪▿꒪)
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん……再び、こんばんは<(_ _*)>お疲れ様です<(_ _*)> 急用で今まで出かけてました(  ̄▽ ̄) 今日は解放は難しそうです( ´,_ゝ`) 私も週末遠足行きたいです(´・ω・`)
( ̄(工) ̄)
ではまたε=(ノ゚Д゚)ノサラバ
ヾ(・д・`;)ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」 週末遠足はお任せします(´・∀・`)
こんばんは…(´д⊂)‥ 寝てました💦ちょっと復活
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 10:35 0383 ウル 伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。
38分解放予定です。 (^-^;
すいません。 解放できなかったです。 (>_<) いつのまにやら、解放しちゃってました。 夕方?・・・・ <(_ _)>
アイリスさん、すずさんこんばんは(´・Д・)」 解放出来る状態だとゲスト参加でもカウントダウン開始しちゃいますからね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、こんばんは。 出張帰りに、電車の中でゲスト参加してました。 (>_<)
やっぱり( ̄▽ ̄;) なので解放のタイミングはなかなか難しいですよね_:(´ω`」 ∠):_
こんばんは(*´︶`*)ฅ すずさん 出張お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
しかも、眠くなって2回しかやってないです。 ( ˘ω˘)スヤァ (◞‸◟)
解放出来なくても参加出来るのに ちょっと不公平ですね(*´・ω・`)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は戦力外!です。 (^-^;
解放出来るしスタミナも満タンですよ(*´︶`*)ノ゙
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 夕方はありがとうございました(´・∀・`)
57分にウルノーガ立てますね(*`・ω・)ゞ 23時発です。
こちらこそです( ゚Д゚)ゞ あの後しばらく書き込みできませんでした💦
バンビちゃんはまたまた寝落ち( ´•ᴥ•` )?? 1枠自由にしておきますね💦
自分も少し頑張りましたけど全然駄目だったので諦めました_:(´ω`」 ∠):_
みなさん、こんばんは<(_ _*)> みっちーさん、任されても……自分戦力外なので無理です( ´,_ゝ`) そして、今マルチも無理です<(_ _*)>
グルグルでかたまりました(*´Д`*) 今立てたので2分発でお願い致します( •ω•ฅ)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 了解しました
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 遊べるときに遊んでください。 <(_ _)>
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 行きたい魔王と時間をまずは決めましょうか(´・∀・`)
三人で回ってます(´・Д・)」
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後調子が悪かったので再起動してました( ̄▽ ̄;)オマタセシマシタ
みっちゃん すずさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寝ちゃいそうになったけど楽しかったです🎵 結構野良さんと頑張ったのに 結局本日2本目の🔑もここでしたϵ( 'Θ' )϶ ありがとうございました(*´︶`*)ฅお休みなさい
何となくわかりました 危険な待ち時間でした(。-ω-)ノ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ たくさん、ありがとうございました。 <(_ _)> 今夜も楽しく遊んでいただきありがとうございました。 \(^o^)/ また明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様おはようございます( •ω•ฅ) 週末ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ XIイベも残り5日かな? 今日も宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 パネルの期限がまだ20日くらいあるのでもう一つくらいイベント来そうな気がしますϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ そういえば!!そうですね。 パネル…もうたいした物残ってませんけど(*´・д・)
25分にジャコラ立ててみますね。 3分待ちます( •ω•ฅ) お時間大丈夫な方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は