スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は 統一して 主 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
スタミナ無いので へやたてお願いします
としさん、フレポ好きさん。 53.54ヒドラでお待ちしてますね。
21時〜出来たらドルマゲス魔王お願いします たかさん 自分 ルビ扇 スパ プリンスあと出来たらやしゃちゃんにもお願いしたい 多分たかさんと自分のスキルは聖王とたた歌だと思う マヌーサ1 ピオリム2 マラー3と マヌーサ1 ピオリム1 マラー4 どちらが良いか判断がつきません 手伝ってもらえるか あとどちらのスキル構成が良いか教えてください
フレポ好きさん、53さん、54さんフレポ&スタミナありがとうございました。
フレポ好きさん、としさん。 ありがとうございました😊 53これにて失礼致します🙇
よりともさん、こんにちは😃 割り込み失礼致しました(>人<;) また、お時間合うときによろしくお願い致します🙇 それでは、離席致します(ToT)/~~~
スタミナ たくさんありがとうございました。 としさん 53さん 54さん フレポありがとうございました。 今は少しよくなりましたけど 体調あまり良くなくて 今度 検査予定です。 当分 魔王は 遠慮させてもらって フレポだけ いける時 お願いします。
よりともさん こんにちわ。 しばらく抜けます。 夜 フレポだけ 調子良ければ のぞきにきます。 混み合ってそうなら また明日以降お願いします。
フレポ好きさんお大事にしてくださいね。 無理なさらずに行けるときにまたお願いします。
フレポ好きさん、お大事に。 無理はなさらないでください。 お付き合いして頂き申し訳ございませんでした🙇
了解しました 私で良ければ参加します 天空グラ、ギガスト2ピオリム、たた歌足りてるならアクブレにします ハロハロさんの狭間もありますのでどうしましょう? 夕方からずっとin予定ですが19時〜21時の間で1時間ほど抜けます(皆さんの都合に合わせて抜ける時間を調整するつもりです) 21時30〜23時はin出来ません もちよりさんお大事になさって下さい
戻りました! フレポ好きさん、お体お大事になさってください(u_u)
プリンスは一旦ありがとう あと昨日ゆーすさんが今日は時間的に難しいとのことだったのでやしゃちゃんに依頼してみましたが.... ゆーすさんが今日参加出来るなら同時クリアでも良いかとは思っています
マカロンさん好きさんフレポ行きます?
はい!
用意する
マカロンさん了解しました 17:10ムドー部屋はります 3分待って出発します
よりともさん、ありがとうございますm(_ _)m クリア目指せるなら勿論ご一緒させてほしいですが、もしクリアできそうな時に、緊急はいった場合とか考えると恐ろしくてできません…泣 ので、もし明日も挑戦される事になれば鍵は自分出しますのでお付き合いいただきたいです。
ゆーすさん来れます?
11でそれなりの人が集まらないんですよね ドルマゲスに人も入ってこないかと きても何十回やってもクリアできてない人です
はいりました。
プリンス ゆーすさん マカロン プリンスありがとう(^O^)/
みなさんフレポありがとうございました。 アウディさん、ゆーすさんさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 今夜は魔王行かれるみなさんがんばってください。
アウディさん、よりともさん、あねさんありがとうございました😊 報酬ゴミでスミマセン💦
皆さんフレポありがとうございました ゆーすさんすみません、フレポ埋まってましたね笑 なのに部屋貼っていただきありがとうございます 仕事戻ります、後ほど
自分も防具が全然なので、人の事言えないですが…
いえいえ、紋章欲しいので皆さんとできて良かったです、ありがとうございましたm(_ _)m
フレポ好きさん、お大事に(>_<) 自分も仕事戻りますm(_ _)m
明日の予定を書くのを忘れていました。 明日は13時頃~16時20分まで参加できます。 もしかしたら来る時間は前後するかもしれません。 今日はもしかしたら夜にちょこっと顔を出すかもしれません。
としさんもID取得おめでとうございます㊗️ アイコン、ドラクエと言えばスライムなので、私もスライム的なのを選びました^ ^ スライムタワーもかわいいですね♪
お疲れ様😆🎵🎵今日19時くらいから用事が出来てお出かけしなきゃになってしまいました。今日の狭間とドルマゲスい
今日の狭間とドルマゲスいけないかもです。早く帰ってこれたら書き込みします(^-^)すいません🙏
みなさんIDを取得していたので流れに乗って取得してみました。 アイコンはみなさんみたいに面白いものが特に思いつかなかったので無難なものにしてみました。
フレポ行ける人 いますか? 18:30出発予定。 集まれば 今からでも オッケーです
こんばんは! 30分だと、ギリギリで、35分なら行けそうです💦メンバー揃えば出発して下さいm(_ _)m
ハロハロさん了解しました また後日行きましょうね
戻りました!
マカロンさん 行きましょうか
今から立てます アウディさん ハロハロさんも 入れれば どうぞ 18:40まで立てます
了解です!
大丈夫です 討伐依頼するときは気を遣いますよね… ただ私には気を遣わないで下さいね笑 また後日一緒に行きましょう
ハロハロさん すいません 4人 定員になって いま周回中です
皆さんフレポありがとうございました^ ^
アウディさん マカロンさん 53さん フレポありがとうございました。 この後 19:00 ハロハロさん 来れるなら、 ムドー一回はれます 2人でも 一回分だけ 貼ろうと思います。 よりともさん は いないかな?
フレポ好きさん、マカロンさん、Audiさん。 ありがとうございました〜😄 空いていたようでしたので、飛び込んでしまいました。 ハロハロさん、申し訳ございません🙇 53が行かさせて頂きました。 それでは、申し訳ございませんが離席致します🙇
皆さんフレポありがとうございました スタミナありがとうございました
プリンス ロト頭で良いから11スパで入れない ドルマゲスホストしているんだけど
人数 4人揃いそうにないので 下げますね。
いいんですか?2人だけでも
どうぞ^ ^ご活用下さいm(_ _)m
よりともさん フレポ来てくれると 助かります。 魔王中だから無理かな
はい(^-^) また明日でお願いします
下げます。
お気遣いありがとうございます。
自分も今日は落ちます。 また明日 フレポ行けそうなら 書き込みします。
お大事にして下さいm(_ _)m
プリンス無理言って悪かったね ありがとう
ログインについて補足します。 ログイン状態で携帯の電源を切るなどしてもログイン状態は維持されます。この状態だと質問は受け取れます。 ログアウトした状態だと質問は受け取れないようです。
好きさんごめんなさい 守備力低いからガードかバフ上げしていないと私は耐えれませんでした汗 グラで再戦お願いします
いやー上手いよ さすがプリンスって感じ 俺なんか何回やってもダメなんだ
23時過ぎなら行けます
優しいね
みなさんお疲れ様です ハロハロさん了解しました^ ^ 自分で力になれるかは微妙なところですがまた時間あえばよろしくお願いしますm(_ _)m よりともさんドルマゲスはどんな感じですか?
一回だけギリギリまで行ったけどダメだった あと惜しかったのがもう一回ぐらいかな やしゃちゃんだったら狭間の賢者杖なん凸以上で挑戦権があると思う?
どうですかねやってみない事にはなんとも言えないです クリアした時はメラゾの人1人いたけど完凸だったからね💦
大丈夫ですよ気にしないでください💦
立ち回りである程度はカバー出来そうな気もするけど回復が追いつくか心配ではありますね💦
俺はこのスレにいない方が良いのかもね
何でそう思うんですか? いた方がいいに決まってる みんなそう思ってるはずですよ(T_T)
多分だけどみんなと今までの生きかたが違うから スレでもおのずと自がでてしまう うーん っつ感じかな
ただいま~(; ̄ー ̄A 今日は明日の仕事の準備で遊べそうにない(T_T) 新イベはクリアー済みだか残念だ(/´△`\) よっちゃん、明日、暇だったらロト秋刀魚行きたいなo(*・ω・)ノ
Σ(´□`;) 何があった?
別になにもないよ やしゃちゃんももっちゃんも心配してくれてありがとう
そっか、びっくりしたよ(; ̄ー ̄A ここ数日、ピリピリしてる時があるように感じて たから…(´Д`)ノ
もっちゃん面白いだけじゃなく勘もいいな 前から気づいてたけどな( ̄+ー ̄)
また構ってちゃんが始まった。めんどくさ。 早く出ていけ。
たまに自が出るのも個性だしいいと思う それで衝突する事あってもみんなよりともさんの事よく分かってるから大目に見てくれるよ(^_^)
お風呂行ってました^ ^ よりともさん、狭間クリアしてから何か心境の変化でもΣ(゚д゚) ドルマあと一歩みたいですね!何の役にも立てませんが応援しています«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
甘えすぎ。
あっもっちゃんこんばんは^ ^ 今日はイン出来ないんですか?
それな
もっちゃんこんばんは^ ^ 今日は忙しいんですね、お仕事頑張って下さい^ ^
それな
マカロンさんこんばんは^ ^
言っただろ、腐っても元営業マンだ!( ̄ー+ ̄) 今まで数万件に飛び込み営業をしてきた( ̄ー+ ̄)
それはそうとドルマゲス行かないんですか? アウディさん戻ったら行ってみますか? 鍵は沢山あります( ̄^ ̄)ゞ
やしゃまるさんこんばんは^ ^ やしゃまるさんはドラクエのゲームって何かやったことはありますか?
だからおまいらは甘やかすなと言ってるだろ また始まったじゃねーか これからもくり返すんだよ こーゆー起伏のハゲしいやつは
明日はこの間の研修の実施テストみたいな感じなんだよ。 ガマンガマンする(/´△`\)
ドラクエ4からやってますよ^ ^
マカロンには引き留めて欲しい、俺がいる(/´△`\)
おー、また始まったんか(呆れ みんな呼んでくるわ(呆れ
そうなんですね!10や11は?
^ ^笑 軽く遊びにいきますか?
いや、もう来てるからwってかこのスレに封印の方向じゃねーの?
えっ!?1.2.3はやってない!?
11はやりました^ ^ プレステはそれ以外全然やってないですね💦
いやいや ここはオレらが触れずにこのスレに封印じゃないん
かぶったw
さすがやしゃまるさん‼︎ 11してるのは、聞いた範囲ではやしゃまるさんだけですね。 あとはとしさんが9までされてます。
やってないですね^ ^
遊びたい!遊びたい!(/´△`\) ガマン、ガマンする(/´△`\) 21時30分になったら仕事の準備する(T_T) マカロン、ありがとう・゜・(つД`)・゜・
11はかなり話題になったからね^ ^ マカロンさんはやってないんですか?
