スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんさやねーさーやん遊んだ気がするのでヒロ親子とさーやんかな?
とうぅっ。 新スレゆーきさんありがとう✨ さやかさん、ゆーきさん、僕となおきでスパスタミナ持つので付き合ってもらえませんか?
いきましょー ぼくも無料ありますー
スパ行きまーす
そいえば、新動画流し見してきたけど、本当にジェム集金があからさまで酷い(笑) Bスキルとか全部捨ててるから当分モンスター達は素手だな。
ありがとー! 貼りまーす!
あれやばいっしょ! スキルは・・おいてる気がします(笑) 武器種にもよるけど
星4装備置いといた方がよかったかな・・・ ふくびき倉庫の(^_^;)
ヒロさん、こんばんわ😊 野良ゼイアンしてるので エピタフさん来たらゼイアン鍵集めいきましょー ゆーきさんも付き合ってくれるのかな?
さやかさん、ゆーきさん スパありがとうございました😊 貼っていただいて助かりました♪ またお願いします(^^) アムカさんこんばんは! ゼイアンいつでも準備万端です! とにかく鍵が落ちません…。
さやねー ヒロさんありがとー アムゼイアンいきます??
ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 闘技場はボチボチやってくしか無いかなあ ジェム無いもん
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
闘技場は完全に別ゲーにみえますねー。 個人的には髪型の追加が楽しみなので、それを早くして欲しいなぁ!
ほぼスタミナ残ってますから サクッとどこでも行けます(*⁰▿⁰*)
ぎゅーんさんこんばんは! 僕もほぼ残ってるのでどこでもいけます!
てんもんません残ってますー
どこでもおk
ませんたててみまーす
魔法戦士で良いのかな? 貼って待ってますねー ぎゅーんさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッと行きましょう
行きまーす
もちでー
いきます!
ぎゅーんさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 では、アムカさんゼイアン鍵🔑集めまでのんびり待機しまーす。
さやねー ひろさん チェストさん あざーす 野良ゼイアンしつつスタンバイしますが、娘から電話かかってきて若干あやしい予感・・・ キッズケータイ買ってから嫌がらせのように電話かかってきます(^_^;)
ヒロさん、おかえりなさい🙋 ゼイアンいつでもいけます
あ、とりあえずいけるのでまわりながらエピタフさんまちますか? スタミナマックスなうです
ちなみにゼイアン守る盾てメラは等倍かな? 斧に超ビッグバンで大丈夫かいな??
同じくマックスです😃
♪(´ε` ) おばんです〜〜
おじさん、こんばんわ😃 サクッと輝石いく?? 天文と海賊なら無料ありまーす
てんもんあります
ただいまです!野良一回行ってました! アムカさん、イルカノさんこんばんは(^^)
天文貼っちゃいまーす おじさん、ゆーきさん、ヒロさん、きてねー
でわお言葉に甘えて 天文立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、ゆーきさん、ヒロさん宜しゅう〜〜
生きまーす(⌒▽⌒)
こんばんは😆
こんばんは(・∀・) イルカノさん狙いで野良しつつ待機します。
とりあえず待機してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 マキさん、エピタフさん こんばんは〜🙋♂️
おじさん、ヒロさん、ゆーきさん あんやとでした😃
ヒロさん、 こんばんは😆
アムやん、ヒロさん、ゆーきさん サクッとありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 makiさん、エピタフさんこんばんわ(⌒▽⌒) あと一周行けまーす
エピタフさん、イルカノさんとまだ遊んでないよね? そのあと、ゼイアンいきましょー
あざーす! ゼイアンツアーいかれるなら付き合いますー♪
みんなお帰り~。 イルカノさん、エピさんと待ってた😃 何かさくっと行こう。
イルカノさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんかサイト開いたら、携帯で警告画面出たんだけど…。 データが全部消えますみたいな。 なんなんだ。
何処でも貼れまーす(⌒▽⌒) 無料分も天文以外全部あります♪(´ε` ) そしてスタミナもほぼMAXです( ̄∀ ̄)
バト、グラ、まもます、まほせん以外が余ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、賢者で。 イルカノさん、エピさんと 誰か1人来て欲しいかな?
サクッと賢者立てまーす(⌒▽⌒) これで落ちるんで二回立てまーす makiさん、エピタフさん、あと1人宜しゅう〜〜
まっときまーす
無視して平気な時々でるやつですかね?
行きまーす。 2戦目たてまーす。
着替えて行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
賢者ないけど、いっちゃっていいのかな😆?
無視はしてるのでフィッシングとかはあわないけど、 なんか表示の出方が見たことない感じだったからビックリしました( ; ; )
おじさん、マキさん、エピタフさん 報酬済みやのに賢者お邪魔しました😆 ゴチでーす🙏 ヒロさん、ゆーきさん、お待たせしました! ラストゼイアンいきましょー😤
イルカノさん、エピさん、アムカさん さくっと賢者ありがとう<(_ _)> また遊んでね。 ゼイアン組は鍵拾い頑張って💪 私も野良でパラ石拾い頑張ってきまーす。
イルカノさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、マキさん、ご馳走になってしまってすみません(>_<) ゼイアン行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
makiさん、エピさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)ゆーきさん、ヒロさん留守番ありがとう😊でわ今日はこの辺で残りの無料分消費して寝まーす(⌒▽⌒)また明日もヨロシク〜〜
うぃ
はーい!着替えて来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
問題なさげだけどとりあえず様子見ですね。 まったくそういうみると嫌な気持ちになりますよね😡 憂さ晴らしにゼイアンしばきにいってらっしゃい(笑)
イルカノさん、マキさん すみませんでした〜( ; ; )携帯が急に変なサイトに飛ばされたのでビックリしてました。また明日でも遊んでください! では、ゼイアン待機します!
ヒロさんもいるかな? ゼイアンはって待ってまぁす😃 ゆーきさん、エピタフさん、ヒロさんきてねー
行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あざーす ちょうどこちらも時間切れでした♪
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました! なんか仕事のせいか疲れてしまって寝落ちしそうなので、その前に抜けさせてもらいました( ; ; ) ギリギラまで出来ずごめんなさい。鍵一つ拾ってくれてありがとうございました。またよろしくお願いします?おやすみなさい!
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、ラストに鍵ゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) やっと10本(>_<)あとは金チケ交換とかで手に入れば良いんですが^_^ まだゼイアン行ける人いますかね❓
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん ゼイアンツアーあんやとでした😆 鍵🔑拾えてうれしいー😆 もう少し悪あがきしてきまーす
エピタフさん、私もう少し行けまーす🙆 今日はソロレオ全無視しちゃいます😆 デートしましょー はりますね
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ノードロでしたが楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日もまたよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん ゼイアンおかわりあんやとでした😊 また遊んでくださいね〜 私もちょっと眠気が😅 では、落ちまーす
|´-`)チラッ誰か🐬の?? 1時くらいまで待ってまぁす
いなさそうなので、ソロって落ちまーす🙋 おやすみなさーい
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良して来まーす😆
エピちゃんおはよ☀️😃❗
おはようございます😃 エピタフさん、ぱふぇちゃん、遊びましょ
戻ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵) ぱふぇさん、いるかな❓
ラーダ、ソロやり残しあって危なかったです💦
アムカさん、おはようございます😃 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこでもオッケーですが 強いて言えばバト、グラ、スパあたり希望です 海賊でも🙆
アムカちゃんおはよ☀️😃❗ スパスパが良いかな(^-^)
私もどこでも大丈夫です🙆♂️ 強いて言えばスパですかね😆 今回まだ全然取ってないですね。あまり良い組み合わせがないと言うのもありますが(>_<)
では、スパいきましょ はりますねー
ちなみに・・・けんちきはおりませんわ( ゜o゜)
着替えて向かいまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと1勇者、来るかな❓😆
エピタフさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした😃 野良とソロ地図進めながら、ちょこちょこのぞきにきますねー
アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 スパは今回はどの組み合わせが当たりなのかなー❓(๑˃̵ᴗ˂̵) ダンスタイム+ロングラン❓すばやさガード+ロングラン❓ 少し待機してみます✨
エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) 伝説1回づつ平等にはれるから効率は悪いかもだけど、3人周回好きかも(^〇^)
すばやさガード+ロングランって書いてあった気がするぅ~の(^-^)
待機者いないときは おかわりしても全然オッケーだよ🙆 無料分使いきれた日がありません😅 スタミナも余り気味やしね
みんなおはよう😃 私はすばやさ中&ロングラン でるまでレベル92から99までかかりました😃
まきちゃんおはよ☀️😃❗
マキさん、おはようございます😃 暇人と遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、おはよう🙌 やっとタイミングあって遊べる😆 うれしい~💕
何して遊ぶ?
まほせんのドルマブレイク+こだまがそのパターンでしたw 89から97までw
エピさんもおはよう😃 遊んで~。 行き先スパなのかな? アムカさんかニューカマーはいないのかな?
