スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゃぁo(゚ー゚*o)(ノ*゚ー゚)ノゃぁ サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
ごくろー(・ω・`*)ネー
やっとオルゴの200終わった 後3体なげぇなー(´・ω・`)
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ (っ `-´ c)マッ‼
覚醒ロトのスキルは対ドラゴン用と考えたら中々いいですね✌︎('ω')✌︎抜こうかなードラブレ2積みととち狂っちゃおうかな✌︎('ω')✌︎
ドラブレ抜こうとするなら、覚醒ロト剣完凸砕かないと駄目ですよー ロト剣完凸2本あるなら羨ましいー
進化玉を8つつかう度胸はまだありません( ゚д゚)
やっと地図全部オワタと思ったら ルビス地図超級出てきた😢 これも伝説まであります•́ω•̀)?
あるよー_(:3 」∠)_
( >д<)、;'.・ ゲホゴホ ( ˙-˙ )マジカヨ 情報ぁざす😢
今晩∈(´_________________`)∋ビローンどっか行くべえか?
とりま21時30分に職ミッションとかのギガアルバナム建てますねー_(:3 」∠)_
フネさん しぃちゃんあんやとー ルビスのほーは初級からしかたてられまてーん_(:3」z)_
あんやとでしたー_(┐「ε:)_ しぃたんそっち建てんのかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)耐性とか目的ちがわい
すなたん のんたん ありがとうございました*\(^o^)/* もうちょっとでお祭りやー🌟
(・・。)ん? 地図のが2つしか埋まらないからへんだなとは( ̄▽ ̄;) これだとミッソン対象にならない?
なりまへん( ˙ᒡ̱˙ ) 鍵職ミッションか結晶集めは別物なので
( ・᷄ㅂ・᷅ )( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ- めんごー😅
( ゚д゚)こーん 22時25分 ギガ命竜(石拾いver どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ええってლ(◉◞౪◟◉ )ლことよ
銭湯行ってくる( ゚д゚)すまぬ
m(・ω・m)ソーリィ 30分に変更します
しぃさんあんちゃん ('-'*)アリガト♪ 石拾いverの方ノデスまだだたw 明日以降ミシェル🌰( ゚Д゚)<ヨロシク!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
あんちゃん ボス ありがとうございました*\(^o^)/* 決勝集め初級からでした(;´д`) たくさんご馳走サマです❣️
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ ( ゚д゚)ガチャてこれだけ? ( ゚д゚)爪の強いの無いから命竜でもしよかな? ( ゚д゚)スルーのが良いのか? 今日も<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
超越スキルはこだまかけた方がいいので、紫は使いにくいやもしれない_(:3 」∠)_?
(´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw ( ゚д゚)でも鎧上と盾も欲しいのです ( ゚д゚)でも、きと当たらないよねw ( ゚д゚)プレガチャは全部常設だたしねw 【●´∀`●】アヒャアヒャ*
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)今日はサカあるから少し早めに建てます 20時15分 ギガ命竜(超級職ミシェルの方ね どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
皆さんこんばんは! 命竜盾ほしい😂
あんやとー\(^^)/
ほっぺさんあんちゃん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! 最後危なかたよーo(T◇T)oオオオン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚▽゚)/コンバンハ (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン (*´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ ソーデスネ
( ゚д゚)それじゃサカ観戦の用意するぜ ヾ(*'-'*)マタアトデネ-♪ ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
今回の命竜ガチャ試しに1回引いてみたらなんと‼️ グググ(@ ̄□ ̄@;)!! 4周年で初のロト上が来ました‼️しかも2個 ありがたいけど、今更かい( ̄ー ̄)
( ゚д゚)やと取たか
( ゚д゚)よしよし
(。-ω-。)ノ ・゚゚・。ポイッ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(・ε・)ムー
(。・ε・。)ムー
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ
(*・_・)ノ⌒*
イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
( ̄ー ̄)ノ" ゜ ポイッ
ピーン(。・ω・)σ ⌒*
(*・・)σ ⌒・ ポイッポイッ
( 。・・)/⌒□ポイ
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
( ゚д゚)せん取たぞ
( ゚д゚)引越しだ ε=ε=ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