まあ、今さらあの映像では出来ないか(´Д`)ノ
そうそう スレ面どもに必要とされたいよりとも よりともを封印する役目をになっているので引き留めるスレ面 問題なし
とてもやりたいですが星ドラだけでもかなり時間とってるので笑 現状無理そうです^ ^; 今は星ドラ楽しいから満足してます^ ^
えっ、問題ないの?残念w
もちよりスレも、そろそろログイン専用に したらどうかな?(´Д`)ノ
よりとも暴れてるの?どこどこ?
自分も今は星ドラだけですね^ ^ プレステホコリ被ってますよ笑 誰か来たらフレポ行きますか? もっちゃんフレポ行けないよね💦
よりともさえ抜ければ他のメンバー問題ないのに残念ですね
名無しさんお願いだから立ち去って下さいm(_ _)m
よりともさえ抜ければお肌荒れちゃうこともないだろうに残念なスレだな
かぶったw
どの名無しへ言ってるのw 名無し湧きすぎでわからんw
全ての名無しさんです お願いしますm(_ _)m
めんどくさいけど、全員がログイン登録に協力してくれればですね。 フレポ好きさん、今体調悪いし、また考えましょう。 もっちゃん、時間だから仕事に集中して下さい。 やしゃまるさん、今日は私も落ちますm(_ _)m
私は正直このスレから抜けていただきたいです。 名無しでこめんなさい
了解しました^ ^ 自分も一旦離れますm(_ _)m
みんな、ログイン専用スレの方向で 調整しようね(゚ー゚*) ID登録してないメンバーは5~6人ぐ らいのはずだから(´Д`)ノ
おまえスレ面だろ!おまえは引き留め役だろ!または飼いならせ!
よっちゃん、明日はロト秋刀魚だよ!(゚ー゚*) 何かあったら、俺でも、他のメンバーでも良いから 質問に書き込んどいて(´Д`)ノ 公開はされないから、大丈夫だよ(´Д`)ノ やり方がわからんかったら無理に書き込みしよう としなくても良いよ(´Д`)ノ
このまえ誰かが親切に教えてくれた内容もよりともは未確認だよwだからアイツにゃできねーよ
皆さんこんばんは、自分もログイン専用がいいと思います。
よっちゃん、ごめん(; ̄ー ̄A 質問に書き込みするのに、ID登録必要だわ(´Д`)ノ うっかりしてた、すまん(; ̄ー ̄A ID登録だ!よっちゃん( ̄ー+ ̄)デキルカナ?
できねーてw自分が一番偉い扱いじゃないと嫌なやつだから人にもの教わるのはキライなのw だから誰かが親切に教えてくれても無視なんだよw
オマエもスレ面?
仕切って申し訳ありませんが、皆さんログインしましょう。 皆さんが準備できましたら、このスレ閉鎖して新たにログイン専用でスレ立てます。
よっちゃん、ID登録出来たら、秘密トークが出来るよ! まあ俺は隠し事ないけどね…(#゚Д゚)y-~~
同類だもんなw
仕事の準備に集中出来んわ(笑)(#゚Д゚)y-~~ まだ、そのスタンプ何だね(; ̄ー ̄A
もう終わり?
ハロハロさん、こんばんは(^-^) ありがとうございますm(_ _)m
てかもっちゃんとハロハロさんもいいコンビですよね。笑 質問のとこで笑いました(^-^)
おっ!ゆーすさん、居たんだねo(*・ω・)ノ
じぇ(°▽°) 存在感ぜろ??(ノ_<)
ハロハロさんには、いつも接待フレポして 貰ってるんだよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
戻りました フレポ行ける方デスタ貼りますけど
気分転換に行こうかなo(*・ω・)ノ
そのアイコンに人の良さが溢れ出てる^ ^
自分もお願いしたいですm(_ _)m ハロハロさんはどうですか?
はいそれじゃみなさんよろしくお願いします^ ^
こちらこそです(^^)
俺は?……(゚Д゚)!!
もっちゃんさんゆーすさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ もっちゃん忙しそうな時にすみません💦
やっちまったo(*・ω・)ノ 気分スッキリだね!! みんな、フレポありがとうo(*・ω・)ノ
やしゃまるさん、もっちゃん、ハロハロさんありがとうございました(^-^) もっちゃん仕事大変な時なのに付き合わせてゴメンなさいね! (ノ_<)
神のみぞ知る(๑・̑◡・̑๑)
笑
( ̄ー+ ̄)オレガカミダ!ミンナサヨナラ✋
こちらこそです、ありがとうございました(^-^)
ハロハロさんもっちゃんさんゆーすさん今日もありがとう みなさんおやすみなさい💤
登録出来たかな?テスト〜
もっちゃん明日頑張って下さい(^^) 自分はスレ見たり野良ったりしてから休みます。 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
まりりんさんこんばんは! 完璧っすね(^-^)
大丈夫っぽいね〜😊
スゲーΣ(´□`;) まりりん、スタンプそんなキャラだった!? 意外な選択でびっくり(; ̄ー ̄A
なんか質問に答えたら自ら晒す事になるらしいので気をつけて下さいね!笑
俺も、もっと好感度が上がる奴にしようかな(; ̄ー ̄A
酷い言われよう(笑)
もっちゃんはもう神だからね(*´∇`*)
わかりました( ´ ▽ ` )
いや俺が神〜(*゚▽゚*)
もっちゃんは神様が1番似合ってますけどね(^^)
まりりん、俺は抜けるからごめんぬ(; ̄ー ̄A またね(゚ー゚*)
ライバル現る😆
お疲れ様〜( ´ ▽ ` )
ハロハロさん質問で返したけどうまく送れてるかな? 送れたの確認って出来ないの?
まりりんさん来たからフレポ行く ゆーすさん大丈夫ですか?
送ったのは確認できないです、だから質問内容は覚えておかないとダメですね。 返事もらっても、何話したっけ?となります。
私はオッケーです(о´∀`о)
大丈夫です(^^)
まりりんさんこんばんは!ログイン機能の使い方についてメッセージ送ったので、マイページを見てみて下さい^^ 慣れるまで少し大変かもしれませんが、自分のコメに返信きたのもマイページで全部確認できるし、忙しい時にスレさかのぼらなくていいので、便利ですよ♪
ありがと〜(*´꒳`*) 後で見ておくね(`・∀・´)
まりりんさんゆーすさんお願いします マカロンさんはフレポ行けないですか? とりあえず貼って待ちますね^ ^
あねさんはいれないですか?
皆さんと埋まってますが、入って大丈夫でしたら行きます^ ^
お願いします(^^)
皆さん周回ありがとうございました^ ^楽しかったです♪ 8段の3人に囲まれちゃった(//∇//)
まりりんさん、やしゃまるさん、あねさんありがとうございました😊 チケット、紋章落ちないですね… レイドでも手に入るんでしょうかね?
やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 やしゃまるさんとはジェムだった〜(о´∀`о) 今度引く時いいの当たるといいなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさんフレポありがとうございました^ ^ スタンプしすぎてゲーム忘れるとこだった💦
お祈りします(>人<;)
また部位が増えてーとかだったら地獄だけど 落ちるんじゃないかなぁ? そう思ってあんまり野良で入ってないんだけど(о´∀`о)
ありがとうございます(>人<;)
自分もです💦 チケットなんかバッジ手にいれるのに集めたぐらいで殆ど手付かずです!
私は結構滑り込みだけどね( ´ ▽ ` ) 2人は本物です(о´∀`о)
やしゃまるさんスタンプの使い方面白いですね(^^) テンションたっか!思ったら急にしらけるし。笑
結構いいの貰えるよね〜 練金粉も大放出だし、練金来るからだと思うけど でもスフィーダしかないしあんまり関係なーい_(:3 」∠)_
いやいや参謀長官ですから^ ^
自分剣バラで4本と下以外完凸して余ってるんで、1つぐらいは使えるようになってほしいっす(ノ_<)
この間たかぴょんさんが、チャロモのメガネのこと書かれてたと思うのですが、重要アイテムなのかな。交換しといた方がいいかな^ ^; 自分はその域に達してないけど。
いりますよ!ときどきスクルトのやつでしょ?
じぇじぇじぇ(O_O) それじゃ楽しみだね〜( ´ ▽ ` ) メンテ明けゆーす旋風が吹き荒れるかもしれない(O_O)
倉庫で転がってるけど、重要なんだろうね(`・∀・´)
俺みたいな雑魚が旋風巻き起こす訳ないでしょ!笑 邪魔だけしないように気をつけて頑張ります(^-^)
ゆーすさん、何でも持ってはる〜Σ੧(❛□❛✿)
扇ないですけどね!泣 聖王扇は2つ手に入れたのに肝心のルビスが…(ノ_<) ま、サポート下手くそだからやめとけって事です(^^)
えー!では交換しないと! 過去2回スルーしてましたΣ(-᷅_-᷄๑) 使い道すらわかってないレベル(°_°)
さすが任せろゆーすさんだよね( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、スパもマモもパラも何でもできるじゃないですか^ ^ そうそう、ゲマはいつ行きますかね?
全然思ってないですやん(°_°)笑 じゃあそろそろ落ちますね、皆さん今日もありがとうございました!明日もよろしくです。 おやすみなさい💤
よく言いますね(^_^;) ゲマは明日にでも行けるならお願いしたいですm(_ _)m
ソンナコトナイデス オモッテマス オヤスミナサイ(O_O)
そうですね、もっちゃんも明日は試験終わってるから行ってくれるでしょう^ ^ では皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
カタコトになるぐらい微塵も思ってないな…Σ(-᷅_-᷄๑) 皆さん、おやすみなさい(^^)笑
(笑) おやすみなさい😊
どなたか質問いただいたのですが、名無しさんでわからないのでお名前つけてもらっていいですか?(ノ_<)
ありがとうございます! 質問から回答してしまうと、私のプロフィール欄に記載されて、誰でも見れてしまうらしいので、お返事はこんな形で申し訳ありません!
あと皆さんに聞きたいのですが、ログイン専用のスレにしてはどうでしょうか? 大先輩の方もいらっしゃるので、新参者の自分からは大変言いにくいですが… 手続きは若干面倒かもしれませんが、ログイン者以外は書き込みできないので、ほぼ荒れないと思います。 しばらくはご新規さんの受け入れもしていないし、今のメンバーでより一層仲良くやっていけると思いますのでご検討下さいm(_ _)m
心無い書き込み残念です… 勝手で申し訳ありませんがログイン専用で新しくもちよりスレを作ります まだ登録されてない方はお手数をおかけしますがよろしくお願いします 今日でこのスレは閉鎖します ご協力よろしくお願いします
皆様おはようございます😃 ログイン専用スレに行くのに少しもたつくかもしれませんので(>人<;) 書き込みのみ失礼致しましたm(__)m
おはようございます。 ログイン専用 スレ に したいようですね。 登録 面倒っぽいけど 調べてみます。
登録規約とか 面倒ですね。 デスタ行きたかったな
フレポ 行けなくなりますね。 ログイン 設定 うまくできないです。 約1年半 コツコツ ダーマや 2周年 もちよりと 今まで 苦労して 立ち上げてきた スレ が ごっそり リニューアルされて 困ってます。 フレポ いける人 いませんか?
