スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんおはようございます^^ フレポ好きさんが8:30頃に行くと書かれていました。8:40にしましょうか!
あねさん、おはようございます😃 人数揃ってたら気にせず出発して下さいね! 揃ってなかったら40分に合わせてもらえると助かりますm(_ _)m メンテ延長みたいかもしれませんね… App Storeにアプリアップデートが反映されないみたいで、反映され次第作業完了とツイッターに載ってました。
差したい!いや!?差す!🔪(´Д`)ノ
ハロハロの奥さんに告げ口したい! ( ̄ー+ ̄)「あんたの旦那、課金してるよ」 ( ̄ー+ ̄)「ミルク代がスフィーダ盾になってるよ」 破壊だ!ι(´Д`υ)ブッコワレキタラユルサナイ!
メンテ延長ですね。 アプデ インストールでき次第 書き込みします。 その時いるメンバーで 大決戦か フレポ サクッと行ければ 行きましょ
さぁ早く、錬金前に砕くんだ( ̄ー+ ̄)フフフ 星ドラ続けますか?それとも家庭崩壊?( ̄ー+ ̄)フフフ 今から書き込み出来ません(´Д`)ノ
おはよーす 明日まで地獄の合宿なので 目を盗んでイン出来るときはお付き合いください それじゃーまたー
もっちゃん、よりともさん、おはようございます😃 地獄の合宿。笑 はい、行ってらっしゃいませ(^^)
まだアプデされませんね。結構時間かかるのかもしれませんね。 また来ますね^^
よりともさんおはようございます^^ 遊びではなく合宿!?頑張ってください!
あねさん見落としてました、スミマセン💦 これからも未クリア手伝って下さいね(^^)
手伝えるようになりたい!笑 なかなかメンテ来ませんね。 そろそろ巡回ですね。午後か夜にでもフレポ行きましょう^ ^
今でも十分助かってますよ(^^) あ〜早くドラクエしたいのに巡回だー(ノД`) 行ってきますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 メンテ終わらないですね。 今週末から13日まで星ドラほとんどできないのでスタートダッシュを決めたかったのですが残念です。 大決戦1日延長にならないかな。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
皆さんおはようございます😃 メンテ終わらないですね。
もうマカロンは討伐請負人じゃんか バーンは得意なの知ってたけど 正直ウェルザー軽く勝ったときはビックリした 俺の中ではウェルザー手強い部類だからさ もっちゃん討伐隊長とマカロン討伐副隊長の今後に期待だね ここだけの話し手に負えない時はたかさん プリンス もちよりさん やしゃちゃん ゆーすさん まりりん さりげなく誘った方が良いよ( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん ごめんごめん 未クリア討伐のさりげなく誘う候補にバイオちゃんとハロハロさんの名前書き漏らした( ̄▽ ̄;) としさん53さんバンバン魔王なぎ倒してください
またまたースタメンですよ( ̄+ー ̄) 一旦離れます
よりともさんおはようございます。 魔王はあと1体で5体討伐なので倒したいのですが、土日祝できない身としては大決戦はいつもきついスケジュールなのでとりあえず保留です。 落ち着いたら簡単な魔王の討伐のお手伝いをお願いします。
よりともさんおはようございます😃 地獄の合宿⁉︎お疲れ様です(*^^*) すいませんいつも気を配って頂いて感謝しています。 気を付けて行ってきて下さい。
皆さんお疲れ様 メンテ長いですね…
未クリア討伐に誘う候補? ちょっと力不足で無理💦かも。討伐をお願いする方なのでまた皆さんにお願いするようになると思いますが宜しくお願いします。
こんにちは! この調子だとお昼過ぎになりそうですね。
初物魔王討伐……(゜m゜;)ゴクリ 初クリアーに立ち会えた時は自分の事のように 嬉しいから魔王討伐好きだよ(*´ノД`)イライシテネ。
砕いたのか(゜m゜;)ジロー 早くしないとハロハロの自宅に電話しちゃうよ。 ☎∩( ̄ー+ ̄)「もしもし、○○興信所の者ですが」 ☎∩( ̄ー+ ̄)「奥さまにお伝えしたい用件が……」
よっちゃん、ファラオ役立たずみたいだ(; ̄ー ̄A ごめんなさい(*´ノД`) 鬼眼は可能性あると思うんだけど…(´Д`)ノ 後、天空秋刀魚ももう少しで出来そうだよo(*・ω・)ノ
☎∩( ̄ー+ ̄)「嫁:家の旦那に限ってそんな事はない!?」 ☎∩( ̄ー+ ̄)「スマホをチェックしてみて下さい…フフフ」
ハロハロさん、仕事だからまたね( ̄ー+ ̄)フフフ
笑! 戻りました^ ^ メンテ随分かかるんですね。 これは運営からお詫びジェムがくるのでは! それをもっちゃんに献上すればハロハロさんは救われるでしょう笑
メンテ終わらないですね。 ラミ剣 ガチャ みんなは引くんですか?