エピさんもなかなか苦戦を強いられてるね。 お互い残りも頑張ろう💪
はーい🙋 makiさん、遊んでちょ
何でも良いんだけど、ドラコンボディー+疾風欲しいかな(^〇^)
マモに着替えまーす
ではまもますですかね😆
やったぁ🎵
お着替えして行きまーす。
はっちゃいまぁす
まもます立てますね😆
あっ、向かいまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす
makiさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😆 倉庫圧迫してすぐに出発出来なくなりそぉだ😅 断捨離しなきゃ
ぱふぇさん、エピさん、アムカさん まもありがとう<(_ _)> 当たり石出なくて残念だけどさくさくでした✌ みんなルビ弓覚醒だったね!私も覚醒させようかな? また遊んでね。おちまーす。
まきちゃん、エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)オサボリタイム中でお客ちゃんきたからちょっと待ってもらいましたの~(;o;)ドラコンボディー+疾風出ませんわ(;_;)
マキさん、ぱふぇさん、アムカさん、ありがとうございました😊 そうなんですよね。輝石イベ嬉しいですが、道具袋がすぐに一杯になるのがたまに傷ですねーw スタミナ全然消化できない、、、、。 まだ行ける方いれば貼ります😆
一旦休憩タイムですね😆 またあとでのぞいてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
100個くらい売り飛ばしてきました😃 つかったことないやつ、いっぱいあった☺
こんにちわ😃 昼ドラありますかね?? 野良りながら、のぞきにきまーす
はーい。 無料全部ありスタミナほぼまっくす
バト、グラ、海賊あたりどうでしょ?
エビ🦐釣り行くのもいいかもね〜
こんにちは😃 昼ドラありますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい
エピタフさん、さっきぶり🙋 どこでもヨカです😊
アムカさん、こんにちは😃 バト、グラ、海賊、オッケーです🙆♂️
では、バトマス貼っちゃいまーす ゆーきさん、エピタフさん、きてねー 誰かいたら、途中参加してね〜
着替えて向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、エピタフさん 昼ドラあんやとでした😆ちょっと眠気きてる。。。😴
アムカさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ちから中+心得、2つ目ゲットです✨ スタミナ余ってるので待機です(*^ω^*)
賢者検索してたー( ̄▽ ̄;) そーりー(*≧∀≦*)
こんにちはー 誰か遊んでください(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんにちは😃 お待ちしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん こんにちは
オサボリン♥️
ぱふぇさん、こんにちは😆 朝ぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃん朝ブリブリ(^〇^)
バトマスサクッとどうでしょう?
パフェさん こんにちは😃
オッケーです🙆♂️
おちまするー
(⌒▽⌒)
イルカノさん、エピタフさん、パフェさん バトマスサクッと行きましょう 貼って待ってますねー
生きまーす(⌒▽⌒)
バトマスなイルカノちゃんこんちくわ(^-^) さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
イルカノさん、こんにちは😃
ありがとうございます😊 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、エピタフさん、パフェさん お疲れ様でしたー 力と心得出る時はサクッと出るんですね〜(笑) また遊んでください(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 なかなかのドロップでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ遊べるので少し待機してみます(*^ω^*)
さや姉、エピさん、ぱふぇちゃん 昼ドラサクッとありがとう(⌒▽⌒) また夜会えたらヨロシク〜〜♪(´ε` )
待機と思いましたがなかなかの時間でしたので、お昼食べてきます😆 また夕方に遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^〇^) また夜に報酬関係なく遊んでねぇ(^-^)
14時過ぎから待機します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
14:00遊びに来まーす😆
14:00了解です🙆
ペッコさん、エピさん、何行く?
こんにちは😃 昼間ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、こんにちは😃 賢者、天文、海賊、パラあたりはいかがでしょう❓
でも、クルペッコさんのご希望も聞いてからですねー😆
エピさん、まきさん遊ぼう♪ 海賊行きますかね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
エピさん、こんにちは(・∀・) ペッコさんに聞いてみて、特に要望なければパラがいいです😃
海賊OKです🙆
クルペッコさん、こんにちは😃 海賊了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず海賊立てます┌○ペコリ
はい、向かいます😆
行きまーす🙋
マキさん、クルペッコそん、サクッとありがとうございました😊 輝石は早くて良いですねー(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ減らなかったので、少し待機してみます✨
ペッコさん、エピさん、さくっと海賊ありがとう<(_ _)> また遊んでね。 ペッコさん、この前言ってたギガ伝、ラプソーン行こう! ヒロさんも行ってくれるって。 近々で行けそうな日にちと時間、魔王板に書き込みお願いします。 エピさんもノーデスまだならいきません?
エピさん、まきさんありがとうございました😊 毎日無料分も残してしまってるけど、今使ったら夜の時に負んぶに抱っこ状態になるから野良でも行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ いきなり海賊の目玉出ましたね♪
クルペッコさん、です。 打ち間違いすみません(>_<)
夜なら大丈夫🙆♂️
確か23時には就寝だよね? 21時開始くらいで段取りしようかな?
そうですね〜 21時前から23時ごろが一番ありがたいです┌○ペコリ ラプソーンギガ13個ある‼️ チェックはついてなかった‼️
了解です🙆 ヒロさんともう1人参加頂ける方との調整して詳しい時間決定しますね🙋
今日から6日まではその時間大丈夫🙆♂️ 基本的には♪
こんにちはー! マキさん、ペッコさん調整ありがとです( ; ; )
子供と公園行ってて帰って来ましたー! 子供たちは家ついて映画見だしたから、とりあえず3時半までは落ち着きました(^^) 遊べる人いたらお願いしますー!
お子さんとの公園お疲れさまです🙌 ラプソーン、ヒロさんもその時間なら行けそうですよね? それと今から遊べまーす。
遊ぼう♪ まもます行きたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきさん、ひろさん、ペッコ、野良でギガ行っちゃいますか⁇
夜でも今からでも大丈夫です(^^)
今日もまだ全く使ってないから無料全部余ってますよ! マモますも貼れます(^^)
エピさん待機されてるならまも輝石かな? いなさそうならギガでもいいです🙆
いればエピさんギガ手伝ってくれるかな⁇ あと、私は海賊かパラなら行けます♪ 立ち回りは覚えてないけど笑っ
とりあえず海賊2ませんスパなのかな? スパパラするなら海賊ませんスパパラ? 初手ガード、耐久できる強さなら水色ゲージ抜いて波動来てからバフあげなのかな?
僕も立ち回りすっかり忘れちゃいました(^^) 僕もハンマー海賊 短剣、鞭、扇 のスパか魔戦は作れそうです! 野良流石に誰も入って来なそうですよね。 エピタフさんいなそうならまずはマモます行きますか?(^^)
じゃ、とりあえずまもで。 誰か来て時間大丈夫そうならスカウトしましょ。
海賊装備に着替えてみた‼️ エピさん居なそうだから、装備そのままにまもます立てます┌○ペコリ まきさん、ヒロさん来てねー
マモとりあえず僕の子供のと2人で行っていいですか?^ ^お願いします(^^)
行きまーす。
なおきくんもお願いします。
こんにちは😃 普通の魔王ドレアムってバトスパラしたらどうなんでしょうか?
後でさーやん、さやか 遊んで下さい
すみません、待機します❗️のまま席外してました(>_<) 療養中の暇人なので、今度こそは少し待ってみます😆
さやかさん、こんにちは😃 ガイアーラパラなら耐えられますかね(*^ω^*)
エビタフさん こんにちは 何か楽勝な気がしますね
エビタフさんって アルス頭、アルス盾、冥りゅう上、精霊下 有りませんでしたか?
攻撃はさやかさんの拳王小手でバッチリですね👌 バギ魔王盾も完凸したいので機会があればパラで参戦させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
アルスは頭だけ出なかったんです💦 冥竜王は当時は良さに気づかずに完全スルーしていて全くなしです(>_<) アルス盾と精霊王下はあります😆
ペッコさん、ヒロさん、なおきくん さくっと守らありがとう<(_ _)> 相変わらず石渋いね(笑) また遊んでね。
さやかさん、こんにちは(・∀・) エピさん、お帰り~。 とりあえず待機します。
まきさん、ヒロさん、なおきくんありがとうございました😊 とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうなんですか 私はアルスガチャ 盾と頭二種類しか出なかったんです
ペッコさん、マキさん ありがとうございました! お待たせしてすみませんでした! うちの子達男の子なんだけど、下の子が何故かリカちゃんにハマってて31アイス屋さんの客を急にやらされてしまってアタフタしてましたー。アイスの名称を正確に頼むのとか覚えてないから辛い笑笑 ラプソーンはまた夜にでもお願いします(^^)
さーやんと遊んで下され
よろしくお願い申し上げます🤲
男の子でもかわいいもの好きな男子いますよね。 ちなみに、ホッピングシャワーしかわかりません😊 ラプソーンは夜で了解です🙆
遊びたいけど連戦させてもらってるので 人いっぱいなら留守番でもいいです🙆 ドレアム魔王も行ってみたい😆
はーい🙋♂️ 遊びたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ラーダですか❓輝石ですか❓
輝石が良いです(*゚▽゚*)
まきさんありがとうございます😊 さやかちゃん、さーやん、エピさん、ペッコで先行きましょ♪ どこかな⁈
いってらっしゃい(^^) 僕も嫁さんの迎えに行かないとなので、また落ち着いたらきまーす! さやかさん、エピタフさんもまた後で遊んでください! ドレアムでも天さんまでももピーでも!他の魔王でもいいですー
余ってるとこ どこでも行けまーす
そろそろ天文あたりも集め始めたいとこですが、皆さんにお任せします😆
天文立てます┌○ペコリ
いきまーす
ありがとうございます😊 着替えて向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、さやかちゃん、さーやんありがとうございました😊 ウトウトしてきたので、昼寝タイム(¦3ꇤ[▓▓] またね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 なかなかの良ドロップでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 目玉輝石ゲットできました✨ ではちょっと様子見待機してみます😆
こんにちは。 まだやってますか?