仮登録のメールが来ないです。
おはようございます! IDの横に来る画像設定の仕方が分かりません。
おはようございます!あと15分くらいで戻ります。
バイオちゃんおはよう!バイオちゃんは 【もちより47.5ログイン専用】 に来て下さい。
ハロハロさんおはようございます😃 ありがとうございました。やってみます。
ゆーすさんおはようございます! フレポ好きさんと同じで苦戦しています
戻りました!
登録まで時間かかりそうです。
今日 携帯ショップ聞いてきます
移動しました みなさんおはようございます^ ^
フレポ好きさん了解です、お手数かけてスミマセン。 先にフレポ行かれますか? 行けるならやしゃまるさん、よりともさん、フレポ好きさん、私で行きます、返事確認したら部屋たてますので。
いまいてるメンバーで フレポ行ければお願いします。 誰いますか?
しばらく待機します^ ^
りょーかい
やしゃまるさん、よりともさん、私で行きませんか?
お願いします
準備完了です
デスタ伝説貼りました! やしゃまるさん、よりともさん、フレポ好きさんお願いします!
向かいます
ありがとうございました!昨日からできなくて… やっと設定出来ました。
バイオレットさんおはようございます^ ^ ID取得ありがとうございます😊 このあと一緒にフレポいかがですか? フレポ好きさんもお誘いしようと思います。
ハロハロさんこの後お忙しいですか?
マカロンさんおはようございます! お願いします。
ありがとうございます^^
今いるメンバーでいうと、フレポ好きさんがフレポ埋まっていないの、ハロハロさんとバイオレットさんと私です。ハロハロさんが入れれば、フレポ好きさんこの後しばらくフレポ周回しなくても済むと思ったのです。放置でもいいから入れませんか?
みなさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 自分待機してますので(^^)
フレポありがとうございました。 この後も まだ 一回分 スタミナあります。 行ける人いますか?
お願いします
バイオレットさんおはようございます^ ^ バイオレットさんのアイコンかわいいね
フレポ好きさんと、ハロハロさんと、バイオレットさんと私でお願いします。 私から部屋貼りますm(_ _)m
向かいます
フレポありがとう(^O^)/ 待機してる
おはようございます! 行けます。 体調の方は大丈夫ですか?
行きます
自分も思いました(^^) スライムとチョコボ可愛い😍
もちよりさん 自分の場合は47.5に書き込みをするってしたら 仮登録画面が出てきて入力したら 迷惑メールの方に本登録メールが届いていた
フレポ好きさん、ハロハロさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! フレポ好きさんお体お大事にされてくださいm(_ _)m しばらくは、こちらもログインスレも両方見て、みんながフレポいけるようにします。
フレポありがとうございました。 ログイン設定頑張ってみます
しばらく外しますm(_ _)m
マカロンさん、ハロハロさん、フレポ好きさんフレポとスタミナありがとうございました!
おはようございます! ありがとうございます^ ^
ありがとうございます😊
まだよりともさん、やしゃまるさん、バイオちゃんいるならムドー伝説行きませんか? 一回しか貼れませんが(´・Д・)」
自分が立てるよ
ありがとうございます(^^)
もしかしたら、やしゃまるさんとバイオちゃん落ちはったかな?
迷惑メール設定を強ではなく、弱にして試してみて下さい、自分もこれで仮登記メール来ましたので。突然の書き込み失礼しましたm(_ _)m
行きます
ご親切にありがとうございますm(_ _)m
やしゃちゃんいないかな?
ありがとうございます!
部屋立てるね
了解です!
あと1名様おられませんか?
3人で出発した
次入れる人いたら待ってる
ゆーすさん バイオちゃん フレポありがとう(^O^)/
よりともさん、バイオちゃんフレポありがとうございました😊 自分も一旦抜けますねm(_ _)m
よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! 紋章落ちて嬉しい
フレポ好きさんとお約束があり、またマカロニーニョから皆様がマカロニーニョに続きログインした旨を伺った事もあり、昨日より時々ロム失礼しておりますm(_ _)m するとフレポ好きさんがログインにお困りの御様子。少し書き込みのみ失礼致しますm(_ _)m
フレポ好きさん、一度「仮登録メールを送信しました」系のメッセージは表示されましたか?それでもそのメールが受け取れなかった状態でしょうか? メールフィルターに引っかかった物が残っていれば、「迷惑メールボックス」とかに仮登録用メールがあるかと。 もし自動廃棄される設定でしたら、この後ログイン出来るまでに1〜2週間かかります。その場合、詳細はまた後程ご説明が可能ですので、これ以降はあちらのスレにてお声掛け下さい(^-^)
↑私も機械オンチで全く訳がわかっておらずにこの状態に陥り、しばらくログイン出来ませんでしたσ(^_^;)ログインした翌日にこちらのスレへ初めてご訪問したのをよく覚えています…☆ ログインの仕方も親切な名無しさんに教わった事で、こうして皆様に教えて差し上げられるのも、自力で得た知識ではないのですがσ(^_^;) お役に立てるかと、誠に失礼ながらの書き込み、申し訳ございませんm(_ _)m それではこれにてm(_ _)m
ジョセフさんありがとうございますm(_ _)m フレポ好きさんもうまくログイン登録できるといいですね。フレポ好きさんとご一緒したら、お声かけておきます^ ^
みなさんこんにちは。 どっちにも人いないのでどちらに書き込もうか悩みましたが、フレポ好きさんがまだログインできていないようなのでこちらに書きます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 これからご飯作って食べますがスレは見ていますのでフレポいける方はお願いします。 スタミナ93です。
としさんこんにちは^ ^ フレポ行けます。時間あるので他の方待てます。 出発時間はとしさんに合わせます^ ^
としさん こんにちは フレポ行きましょうか? 登録も いま やってみて たぶん できました。
マカロンさん、フレポ好きさんこんにちは。 13時出発でフレポいきましょう。 ムドー伝説立てます。 あと1人いたらお願いします。
ハロハロさんこんにちは。 フレポいきましょう。 今からたてて待ちますね。 マカロンさん、フレポ好きさん、ハロハロさんお願いします。
今の周回が終わったら としさん マカロン ハロハロさんがまだなので 引き続きムドー立てても良いですか
よりともさんこんにちは。 周回終わりました。 フレポよろしくお願いします。 自分も1回立てられます。
どうぞ
フレポありがとうございました。しばらく抜けます
皆さんフレポありがとうございました! よりともさん、お願いします。私も貼れます^ ^
とりあえず立てました
無事 登録完了しました。
テスト
名無しで書くとどうなるか テスト
なんとか 行けそうです。
しばらく抜けます
一度 落としたら ID 出ないんですね。 毎回 パス 入力するの 大変かも。
としさん マカロン ハロハロさん フレポありがとう(^O^)/
皆さんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさん、フレポ好きさん、ハロハロさん、よりともさんフレポありがとうございます。 フレポ好きさん無事にログインできてよかったです。
フレポ好きさんID登録おめでとうございます㊗️
しばらく外しますm(_ _)m
フレポ好きさん、登録出来て良かったです😄 私も早いうちに… (書き込みのみです🙇)
こんにちは😃 私の事でしたらご心配なく。 ごめんなさい。 メンバーさんを全てわかっておりませんが、 たかぴょんさんが、まだでしょうか。 よろしくお願い致します🙇
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 53号!スレメンバーだろ! 早く登録せんかい!明日になると延滞金100万円 が毎日付くぞ( ̄ー+ ̄)ソレモマタヨイカモ!
ヒィー💦 ありがとうございます😊 急ぎます🏃 (^人^)感謝♪
もっちゃん色々とありがとうございますm(_ _)m 53さん、お忙しいようなので、後乗りで来て頂きましょう^^カケツケサンバイダ! あとたかぴょんさんの登録が済んだらログイン専用に移行で大丈夫ではないでしょうか?
バッテリー切れてた(; ̄ー ̄A マカロンの言う通りにする💕*(〃∇〃人)*: 53号!命拾いしたな🔫(*´ー`*)マカロンニカンシャシロ。
もっちゃんさん✨ ありがとうございます😊 頑張ります🏃 マカロンさん。 ありがとうございました😊 100万円浮きましたので、ご旅行でも✈️ ⊂(^ω^)⊃ブーン⊂(^ω^)⊃ブーン⊂(^ω^)⊃ブーン
駆除!駆除!駆除!🔥🔥🔥🔫ι(´Д`υ)シンダカナ?
ゲマ!ゲマ!ゲマ!ファ~イヤo(*・ω・)ノナカモリアキナダヨ! 今日のディナーはゲマか( ̄ー+ ̄) ゆーすさん、何時に来れるんかな?(´Д`)ノ
もっちゃんさん スタミナ いける分だけ出すので フレポ行きましょうか? 2人でもいいですし 19:00出発で 集まった人いれば 一緒に行きたいです。
もっちゃんこんばんは! 21時までには来ます!いや、もっと早く来れるよう頑張りますから見捨てないで下さい(´・Д・)」
19:00 ゲマ 伝説 2回はれます
ちなみにあねさんも手伝ってくれるんですけど、あねさん何時ごろ来られるか知りませんか?
ゲマ じゃなく ミルドでした
ゲマ 魔王行くんですね。
もっちゃんさん ゆーすさん マカロンさんで 魔王 ゲマですか?
