スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん戻ったらウル行きましょうϵ( 'Θ' )϶
了解ですϵ( 'Θ' )϶
601(-_-;)
いいです(*´Д`*)
(ヾ(´・ω・`)
お風呂から帰還しました。 (^_-)-☆
遅くなりそうなので先に出荷してますか( ・∇・)?
初級で終わらせたんですね( ˙灬˙ ก) バンビちゃん 消えましたね💦
すずさん お帰りなさい(*・ω・)ノ こんばんは
出荷( ・∇・)??
すずさん おかえりなさい(´・Д・)」
出発です(´;Д;`)
寝落ちかな( ・∇・)?
ただいまぁ~です。 (^^)/ 今夜はウル立てられます。 \(^o^)/
けっこう眠いのでウルノーガ立てますね(ง •̀ω•́)ง✧ 7分 10分 みっちゃん すずさん お願いします٩(๑•ㅂ•)۶ 1枠空きです。
たぶん・・・そうでしょう! ( ˘ω˘)スヤァ
ヾ(・д・`;)ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
5分にウル立てます 7分に出発しますね(´・Д・)」
行きます。 (^^)/ ももちゃん、ありがとうございます。 <(_ _)>
( ¯•ω•¯ )
ですね(。-ω-)zzz
キャンセルです(๑꒪▿꒪)
( ¯•ω•¯ )?
ヾ(・д・`;)ドンマイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 すずさんも危ない予感がしたので一度戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 鍵・・渋いですね。 楽しかったからOKですけどぉ~。 (^-^; 明日、出張なのでぼちぼち寝ます。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
まだ行けるなら立てますけど(´・∀・`)
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ちょっとそろそろムリっぽいです( ๑´•ω•) ごめんなさい、お休みなさい(。-ω-)zzz
あははっ! 最後の方、愛猫に構って構って攻撃されてました。 (^-^;
了解です(´・Д・)」 すずさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
10連したら知力の兜とオーガシールド…… そろそろ寝ます(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 今日もありがとうございました。
ミカサさんはいけるかな(´・∀・`)? 朝早いならそろそろ時間でしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Σ(゚д゚lll) 星5二つおめでとうございます( ´•ᴥ•` ) ミカサさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) 今日はお休みなので、のんびり雑務しながら 🔑集めとかしてみます。 お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 ジャコラ行きますか(´・∀・`)? 10時くらいに来てみますね(´・Д・)」
二度寝中かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )m
外します(´・∀・`) 11時頃に来れたら来てみますね(´・Д・)」
(( ̄_|
お昼にキラゴルドかガリンガ立てにきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 平日の午前中に遊んでくれる人がいるとは 思ってなかったので全然見てませんでした( ๑´•ω•)ゴメンナサイ 雑務そこそこにけっこう頑張ったけど 🔑は0です_(ᅙωᅙ๑_ )_ お昼にきますね💦
27分にガリンガ立てますね(´・Д・)」 30分に出発します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ( ¯•ω•¯ )ヤラレタ 行きます、お願いします( ゚Д゚)ゞ
ももちゃん、みっちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 40分まで遊べます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(´・Д・)」
あれ( ・∇・)?
ももちゃん みっちょん アラレさん こんにちは(^-^)v 昼練でキラゴルド🔑ゲットしてきました♪ 結構🔑集まったので週末にどこか遠足行きたいです♪ アラレさんお薦めは(゜Д゜≡゜Д゜)?どこかしら?? 野良は忙しくて覗けてません…^_^; 今夜こそは遊びに来れるように頑張ります(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ウル解放万端3日目ですΣ(-∀-;)
みっちゃん アラレさん さらさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです、ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 本日初🔑ですヾ(´︶`*)ノ♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は