スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!メンテいつまでかかるんでしょうかね?こんなにかかったのは初めてですね。APPストアーまだ反映されてないですね。
結局今日は星ドラできませんでしたが、この辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと顔を出すかもしれません。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
杖も抜き出さないでバラで倉庫に置いてあったので、ベホマラーきてから錬金して抜き出したのでセーフでした。
としさんありがとうございました^^ 夜、メンテ終わっていたらいいですね。 私も一旦離れますm(_ _)m
としさんありがとうございました!
携帯不調なんですか?
メンテの案内画面すら 開かない状況ですね
メンテダメですね。 いっそ 明日8:00までメンテって書けば 待機者も楽だろうに。
ジェム10000万配布じゃないと 割合わないですね。
今日は 無理そうですね。 あ 10000 でした。
ファラオのパーティ構成とスキルがわからない やしゃちゃんわかんない? それかわかる人いない? こんな時はこのスレに魔王請負人がいたな ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ハロハロさん ありがとう たかさん スレメン全員IDをつける方向になってるのですが たかさん的にはどうですか?
拾い物1
おっ もっちゃん みんななにやってんだろう
拾い物2
俺は帰宅途中(´Д`)ノ
笑 意味がわからんのだー
もっちゃん黄金冠ないの?
黄金冠2凸、黄金兜無凸、持ってるよ(´Д`)ノ
ファラオ光兜か冠どっちもありって書いてあるよ
皆さんお疲れ様 まだメンテなんですね汗
こんなにメンテしてるの初なんでしょ?
よっちゃん、ただいま(´Д`)ノ 兄貴!お疲れ様です(´Д`)ノ
コブラだよ!知らないのか?(; ̄ー ̄A
えっ メンテ明けるとメンテ始まるの?( ̄▽ ̄;)
いつもそうじゃん(笑)(゚ー゚*)
そっか そういうパターンもあるか( ̄▽ ̄;)
えっ(゚Д゚)!! 俺、これみたときメッチャ笑ったんだけど(≧∀≦*) 星ドラあるあるだよ(* ̄∇ ̄)ノ
( ̄ー+ ̄)何が言いたいか理解してるよね。 まぁ、メンテ中だから砕きたくても砕けないか。 今、ハロハロの家の前に着いたぞ( ̄ー+ ̄) さぁどうする?
マカロン………♪(*・ω・人) 許そう…また、命拾いしたな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
みなさんこんばんは^ ^ メンテ長いですねー(T_T) ファラオは剣斧爪なんでも行けるみたいですね 一貫して同じなのは冥界ブレ3みたい 自分的にはギガストで両手落としながら行くやり方がいいですね^ ^ それにしてもギガストはやっぱり強い(*´ω`*)
メンテはストアに反映して来てるんだって 22時までには終わるみたいです*ˊᵕˋ*
やしゃちゃん作戦会議室うつれる? さっきから攻略の書き込み2000読もうと思って1000ぐらい読んでるんだけどピンとこない
了解です行きますね
他にもファラオ興味ある人は作戦会議室に来てください
ハロハロさん、ありがとうございます😊 皆さん、こんばんは! 長かったですね、やる事多すぎて逆にやる気起きないんですが、とりあえずフレポ行ける方いますか?
枠空いてれば行けます
アウディさん、こんばんは!お願いします(^^)
まだ皆さんアップデート中なんですかね? アウディさん、もう少し待ってもらっていいですか?
ゆーすさんこんばんわー 私もまだダウンロード中です笑
ダウンロード完了!!
了解です(^^) 混み合うかもしれないので、先着順で集まり次第フレポ行きますね! デスタ伝説でもいいですか?
了解しました
渋滞しそうだから、入れたら行きたいです!
ハロハロさん、お願いします! あねさんはフレポいけますか?
デスタ伝説部屋貼ります! 準備できたらお願いします!
アウディさん、ハロハロさん、あねさんです。
準備できてます 次デスタはります
了解です、ありがとうございます😊
誰か大決戦行きませんかぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。