エピタフさん、ペッコさん 天文ありがとうございます(*⁰▿⁰*) まだまだ待機します(*⁰▿⁰*)
周回組お帰り~。 ししまるさん、こんにちは(・∀・)
パラとマモとスパはレベル上げておきたい
エピタフさん、さやかさん遊んでください。 流行りはどこですか?
ししまるさん、マキさん こんにちは😃
ししまるさん、こんにちは😃 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 行き先はおまかせしまーす✨
まもマスで良いでしょうか?
了解です😆
はーい🙋
貼って待ってますねー ししまるさん、マキさん、エピタフさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
行きまーす。
行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさんは 居るのかなー?
4人で出発
エピタフさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。 なかなか輝石出ませんね(>_<) またお願いいたします。
さやかさん、エピさん、ししまるさん まもありがとう<(_ _)> ドラゴン&疾風出ないね。 眠気がきたのでおちまーす。
さやかさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 なかなかたくさん遊べました(๑˃̵ᴗ˂̵) 少し休んでまた夕食後に遊びに来まーす。 輝石集め、お付き合い下さいませ(*^ω^*)
エピタフさん、ししまるさん、マキさん お疲れ様でしたー バトマスはもうレベル上げ大丈夫そうだけど マモ、スパ、パラはもう少し頑張ります(*⁰▿⁰*)
こんにちわ😃 夕ドラは解散しちゃったかな?? まもなくスタミナ満タンになりまーす 無料分はマモ、スパ、バト以外残ってます
アムカさんこんにちは。 私まだいますよ。スタミナMAXですし、まも以外の無料も残っているので遊んでください。
ししまるさん、こんにちわ! 遊びましょー グラとかどうですか?
いいですね(^-^)/立てますのでお願いいたします。
はーい🙋
ししまるさん、デート&スタミナありがとー グラの当たりがまだ出ない😅
アムカさんありがとうございました。 またお願いいたしますねφ(..)
今日の夜22時頃かみさまとか竜神王の持ち寄りしたいです。無理なら金ヒドラでもいいので参加してください(^-^)/ 魔王板に書いておきます。
今から9時まで暇人でーす さんまでも金ヒドラでもー 人の集まる具合もあると思うので時間ゆーてくれたら集合しまーす
ただいま😍🏠🎶 ゆーきちゃんは金ドラちゃん&サンマちゃん好きやね(^-^) わたしゃお着替えとか立ち回り覚えられないからあんまりいってませんわ(^〇^)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 けんちゃんもいるのかな??
アムカちゃんこんばんわ(^-^) けんちきいる( *・ω・)ノ
アムカさん、パフェさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😆 どこ行きましょか?
天空秋刀魚ですが かなり500モモPトレイが落ちるんです(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ(^-^) 遊びましょ(°▽°)
ただいまー(^_^;)
ゆーきさん、こんばんわー 人増えたし、サクッと賢者、天文、ませんあたりどう??
ゆーきちゃんおかえりなさぁい(^-^) 遊びましょ(°▽°)
バトマス以外全部あまってます(^_^;)
パラはどうでしょう?
パラでも🙆
てんもんかな?
任せた(^〇^)
パラ? よいですよいです まほせんとか賢者とかてんもんとか出番ないやつの方が育ってないかなーとおもったりしただけ(#^.^#)
パラ貼って待ってますねー アムカさん、ゆーきさん、パフェさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
パラたてますー
あいよー べつに下級職なら下級職で葉っぱは準備してますよ
どっちの部屋かな?とりあえずパラいきまーす
けんちゃん、さやか姉、ゆーきさん あんやとでした😊 ニューカマーアンド待機者いなければ さーやんとも遊びたいなー
周回組の皆さん、報酬関係なしに連戦行けそうなら居残りお願いします。 無料使い切りたい。 ラインナップは天文グラスパません賢者です。 あと21時~23時あたりでラプソーンギガ伝ノーデス手伝ってくれる人、1人探してます。 鍵もスタミナもいらないので誰か行けそうならお願いします。
アムカさん、ゆーきさん、パフェさん パラありがとうございます(*⁰▿⁰*) レベル上げは大変かもしれない みんな良くやってなはる(*⁰▿⁰*)
おつでーす♪ まだまだ全然いけますー
アムカちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*) ちょい休憩しようとしてた感じ(^〇^)
てんもん希望かな
マキさん、こんばんわ😊居残りしてまぁす🙋 紫のおデブ倒し隊もいけますよ
まだ行けます(*⁰▿⁰*)
じゃ、天文行きましょー。 ゆーきさん、さーやんちゃんとアムカさんかな? アムカさん、ラプソーン助かります。 お願いします🙏 他の隊員はヒロさんとペッコさんです。
天文はりまーす
はーい🙋
行きまーす🙋
待機開始。 遊びたいです。
さやねー あむさん まきさんありがとうです♪ てんもんとばととパラ以外ありまーす
ゆーきさん、さーやんちゃん、アムカさん さくっと天文ありがとう<(_ _)> 結構当たり出た?また遊んでね。 一旦ご飯落ちしまーす。
makiさん、ゆーきさん、さーやんちゃん あんやとでした😊 では、ご飯タイムしてきます🍚 makiさん、21時頃きますねーハンマーかな🤔
てんもんいってきたからそのまま賢者かな? 待機しますー
ゆーきさん、アムカさん、マキさん お疲れ様でした さーやんメタ餅後3個しかない(>_<) ありがとうございます😊
カキコのみ。 ペッコさんが海賊しか出来ないそうです。 ヒロさんはハンマー海賊ませんスパなら出来るそうです。 私は海賊かませんかな?パラも装備次第でどうかな?ってところです。 編成がどうするか迷ってまして。 海賊2ませんスパ?海賊ませんスパパラ? いいのあったら提案お願いします。
誰か遊べる方いませんか?
ふたりきりかな(^_^;)
もう1人いないかな?
報酬済みでもよければいけますよー
まとか(^_^;)
ししまるとも済?
ししまるさんとさっきグラで遊んでもらったよ 賢者でいいのかな??
さっきしました。(^-^)/ 三人で行きましょう
賢者でよいかしら(^_^;)
賢者立てます。
賢者立ててきまーす ししまるさん、ゆーきさんきてねー
あ、いきます
滑り込める?
余裕でー
ししまる まんぶぅさん あむさん あざーっす♪
ししまるさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩ドンピシャで入れて良かった(╹◡╹) 助かりました(*≧∀≦*)
ししまるさん、ゆーきさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 ご飯食べてきまーす🙋
誰かいるかな? まったり待機しまーす。
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさんありがとうございました。 なかなか輝石出ませんね(>_<) またお願いいたします。
誰かおるんかい?
おるよ🙋
さすガッス(^〇^)
グラスパません賢者が無料である。 スタミナも満タン。 どこか行きたいところある?
ぱふぇさん、マキさん こんばんは(^^) 夕飯終わり〜! まぜてくださいー^ ^
ヒロさん、さっきぶりです🙋 魔王板にも書き込みありがとう<(_ _)> とりあえず周回しましょー。
ただいまー(#^.^#)
どこでもいいよん(^-^) 何が欲しいかわけんからんなってきましたわ(;_;)
はーい🙋♂️ ぱふぇさんは大丈夫かな?
賢者以外ありますー それやと(#^.^#)
ゆーきさんもお帰り~。 ぱふぇさんもどこでもいいらしいけど、どこ行こう?
ゆーきさんもこんばんは(^^) 僕はマモます以外は全部あります!
じゃ海賊で( ゜o゜)
さくっとグラでいいかな? 良ければたてます。
海賊はーい🙋♂️
海賊了解です🙆
グラグラいく
グラスパませんから選んでー(^_^;)
グラにしましょー
ん?グラでいいの? 海賊?
グラたてますねー
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす
とりあえずグラ行きまーす。 イルカノさん、お先に行ってきます。
グラいきまーす!
こんばんわー 次の便は20時なのかな😃 待機しまぁーす スタミナあるので場所はどこでも🙆
こんばんは😆 暇人、また来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムやん、エピさん おばんですぅ〜〜^_^
イルカノさん、こんばんは😆 またまた遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(*⁰▿⁰*)
けんちゃん、ヒロさん、ゆーきさん グラありがとう<(_ _)> また遊んでね。一旦おちまーす。 21時からのラプソーン組は 時間近くなったら魔王板にお願いします🙌
アムカちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) おやすみなさぁい(^〇^)
ヨロシク〜〜^_^ 何処でも貼れまーす&行けまーす(⌒▽⌒)
ひろさん ぱふぇちゃん まきさんありがとう♪
ひろさん ぱふぇちゃん まきさんありがとう♪
スパ海まもませんありまーす♪
マキさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 では、21時まで休憩しまーす!