ゆーすさん、今はスレ見たりフレポくらいなら大丈夫ですが、魔王行くなら22時以降になります💦 メンバー集まったら出発して下さいm(_ _)m
ゲマ は ゆーすさん まだなのかな。 頑張ってください。
ゆーすさんの初クリア目的です^ ^ なぜかまだクリアされていなかったそうです。
もっちゃんさん いないようなので フレポ下げます。
そうなんですか。 ゆーすさん 装備 整ってて すぐ 出発できそうなら 19:30までの出発なら 参考できます。 ロッカー入ってるので。 19:30まで 板 チョコチョコ覗きます
参考 ←参加の間違い
ゆーすさん、21時までにはインするとのことでした。まだお仕事中かもしれません。
ごめん、ちょっと別で書き込みしていたよ(*´ー`*) マカロン、22時以降みたいだね。 ゆーすさん、時間問題なければ22時以降でも私は 構いませんよo(*・ω・)ノ
まだ書き込みだけですみませんが、出来るだけ早く来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
もっちゃん、ありがとうございます! では22時で予定しますので、お手伝いお願いします! できるだけ早く来ます(ノ_<)
わかってますよ(*´ー`*) 主さん、元気になって良かったよ。 主さんも、もちよりスレの名物だから(笑)
飯食えるから良かったじゃんo(*・ω・)ノ
フレポ好きさんありがとうございます😊 自分まだインできないので、22時予定にします。 一瞬、板チョコが何故出てきたのか疑問に思いましたが板 ちょこちょこ覗くでしたね。笑
22:00 ですね。頑張ってください。 ゲマ ラスゲ だけ 気をつければ 行けると思います。 ラスゲ前に バフかかってることと、 またぐ前に 無効盾ガードしてから またぐと 安定します。 はどう きたら バフかけ直し 必須です。 死んで 石戻り確定な状況なら 呪文で少しでも ゲージ削るといいですよ。 石戻り後は 回復 か 連呪で押し切るか、 選択迷うかもですが、じゅもんで攻撃がいいと思います。
🍫🍫 w
Vの金チケ 集め まだ 終わってないので、 野良で 回ってきます。 フレポも明日 また お願いします。
みなさんこんばんは フレポ行ける方いたらデスタ貼ります
ラミアス超ビッグバンだって笑
戻りました。主さん、フレポ行けるよo(*・ω・)ノ
こら!フレポ行くよo(*・ω・)ノ
ちょっと待って(; ̄ー ̄A 主さん、やっちゃんが居ないよ(; ̄ー ̄A
もっちゃんハロハロさん行けます^ ^ もう少し待ってもいいですよ
ハロハロさん、時間大丈夫なの? 俺は大丈夫だけど(; ̄ー ̄A
やっちゃん!ギターo(*・ω・)ノ 後1名だねo(*・ω・)ノ
参加大丈夫なの?
やったねo(*・ω・)ノ 出発だo(*・ω・)ノ
みんなよければ貼りますね^ ^
デスタ張ります。
やっちゃん、宜しくo(*・ω・)ノ
もっちゃん やしゃちゃん ハロハロさん フレポ&スタミナありがとう(^O^)/
ムドーやってなかったから食べ物わからんかった(; ̄ー ̄A みんな、フレポありがとうo(*・ω・)ノ
ゲマ攻略観ておこうo(*・ω・)ノ
すみません、遅くなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
賢者、大天使(アーク、祝福、ドラゴ2、フバーハ) はぐ杖、マラー、イオナズンは足りてると思うので、 ドラゴ2積みにしました。 大天使、錬金来ないかな!?(; ̄ー ̄A 古い話だけど、大天使は3凸でスロットMAXだったから 持ち杖の中で使える唯一の杖だった。思い入れがある。 後、攻呪も2スロット積み替えが出来たから便利だった。 今、使っている人見ないな(; ̄ー ̄A
よりともさん、こんばんは! ゲマ今夜22時から行くつもりなんですが、手伝っていただけますか? もっちゃんとあねさんが来てくれます!
飯食べたの!?
自分もはぐ杖無凸か大天使3凸になります。笑
今食べながらです(^^)
仲間じゃん(笑) 賢者4人が主流だけど、海賊1+賢者3もアリだね。 さっきのメンバーだと、賢者4になりそうだねo(*・ω・)ノ
はぐ杖か大天使どっちがいいですか?
大天使、錬金きたら化けるのになo(*・ω・)ノ 緑B➡緑A+スロット追加………無いか(; ̄ー ̄A
自分も楽しみにしてます(^^) 何年後かわかりませんが……(´-`)
大天使3凸よりはぐ無凸の方が強いね(T_T) ドラゴ1挿して欲しいけどo(*・ω・)ノ
こんばんはー😊 フレポ行ける方いませんか?
この間のガチャで2本引いたから、完凸1本と抜き出し 用1本あるんだよね(; ̄ー ̄A あっそうだ、朝ビッグバンになったみたいだねo(*・ω・)ノ
了解です(^^) あ〜ゲマ怖いなぁ…(´-`)
行けるよo(*・ω・)ノ
みなさんこんばんは^ ^ ゆーすさんゲマクリア頑張って👍 ゆーすさんなら楽勝ですよ^ ^
まりりんさん、こんばんは(^^) ハロハロさん、ありがとうございます! めっちゃ昔に動画見ておっかねーと思って今までやってこなかったので不安です(ノ_<)
やしゃまるさん、こんばんは(^^) ありがとうございます!自分待機してますのでお集まりなら、まりりんさんとフレポ行って下さい(´・Д・)」 ゲマ勉強しときます(^^)
びっくりした〜作戦会議スレにフレポの書き込みしてるのかと思って焦っちゃった(O_O) フレポ好き過ぎさんに改名する所だった.°(ಗдಗ。)°.
ムドー立てます。 まだ22時まで時間あるしo(*・ω・)ノ
じゃあハロハロさんともっちゃんと後誰かお願いします😊 ムドー貼りますね〜
まずはクリア目指します(´・Д・)」
やしゃまるさん、いますか?
向かいます。ヒドラ初級しか貼れませんがw
さすがっす(^^)
部屋がないw
じぇ(°▽°)
フレポすきさん部屋立ってます!
入れたけど 定員オーバーだったみたいです
行きます
一件落着(´・Д・)」
ダメですね 部屋 解散したようです。 待機してみます。
じぇ(°▽°)2回目
ゲマ 魔王 人数 4人いるんですか?
22:00なら ゲマ 行きましょうか? 人いなければですが
よりともさんに声かけてるんですが、まだ返事はありません。 スレさえ見てくれたら来てくれると思うんですが…
もっちゃんとあねさんは来てくれます!
いま ゆーすさん もっちゃんさん マカロンさん よりともさん の予定なんですね。
もちよりさん入れるのなら マカロン待って出発で まりりんはゲマどうなってるの?
はい、よりともさんは私が勝手に来てくれるだろうと思ってるだけですが…💦
よりともさん、こんばんは! まりりんさん今フレポ行かれてるので、戻りはったら聞いてみます!
はいー
みなさんフレポありがとうございます^ ^ もちよりさんすみませんでした💦 一旦離れますね
やっちゃん、ハロハロさん、まりりん、 フレポありがとうo(*・ω・)ノ
やしゃまるさん、ハロハロさん、もっちゃんフレポ&スタミナありがとう😊 ゲマは手伝ってもらって一回だけ倒しました(*´∇`*) よりともさんありがとう😊
ゆーすさん もっちゃんさん よりともさん 3人 ゲマ 行けるなら 先に まりりんさん 入れて 行ってみては? マカロンさん くる頃 まりりんさん と マカロンさん 交代でとか。 人いなければ と 覗きに来ただけなので、 予定通り よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん マカロンさんで 行ってください。 混乱させて すいません
ゆーすさん、よっちゃん、3時間程前に集まらなかったら 入るよって連絡くれていたんだよ(*´∇`)ノ
ゆーすさん このメンバーなら 倒せますよ。 頑張ってください。
そうやったんですね! よりともさん助かります、ありがたいです…(ノ_<)
フレポは??o(*・ω・)ノ
よりともさん ゲマ 行ってくださいね。 自分 落ちますので。
スタミナ 20しかないです
フレポは…(T_T)
なので 今日は落ちます。
ヒドラ上級だけ貼りましょうか?
まりりんさんはクリア済みらしいし、予定も急になりますから当初の予定通り22時によりともさん、もっちゃん、あねさんに手伝ってもらいます(^^) フレポ好きさん、気にかけてくれてありがとうございます!
たてます。 後、フレポだれと貯まっていないんですか?
はい
フレポ行かれるなら私貼れますよ!
まりりんさんです
はいo(*・ω・)ノ ゲマ立てますからねι(´Д`υ)アツィー
参加しまーす(о´∀`о)
もちよりさんもっちゃんとフレポまだなら自分が1回貼りましょうか?
向かいます
決定! まりりん、ゆーすさん、主さん、もっちゃん。
すみません、作戦会議室に予定の装備書いておきました。22時少しすぎるかもしれません>_<急いできます。
了解です、向かいます。
やっちゃん、ありがとう。 大丈夫だよo(*・ω・)ノ
了解です スタミナ大丈夫なら自分離れますね
了解です
ありがとうございます
ありがとうございます、あねさん来てくれたら作戦会議室に移動します!
フレポありがとうございました。 久しぶりに 回れて良かったです。
もっちゃん、まりりんさん、フレポ好きさん、ありがとうございました(^^)
お大事に〜😊
今日は落ちます。 ゲマ 頑張ってください。
ありがとうございます。
まりりんがゲマ行くなら自分と交代で 作戦会議室に参加の有無だけ書いておいて
ゆーすさんゲマ頑張ってね(`・∀・´) 絶対勝てると思うけど( ´ ▽ ` )
ありがとうございます、お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございます、頑張ります!
戻りました!作戦会議室に行きます!
皆さんこんばんは!書き込みだけ失礼します。 ゆーすさんゲマ頑張って下さい! まぁゆーすさんなら楽勝だね^ ^
ハロハロさんこんばんは! イベントたくさんあって忙しいですね。
こんばんは^ ^ バイオレットさんいたらメンテ始まる前にフレポ行きませんか? あと誰かいないかな?
やしゃまるさんこんばんは! フレポ行きたいです。
バイオレットさんありがとうございます^ ^ もう少しだけ待って下さい誰か来るかもなのでm(_ _)m
了解です!
ゲマ終わってフレポ行く話しになってる 呼んでくる
よりともさんこんばんは!
アウディさんとたかさん見えられませんね💦 たかさんはログインの件了承してくれるかな?
二人とも!そこを動くな🔫(´Д`)ノ
よりともさん、もっちゃん、あねさん達のおかげでゲマクリアできました(^^) めっちゃ嬉しいです(^-^)
たかぴょんさんは大丈夫だよ。 便利だね~って言ってくれるよ(*´ー`*)
みなさん、誰と埋まってませんか? 私はもっちゃん、ゆーすさんです。
ゆーすさんおめでとう🎉 よかったね😊
フレポ行かれるなら自分待機してますから先に行って下さいね(^-^)
バイオちゃん、こんばんわ(´Д`)ノ
なんでまだクリアしてなかったのかが不思議です^^ ゆーすさんなら楽勝なはずなのに。
まぁ当然かな♪(v^_^)v
まりりんさん、ありがとう(^o^)/ ナビしてもらってクリアできました!
だよね(´Д`)ノ 当然だから、おめでとうは言ってない(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは!
ゆーすさんおめでとう🎉
マカロンとバイオちゃんが埋まってない(*´ー`*)
ここはレベル高いから厳しい(ノ_<)
メンテ来るからサクサクフレポどうぞ〜 自分は今いる人ではバイオレットさんだけだから待機します
まりりんさんこんばんは!
バイオレットさんが埋まってないのは、やしゃまるさん、もっちゃん、他にいますか?
