スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー ももちゃん アラレさん アイリスさん こんにちは(^-^)/ 鍵ありがとうございました😋ご馳走さま~♪
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 ◯が落ちたことはアラレさんには内緒ですよ( ´•ᴥ•` )
バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 昨日の夜はご挨拶だけで力尽きたみたいですね(。-ω-)ノ 16時半すぎに来てみるのでタイミング合えば 遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
みなさん、こんにちは(´・ω・`) なぜいる!と聞かれそうですが、やることやって来たので 帰れるときは帰るで帰ってきました(  ̄▽ ̄)
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」
( ´•ᴥ•` )あ・・・
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 お疲れ様でした(ヾ(´・ω・`)
ヾ(・д・`;)ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん こんにちは(*´︶`*)ฅお疲れ様です 早く上がれて良かったですね🎵
ゾルデが開くので14時か15時くらいでいける人がいるなら来ますね(ヾ(´・ω・`) 仕事してきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ⊙_⊙)また! 使いこなしてますね( ˙灬˙ ก)m
昼練間に合わなかったです( ´,_ゝ`) 明日が恐怖です( ´,_ゝ`)
雑務してお昼寝してなかったら来ます<(_ _*)>
了解です(*・ω・)ノ 15時半にちょこっと出ないといけないので その前でしたら٩(๑•ㅂ•)۶
明日忙しいんですか(*・ω・)? 今日のうちに少しのんびりしておきましょう💦
明日は6時出勤の15時までで、残業2時間宣告されているので……明日は来れて夜22時過ぎになるかなあ? また後程です<(_ _*)>
14時半に来てみてタイミングが合わなさそうなら15時にしますね(´・Д・)」
それは大変ですね(๑*д*๑)💦
おはようございます( ´•ᴥ•` )了解です!
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来ましたϵ( 'Θ' )϶
スタミナ満タンなので38分に立てますね(´・Д・)」 40分に出発です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゾルデです(´・∀・`)
二人だったら2回くらいで一度戻りましょうか(´・∀・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
あと二人お願いします(´・Д・)」
みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 賢者杖・・・10連したけどドラキラでした(¯―¯٥) ミカサさんはお昼寝でしょうか💦
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ほぼ棒立ちでしたね( ̄▽ ̄;) 杖より斧の方が良かったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
錬金しましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
爪1とスキル1は既にあります。 そのままが3本・・・ ここからどうしたら良いんでしょう( ˙灬˙ ก)
1凸の爪と抜き出しがあるということですか(´・∀・`)?
無凸1と抜き出し1です( ゚Д゚)ゞ
それなら放置が良いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 超ドラ2つありましたよね(´・∀・`)?
やっぱり放置ですね(*´・д・)ショボン 剣の方の超ドラは2あります。
とりあえず剣のまま完凸目指すのが一番だと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
外しますね(*・ω・)ノ 16時半すぎに来てみるので 遊べる方いましたら覗いてみて下さい🎵
剣を完凸ですか( ⊙_⊙)?
了解です(´・Д・)」 自分も落ちます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ん? 剣のまま放置しておいて爪の完凸目指すのかな( ˙灬˙ ก)
凸させるならです( ̄▽ ̄;) 爪で凸っちゃうと戻せないので(´・∀・`)
完凸出来る状態になるまではバラで持ってるのがいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
外します_:(´ω`」 ∠):_
了解です(*`・ω・)ゞ ありがとうございました!! お仕事ファイトです(*´︶`*)ノ゙☆
みっちーさん、ももちゃん………お、おはようございます(-_-;)スマホ抱えていつの間にか寝てました(´・ω・`) スミマセン( ´,_ゝ`) また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(´・ω・`)笑
45分にジャコラ立ててみますね(*´︶`*)ノ゙ 全自由 3分待ちます。 お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ノ゙ 今日は🔑に恵まれません💦 ご当地でミリ埋めときますか?
ももちゃん おデートありがとうございました(*´∀`*) ちょっと眠くてうっかり食べ物set忘れました^_^; もう少し野良で回ってきますね♪ また夜に滅んでなかったらウル回りましょう✨ 今夜こそ・:*+.\(( °ω° ))/.:+(笑)
ヽ( ・∀・)ノ行きます♪
たて待ちますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は