スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回目Bチームの皆さんフレポとスタミナありがとうございました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行けます。今自分の地区にボスきてます
人多いので、AチームとBチームと別々でいきましょう。
ハロハロさん、まりりんさん、バイオちゃん来て下さい
向かいます
デュランが死にかけなので間に合えばいいのですが、出発できなかったら次の死にかけ貼ります!
アウディさんの返事待ちですが、装備がレイド用じゃなかったのでちょっと準備します。
いけます
もっちゃん了解です(´;ω;`) また明日(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
ヤッター
もっちゃんさんおやすみなさい
やしゃまるさんすみません、貼りなおします!
まりりんさん、ハロハロさん、バイオちゃん レイド貼りましたので、来てもらえますか?
扉開くの忘れてました汗
アウディさんありがとうございます^^お待ちしていますm(_ _)m
今日はレイド装備間に合わないので明日フレポとレイドお願いしまーす みんなおやすみなさーい💤
バイオちゃん寝落ちしちゃったかな💤
います。
間に合わなかったみたいですいません。
バイオちゃんゴメンなさい! 寝落ちしたかなと思って出発してしまいました(T_T)
どうされますか? アクバーが次で3回目討伐なので紋章が確定で手に入ります。
起きてた!(*´∇`*)
すいません💦良いですよ。
マカロンさんアウディさん周回ありがとうございました( ˙꒳˙ )
起きています(*^^*)
ビックリしました(゚∀゚) バイオちゃんゴメンなさいね(T_T) 結構待ったつもりでいたのですが、板戻りしてないので、皆さんもうええって終わろうやー、な感じだったら申し訳ないので耐えきれず出発しました(T_T)
入れて貰えるならお願いします
Bチームアウディさん、やしゃまるさん、レイドありがとうございました! 楽しかったです^^ 次のスレ、どうしましょう?このあと47.5に行くか、もう1回ログイン限定じゃないのを作るか。アウディさん950番だったのでお願いしまーす^人^
了解です!貼りますね! まりりんさん、ハロハロさんもまだ元気あったら来て下さい!
まだ行けるなら扉開きますよ|•'-'•)و✧
ドレアムでてきてますね!
お待たせして申し訳なかったです。
そして誰もいなくなった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
まりりんさん、ハロハロさん、バイオちゃんありがとうございました😊 関東にドレアム出てきてますが、どうしますか?
やしゃちゃんいるよ レイドの準備もしてないし 寝るたいせいだけど プリンス950笑 絶対に950を書かないように気をつけよう( ̄▽ ̄;)
関東ならはれるよー(*´∇`*)
やったぁ(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 行きたいです
ゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさんありがとうございました!
自分は行きたいですm(_ _)m 皆さんまだ元気あれば、よろしくお願いします。 無理なら野良って寝ますので、気は使わないで下さいね!
気をつけます(*`・ω・)ゞリョッ!!
やしゃまるさん、扉あるなら、ドレアム以外がいいですよ。 ドレアムの紋章は過去のものと同じです。
やしゃちゃんごめん俺は寝るよ ゆーすさんのところにお世話になってください( ̄▽ ̄;)
じゃあ貼りますね〜
了解しました(´;ω;`) 明日またお願いします(*´ω`*)
マカロンさんはまだ大丈夫? アウディさんいなくなりました
まりりんさん、お願いします! やしゃまるさんもお願いしますm(_ _)m
私ももう遅いから寝ますね。 今いらっしゃるメンバーは取り急ぎこの後は47.5を使ってはどうでしょう?
紋章は同じなんだね〜 でも足りないから行ってみよ(*´꒳`*)
バイオちゃん、寝ましたか?
ありがとうございました。今日はこれで失礼します。 明日もよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。