やっちゃん、まってたんだから先にど~ぞ(´Д`)ノ
こんばんは!
やしゃまるさん、バイオちゃんもありがとう(^o^)/
こんばんは〜(о´∀`о)
大丈夫ですよ^ ^ 先にやって笑
マカロンさんこんばんは! やしゃまるさんともっちゃんさんとまりりんさんですね。
了解(´Д`)ノ
では、先にバイオレットさん、やしゃまるさんともっちゃんさんとまりりんさんで行って頂いて、その後、もっちゃん、ゆーすさん、まりりんさん、私でもいいですか?
ゲマ張ります。 マカロン、バイオちゃん、ゆーすさん 待ってます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 仕分けご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ
はい。
ムドー張ります。
╰(*´︶`*)╯おっけー
了解しました 向かいますね^ ^
良かったですね^ ^ ゆーすさんなら当然勝つだろうと思っていました。
了解です
ゆーすさんって闘神短剣完凸ですか?
いえ、全然です!2本しかないです(ノ_<)
バイオレットさん待ってるから来てください
今回のルビスで今更ですがルビ弓は完凸なりました💦
よりともさん、フレポいけますか?
うらやましい ルビ弓欲しいです
自分は扇欲しかったです…(T-T)
スレメンに確認ですが ファラオもう倒した人いますか? 黄金竜の斧完凸か竜神剣完凸誰かいますか?
ラスト一本ですが、またスラリン練習がてら行きましょう(^^)
斧はアウディさんともっちゃんが完凸だとおもいます!
プリンスとたかさんはクリア済みなのは知ってるんですけど他にクリアした人いないかなと思って
やしゃまるさんはクリアされてそうですが(^^) 他の方はわかりません…
みんな、フレポありがとう(´Д`)ノ
皆さん、フレポとスタミナありがとうございました!
アゴ魔人まだですよ💦 アウディさん天空でクリアしたって言ってたから自分もその内やって見ようと思います^ ^
マカロンはヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
はい^^ カプポ埋めましょう笑
そうでしたか、スミマセン💦 やしゃまるさんも毎回クリアされるの早いので済みかとおもってました(^^)
うめる💖
フレポありがとう(*´꒳`*) なんだか今日はとっても眠いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でもメンテまではコーヒー飲んで頑張ります(`・∀・´)
やしゃちゃん竜神完凸ではないの?
まりりん、ゆーすさん、マカロン、 ムドー張るよ。
ムドー貼りました!みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
3凸です💦 進化玉で完凸する事できるけど今の所はしてません^ ^
アゴは竜神の方が良いんですか?
斧はおススメなのは知ってるけど 天空が良いのか竜神が良いのかまではまだわからない 今度みんなにファラオ協力してもらいたいなと思って
クリアはたかさんとプリンスだけなのかな 斧はプリンスともっちゃんともちよりさんだけなのかな?
ファラオ自分も行きたいです^ ^ よりともさんクリアした後でいいので笑 斧はいいみたいですもんね 自分も攻略見てみます
みんなで行って手伝ってもらおうと思って
ここでもルビ扇がいいみたいですね^ ^ 羨ましいな笑
パーティ構成にもよるけど聖王の杖のスキルないとダメでしょ
クリアは2人だけだと思いますよ^ ^ 2人とも出てすぐクリアしてましたよね笑
皆さんフレポありがとうございました。 よりともさん、お時間あるならムドー2回行きませんか? ゲマのメンバーで。
もっちゃん、まりりんさん、あねさんフレポありがとうございました😊 自分だけ貼らないのも嫌だったのですが、もうお疲れですよね(^_^;)
斧2本ならたた歌なしで行けるのかなと思ったけどレイドの合間みながら剣でも行けるか試してみても良いかも
俺はもう休む マカロンありがとう(^O^)/
まりりん、ゆーすさん、マカロン、フレポありがとう。 (´Д`)ノ
了解です!
フレポありがとう(*´꒳`*) ゆーすさんスタミナは何かでお使いください😊
もっちゃんは光兜あるの?
ごめん黄金冠でも良かったのかもしれない💦
よりともさんがいけるならと思って、帰って来ました。 では今日は解散ですね。ありがとうございましたm(_ _)m
マカロンわざわざごめんね
(T-T)
もっちゃん斧なら冠じゃないです?
光兜はないよ。 黄金兜はあるけど、2凸だよ(´Д`)ノ 装備見てみる。
スタミナ余してもしょうがないからムドー行くなら2回貼れるよ
いえいえ^^ では今日は野良行って落ちます。みなさんおやすみなさい~☆
自分も貼れます(T-T) 満タンだす(T-T)
ダメだ、マカロン、ムドー行こうよ。
とりあえず時間ないから貼りますね 行く人いたら来てください 少し待って出発します
自分も落ちます ファラオ興味ある人装備見ておいてください 出来たらみんなでクリアしたい よろしくです
1回はれます。 マカロン、待ってるよ。 無理はしない範囲でo(*・ω・)ノ
今野良に入っちゃいました;_;
時間あるんなら待ってます。
もっちゃんこれますか?
はい。後でマカロン合流でお願い致します。
戻りました!
o(*・ω・)ノ
部屋がない。誰も立ててない?
1回出発したのかも。 ゆーすさんがまた書きこみして下さるのでは^^
今からたてます!
やしゃまるさんか、まりりんさんどちらかはいってくれませんか?
ゆーすさんまりりんさん周回ありがとうございました さっきの4pさんフレさんでした^ ^ フレポマックスなりました笑
5人いるから、もっちゃん2人で行きますか?
入ろう🎵
もっちゃん、あねさんきて下さい!
ゆーすさん、立ててるよ。 行こう。
はい^^
やしゃまるさんが入ってくれました!
すごい偶然! たまに会うと嬉しいですよね😆 そのためだけに捜しましたよスタンプ用意してます( ´ ▽ ` )
まりりんさん声かけましたが、やしゃまるさんきてくれたので出発しました(ノ_<)
大丈夫😊 もう結構限界です(о´∀`о)(笑) ありがとう(*´꒳`*)
そうですよね(^_^;) さっき眠たい言うてはったのに遅くまで付き合わせてスミマセン💦 ありがとうございました、今日も楽しかったです(^^)
探しましたよスタンプいいね^ ^ 自分も準備しておこう笑
みなさん周回ありがとうございました^ ^ これで落ちますね おやすみなさい💤
今日も楽しかったです、みなさんありがとうございました😊 ゲマのお手伝いもありがとうございましたm(_ _)m ファラオはエンデ上なんですね…(ノ_<) 自分人権無しですわ…
やっちゃん、マカロン、ゆーすさん、遅くまで ありがとう。おやすみなさい。o(*・ω・)ノ まりりん、おやすみなさい。 よっちゃん、おやすみなさい。
大丈夫👍 僕も2凸だから〜(T_T)
みなさんゲマ周回ありがとうございました!スタミナ聖堂で使ってしまっていました。すみません。明日からの新イベもよろしくお願いします。練金も楽しみ^^
皆さまおやすみなさいませ⭐
まりりんさん入っちゃってごめんなさい🙏 また明日👋おやすみなさい💤
自分1凸です… 斧ないし… 竜神ないし… 人権なし…(T-T)
大丈夫👍鍵は9本あるから1回ぐらいは倒せるでしょ笑 それじゃみなさん本当におやすみなさい💤
見られるか分かりませんが、よりともさん今日もありがとうございました😊 久々に未クリア魔王倒しました! 明日はスノボで筋肉痛になると思いますが、楽しんできて下さい。おやすみなさい💤
お世話になりますm(_ _)m ハロハロさん、ありがとうございます😊 あの3人いてくれたら無知でも勝てるんだなと思いました。笑 私も落ちます、おやすみなさい💤
ハロハロさん、ありがとうね。 今日は3~4回、ログイン登録が流れないように あげてくれていたの知ってるよ。 みんなも気づいているよ。 おやすみo(*・ω・)ノ
ゆーすさん、3人じゃなく、よりともさんともっちゃんですよ^ ^ 私がクリアした時は、3人でどこ行く?みたいに話していて、いきなりゲマに行くことに!予習もなく、装備だけ変えて出発!それでも勝てちゃいましたから^ ^ 夜な夜な魔王に連れて行かれるハラハラの12月でした笑 ゆーすさんの未クリア魔王にご一緒させて頂くなんて今回限りの貴重な経験でした(^∇^)5月ガチャ後にどこか行けたらお手伝いお願いしますm(_ _)m ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
みなさんご存知でない方も多いようですが、サイトに来てから長い方でログイン出来ないふりをした方々は、荒らしと問題児ですよ。 その方々がいるかぎり、スレはいつまでも荒れますよ。ログイン専用にしても。 詳細説明する義理はないのでこれにて。
ゆーすさん ゲマ おめでとうございます㊗️ ハロハロさん おはようございます。 レイドでは 6イベ チケ もらえそうですけど、 Vチケ 落ちないと バッジ集め 大変ですね。 まだ バッジもらえてない。
まる○○さん が 言ってたように 錬金きた時、スキルの進化玉 実装して欲しいですね。 ビッグバン 抜き出ししてる人達の救済処置。 ラミ剣も 課金しても 出ないと 最悪なので、 5月まで 我慢です。
今回レイドは 100万目標 ドロップ スキル玉 落ちるなら スタミナ0で回れるので 周回ありですよ。 ただ イベ 重なりすぎで 復刻の報酬もある頑張らないと。 ハグ粉 天空粉 バッジ 鉱石 スキル玉 メタ色 大変だ。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…恐ろしい。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…頼んます。 スフィーダ盾…この間売却した。 頭、鎧、下は見た目用に残していたからある。 スフィーダ盾が壊れ性能だったら……。 考えただけでも恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そうですね。 前回のレイドは スレメンで前半 飛ばせた分 100位以内に入れました。 今回は 順位気にしてないので、フレポ レイドで貯めると いいと思います。 各ボス 3戦ずつ 回って 紋章 集めが いいと思います。 レイド ポイントねらいなら 15戦クリア報酬ねらいが 効率的でしょうけど、まずは 紋章集めですね
レイドで フレポ 早くて 8:30ぐらいから 行ければと思います。 アンインストール して アプリ 入れなおさないと アプデできないので 毎回時間かかります。
そうなんですね。 星5は 今まで 一度も売った事ないです。 いずれくる予想の はやぶさ劍 オリハルコン系 オチェアーノ 余りぶんは抜き出しもせず 倉庫番してます。
殴りたい!(´Д`)ノ
盾と頭は 完凸 ぶっ壊れ こーいw
完凸は羨ましい!妬ましい!(´Д`)ノ
フレポ好きさん体調いかがですか? 8:30フレポいけます^^ ハロハロさんおはようございます^^ もっちゃん、盾やっちゃいましたねー^^; 私鎧下以外はあります♪どうなるかな~^^
皆さんおはようございます😃 今日も巡回の日なので8時40分〜10時までの間でフレポ行ける方おられましたらお願いしますm(_ _)m フレポ好きさんありがとうございますm(_ _)m ほぼ突っ立ってただけでクリアさせてもらいました。笑
ハロハロさん今日もよろしくお願いします^^ アプデに備えて、携帯充電しておきまーす!
