スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょ? マキさんがそろそろ来るのかな? 少し待っても3人旅でも🙆
ませんに着替えまーす! 誰か来れたらきてねー
行くー🙋
着替え完了(⌒▽⌒)行きまーす
おじさん、ヒロさん、マキさん あんやとでした😊ませんは早くていいですねー😊
アムカさん、イルカノさん、ヒロさん ませんありがとう<(_ _)> クロス連斬できるまであと少し😆 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
イルカノさん、アムカさん、マキさん ありがとうございました😊 メラガイアー四発すごい(^^) またお願いします!
アムやん、ヒロさん、makiさん サクッとありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー 落ちまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます! 無料沢山あります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
新装備エンデの鞭ってなんだ笑笑 ジェムないのに困る( ; ; )
クルペッコさん、遊んでください😆 スパ、パラ、天文あたりどうですか?? スタミナも満タンなので、デートなら2回貼りたいです
扇かハンマーがムチに変身するのかも((((;゚Д゚))))??
パラ行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
りょーかいです! 着替えてはりますね 20分発にしまーす😃空いてる方щ(゚д゚щ)カモーン
鞭は新装備でしたよ! 動画出てました(^^) ペッコさんこんばんは! 僕も今は大丈夫なのでいきまーす(^^)
クルペッコさん、ヒロさん あんやとでした😊 では、最寄り駅に着いたなので落ちまーす🚃
あむちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 エデン動画見てきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、アムカさん ありがとう〜(^^) では、家のこと済ませまーす!
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンデ錬金はなかなか熱いですね✨
もう少し待機します(*^ω^*)
ちょっと野良して来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンデ錬金見れてません( ̄▽ ̄;) コメントでちらっと抜き出しやん、というのは見ましたが(´・ω・`) 扇はともかくハンマーは黄金竜を越えそうな気はしてたので心配なような、持ってないから関係ないような(笑)
まだ無理なのでまたきます。 寝そうな気もしますが(笑)
ゆーきさん、今日はメンテぎりぎりまで遊ぶつもりなので、 ご都合合えば遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 遊んでください(^-^)/
エピタフさん遊んでください(^-^)/
ゆーきさんはまた後で? エピさん、こんばんは(・∀・) エンデみたけどようわからんかった😓 猛者さん達の運用が確立するまで様子見かな😃 まったり待機しまーす。
ししまるさん、こんばんは😆 無料余りまくってます(>_<) 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、やっほー😃 どっか周回いこ?
パラ賢者ませんが無料なかった。 でも、スタミナ満タンなのでどこでもいいよ👍 かみさまとか金ヒドラでも🙆
エピタフさん、まきさんお願いいたします。 とりあえず無料全部あるのでどこでも立てます。
私もあと10分で帰宅なので、そこからは100%の力を出せますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
かみさま行きたいけど人がいないよねf(^_^;
輝石ならいつでも行けます😆 行き先はお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、さくっとグラたてまーす。
向かいます😆
ではバトマス立てます。 エピタフさん、まきさんお願いいたします。(^-^)/
グラ行きます。
いくー
エピさん、ししまるさん、ゆーきさん さくっとグラありがとう<(_ _)> また遊んでね。 もうちょっとまったり待機しまーす。
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 初戦のラスト放置になってすみません(>_<) では夕食後にまた来ます^_^
まきさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 続けてパラ行きませんか?というか無料全部使いたいです。
もう行かないかな? 行かないなら全部野良で消費してきます。 また四人揃ったら金ヒドラやかみさまお願いいたしますねφ(..) ではもったいないので使ってきます。
どうもありがとうでした。 にせんめって僕おまたせしましたか? 昨日もたしかししまるがたててくれてたときやと思うんですが、おまかせ検索で入れなくて、普通に入ろうとしたら部屋はあるけど「解散されています」ってなって… あとでアムさんに「輝石売ってたのかと思った」と言われたんですがそんなこともしてなくて…今日もそんな感じやったんですが、どーでしたか?
あ、パラ無料ないからどうしようかまごまごしてました。 行ってらっしゃい🙋 特にまったとかなかったかと。 むしろ、ゆーきさんホストの時に噂の別グルが部屋建ててて、みんなそっちに吸い込まれてお待たせしちゃったかな。
2戦目は私も入るの遅かったと思うのですが、番号の検索でなかなか出てこなかったですね。 システムが混雑してたんですかね😆
だとしたら1番待ったのししまるさんだね🙏 私が手動検索で入って、エピさんとゆーきさんがすぐ入ってこられたので。
この辺もメンテで治って欲しいですねー😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263