スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今野良に入っちゃいました;_;
時間あるんなら待ってます。
もっちゃんこれますか?
はい。後でマカロン合流でお願い致します。
戻りました!
o(*・ω・)ノ
部屋がない。誰も立ててない?
1回出発したのかも。 ゆーすさんがまた書きこみして下さるのでは^^
今からたてます!
やしゃまるさんか、まりりんさんどちらかはいってくれませんか?
ゆーすさんまりりんさん周回ありがとうございました さっきの4pさんフレさんでした^ ^ フレポマックスなりました笑
5人いるから、もっちゃん2人で行きますか?
入ろう🎵
もっちゃん、あねさんきて下さい!
ゆーすさん、立ててるよ。 行こう。
はい^^
やしゃまるさんが入ってくれました!
すごい偶然! たまに会うと嬉しいですよね😆 そのためだけに捜しましたよスタンプ用意してます( ´ ▽ ` )
まりりんさん声かけましたが、やしゃまるさんきてくれたので出発しました(ノ_<)
大丈夫😊 もう結構限界です(о´∀`о)(笑) ありがとう(*´꒳`*)
そうですよね(^_^;) さっき眠たい言うてはったのに遅くまで付き合わせてスミマセン💦 ありがとうございました、今日も楽しかったです(^^)
探しましたよスタンプいいね^ ^ 自分も準備しておこう笑
みなさん周回ありがとうございました^ ^ これで落ちますね おやすみなさい💤
今日も楽しかったです、みなさんありがとうございました😊 ゲマのお手伝いもありがとうございましたm(_ _)m ファラオはエンデ上なんですね…(ノ_<) 自分人権無しですわ…
やっちゃん、マカロン、ゆーすさん、遅くまで ありがとう。おやすみなさい。o(*・ω・)ノ まりりん、おやすみなさい。 よっちゃん、おやすみなさい。
大丈夫👍 僕も2凸だから〜(T_T)
みなさんゲマ周回ありがとうございました!スタミナ聖堂で使ってしまっていました。すみません。明日からの新イベもよろしくお願いします。練金も楽しみ^^
皆さまおやすみなさいませ⭐
まりりんさん入っちゃってごめんなさい🙏 また明日👋おやすみなさい💤
自分1凸です… 斧ないし… 竜神ないし… 人権なし…(T-T)
大丈夫👍鍵は9本あるから1回ぐらいは倒せるでしょ笑 それじゃみなさん本当におやすみなさい💤
見られるか分かりませんが、よりともさん今日もありがとうございました😊 久々に未クリア魔王倒しました! 明日はスノボで筋肉痛になると思いますが、楽しんできて下さい。おやすみなさい💤
お世話になりますm(_ _)m ハロハロさん、ありがとうございます😊 あの3人いてくれたら無知でも勝てるんだなと思いました。笑 私も落ちます、おやすみなさい💤
ハロハロさん、ありがとうね。 今日は3~4回、ログイン登録が流れないように あげてくれていたの知ってるよ。 みんなも気づいているよ。 おやすみo(*・ω・)ノ
ゆーすさん、3人じゃなく、よりともさんともっちゃんですよ^ ^ 私がクリアした時は、3人でどこ行く?みたいに話していて、いきなりゲマに行くことに!予習もなく、装備だけ変えて出発!それでも勝てちゃいましたから^ ^ 夜な夜な魔王に連れて行かれるハラハラの12月でした笑 ゆーすさんの未クリア魔王にご一緒させて頂くなんて今回限りの貴重な経験でした(^∇^)5月ガチャ後にどこか行けたらお手伝いお願いしますm(_ _)m ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
みなさんご存知でない方も多いようですが、サイトに来てから長い方でログイン出来ないふりをした方々は、荒らしと問題児ですよ。 その方々がいるかぎり、スレはいつまでも荒れますよ。ログイン専用にしても。 詳細説明する義理はないのでこれにて。
ゆーすさん ゲマ おめでとうございます㊗️ ハロハロさん おはようございます。 レイドでは 6イベ チケ もらえそうですけど、 Vチケ 落ちないと バッジ集め 大変ですね。 まだ バッジもらえてない。
まる○○さん が 言ってたように 錬金きた時、スキルの進化玉 実装して欲しいですね。 ビッグバン 抜き出ししてる人達の救済処置。 ラミ剣も 課金しても 出ないと 最悪なので、 5月まで 我慢です。
今回レイドは 100万目標 ドロップ スキル玉 落ちるなら スタミナ0で回れるので 周回ありですよ。 ただ イベ 重なりすぎで 復刻の報酬もある頑張らないと。 ハグ粉 天空粉 バッジ 鉱石 スキル玉 メタ色 大変だ。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…恐ろしい。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…頼んます。 スフィーダ盾…この間売却した。 頭、鎧、下は見た目用に残していたからある。 スフィーダ盾が壊れ性能だったら……。 考えただけでも恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そうですね。 前回のレイドは スレメンで前半 飛ばせた分 100位以内に入れました。 今回は 順位気にしてないので、フレポ レイドで貯めると いいと思います。 各ボス 3戦ずつ 回って 紋章 集めが いいと思います。 レイド ポイントねらいなら 15戦クリア報酬ねらいが 効率的でしょうけど、まずは 紋章集めですね
レイドで フレポ 早くて 8:30ぐらいから 行ければと思います。 アンインストール して アプリ 入れなおさないと アプデできないので 毎回時間かかります。
そうなんですね。 星5は 今まで 一度も売った事ないです。 いずれくる予想の はやぶさ劍 オリハルコン系 オチェアーノ 余りぶんは抜き出しもせず 倉庫番してます。
殴りたい!(´Д`)ノ
盾と頭は 完凸 ぶっ壊れ こーいw
完凸は羨ましい!妬ましい!(´Д`)ノ
フレポ好きさん体調いかがですか? 8:30フレポいけます^^ ハロハロさんおはようございます^^ もっちゃん、盾やっちゃいましたねー^^; 私鎧下以外はあります♪どうなるかな~^^
皆さんおはようございます😃 今日も巡回の日なので8時40分〜10時までの間でフレポ行ける方おられましたらお願いしますm(_ _)m フレポ好きさんありがとうございますm(_ _)m ほぼ突っ立ってただけでクリアさせてもらいました。笑
ハロハロさん今日もよろしくお願いします^^ アプデに備えて、携帯充電しておきまーす!
そうですか(ノ_<) ではまた時間の合う時にお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。