スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 扉時間いっぱい使いきりました(〃ω〃)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん お疲れ様でした(*^^*) マクドナルドボタンが出来てた(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ マックの地図が(^_^;)
マックの鍵は西と東の二種類あるのかな?(^_^;) 明日からマックに行かなきゃ♪
1番紋章が少ない(1種類)バラモスにお付き合いしてください(*>∇<)ノ 誰か居るかな~?
ちょっと待って(^-^)/
(*・∀・)ゞ了解!!
(*・∀・)ゞ了解!!
バラモス立てます?(=゚ω゚)ノ
出来ました(^-^)/
バラモス関東だ! お願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
2分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ☆
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、最後紋章2つ落ちましたね(〃ω〃)
もう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章増えました♪ヽ(´▽`)/
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ お初の紋章が3種類も出たありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー また明日もよろしくお願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんにちは🙋今日も岐阜は凄いです昨夜はスマホに手をかざしたまま寝てました。今日もグッタリ疲れて直ぐ寝るかも‼
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ またまたボスになってたよ_:(´Д`」 ∠):_
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは、扉未使用です(=゚ω゚)ノ
1回も行かないまま討伐されてました(笑) 早かったなぁ (((^_^;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 笛吹いたのに3回で終わったのはナイショ(T-T)
マック西に行きますか?(*´∀`)♪
行きます、私は東立てます(=゚ω゚)ノ
わーい、お願いします(*´∀`) にじりん おーいヽ(´▽`)/
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 行きマース(*>∇<)ノ
お帰り〜(^-^)/ 久しぶりに普通のマルチでマクドに行くよー(*^ー^)ノ♪ 35分集合2分後にノラさんです。6回行くね(^-^)/
私は3回立てます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 途中で地図のお題に食べ物5回があることに気づきました(〃ω〃)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 地図がほぼ埋まったー♪ユニフォーム貰ったー♪ お着替えしなくちゃ(///∇///)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ いっぱい連れて行って貰えて◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌ . . .
さすがはシオンちゃん♬ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
もうお着替えしちゃった(//∇//)
皆さん寝落ちですか(´・ω・`)
ゼロダーマしてテレビ見てた(*´ω`*)
起きてるよ♬ レイドの✕付けて0ダーマやってた(^_^;)
適当にレイドして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*^▽^)/★*☆♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、新スレ立てておきます(=゚ω゚)ノ
できました(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/200209
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ いつもスレ立てアリガトウ<(_ _<(_ _<(_ _)>_ _)>_ _)>ゴザイマスッ! 22時くらいに来てみます♬
シオンさん新居ありがとうございます┏○))ペコ皆さんこんばんは~マクドのクエスト10回とか無理~(¯―¯٥)やっとマクド行ってフリフリしてきたけど、用もないのに行くのたいぎぃ~( •́ㅿ•̀ )
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用