そうですか(ノ_<) ではまた時間の合う時にお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます^^ フレポ好きさんが8:30頃に行くと書かれていました。8:40にしましょうか!
あねさん、おはようございます😃 人数揃ってたら気にせず出発して下さいね! 揃ってなかったら40分に合わせてもらえると助かりますm(_ _)m メンテ延長みたいかもしれませんね… App Storeにアプリアップデートが反映されないみたいで、反映され次第作業完了とツイッターに載ってました。
差したい!いや!?差す!🔪(´Д`)ノ
ハロハロの奥さんに告げ口したい! ( ̄ー+ ̄)「あんたの旦那、課金してるよ」 ( ̄ー+ ̄)「ミルク代がスフィーダ盾になってるよ」 破壊だ!ι(´Д`υ)ブッコワレキタラユルサナイ!
メンテ延長ですね。 アプデ インストールでき次第 書き込みします。 その時いるメンバーで 大決戦か フレポ サクッと行ければ 行きましょ
さぁ早く、錬金前に砕くんだ( ̄ー+ ̄)フフフ 星ドラ続けますか?それとも家庭崩壊?( ̄ー+ ̄)フフフ 今から書き込み出来ません(´Д`)ノ
おはよーす 明日まで地獄の合宿なので 目を盗んでイン出来るときはお付き合いください それじゃーまたー
もっちゃん、よりともさん、おはようございます😃 地獄の合宿。笑 はい、行ってらっしゃいませ(^^)
まだアプデされませんね。結構時間かかるのかもしれませんね。 また来ますね^^
よりともさんおはようございます^^ 遊びではなく合宿!?頑張ってください!
あねさん見落としてました、スミマセン💦 これからも未クリア手伝って下さいね(^^)
手伝えるようになりたい!笑 なかなかメンテ来ませんね。 そろそろ巡回ですね。午後か夜にでもフレポ行きましょう^ ^
今でも十分助かってますよ(^^) あ〜早くドラクエしたいのに巡回だー(ノД`) 行ってきますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 メンテ終わらないですね。 今週末から13日まで星ドラほとんどできないのでスタートダッシュを決めたかったのですが残念です。 大決戦1日延長にならないかな。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
皆さんおはようございます😃 メンテ終わらないですね。
もうマカロンは討伐請負人じゃんか バーンは得意なの知ってたけど 正直ウェルザー軽く勝ったときはビックリした 俺の中ではウェルザー手強い部類だからさ もっちゃん討伐隊長とマカロン討伐副隊長の今後に期待だね ここだけの話し手に負えない時はたかさん プリンス もちよりさん やしゃちゃん ゆーすさん まりりん さりげなく誘った方が良いよ( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん ごめんごめん 未クリア討伐のさりげなく誘う候補にバイオちゃんとハロハロさんの名前書き漏らした( ̄▽ ̄;) としさん53さんバンバン魔王なぎ倒してください
またまたースタメンですよ( ̄+ー ̄) 一旦離れます
よりともさんおはようございます。 魔王はあと1体で5体討伐なので倒したいのですが、土日祝できない身としては大決戦はいつもきついスケジュールなのでとりあえず保留です。 落ち着いたら簡単な魔王の討伐のお手伝いをお願いします。
よりともさんおはようございます😃 地獄の合宿⁉︎お疲れ様です(*^^*) すいませんいつも気を配って頂いて感謝しています。 気を付けて行ってきて下さい。
皆さんお疲れ様 メンテ長いですね…
未クリア討伐に誘う候補? ちょっと力不足で無理💦かも。討伐をお願いする方なのでまた皆さんにお願いするようになると思いますが宜しくお願いします。
こんにちは! この調子だとお昼過ぎになりそうですね。
初物魔王討伐……(゜m゜;)ゴクリ 初クリアーに立ち会えた時は自分の事のように 嬉しいから魔王討伐好きだよ(*´ノД`)イライシテネ。
砕いたのか(゜m゜;)ジロー 早くしないとハロハロの自宅に電話しちゃうよ。 ☎∩( ̄ー+ ̄)「もしもし、○○興信所の者ですが」 ☎∩( ̄ー+ ̄)「奥さまにお伝えしたい用件が……」
よっちゃん、ファラオ役立たずみたいだ(; ̄ー ̄A ごめんなさい(*´ノД`) 鬼眼は可能性あると思うんだけど…(´Д`)ノ 後、天空秋刀魚ももう少しで出来そうだよo(*・ω・)ノ
☎∩( ̄ー+ ̄)「嫁:家の旦那に限ってそんな事はない!?」 ☎∩( ̄ー+ ̄)「スマホをチェックしてみて下さい…フフフ」
ハロハロさん、仕事だからまたね( ̄ー+ ̄)フフフ
笑! 戻りました^ ^ メンテ随分かかるんですね。 これは運営からお詫びジェムがくるのでは! それをもっちゃんに献上すればハロハロさんは救われるでしょう笑
メンテ終わらないですね。 ラミ剣 ガチャ みんなは引くんですか?
超ビッグバン こだま かけたら 超火力なりますね。 ゲージ管理 大変でしょうけど。 黄金頭 とセットで 3連発?
フレポ好きさんこんにちは^ ^ 私は正月ガチャでラミアス1本でたので、次は5月まで温存します。 しばらく外しますm(_ _)m
次回の錬金は はやぶさの剣 きそうですよ。 斜め上ってキーワード 図鑑で はやぶさの剣さしてます。 動画で 言ってる人 いました。
ラミ剣は3本あるので見送りですね。 超ビックバン強力ですけどスロ追加じゃなくて進化だったので攻撃スロットが3つしかないので進化玉突っ込んで完凸して主力武器にするのは見送ろうかと思っています。 そのうち抜き出して赤Sに入れようかと思っています。 今さら感はありますがたぶん天空剣に進化玉4つ入れて完凸にすると思います。
皆さんこんにちは!お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ メンテ長いですね… まだまだかかりそうなんですかね…
はやぶさ剣1本倉庫に眠っているので錬金来たら嬉しいですね。 ルビ剣の錬金が一番楽しみですけど…。
フレポ好きさんマジですか!? はやぶさ錬金早く来て欲しいっす!
引いたときはこんな武器いらないと思ってたけど、錬金が来るとなると持っててよかったってなりますよね。 以前は闇鍋に入ってたので引きやすかったですが、今後は天空のように外される可能性も高いですし…。 そろそろ離れますね。 また15時頃戻ってきます。 メンテが終わってますように…。
ハロハロさんこんにちは! そうなんですね、情報ありがとうございます! でも予想なんですね、もしこのまま何日も星ドラできなかったら狂ってしまいますよ!! あっ…すでに狂ってた…(°▽°)
こんにちは! 剣と頭と盾は完凸で下が3凸なので今回はスルーですね。 はやぶさは完凸倉庫にあるので錬金来て欲しいですね。
バイオちゃんこんにちは😃 バイオちゃんも色々持ってるよね!
ハロハロさんの貴重な時間なのにね(T_T)
予想の範囲なので、確定とは 言えないですけど、 ありそうです。
多分、みんな狂ってるから大丈夫でしょう!笑 でも時間だけはどうにもならないのでメンテの延長は勘弁してほしいですよね(T_T)
すごい
ハロハロさんこんにちは! 新武器の扇とかハンマーや槌はひとつも無いです。そっちの方が欲しい。武器も型落ちにならないと当たらないみたいですよ。
はやぶさバラで6本眠ってます… 早く錬金来たら使いたい(^^)
こんにちは! はやぶさは初期の頃ずーっと使っていたので愛着あって倉庫にあります。はやぶさ好きな人もいるみたいでスレも立っていますね。
自分もはやぶさスレ見に行ったりしてます(^^) 私は始めたての頃、無凸でめっちゃ使いました。笑
エイトの予想なので仕方ないですね(T_T)
同じです笑。伝説で使っていたら何回か蝶々のスタンプでバカにされましたよ。天空が当たった時にはやぶさ砕こうと思いましたけど、3凸だったので砕けなかったですね。その後は何本か当たりましたので完凸にして倉庫に眠っています。
皆さんゲームできなくて禁断症状出なければ良いんですがね。
FFコラボからです。
そのようですね笑。 楽しいので離れられないですよね。
自分は四月でちょうど2年目になります。 当時はグリムチがリセマラランキングトップで何も知らずにグリムチで始めました。笑
良く覚えてないですがそうだと思います。
笑われたんですか?ひどい話ですね!(T_T)
私より長いですね。 メタスラタガーが当たったのでしばらくタガーとプラチナシールドで遊んでいました。
あの時は完凸とかよくわかってなかったです。 バリバリの剣ゲーだったから、後々考えたらリセマラランキングなんかいらないだろって思いましたよ…
仕事は片手間で掲示板見てるので大丈夫なんですがまだメンテ中だし、そろそろ仕事に戻りますねm(_ _)m たまにスレ覗きます。
何回かありましたよ。天空と比べると弱いてですし。
完凸とかリマセラしらなかったですよ。
お疲れ様です。 仕事頑張って下さい。
戻りました!バイオレットさんこんにちは^^ マイページのプリフィールのところに、星ドラスタート日をかいてみました。 ゆーすさん&ハロハロさんとバイオレットさんの中間くらいですね。 リセラマって知らなかったのでカイザーアックスでスタート。その後ようやくグリムチが取れてグリムチユーザーでした^^
ハロハロさん、アプリ開けなかったから、正確な日付は書けませんでした笑 私も後で修正しておきます^^ 明日からはお忙しくなりますね。早くメンテ終わるといいですね。
皆様こんにちは〜😄 (書き込みのみです) こちらが賑わってたんですね☺️ ログインできて、47.5にも書き込みさせて頂いてます。 今日は周回出来そうにありませんが、またお時間合うときよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/ 取り急ぎお礼まで。 本当にありがとうございますm(__)m
戻りました。 まだまだ星ドラできないですね。 自分は2016年の1月上旬に始めました。 スマホゲームは初めてでリセマラと言う言葉も知らずにらいじんのやりでスタート。 その後王者の剣無凸を振り回し、稲妻の剣1凸にミラクルソードを積んでマルチ伝説級を巡り、ルビ剣を引き当てて稲妻の剣を砕き今に至る感じです。 星ドラ暦だけはみなさんより長そうですね。
53さんこんにちは!ログイン設定できたのですね^^ アイコンもすごい!53ですね! そして変態力に磨きがかかっているー!笑 またフレポいける時よろしくお願いします^^
ハロハロさん、こちらこそありがとうございますm(_ _)m それではまた~^^
マカロンさんこんにちは! マカロンさんの方が少し早いですね^ ^
としさんこんにちは^^ 私はナンバリングのDQをやりたいけどできない(ハードを持っていない)から、これまでにDQ系のスマホアプリを2つしました。でもモンスターを育てる系のゲームは自分には馴染まずやめてしまいました。星ドラはすっかり長続きしています♪ としさん週末からしばらくお忙しいのですね。私も金~日は東京に出張です。関東防衛隊になります^^
こんにちは! アイコンかっこいいですね。
バイオレットさんこんにちは^^チョコボとスライムのアイコンかわいいですね♪ FFはやったことないけれど、友達がやっていたのでチョコボだけは知っています^^ バイオレットさんはナンバリングのDQはされていますか?それともFF派?