超ビッグバン こだま かけたら 超火力なりますね。 ゲージ管理 大変でしょうけど。 黄金頭 とセットで 3連発?
フレポ好きさんこんにちは^ ^ 私は正月ガチャでラミアス1本でたので、次は5月まで温存します。 しばらく外しますm(_ _)m
次回の錬金は はやぶさの剣 きそうですよ。 斜め上ってキーワード 図鑑で はやぶさの剣さしてます。 動画で 言ってる人 いました。
ラミ剣は3本あるので見送りですね。 超ビックバン強力ですけどスロ追加じゃなくて進化だったので攻撃スロットが3つしかないので進化玉突っ込んで完凸して主力武器にするのは見送ろうかと思っています。 そのうち抜き出して赤Sに入れようかと思っています。 今さら感はありますがたぶん天空剣に進化玉4つ入れて完凸にすると思います。
皆さんこんにちは!お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ メンテ長いですね… まだまだかかりそうなんですかね…
はやぶさ剣1本倉庫に眠っているので錬金来たら嬉しいですね。 ルビ剣の錬金が一番楽しみですけど…。
フレポ好きさんマジですか!? はやぶさ錬金早く来て欲しいっす!
引いたときはこんな武器いらないと思ってたけど、錬金が来るとなると持っててよかったってなりますよね。 以前は闇鍋に入ってたので引きやすかったですが、今後は天空のように外される可能性も高いですし…。 そろそろ離れますね。 また15時頃戻ってきます。 メンテが終わってますように…。
ハロハロさんこんにちは! そうなんですね、情報ありがとうございます! でも予想なんですね、もしこのまま何日も星ドラできなかったら狂ってしまいますよ!! あっ…すでに狂ってた…(°▽°)
こんにちは! 剣と頭と盾は完凸で下が3凸なので今回はスルーですね。 はやぶさは完凸倉庫にあるので錬金来て欲しいですね。
バイオちゃんこんにちは😃 バイオちゃんも色々持ってるよね!
ハロハロさんの貴重な時間なのにね(T_T)
予想の範囲なので、確定とは 言えないですけど、 ありそうです。
多分、みんな狂ってるから大丈夫でしょう!笑 でも時間だけはどうにもならないのでメンテの延長は勘弁してほしいですよね(T_T)
すごい
ハロハロさんこんにちは! 新武器の扇とかハンマーや槌はひとつも無いです。そっちの方が欲しい。武器も型落ちにならないと当たらないみたいですよ。
はやぶさバラで6本眠ってます… 早く錬金来たら使いたい(^^)
こんにちは! はやぶさは初期の頃ずーっと使っていたので愛着あって倉庫にあります。はやぶさ好きな人もいるみたいでスレも立っていますね。
自分もはやぶさスレ見に行ったりしてます(^^) 私は始めたての頃、無凸でめっちゃ使いました。笑
エイトの予想なので仕方ないですね(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。