いっぱいいますねー サクッといきましょ ませんはりまーす 順番でおじさん、エピタフさん、さやか姉きてねー
了解です😆 着替えて行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解👌 いっきまーす(o^^o)
行きまーす
アムやん、エピさん、さや姉 サクッとありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜
おじさん、エピタフさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 ガイヤー4発決まると爽快ですね😆 みなさん、お先でした🙏 人足りない場合のスタミナ要員として待機してます
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 まほせん、やっと連斬クロス出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) では夕食食べて来ます✨ またあとで遊べたらお願いします🤲
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
一旦解散かな?^_^ 少し野良ってきまーす
私もソロレオして、21時に魔王板にいきますね
またねー みんなファイトー♪
フロリダー 戻ってくるかは不明です(´・ω・`)
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラ前ドラーはいるかな?
おらんね(;_;) 二度寝しまぁす( *・ω・)ノ
こんばんは(・∀・) 今日もかなーりみんなと遊んでもらった気がするけど、スタミナ要員でソロレオしながら23:00くらいまで覗きます。
こんばんは😆 就寝前にスタミナ消化しに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んで頂ける方いますかね❓😆
さやかさん、こんばんは(・∀・) 報酬済みだけどどっか行く? さーやんちゃんのレベル上げでもOK🙆 無料は賢者スパませんがあります。 スタミナは満タンです。
エピさんもやっほー😃 遊びましょー。
スパ行きたいです(*⁰▿⁰*)
さやかさん、マキさん、こんばんは😆 無料は 使い切りましたがスタミナ満タンなのでどこでも行けまーす(*^ω^*)
はーい🙋じゃ、スパで。 さやか姉妹で行く? 4人目待つ?
スパ、了解です😆 ダンスタイム+ロングラン取っておきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
2名で行く気満々です(*⁰▿⁰*)
了解です🙆 じゃ、たてまーす。 さやか姉妹、エピさん来てね。
さやか姉妹、エピさん、スパツアーありがとう🙌 エピさん狙いの石出なくて残念😭 また遊んでね。
マキさん、さやかさん、さーやんさん、たくさんありがとうございました😊 輝石もたくさん集まりましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 感謝です✨ また明日も遊んでください^_^
ギガ伝で デスタ、じげんりゅう、ファラオで ノーデスしてないのあります? あったら近々また行きましょー。
エピタフさん、マキさん スパ何度も連れて行っていただき ありがとうございました😊 また遊んでくださいね
makiちゃんをレベル30まで上げたかったので大丈夫✌ さやかさんもいっぱいたててくれてありがとね😆
(⌒▽⌒) おばんです〜〜
カキコミのみです^_^ デスタ、ファラオはノーデスどころか未チャレンジです(>_<) 是非行くときは参加させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 次元龍はノーデス済みでした😆
イルカノさん、おばんです(・∀・) いまスタミナなし子なの。 0時になれば無料回復するから周回行ける🙋
野良ってきまーす(⌒▽⌒)
了解です🙆 じゃ、デスタとファラオどっちも行きましょー。 デスタ→ヒロさん、エピさん、マキ ファラオ→ペッコさん、エピさん、マキ あと各1人お手伝い探します💪
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)報酬済みだし2人かもなんで 明日の分でとっときましょう(⌒▽⌒)
了解です🙆 てっきりイルカノさんとは未報酬だと思ってました。 また明日遊んでね。野良行っておちまーす。
ぬわ〜〜(//∇//)すまん(>人<;) 今見て来たら未報酬だった(´;ω;`)てっきり遊んだもんだと思いこんでた俺の勘違いですまん(>人<;) 明日は遊ぼうm(._.)m
今日は解散かな?? バト2位とグラ5位の輝石持ってませんでした😆 明日から集中的に頑張りたいと思います😤
おはよぉございます🌖 超朝ドラーはいるかな?
う~ん、5時間待ち(;o;)
朝ドラ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
8時に来まーす(⌒▽⌒)
8時くらいになにかしらさくっといけたらー♪
なぬ( ̄▽ ̄;) 息ぴったり よろしくっすー
おはようございます(*⁰▿⁰*)
賢者てんもん以外でならなんでもー
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さや姉 おはよう🌞寒くてまだ布団の中で待機中
イルカノさん、ゆーきさん おはようございます(*⁰▿⁰*)
さーやん出動出来るかな? 出来そうなら、さーやんの望む輝石へ〜〜
余りそうな スパはどうでしょうか?
あっ、
んじゃスパ立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、さやか姉妹宜しゅう〜〜
行きまーす
おはようございます😃 みなで朝ドラ中かな? 残れる人もしくはニューカマーいたら遊んでください!
ヒロちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇさんおはよ(^^) ぱふぇさんは6時間待ちなのかな? 遊びましょ^ ^
すみませんさーやんが餅不足やったような気がしてかえちゃいました♪おちまーす
うん、6時間待ちっちゅうかぁ、起きるタイミングおかしいだけだから気にしなくていいんだけどね( ゜o゜)
ゆーきさん、さやか姉妹 ありがとう(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんすまん(>人<;)遊んでくれ〜〜
ヒロさん おはよう😃遊んでくれ〜〜
ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でしたー さーやんは餅ラスト一個です(*⁰▿⁰*) 他はまだメタ食有ります(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃん遊んでくれたまえ(^〇^)
でわ ぱふぇちゃん、ヒロさん、さや姉、俺で行きましょう 何処でも貼れまーす(⌒▽⌒)
イルカノさんおはようございます😃 同じくどこでも〜!スタミナも満タンです!
リクエストあれば〜〜 例えばパラとか、後はパラとか( ̄▽ ̄)
パラパラいきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノ爺さんからのリクエスト⁇ があったのでパラ立てまーす 食いもんは合わせるので先にセットしてくれると助かります(*'▽'*)
行きまーす(^^)
さやかちゃんこれるかな?
いなさそぉだからいきまぁす(^〇^)
おでかけの準備してました 申し訳ありません
ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました😊 朝ドラ助かりました〜! では、お休みなのでお出かけしてまた夕方以降にきまーす!
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ヒロさん サクッとありがとう(⌒▽⌒) 無理矢理パラにしてすまん(>人<;) でわそろそろ布団から這い出まーす(⌒▽⌒)
ヒロちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩しながら待機しときまぁす( ゜o゜)
おはようございます😃 朝ドラーはまだいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイミング悪かったようですね😆 野良してきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
10時に顔出します。 遊べる人いたらお願いします。
10時かぁ(;_;) タイミング合えばいきまぁす( *・ω・)ノ
10時、狙います😆
こんにちは(・∀・) エピさん、ぱふぇさんあたりが遊べそうなのかな? 待機しまーす。
マキさん、こんにちは😃 今日も遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします😆 どこいきましょうか?
何を断捨離したらいいかわからんなってきましたわ( ゜o゜)
ぱふぇさん、こんにちは(・∀・) 私は禁断の道具袋拡張を行ってしまいました。 いま激しく後悔😨
ぱふぇさん、こんにちは😃 私もそうなってます💦 仕方ないので所持枠増やしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
拡張はやっといて正解だと思うよ(^〇^)
輝石、同じ組み合わせは所持数出してくれると断捨離し易いんですけどね(>_<)
そうそう。 同じ輝石か何回も確認して売るの大変😭
ぱふぇさん、行きたいのある?
紋章みたいにね(^〇^)
いきたいのは・・・ マモマス 海賊 かな
じゃ、海賊行ってみる? 時間あるならまもも行く?
私は時間あります(*^ω^*)
なんか地図がたくさん来てますね(*^ω^*) 小ジェムが貰えるので嬉しいですが😃
わたしゃとりあえず ①全部ロックかける ②スキル強化画面でスキル見て同じやつをロックはずす ③ロックかかってないやつ全部売却 のパターンどすわ(^〇^)
いま貯めて正月にぶっぱじゃ~って感じですよね。
海賊 砲撃セット マモマス ドラコンボディー+疾風 が欲しいかな🎵
あ、なるほど😃 それいいね👍今度やってみよ。
なるほど😆 前はExcelて表作って管理してたんですが、少しサボったら追いつかなくなりました(>_<) 参考にさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
んじゃ、とりあえず海賊たてる。 時間ダメそうだったらまたねスタンプ押してね。
(*'▽'*)
イルカノちゃんマモマス来てね( *・ω・)ノ
間違えましたぁの 海賊
イルカノさん、こんにちは😃 海賊、まもますツアー行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます😆
おはようございますー 私は弱→中に機能アップした輝石を 片っ端から売りさばきました😤 せめて確認しやすいように 並び替えでスキルの中身毎なってほしいですね
アムカさんおはよー(^-^)
まんぶぅさん、遊びましょ😊 どこが希望ありますか? 私、天文以外ならどこでも🙆
特にありません(^-^) 無料全部残ってます(╹◡╹)
では、グラどうでしょか? そろそろ周回組帰って来そうだし、 あと二人待ってみます?
