スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余りがここにいるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
やっちゃんも余りかい(; ̄ー ̄A
あっフレポでしたね(^-^;💦
みんなアプデ早いですね。 アンインストールして21:40から インスしても まだ70パーです。
明日夜勤だから大決戦やりたいなぁ
やしゃまるさんこんばんは^^今フレポ周っています。 0時にアイテムが使えなくなるから、今のうちに行ったほうがいいですね。 そろそろ人集まるんじゃないですかね^^
マカロン、見っけo(*・ω・)ノ
みんなずっと出来んかったからいっぱいだね*ˊᵕˋ*
0時にアイテム使えない? どうしてですか?(ㆆ_ㆆ)
余りもの同士仲良くしようo(*・ω・)ノ
( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
近畿は大決戦ボスが居ない(; ̄ー ̄A
もっちゃんこんばんは^^ この後メンバー入れ替えでフレポどうですかね?大決戦でフレポ埋めるのでもいいですし^^
今日は野良で回ってきます まだアプデ終わりません
待ってれば誰かくるだろう( ̄ー+ ̄)フフフ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑九州もいないよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
マカロンが行きたいところで良いよ(゚ー゚*)
でも扉がある|•'-'•)و✧
役に立たんな(* ̄∇ ̄)ノ 俺もだけど…(; ̄ー ̄A つむ笛吹けば解決だしo(*・ω・)ノ
主は何をやっとるんだ(笑) 早く来て~~♪(*・ω・人)
あと2人来ると2チームできますけどね。 今日夜更かしできない方とか、長くできない方に先にフレポ回って頂いて、その後残れる人で大決戦はどうでしょう? もうすぐフレポ終わるので、みなさんに聞いてみましょう^^
やっちゃん、大決戦もフレポ貯まるんだっけ? レイドは詳しくないから(; ̄ー ̄A
貯まるでしょ どれ位かはわからないけど💧
賛成!o(*・ω・)ノ フレポでも大決戦直行でもどちらでも大丈夫だよ!
アウディさん、ハロハロさん、あねさんありがとうございました😊 自分は流れに任せますので待機してます。
あと2人誰か来て
こんばんは!
あんま貯まんない感じだね(゚Д゚)!! レイドは防具進化玉まで先ずは頑張るわo(*・ω・)ノ
Niceだ!バイオちゃんo(*・ω・)ノ
キタ━(゚∀゚)━!
とりあえず、次の周回メンバーを決める間に、ギガプレゼントボックスに野良で入っておきましょう♪消えちゃいますから。
は~い(´Д`)ノ
皆さんフレポありがとうございました! バイオレットさんこんばんは!
皆さんフレポありがとうございました スタンプ面白かったです
とりあえずフレポ先にやっちゃいます? 今何かわからないけど貼るから誰か来て下さい
やっとアップデートだ〜 と思ったら一時間も前か〜 もう諦めてたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
待機中、みんなに大決戦スタミナを送ります。
ギガプレゼント倒したよ。 フレポ行きます。
入りました
やしゃまるさんのところに、今周っていなかった人が入って、その後2人ずつ入れ替えで回ると効率いいと思います。 もっちゃん、バイオレットさん、まりりんさん入れますか?
大決戦行きますか?ボスきてますよ
入れます
こんばんは!
了解しました 待機しておきますね
やっちゃんのところ、1枠空いてます。 誰か~o(*・ω・)ノ
アウディさん勝手に割り振りしてすみません>_< お時間大丈夫ですか?
お気になさらず 時間大丈夫です
よかったです^^ ありがとうございますm(_ _)m
1週目・・・ABCD→デスタ 2週目・・・EFGH→デスタ 3週目・・・ABEF CDGH→ゲマ 4週目・・・ABGH CDEF→ゲマor大決戦 としたら全員とうまると考えました。 ハロハロさんお時間はどうですか?
おーっ!てスタンプの声が面白いんですけど。笑 かるっ💦みたいな。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。