マカロンさんこんにちは。 自分はドラクエはナンバリングしかやったことがなく、星ドラが初めてのナンバリング以外でした。 暇つぶしのつもりで始めたのに暇な時間は全て星ドラに費やすというハマりっぷりに自分でも驚いています。 今日みたいな日はいつもはやれないことができて意外と良かったりします(苦笑) 土日祝はいつも星ドラできないのですが、金曜日の午前中と月、火もできないので大決戦大丈夫か?って感じです。 金曜日の午後は関東防衛隊同士で大決戦できそうですね。
としさんこんにちは! いい武器で遊んでいたんですね。 最初の頃はタガーしか無くて、マルチでルビ剣持っている人がいると羨ましかったです。
ドラクエは1からやりました。FFもやっていました。
すごい!DQ10、11もされました?
FFのスマホゲームをやっている時に星のドラの広告が出てきたので試しにドラクエをやったらハマりました^ ^今はFFやってないですね。
大決戦も、紋章集めが大変ですよね。天空イベントと合わせて25日くらいまで開催してほしいです^^;
やりましたよ。プレステの方はまだやってないですが。
完璧ですね!!3DSでされたんですね! DQ10は今もされますか?
ルビ剣初登場の前に武器進化玉1個配ってたので、ルビ剣引いたら即行で1凸にしてミラソ積んで振り回してました。 今では馬鹿にされる武器ですが当時は良かったですよね。 その後アクブレ引いて進化玉で3凸にし、天空ルビスガチャで天空当たらずルビス2本引いたので、完凸+抜き出して今に至る感じですね。 そんなルビ剣ともマルチではもうすぐお別れになりそう(ソロではサブが使います)なのはちょっと寂しいような嬉しいような。
確かに紋章集めが一番厄介ですよね。 人数分は無理なので1個ずつを目標にしようかと思っています。 メンテがここまで遅れるとたぶん延長されそうですが、ここの運営は22日以降は通常通り他のイベントを被せてきそうで怖いです。
今はここだけです。しばらくってないですね。
53さん ID登録良かったです 後はたかさんですね 突然の書き込み失礼しました とりあえずまたー
ルビスの光をマルチで見るたびに憧れていました^^やっとルビ剣引けた時はすごく嬉しかったです^^それが去年のお正月ガチャだったかな?その後3月に大決戦があったので、進化玉使いました。ずっと剣難民でしたから。 としさんもついに天空完凸するんですね!!楽しみですね(≧∇≦) 私は1本だけ倉庫にあり、進化玉使えば完凸もできるのですが、保留にしています。まぐれであと2~3本引けたら完凸にしようと思っています^^ 最近はルビ剣使っていませんでしたが、デスタムーアはルビ剣でやってます♪
そうなんですね!私はまだDQ10やったことないですが、もしやったらバイオレットさんとお友達になれますね!DQ10はオンラインだからやる気が起きなかったのですが、そう思うと心強いです^^
よりともさんお疲れ様です!
よりともさん、ついでにさっきのコメにお返事ですが、ウェルザー倒せたのはまりりん参謀長官がいらしたからですよ~!私はまだまだです^^
ルビ剣っていうとギョエーって言っている人がいて、最初なに?って思いました。天空は1本当たって進化玉使って完凸させました。長かったですね。完凸したらその後で数本当たりました。
マカロンさんと出会った頃はルビ剣装備されていて、スキル構成も同じで嬉しかった記憶があります。 今となっては黄金竜の爪とはぐメタ剣を完凸されているので、天空剣はなくても問題なさそうですよね。 はぐメタ剣はもしかしたらメタキン剣に錬金あるかもしれないので楽しみですよね。 自分もこの前のピックアップのときにこっそり1本引いておきました。
あれバカにしてますよね(笑) 完凸させたら当たるってのはあるあるですよね。 天空はもう闇鍋にも入らないと思うので迷わず進化玉で完凸させられそうです。 大決戦前にやるか大決戦後にやるかで悩んでますが…(苦笑)
まりりんが考えた作戦は運的要素を減らす作戦だったのでまりりんもすごいですが マカロンも立ち回り上手いなと思って感心してる魔王戦の勝率も良いしハグ杖を筆頭に爪魔王頼りになるよね 固定メンバーでなく色々なメンバーで魔王を倒しているのが個人的に見ていて楽しいです 負担にならなければ臆せず全員が参加できれば良いななんて 話しの邪魔してごめんなさい 一旦離れます
じゃあ降臨黄金竜やギガソを抜き出しできちゃいますね!! バイオレットさん、武器も装備もいいのたくさんお持ちでうらやましい~^▽^
完凸したら当たるっていう話は聞きますね。メタスラの杖も完凸の後に3本出ているし、弓も完凸の後に2〜3本出ています。
16:00 以降 アプリすら 立ち上がらない状況に。 なんかまずいですね。
そうですね^ ^ 出ないものは全然出ないので片寄りはありますね。
すごい引きがいいですね!! 羨ましいです。 ベホマラー抜き出し放題ですね。 もしメタキン杖錬金が来ても既に抜き出し用分もある感じですね。
勝率いいのは、防具が凸れて大丈夫そうなところにしかいかないのと、みなさんのサポートが完璧だからです^^ バーンは野良で一人で行ってきましたが、防具がほとんど完凸だったのと、コンボキャノンが実装されて敷居が下がってましたからね。 でも爪で行ける魔王とは相性いいのかもしれません。この間のシドーも^^天空剣ない分、隙間産業でがんばります^▽^
携帯の電源を1回切ってもダメですか?
こんにちは!メンテいつまでかかるんでしょうかね?こんなにかかったのは初めてですね。APPストアーまだ反映されてないですね。
結局今日は星ドラできませんでしたが、この辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと顔を出すかもしれません。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
杖も抜き出さないでバラで倉庫に置いてあったので、ベホマラーきてから錬金して抜き出したのでセーフでした。
としさんありがとうございました^^ 夜、メンテ終わっていたらいいですね。 私も一旦離れますm(_ _)m
としさんありがとうございました!
携帯不調なんですか?
メンテの案内画面すら 開かない状況ですね
メンテダメですね。 いっそ 明日8:00までメンテって書けば 待機者も楽だろうに。
ジェム10000万配布じゃないと 割合わないですね。
今日は 無理そうですね。 あ 10000 でした。
ファラオのパーティ構成とスキルがわからない やしゃちゃんわかんない? それかわかる人いない? こんな時はこのスレに魔王請負人がいたな ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ハロハロさん ありがとう たかさん スレメン全員IDをつける方向になってるのですが たかさん的にはどうですか?
拾い物1
おっ もっちゃん みんななにやってんだろう
拾い物2
俺は帰宅途中(´Д`)ノ
笑 意味がわからんのだー
もっちゃん黄金冠ないの?
黄金冠2凸、黄金兜無凸、持ってるよ(´Д`)ノ
ファラオ光兜か冠どっちもありって書いてあるよ
皆さんお疲れ様 まだメンテなんですね汗
こんなにメンテしてるの初なんでしょ?
よっちゃん、ただいま(´Д`)ノ 兄貴!お疲れ様です(´Д`)ノ
コブラだよ!知らないのか?(; ̄ー ̄A
えっ メンテ明けるとメンテ始まるの?( ̄▽ ̄;)
いつもそうじゃん(笑)(゚ー゚*)
そっか そういうパターンもあるか( ̄▽ ̄;)
えっ(゚Д゚)!! 俺、これみたときメッチャ笑ったんだけど(≧∀≦*) 星ドラあるあるだよ(* ̄∇ ̄)ノ
( ̄ー+ ̄)何が言いたいか理解してるよね。 まぁ、メンテ中だから砕きたくても砕けないか。 今、ハロハロの家の前に着いたぞ( ̄ー+ ̄) さぁどうする?
マカロン………♪(*・ω・人) 許そう…また、命拾いしたな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
みなさんこんばんは^ ^ メンテ長いですねー(T_T) ファラオは剣斧爪なんでも行けるみたいですね 一貫して同じなのは冥界ブレ3みたい 自分的にはギガストで両手落としながら行くやり方がいいですね^ ^ それにしてもギガストはやっぱり強い(*´ω`*)
メンテはストアに反映して来てるんだって 22時までには終わるみたいです*ˊᵕˋ*
やしゃちゃん作戦会議室うつれる? さっきから攻略の書き込み2000読もうと思って1000ぐらい読んでるんだけどピンとこない
了解です行きますね
他にもファラオ興味ある人は作戦会議室に来てください
ハロハロさん、ありがとうございます😊 皆さん、こんばんは! 長かったですね、やる事多すぎて逆にやる気起きないんですが、とりあえずフレポ行ける方いますか?
枠空いてれば行けます
アウディさん、こんばんは!お願いします(^^)
まだ皆さんアップデート中なんですかね? アウディさん、もう少し待ってもらっていいですか?
ゆーすさんこんばんわー 私もまだダウンロード中です笑
ダウンロード完了!!
了解です(^^) 混み合うかもしれないので、先着順で集まり次第フレポ行きますね! デスタ伝説でもいいですか?
了解しました
渋滞しそうだから、入れたら行きたいです!
ハロハロさん、お願いします! あねさんはフレポいけますか?
デスタ伝説部屋貼ります! 準備できたらお願いします!
アウディさん、ハロハロさん、あねさんです。
準備できてます 次デスタはります
了解です、ありがとうございます😊
誰か大決戦行きませんかぁ?
余りがここにいるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
やっちゃんも余りかい(; ̄ー ̄A
あっフレポでしたね(^-^;💦
みんなアプデ早いですね。 アンインストールして21:40から インスしても まだ70パーです。
明日夜勤だから大決戦やりたいなぁ
やしゃまるさんこんばんは^^今フレポ周っています。 0時にアイテムが使えなくなるから、今のうちに行ったほうがいいですね。 そろそろ人集まるんじゃないですかね^^
マカロン、見っけo(*・ω・)ノ
みんなずっと出来んかったからいっぱいだね*ˊᵕˋ*
0時にアイテム使えない? どうしてですか?(ㆆ_ㆆ)
余りもの同士仲良くしようo(*・ω・)ノ
( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
近畿は大決戦ボスが居ない(; ̄ー ̄A
もっちゃんこんばんは^^ この後メンバー入れ替えでフレポどうですかね?大決戦でフレポ埋めるのでもいいですし^^
今日は野良で回ってきます まだアプデ終わりません
待ってれば誰かくるだろう( ̄ー+ ̄)フフフ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑九州もいないよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
マカロンが行きたいところで良いよ(゚ー゚*)
でも扉がある|•'-'•)و✧
役に立たんな(* ̄∇ ̄)ノ 俺もだけど…(; ̄ー ̄A つむ笛吹けば解決だしo(*・ω・)ノ
主は何をやっとるんだ(笑) 早く来て~~♪(*・ω・人)
あと2人来ると2チームできますけどね。 今日夜更かしできない方とか、長くできない方に先にフレポ回って頂いて、その後残れる人で大決戦はどうでしょう? もうすぐフレポ終わるので、みなさんに聞いてみましょう^^
やっちゃん、大決戦もフレポ貯まるんだっけ? レイドは詳しくないから(; ̄ー ̄A
貯まるでしょ どれ位かはわからないけど💧
賛成!o(*・ω・)ノ フレポでも大決戦直行でもどちらでも大丈夫だよ!
アウディさん、ハロハロさん、あねさんありがとうございました😊 自分は流れに任せますので待機してます。
あと2人誰か来て
こんばんは!
あんま貯まんない感じだね(゚Д゚)!! レイドは防具進化玉まで先ずは頑張るわo(*・ω・)ノ
Niceだ!バイオちゃんo(*・ω・)ノ
キタ━(゚∀゚)━!
とりあえず、次の周回メンバーを決める間に、ギガプレゼントボックスに野良で入っておきましょう♪消えちゃいますから。
は~い(´Д`)ノ
皆さんフレポありがとうございました! バイオレットさんこんばんは!
皆さんフレポありがとうございました スタンプ面白かったです
とりあえずフレポ先にやっちゃいます? 今何かわからないけど貼るから誰か来て下さい
やっとアップデートだ〜 と思ったら一時間も前か〜 もう諦めてたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
待機中、みんなに大決戦スタミナを送ります。
ギガプレゼント倒したよ。 フレポ行きます。
入りました
やしゃまるさんのところに、今周っていなかった人が入って、その後2人ずつ入れ替えで回ると効率いいと思います。 もっちゃん、バイオレットさん、まりりんさん入れますか?
大決戦行きますか?ボスきてますよ
入れます
こんばんは!
了解しました 待機しておきますね
やっちゃんのところ、1枠空いてます。 誰か~o(*・ω・)ノ
アウディさん勝手に割り振りしてすみません>_< お時間大丈夫ですか?
お気になさらず 時間大丈夫です
よかったです^^ ありがとうございますm(_ _)m
1週目・・・ABCD→デスタ 2週目・・・EFGH→デスタ 3週目・・・ABEF CDGH→ゲマ 4週目・・・ABGH CDEF→ゲマor大決戦 としたら全員とうまると考えました。 ハロハロさんお時間はどうですか?
おーっ!てスタンプの声が面白いんですけど。笑 かるっ💦みたいな。笑
はい(^^) あねさん、ありがとうございます! 関係ない書き込みスミマセンm(_ _)m さすが仕分けのあねさんです。
ゆーすさん、今お仕事中ですか?
はいそうです!真面目に仕事しろって思いましたか?
いや、私も日ごろの行いが・・・笑
なかま(゚∀゚)
戻りました まりりんさんもっちゃんバイオレットさんフレポありがとうございます アウディさんどうされましたかね?(^-^;💦
し~!!小さな声で!^^
次 Aチーム・・・ハロハロさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、もっちゃん Bチーム・・・アウディさん、私、バイオレットさん、まりりんさん その次 Aチーム・・・ハロハロさん、ゆーすさん、バイオレットさん、まりりんさん Bチーム・・・アウディさん、私、やしゃまるさん、もっちゃん でどうでしょうか?
あねさん、この周回予定はゲマになってるのは一回あたりが早いからですか?
マカロンさん振り分けありがとうございます*ˊᵕˋ* お任せします(*´ω`*)
間違えましたt、ムドーですね!
Bチーム、ムドー貼ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました マカロンさんありがとうございます
さすが仕分け人です!
皆さん、フレポとスタミナありがとうございました! スタンプ面白いですね。
スゲー(゚Д゚)!! マカロン、頭良いなあ(*´∇`)ノ
入りまーす(о´∀`о)
了解!向かいます!
了解しました
まりりんが入ってない(´Д`)ノ
やしゃまるさん、もっちゃん ハロハロさんの部屋来て下さい!
入っていた(゚Д゚)!!
1戦目Bチームの皆さんフレポ、スタミナありがとうございました 2戦目Bチーム私からはりますね
ハロハロさんゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございます スタンプしすぎで何回回ったか分からなくなりました(^-^;💦 すみません
Aチームありがとうございました😊 スタンプ面白い(^^)
次のBチーム、2回くらい伝説行って、その後何回か大決戦行ってみますか?
じゃあ次のA貼りますね〜 ムドーでいいのかな?
了解です、2回目のAチームがハロハロさん、バイオちゃん、まりりんさん、自分です。 自分から貼りますね!ムドー
スタンプメッチャおもろいんだけど(笑) スタンプ連打し過ぎで固まるし(笑)
行きます|•'-'•)و✧
被りました。 了解です!向かいます!
了解しました 皆さんにお任せしますね
2戦目Bチームの皆さん部屋たててます
もっちゃんさんいますかー? 部屋たててます
もっちゃん待ってますよ~
2回目Aチーム皆さんありがとうございました😊
2回目Aチームの皆さんフレポありがとうございました!
フレポありがとう(*´꒳`*) 新スタンプいいね😊
時間大丈夫な方は残ってレイドも行かれませんか?
もしレイド行かれる方は、日付け変わる前に笛と扉使って下さいね! 勿体無いので!
アウディさんマカロンさんもっちゃんさんフレポありがとうございます
Bチームのみなさんフレポありがとうございました! もう解散にしますか? 今日の分のつむ笛は0時で更新されるので、とりあえず交換します。 大決戦いけるなら行きませんか?
ちょうどあねさん帰られたので、仕分けプロの指示待ちますね(^^)
行きたいです*ˊᵕˋ*
今部屋立てています。入ってください^^ 旅の扉も交換しました。
みんな、ありがとうございました。 楽しかったですo(*・ω・)ノ 今日はこれで落ちます(゚ー゚*)
最後に行ったフレポのメンバーでレイド回りますか? ハロハロさん、まりりんさん、バイオちゃんいけますか?
もっちゃん了解です^^ また明日行きましょう♪
いけまーす😊
アウディさんはレイド行かれますか?
二回目Bチームの皆さんフレポとスタミナありがとうございました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行けます。今自分の地区にボスきてます
人多いので、AチームとBチームと別々でいきましょう。
ハロハロさん、まりりんさん、バイオちゃん来て下さい
向かいます
デュランが死にかけなので間に合えばいいのですが、出発できなかったら次の死にかけ貼ります!
アウディさんの返事待ちですが、装備がレイド用じゃなかったのでちょっと準備します。
いけます
もっちゃん了解です(´;ω;`) また明日(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
ヤッター
もっちゃんさんおやすみなさい
やしゃまるさんすみません、貼りなおします!
まりりんさん、ハロハロさん、バイオちゃん レイド貼りましたので、来てもらえますか?
扉開くの忘れてました汗
アウディさんありがとうございます^^お待ちしていますm(_ _)m
今日はレイド装備間に合わないので明日フレポとレイドお願いしまーす みんなおやすみなさーい💤
バイオちゃん寝落ちしちゃったかな💤
います。
間に合わなかったみたいですいません。
バイオちゃんゴメンなさい! 寝落ちしたかなと思って出発してしまいました(T_T)
どうされますか? アクバーが次で3回目討伐なので紋章が確定で手に入ります。
起きてた!(*´∇`*)
すいません💦良いですよ。
マカロンさんアウディさん周回ありがとうございました( ˙꒳˙ )
起きています(*^^*)
ビックリしました(゚∀゚) バイオちゃんゴメンなさいね(T_T) 結構待ったつもりでいたのですが、板戻りしてないので、皆さんもうええって終わろうやー、な感じだったら申し訳ないので耐えきれず出発しました(T_T)
入れて貰えるならお願いします
Bチームアウディさん、やしゃまるさん、レイドありがとうございました! 楽しかったです^^ 次のスレ、どうしましょう?このあと47.5に行くか、もう1回ログイン限定じゃないのを作るか。アウディさん950番だったのでお願いしまーす^人^
了解です!貼りますね! まりりんさん、ハロハロさんもまだ元気あったら来て下さい!
まだ行けるなら扉開きますよ|•'-'•)و✧
ドレアムでてきてますね!
お待たせして申し訳なかったです。
そして誰もいなくなった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
まりりんさん、ハロハロさん、バイオちゃんありがとうございました😊 関東にドレアム出てきてますが、どうしますか?
やしゃちゃんいるよ レイドの準備もしてないし 寝るたいせいだけど プリンス950笑 絶対に950を書かないように気をつけよう( ̄▽ ̄;)
関東ならはれるよー(*´∇`*)
やったぁ(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 行きたいです
ゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさんありがとうございました!
自分は行きたいですm(_ _)m 皆さんまだ元気あれば、よろしくお願いします。 無理なら野良って寝ますので、気は使わないで下さいね!
気をつけます(*`・ω・)ゞリョッ!!
やしゃまるさん、扉あるなら、ドレアム以外がいいですよ。 ドレアムの紋章は過去のものと同じです。
やしゃちゃんごめん俺は寝るよ ゆーすさんのところにお世話になってください( ̄▽ ̄;)
じゃあ貼りますね〜
了解しました(´;ω;`) 明日またお願いします(*´ω`*)
マカロンさんはまだ大丈夫? アウディさんいなくなりました
まりりんさん、お願いします! やしゃまるさんもお願いしますm(_ _)m
私ももう遅いから寝ますね。 今いらっしゃるメンバーは取り急ぎこの後は47.5を使ってはどうでしょう?
紋章は同じなんだね〜 でも足りないから行ってみよ(*´꒳`*)
バイオちゃん、寝ましたか?
ありがとうございました。今日はこれで失礼します。 明日もよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。