いいですよー(^-^) 時間もあります(^ω^)
まきちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ドラコンボディー+疾風ありがとね♥️
マキさん、ぱふぇさん、イルカノさん、たくさんありがとうございました😊 ドラゴン+しっぷう、やっと出ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ余ってるので待機してみます✨
けんちゃん、エピさん、イルカノさん 海賊まもツアーありがとう<(_ _)> ボディ&疾風出て良かった😆 また遊んでね。
アムカさん、まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) 行けるけど人いっぱいなら 連戦させて貰ってるから留守番でも🙆
makiさん、エピさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう😊輝石にレオ鍵と好ドロップでした(*'▽'*)
おかえりなさい😃 まんぶぅさんとグラいきますが、二人ご一緒どうでしょか??
少し用足しして来まーす(⌒▽⌒) またすぐ戻りまーす
エピタフさんとマキさんが来てくれると信じて グラはりまーす!きてねー ぱふぇちゃん、おじさん、お先です🙏 すぐに戻るから帰ってきたら遊んでちょ
はーい🙋転職してから行きまーす。
すみません、お先に遊ばせて頂きます😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす(^-^)
ゆーきも少しだけ待機しまーす スパ以外あるかな?
あっ、よく考えたら疾風ドラコン取れたのはけんちきだけだからわたしゃまだ疾風ドラコン探しに行かなあかんのよね(;o;)
ほなまもかな? ま、みんなの無料にもよるかな♪ スパ以外あって てんもん賢者じゃやと着替えいるからそれ以外がいーかなー
アムカさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクでしたー(╹◡╹)
アムカさん、まんぶぅさん、エピさん グラありがとう<(_ _)> ぱふぇさん、イルカノさん、お先にありがとう🙌 まんぶぅさんの見た目がキラキラの主人公感バリバリだった😃 また遊んでね。
まんぶぅさん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😃 5位のグラ輝石が出ませんの😢 待機しまーす
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 たくさん遊ばせて頂いたので少し休憩します(๑˃̵ᴗ˂̵) また後ほど遊びに来まーす😆
宣伝~。 ギガ伝ノーデスのお手伝い頂ける方各1人募集中です。 行き先はデスタとファラオです。 日時はこれから調整。 行ってもいいよ😃って方は魔王板に書き込みお願いします🙇 では、おちまーす。
お帰り(*'▽'*) アムやん、まんぶぅさん 遊んでくれ〜〜とは言ってもスタミナほぼありません(>人<;)
まだまだ遊べます(^-^)
おじさん、おかえり😃 いま、何人いるのかな? とりあえずゆーきさんとぱふぇちゃんがマモいくのかな? 時間はあるので留守番してますよー
バト、グラ、賢者、天文なら無料分あります
俺も時間ありまーす(⌒▽⌒)ただスタミナがないだけ 留守番してまーす(⌒▽⌒)
グラとバトは私を連れてってください🙏 2位と5位が出ませんの😢
ゆーきさんとぱふぇちゃんはいますかー? おじさんが留守番してくれるみたいなので まんぶぅさんと私でマモでよい?? 返信あれば、マモはりまーす
了解👌後魔戦も無料分ありました(-.-;)y-~~~
マモっときますか?
あ、いたいた😃 んでは、マモはりまーす まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんきてねー
はーい(^-^)
はーい🙋♂️留守番しておきまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんまだいるかなぁ? バトマスどうでしょう(*゚∀゚*)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 あれ?輝石は??
バトマス賛成🙋
アムカちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)遊び過ぎて疲れてきたから競馬モードに切り換えまぁす🏇🏇🏇
バト行けまーす(⌒▽⌒)&貼れまーす(⌒▽⌒)
バトマスはるねー ゆーきさんもお暇ならヘルプお願いしまぁす
ありがとう(⌒▽⌒)生きまーす
アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 1位の輝石が出ないー(・∀・) でもしんりゅう上ないから出なくてもいい気がする( ̄∀ ̄)
こんにちは😃 昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムやん、まんぶぅさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また後で遊んでねー でわ落ちまーす
おじさん、まんぶぅさん 遅くなってごめんなさい バトマスありがとうー 途中からちびっ子の襲撃受けてました また性転換させられそう😢 落ちまーす
一旦下がりまーす😆
おそなたー あざー
すみませーん 無理でしたー(ヾノ・∀・`)
スパまも以外で待機しまーす
またー
こんにちはー 誰か居ないかなー?
おるみたい
こんにちは😃 もういませんかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしゃ暇人だからずっといるよ( *・ω・)ノ 報酬関係なく、レベル上げ又は輝石集めで良いなら遊びたいな( ゜o゜)
はい😆 輝石、レベル上げ目的です(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ余ってますが、野良で募集も面倒でw
わたしゃ石集めレベル上げなら野良の方が楽かも(^〇^) したい時にしたいだけできるし、書き込み不要だから時間短縮できる。
天文、パラ、スパ、賢者の石集めしたいかな(^〇^)
パフェさん、エピタフさん こんにちは
さやかちゃんこんちくわ(^-^) いきたいヤツあるかな?
どこでも行けます(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、さやかさん、こんにちは😃 天文、パラ、スパ、賢者、オッケーです🙆♂️ スタミナ消化したいので無料分と合わせて2回貼りたいです😆
パラしたいかな
じゃパラで♥️ はりたいだけはっちゃってくれたまえ(^〇^)
では、パラ貼って待ってますねー
着替えて向かいます😆
パフェさん、エピタフさん パラお疲れ様でしたー サクッとありがとうございました
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきさん、たくさんありがとうございました😊 上手くスタミナ消化できて感謝です✨ また夜に遊びに来るので、輝石集め&レベル上げお付き合いくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵) ではちょっとお出かけして来ます(*^ω^*)
エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) なんかけんちきなかなかレベル上がらないのはなんでやろか?こんなにやってるのに転生したのは1人1職業づつだけなんだけど・・・
けんちきさん、バックラー装備してましたよね😆 3回くらいで1レベルアップぐらいのはずですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちはー! 雨降ってきて家帰ってきました〜! 夕飯までのんびりなので時間ある人いたら声かけてください♪子供のとでダブルスタンバイできます!
エピちゃん( *・ω・)ノ すぐに上がるのは上がるんだけど・・・ ①輝石イベだと1人づつしかできない ②初期より職業2つ増えた ③2台でやってるから遊び時間分散してしまう ④無課金だから弱っちぃ ⑤パスポート使ってないから手動バトルめんどくさいから無料ダーマさん使い切れてない ⑥ストーリーよりイベント優先してるからスタミナ増えない その他いろいろあってなかなか上がらない感じかな(;_;)
スタンバイなう
一応複数アカウントは禁止事項なので、家族の分ですね(*´ω`*) そーゆーことにしといてください(笑) 書き込みのみ
(*'▽'*)
スタンバイ継続中
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)
イルカノさん こんにちは😃
サクッとどっか行く?スタミナはMAXです( ̄∀ ̄)
あ、油断してました( ; ; ) さやかさん、イルカノさん こんにちは!
マモマスでサクッとどうでしょう?
マモ立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、ヒロさん宜しゅう〜〜
ありがとうございます( ; ; ) 子供も連れて行って大丈夫かな?
行きまーす
ヒロさん、イルカノさん マモマスありがとうございました スタミナ0残ってるので貼りたかった スタミナご馳走様でしたー また遊んでくださいね
さやかさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 かなりお待たせしてしまってすみませんでした( ; ; ) またよろしくお願いします!
さや姉、ヒロさん、なおき君 ありがとう(⌒▽⌒)少し野良ってまた適当に来まーす( ^ω^ )
こんばんは。 やっと遊べます。誰かイルカノ?
誰もいないかの? 19時に出直します。
こんばんわー バトマスかグラ希望で待機しまーす
アムカさん、バト行きたーい🙋 パラのときどき聖騎士&戦友にメタマン200くらい溶かしたよ😱
じゃあバトマスお願いいたします。
四人いますね。 バトマス立てます。 アムカさん、まきさん、さやかさんよろしくお願いいたします。
ししまるさん、マキさん、さやか姉、おばんでーす😃 バトマス貼ってまってまぁす
行きまーす🙋
あ、いきまーす
行きまーす
すみません、多分家族が電子レンジ使ったせいでダメだった。 2戦目から復帰します。
マキさん、これるー?きてねー
こんばんは😆 夜ドラ第1弾に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 2週目いける方いたらお願いします🤲
メタまん200ですか‼️ 60くらいで落ちないと嘆いてる私はまだまだですね(>_<)💦 頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんばんは〜! ほろ酔いモードですが8時までは暇人なので待機します!
ヒロさん、こんばんは😆 遊んでくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵) 何行きましょうか❓
こんばんは! バト、スパ、海賊のどれかだと嬉しいです!
