スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😆 夕ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(*⁰▿⁰*) エピタフさん遊んでください
さやかさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさん、エピさん、遊んで😃
マキさん、こんばんは😆
こんばんわー やっとエンデ錬金確認できました・・・ んー、微妙ですが、完全にゴミだったエンデ兜に希望の光がさしこんだかさしこんでないか・・・(笑) まだばらばらのまま倉庫内です(*^。^*)
そろったそろったー 無料はぜんぶあります♪
マキさん、ゆーきさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
下はジバリア強ついたから黒刃下がいらない子になるのかな? 周回は指定してくれればそこに行きまーす。
天文、賢者、まほせん以外は無料あります😆 スタミナもあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきなりスカラは捨てがたいかも? エンデ上は錬金しにくいですよね。もともと強いし 休み極みもヒャド強もないなとは思ってたのでブレスか呪文中のいつものめんどくさがりパターンかと思いきや、まさかの防御力アップのみ・・ま、錬金しますが(*^。^*)
エンデ盾はデバフ時に使用したらそのまま2バフとか1バフになるくらいでもいーと思うけどなー こんなんじゃエンデ盾使う人いない気がするけど ワンチャンすらない
マモますどうでしょうか?
了解です🙆 お着替えするので誰か最初たててください🙋
きまりー 転職してきまーす
オッケーです🙆♂️
こんばんわ(⌒▽⌒) 19時過ぎにまた来まーす
とくにこの上にたてる書き込みなければたてまーす
ゆーきさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
さやかさん、エピさん、ゆーきさん まもありがとう<(_ _)> ゆーきさん、初戦たててくれてありがとうでした🙌 また遊んでね。一旦おちまーす。
さやかさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 闘技場、なにげにはまり始めてます(๑˃̵ᴗ˂̵) では夕食後にまた遊びに来まーす(*^ω^*)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でしたー マモますサクッとありがとうございます 昨夜は星ドラおさぼりしましたのでレベルが全く上がっって無い また遊んでください(*⁰▿⁰*)
マキさんも 天空秋刀魚隊員になりませんか?
おつでーす イルカノさんまちかな? まも以外ありますー
おばんですぅ〜〜d( ̄  ̄) 連戦行ける人はいるかの?
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
だれもきませーん(^_^;)
イルカノさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜 何処でも貼れまーす
エピタフさんが闘技場はまりつつあるみたいなこと書いてましたが、はまるほどできることがないんですが(^_^;) なにやってはるんやろうか(@_@;)
あとひとりまちかな? まも以外です
サクッと賢者様はどうでしょうか?
カキコミのみです😆 すいません(>_<)おおげさでした😆 レベルが上がって強くなってくのが単純に楽しいだけです、、、。
モンスターが使えるB.Cスキルがほぼありません(´;ω;`)呪文はもちろん功得、補助得がほぼありません( ´Д`)y━・~~
なんかとりあえずできることあんまりないですよね(^_^;) ぱふぇちゃんギガンテス育成中てゆーてたけど、あいつ強いみたいですね(^_^;)
賢者立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、ゆーきさん宜しゅう〜〜 エピさんまたタイミング合ったらヨロシク〜
基本1個ずつはおいてたのでなにかしらはさせます(*^。^*) ま、星4装備とかから補充ですかね?
スタミナ99になりましたが・・ まさかmax?(^_^;)
すみませんみてませんでした 着替えていきます
行きまーす
さーやんこれるのかな? むりかな?
うー
めぇぇぇぇぇ
うめ
まだ更新してないのだ さーやんは
さやかさん、天空さんま隊員なりたいです🙋 出来るのパラだけかな😓 https://game8.jp/games/426/forums/216862
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263