マキさん、ししまるさん、さやか姉 あんやとでした😃 当たりが出ません😢
アムカさん、さやかさん、ししまるさん バトありがとう<(_ _)> 初戦、通信環境悪くなってすみませんでした。 最終戦、道具に草がなくて投げられなくてすみません💦 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
ではバトにしましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたか、連戦行けますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒロさん、私待機中でーす😆
アムカさん、まきさん、さやかさんありがとうございました。 バトマスの当たりが何か分かってないですが、力+中に何かですよね。 またお願いいたします。
行きたいです。
空いてたら、バト行きたいです😃
アムカさん、マキさん、ししまるさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) バトはちから中に怒り心得かかいしん威力アップかかいしん率+あたりですかね✨
ヒロさん、ししまるさん、アムカさん、サクッとバト行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 着替えて立てますね😆
いきましょー 力➕極意が欲しいのです!
ありがとうございます😊 ししまるさん、あむかさん こんばんは!いきまーす!
ヒロさん、エピタフさん、アムカさんありがとうございました。 輝石全然出なかったですね(>_<)残念 またお願いいたします。 一旦休憩します。
エピタフさん、アムカさん、ししまるさん ありがとうございました😊 なかなか泥がキツイですね( ; ; ) またよろしくお願いします! では、嫁さん帰ってきそうなのでおちます!
ヒロさん、ししまるさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 ドロ、渋すぎですね(>_<) またぜひ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) では夕食して来まーす😆 また21:00頃に来まーす^_^
アムカさん ゼイアンどっかで一回いきましょー(^^) まだやってる猛者の野良もいるかもしれないし、 結局17本までは集めたからどこまでいけるか行きたいですね♪
ヒロさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😃当たり🎯が出ません😢 スタミナはないので 無料分で遊べる人いたら遊んでねー &バトとグラ、余ってたら連れてって(笑)
アムカさん バトおかわり二回と、グラ二回なら僕のと子供ので行けますよ(^^) 嫁さん8時20分みたいだから今ならいけます!
ゼイアン是非! 私、完全初見なので鍵出させてくださいねー 平日夜なら基本大丈夫です😃
はーい🙋♂️僕も平日夜なら助かります♪ とりあえず、バト2戦とグラ2戦いかがですか?
ヒロさん、あんやとです😃 スタミナは申しないので無料分が余ってたら お願いします
この前から空いてる時は野良天さんましかしてないから無料はここで遊ぶ以外全部余ってます笑笑 では、子供のでバトマスからたてますね! よろしくお願いします(^^)
ヒロさん、甘えまぁす😘 ついでに輝石もお願いします!! 当たり🎯が出たらなんか合図しますね🙌
ヒロさん、なおきくん バトのおかわりあんやとでした🙏 野良行ってきまーす🙋
アムカさんデートありがとう♪ 輝石全然おちないですね( ; ; ) あまりに落ちずバトマス三回に変更してごめんなさい! 最後僕のがリダボで力中と会心極意でした…何故リダボなんダァ( ; ; )あと力中と怒り極意は取らないとなので期間内頑張ります!
誰かイルカの? 天文ませんスパ賢者、無料消費したーい。 スタミナは現在68。
こんばんわ(*⁰▿⁰*) どこでも行けます しかーし さーやんはお休み中です
さやかさん、こんばんは(・∀・) 私もどこでも🙆
魔戦が良いかなー?
ません了解です🙆 あと1人くらい隊員きて欲しいねぇ。
お正月ガチャまでに30000ジェム貯めるのが目標です(*⁰▿⁰*) 今6000ジェム
はーい🙋報酬済みでもよければ☺️
私もいま6000くらいだ。 アムカさん、よろしく~。
とりあえずませんたてまーす。 21:12発にしまーす。 さやかさん、アムカさんよろしく。 間に合えば誰か1人入ってね。
いきまーす
本日マジドレ倒せた 調子にのって野良ったら 3勝2敗です。攻撃ダウン入らないと厳しいのだ
2戦目飛び込み狙います😆
あ、おめでとー\(^_^)/ まもまもでもまた付き合ってくださーい デバフ多いし、逆襲あるし楽勝やったらいいなと思ってます。 ま、やつの機嫌次第で全然かわりますが( ;∀;)
さやかさん、アムカさん、エピさん ませんありがとう<(_ _)> 当たり石も出たね😃 まだ行けるけどどうしよう? とりあえずまったり待機しまーす。
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でしたー まだまだスタミナ0残ってる
カキコのみ さやかさんマジドレおめでとーです(^^) 僕もルビ弓出来たらご一緒お願いしまーす! 子供寝たらこれたらまたきます!
マキさん、さやか姉、エピタフさん ませんのレベルだいぶ上がりました😊 ませんの輝石は落ちるのにバトの当たりが出ない😢 野良行ってきまーす
マキさん、さやかさん、アムカさん、飛び込ませて頂き感謝です✨ 呪文耐性ダウン+こだま、やっとゲットできました😂 私もまずは正月ガチャまでに30000ジェムが目標です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は14000ですが、気を抜くとガチャしちゃうので気をつけないとです(>_<) 少し待機してみます😆
さやか姉、ゆーきさん、マモ弓で参加したいですー 鍵20くらいあるので誘ってください😊
スパまも以外ありまーす
今日まだ遊んでもらってないので遊んでくださーい🙌 行き先はどこでも🙆
ゆーきさん、今日は報酬済みでしたかね❓😆 まだか済みでも良ければ遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、さやかさん、エピさん、マキで丁度4にん?
僕もわかんないですが、無料使い果たしたいのがメインなので気になさらずー 野良でたてる気にもならず(ほんまはたてて野良の活性化につなげたらよいのでしょうが(,,・д・))
野良は装備まで気にかけないので、出発したは良いけど火力足りなくて時間がかかるとかがあったりで面倒なので、どうしても立てる気にならないです(>_<)💦
行き先の候補なければ 賢者か天文でいいかの?
早いのは賢者なんでしょうか?
賢者ー
着替える
じゃ、たてまーす。 みんな来てね。
行きまーす
賢者嬉しいです😃 輝石全然ゲットできてないです(>_<)
向かいます😆
バトの2位が全然でない(›´ω`‹ ) イライラしてきました😡
あざーす! この流れなら次はてんもんかな\(^_^)/
ゆーきさん、さやかさん、エピさん 賢者ありがとう<(_ _)> いつもメラガ積み出来なくて申し訳ないですが 連れてって貰えて嬉しいです(*・ω・人・ω・*) また遊んでね。
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 賢者もだいぶ強くなってきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良でも回って輝石集め、レベルアップしよう✨ スタミナ要員で待機します^_^
アムカさん、お帰り~。 諦めた頃に出るよ😃 パラがそうだった。テレビ見ながら無心でやってたら物欲センサーなくなったのか出ました。
一旦おちまーす。
アムカさん、夜はスタミナ余り気味になるので、明日から時間あれば夜回りましょう😆 バトのレベル上げもしたいですし(๑˃̵ᴗ˂̵)
結局メラガ4発で終わるので大丈夫ですよ♪ 最後もメラゾーマ前に死んでましたし(*≧∀≦*) 野良ではうまくいかないんですがねー( ;∀;) 野良では兜かぶってレンジュしてます♪
ばとでも( ̄▽ ̄;)
あ、すみません🙏 つい、愚痴を😵 引き続き、野良行ってきまーす
りょー おちまーす
了解です😆 私も野良で賢者行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 賢者お疲れ様でしたー 賢者、魔法戦士は早いですね〜
おはようございます😃 バトの呪いようやく解けました☺️✌️ あとはグラの呪い。。。 朝ドラ待機しまーす
おや😅?いないかな? 8時過ぎまでまごまごしてますー
落ちまーす ヒロさんへ ゼイアンですが、今日か明日、闘技場始まる前にご挨拶に行きたいです😊 動画観ておきますね✨ パラのスキルも相談させて下さい よろしくお願いします🙏
アムカさんへ 朝ドラ出来ずすみません( ; ; ) ゼイアンよろしくお願いします✨ 僕も今日明日は夜21から23時は大丈夫です! 動画は鞭構成の物が出てたと思うので、そちらを見たほうが分かりやすいかも!弓コンボキャノン3積みは出来ません笑笑 カキコミはできるのでスキルとかは魔王板で相談しましょーね♪ では仕事してきます!
こんにちは😃 昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 20分発で賢者3戦お付き合い頂ける方いますか❓ スタミナ消化したいので全貼りします^_^
よろしく┌○ペコリ 賢者了解👌
クルペッコさん、こんにちは😃 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 平日はスタミナ無駄にしがちですので(>_<)
では20分発賢者、立てて準備しておきます😆 20分で野良入れます。 飛び込み歓迎です(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす いるかのさんもいましたー♪
昼ドラ隊員居るかなあ こんにちは😃
あざーす 最後、向こうのベギラゴン光ってからボタン押したけど、ラグで先にいってしまいました(^_^;) 失礼つかまつりましたが、平日の昼と夕ドラは職場でやってること多いんですが、少し電波悪いのでご容赦を(^_^;)
エピさん、ペッコさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう(⌒▽⌒)乱入申し訳ない(^人^) さや姉また夜に〜〜
クルペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 賢者、まほせんあたりなら昼ドラ回れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) さやかさん、また夜ドラで遊んで下さい(*^ω^*) では午後の仕事に入りまーす^_^
ゆーき いるかのさん えぴさん ぺっこさんでした えぴさんは落ちそうな時間なので いるかのさんぺっこさんとさーやんさやねでいけるかな? 一応1周くらいなら残れますが、いけるならいってほしい感じです
こんにちは┏○ペコッ 久しぶりに来れました! 誰かいますか?
エピさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナありがとうございます┌○ペコリ パラかバト希望で待機継続‼️
早いのは魔法戦士?
ゆーき ぺっこさん さやね クロエさんでパラかな?
さやか姐さんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 魔法系ならサクサクですね( *˙ω˙*)و グッ!
やいやゆーてるまに回れそうなのでたてますねー パラで
ゆーきさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ どこでも行きます(´∀`)
クロエさん こんにちは どうもパラ?
行きます🎵
さやねー ぺっこさん クロエさん 無事出発 多分そのままおちますー また
クロエさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 では、落ちます┌○ペコリ
ゆーきさん、ペッコさん、さやか姐さん サクッと連戦ありがとうございます🎵 久しぶりに遊べて嬉しい💛 またお願いします┏○ペコッ
ゆーきさん、クロエさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んでくださいね
こんばんは(・∀・) 夕ドラーはイルカの? 17:30まで野良とふらふらしてます。
マキさんこにちは(^^) 仕事終わりのコーヒータイム! 遊んでください〜!
ヒロさん、お仕事お疲れ様です😌 無料はパラ以外、スタミナ50くらい。 どこいきましょうか?
無料全部のスタミナ満タンです(^^) 今回石全然やってないので、バトと海賊に行けたら嬉しいかも^ ^
じゃ、バト海賊両方いきましょうか? 3人目まってもいいけど、デートでもOKです🙆
誰か来ないかな。 マキさんまだお時間大丈夫ですか?
18時までなら待てます🙆
では時間勿体無いしデートしちゃいましょ(^^) バトから立てますね♪ お願いします♪
行きまーす。
ヒロさん、デートありがとう😆 最後の海賊3Pさん、フレでもないのに凄いノリが良かった😃 魔王板も書き込みありがとう<(_ _)> とりあえずあっちはエピさんの書き込み待ちます。 また遊んでね。おちまーす。
マキさんデートありがとうございました😊 最後のスタンプの人はフレさんかな? またお願いします! そいえば、ペッコさんが今晩でもギガ大丈夫って言ってくれてましたね!ファラオ人居なければいきますよー! アムカさんとの約束に重ならなければ大丈夫です🙆♂️
フレじゃないのか笑笑 リアルであんな感じに全然知らない人に話しかけられたら怖くなるわぁ笑笑 では、またお願いしまーす✨
ファラオ助かります🙌 タイミングあえばお願いします。
こんばんは😆 夕ドラーはいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい
ゆーきさん、こんばんは😆 またまたスタミナパンパンになってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさんはお目当ての輝石は揃いましたか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王板でデスタの相談されてましたよ 覗いてみては? 今日は僕テニスあるので厳しいような気はしてますが(・・;) ぺっこさんがいてたら22時くらいぽい感じでしたー
ありがとうございます😊 見てきます(>_<)
お目当ての輝石がほとんどなく(~_~;) バトマスの力と極意心得と、ドラゴン疾風と・・ くらいかな(笑)他もなんとなく欲しいやつはだいたい揃った気はしてます。グラスキルは使いどころなさそだし、てんもんもマホキテボディ使うくらいならなんとかマホステかけたいな、という気がするし・・賢者とパラはなしでもいいくらいかな?
なるほど😆 では程よくレベル上げに勤しみましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、ときどき聖騎士の祈りで戦盾とけるんでしょうか? だれか知ってます? 解けないなら使いどころあるような? とけるならいらないような・・
個人的にはときどき聖騎士+戦友強は使えるかな❓と思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうか、解けちゃうのかな❓ どこかで確認して見ないと‼️
レベル上げメインですかねー(^_^;) ませんてんもん賢者あたりはあんまり上がってないのでそのあたりだと嬉しいかな? 賢者はないでのでてんもんかませんかな パラもないです
あ、同じところを気にしてましたね(笑) そうなんです。どーなんかなーと
ではませんでサクッと行きますか❓ もう1人くらい来ますかねー😆
入れるかな?
エピタフさん、ゆーきさんこんばんは。 私もまぜてください。希望は天文ですかね。
戦友中のほかのときどき系はどうでしたかねー❓ 全く覚えてないw
ません行きます。
こんばんは(・∀・) ゆーきさん、エピさんを誘導ありがとう🙌 バトパラ海賊以外無料あります。
おっと人いっぱい。 また時間おいてきまーす。
まんぶぅさん、ししまるさん、こんばんは😆 私はなんでも大丈夫です👌 レベルの上げ幅がだいぶ残ってますので笑笑
ではません貼りますね😆 ゆーきさん、まんぶぅさん、ししまるさん、お願いします🤲
了解です(╹◡╹)
すみません 聖騎士確認のためスタミナ1ダンジョン入ってました。 7%でしたっけ?発動せず確認できませんでした(^_^.) 周回無事出発しましたー
ゆーきさん、まんぶぅさん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 初連斬クロスでしたー‼️✨ まほせんも強くなってきて嬉しいです😊 ではまた夜に遊びにきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
確か先日のメンテで戦友中もときどき系の判定ありに変更になったのでは?? ウロ覚えですが😅
あざー ししまる、最後すでにダーマ死んでたから時間稼ぎもできんかったー ほぼおち気味の待機(笑)
こんばんわー あんまり時間はありませんが、遊んでくれませんか?? 呪文系が早いですかね?? スタミナもあるし、無料分もたんまりあります
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(^-^)
エピタフさん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 最後やれなかったけどしょうがない。 またお願いいたします。
そのたびとけてたら話ならんもんね。 とけないわね。 でもとりあえず10ターンでは発動しなかったので、また確認してみまーす
てんもんなら無料ありー まきさんも帰ってきはるかな?
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
ゆーきさんは行けそうですね😃 天文あと二人どうですか??
多分がらあき そしててんもん
天文行きたいです。
自己レスですが、8/1のメンテ後、防御状態解けずにときどき系発動されるようになったようです くわしくは昔のお知らせで💁
はーい、では、天文はりまーす ゆーきさん、おじさん、ししまるさん、きてねー
はーい🙋♂️次貼りまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 各職種の目玉石とりあえずコンプリートしたけど、レベル上げしたいので時間合えばどこでもお願いします🤲
みんな落ちちゃうかな? とりあえず待機しまーす。
あざーす! 今度こそおちかな(*´ω`*) 待ってる人いて足りないならいけまーす
ゆーきさん、おじさん、ししまるさん 天文あんやとでした😊 マキさん、順番抜かしてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 周回組お帰り~。 誰か2人残れないかな?
ししまるっち、ゆーきさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 待機しまーす
いえいえ。 いる人でどんどん行っちゃってください😃
こんばんは٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪ いきさきはどこでもいいよ😋
(。・ω・)ノドモ
アムカさん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 天文って何集めればいいかわかりません。 またお願いいたします。
ここにおるでェ〜〜( ◠‿◠ )
ペッコさん、イルカノさん、クロエさんでいいかな? 行き先どこでも🙆
残り時間が微妙になってきたので 一旦落ちまーす またあとで遊んでください🙋
バトかパラで🈳があれば混ぜて下さい┏○ペコッ
まきさん、クルペッコさん、クロエさん後で遊んでください。 一旦食事休憩します。
では、まきさん、イルカノン、クロエさん来てねー バト立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
じゃ、とりあえずパラでたてるー。 ペッコさん、イルカノさん、クロエさん、来てね。
あ、バト行きまーす。
でわバト立てるでぇ〜〜(⌒▽⌒) makiさん、ペッコさん、クロエっちで宜しゅう〜〜
生きまーす(⌒▽⌒)
バトでいいのかな?
てんまほけんぱら 以外ありまーす
ちょうどよかったー おちまーす♪
ペッコさん、イルカノさん、クロエさん バトありがとう<(_ _)> クロエさんがめっちゃ強くなってる😆 見習わなければ💪また遊んでね。
イルカノン、まきさん、クロエさんありがとうございました😊 野良タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、マキさん、おじ様 おかわりまでありがとうございます🎵 お家に着いたので一旦落ちます(´∀`)
ん?? 何にも変わってないですよ💦
ペッコさん、makiさん、クロエっち ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 でわ野良行きまーす
50バッジ&星神(だっけ?)装備😃
戻りました。誰かいませんか?φ(..)
あれ?いないの?
さやかさんこんばんは。
どこか行きましょう。
ししまるさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さーやんも行きますか?
申し訳ありません 帰り道なので 2つ操作が厳しいです(*⁰▿⁰*) 自宅に着けばなんですが
了解です。どこ行きましょうか?
まもと天文以外は無料あります。
他に誰かイルカノ?
10分で家着くので さーやん行けます(*⁰▿⁰*) 不人気なスパはどうでしょう
スパ行きます。
少し待ちます。
さやかさん、ししまるさん、おばんです(・∀・) まだ出てない?
スパなら俺も貼れまーす(⌒▽⌒)
まきさん、イルカノ親方お晩です。 大丈夫ですよ。
スパ立てます。 さやかさん、イルカノ親方、まきさんお願いいたします。
行きまーす🙋
行きまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、マキさん、ししまるさん お疲れ様でしたー ししまるさん居なくなっちゃいましたね さーやん混ぜてくれて ありがとうございます
さやか姉妹、イルカノさん、スパありがとう<(_ _)> さやかさん、1戦多く感謝です💕 ししまるさん、今日はこの後ギガ伝行くので会えないかもだけど、また明日以降フレポ貯めようね。 では、準備して魔王板行きまーす。
ししまるっち、さやか姉妹、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう でわスタミナも尽きたので野良って寝まーす また明日もヨロシクd( ̄  ̄)
ゼイアン記念受験に落第してきました😃 誰か🐬の??
アムカさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわー😃 遊びましょ😊 あと、三人目のゼイアンチャレンジャーどうですか??
無料もまだまだありますし、スタミナもありまーす 誰かいないかなぁー?
アムカさんとマジドレ倒しましょう スパ枠で強者のパラ2名いればかなり楽にクリアー出来ます
私、ブルメタ冠を持ってないんですよね😅 ルビ弓のマモでこの前クリアは出来たんですが パラだとハンマーなっちゃうし
最近のパラさんは 下はマチマチですね〜 海賊下、羽衣下、星下の3種類
さーやんも参加出来るなら、輝石どうでしょか?? どこでも2回はれますよ😃
スタミナ40に回復( *˙ω˙*)و グッ!
マモマスさんは どうでしょうか?
クロエさん、こんばんわ😃 どこでも行けまーす
ドラゴンぼでー&もっかみ欲しいです💛
マモマスさん 貼って待ってますねー
マモマスおっけーです🙆
いきまーす
こんばんは😆 無料分もスタも余ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んで欲しいです(*^ω^*)
さやか姉妹、クロエさん あんやとでした😃 もうちょいいけまーす!待機しまーす
アムカさん、こんばんは😆 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロエさん、アムカさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
さやかさん、こんばんは😆 お時間ありませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわー レベル上げしたいのでどこでもおっけーです
さやか姐さん、アムカさん マモますありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 当たり出たかな? スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´∀`)
天文、まほせん、賢者、バト以外無料余ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) まも、パラ、グラの順で貼ってみていいですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😆 まも、パラ、グラにお付き合い頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
行けます(*⁰▿⁰*)
テキトー装備でいいですかね? いきまーす
ありがとうございます😊 さーやんさんも行けますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす
では、まもから立てまーす😆
でたとこですね(*´ω`*) モンスター闘技場てとりあえず闘っていかなあかんのかなー? 水曜日の夜暇なのでお付き合いお願いいたしまーす♪ ま、メンテナンスが終わってないかもですが(笑)
エピタフさん、アムカさん お疲れ様でしたー 風呂リダ行って来ます(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございます また遊んでくださいね
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) また明日も遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) ではちょっとレオダマでもしてきます^_^
エピタフさん、さやか姉妹 連戦あんやとでした😃 途中ちょっと記憶が😅 落ちまーす
すいません。いきなり寝ました。駄目ですね。
カキコミのみです😆 ときどき聖騎士は戦友解除されないですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 使えそうです✨
おはようございます😃 朝ドラ〜は🐬の??
またきまーす🙋
こんちわd( ̄  ̄) ちょいちょい覗きまーす
昼ドラあるかな(´-`).。oO カップラーメン食いながら待機してまーす
おじさん、こんちわ😃 賢者かまほせん、スパあたりどう? 12:20には出発したいです
イルカノさん、アムカさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラ🙌
こんにちは😃
makiさん、こんにちわ😊 遊びましょ
わーい🙌 エピさんもきたので4人だ😆
あっ、揃ってるのかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんにちわ😊 4人なったので、賢者貼らせてもらいまーす おじさん、makiさん、エピタフさん、きてねー
行きまーす🙋
行きやーす( ^ω^ )
おじさん、makiさん、エピタフさん 高速賢者あんやとでした😊 ご飯食べながらで変なスタンプ失礼しました🙈 では、スタミナ消費して落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、エピさん さくっと賢者ありがとう<(_ _)> アムカさんの見た目が微妙にクリスマスチックになってる😃 姪っ子ちゃんかな? また遊んでね。行きたくないけど雨の中お出かけしてきまーす。
アムカさん、イルカノさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 賢者はサクサクで昼ドラでも回れるので嬉しいです(*^ω^*) それでは午後の仕事に入ります(๑˃̵ᴗ˂̵) また夕ドラ、夜ドラで遊んでくださーい^_^
アムやん、makiさん、エピさん サクッと昼ドラありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー
ちょうど解散したとこかな? 13時前くらいまでようすみまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰か空いてますか?
残るとしたらイルカノさんくらいかな? いないかも(*^。^*)
あらら💦 残念💦 輝石集め野良の旅に出ます( *˙ω˙*)و グッ!
うおッ〜(>人<;)すまん 呑気に饅頭買ってましたー
またー(*^。^*)
また適当に来まーす(⌒▽⌒)
こんちわ( ^ω^ ) 4時20分に来るんで、誰かいたら黒レオでもどうですかね?
ちょっと時間も行き場所も中途半端だったかな(>人<;) また夕方に来まーす(⌒▽⌒)
こんにちは😃 まほせんあたりでサクッと遊べる方いますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良でスタミナ消化しまーす😆
エピさん こんばんわ(⌒▽⌒)タイミング合ったらヨロシクd( ̄  ̄) とりあえず19時に来てみます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 19時から遊ぼう♪
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも貼れまーす&行けまーす
バト希望٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です(⌒▽⌒)バトで準備してもう少し待機しまーす
はーい🙋♂️
とりあえず着替え完了(⌒▽⌒)
同意!(`・ω・´)ゞビシッ
15分発のバト立てるねー(⌒▽⌒) ペッコさん宜しゅう〜〜
ありがとうございました😊 誰もいないので♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでねー 野良行きまーす
20時に顔出せるように頑張ります🙋
こんばんわー😃 誰かいないかなぁー?まごまごしてまーす!
いるんだなァー これがd( ̄  ̄)
おじさん、こんばんわ😃 お昼に遊んでもらったけど、また遊びましょ 無料分全然消費出来ないの😅
イルカノさん、アムカさん こんばんは〜(^^) まぜてくださいー! 無料全部あります( ; ; )
ほぼ毎朝5時に消費してます♪(´ε` )
アムやん、ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも貼れまーす&行けまーすd( ̄  ̄)
ヒロさん、こんばんは😊 魔王板に返信しておきました 21:30よろしくお願いします🙏 スタミナも満タンなのでどこでも🙆 強いていえば、レベル上げしたいのは スパ、パラ、天文、ません辺りかな
では、天文か魔戦の魔法職だと嬉しいです😃
魔戦で準備して来まーす(⌒▽⌒)
では、魔戦たてまーす(^^)
どうしましょ? マキさんがそろそろ来るのかな? 少し待っても3人旅でも🙆
ませんに着替えまーす! 誰か来れたらきてねー
行くー🙋
着替え完了(⌒▽⌒)行きまーす
おじさん、ヒロさん、マキさん あんやとでした😊ませんは早くていいですねー😊
アムカさん、イルカノさん、ヒロさん ませんありがとう<(_ _)> クロス連斬できるまであと少し😆 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
イルカノさん、アムカさん、マキさん ありがとうございました😊 メラガイアー四発すごい(^^) またお願いします!
アムやん、ヒロさん、makiさん サクッとありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー 落ちまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます! 無料沢山あります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
新装備エンデの鞭ってなんだ笑笑 ジェムないのに困る( ; ; )
クルペッコさん、遊んでください😆 スパ、パラ、天文あたりどうですか?? スタミナも満タンなので、デートなら2回貼りたいです
扇かハンマーがムチに変身するのかも((((;゚Д゚))))??
パラ行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
りょーかいです! 着替えてはりますね 20分発にしまーす😃空いてる方щ(゚д゚щ)カモーン
鞭は新装備でしたよ! 動画出てました(^^) ペッコさんこんばんは! 僕も今は大丈夫なのでいきまーす(^^)
クルペッコさん、ヒロさん あんやとでした😊 では、最寄り駅に着いたなので落ちまーす🚃
あむちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 エデン動画見てきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、アムカさん ありがとう〜(^^) では、家のこと済ませまーす!
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンデ錬金はなかなか熱いですね✨
もう少し待機します(*^ω^*)
ちょっと野良して来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンデ錬金見れてません( ̄▽ ̄;) コメントでちらっと抜き出しやん、というのは見ましたが(´・ω・`) 扇はともかくハンマーは黄金竜を越えそうな気はしてたので心配なような、持ってないから関係ないような(笑)
まだ無理なのでまたきます。 寝そうな気もしますが(笑)
ゆーきさん、今日はメンテぎりぎりまで遊ぶつもりなので、 ご都合合えば遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 遊んでください(^-^)/
エピタフさん遊んでください(^-^)/
ゆーきさんはまた後で? エピさん、こんばんは(・∀・) エンデみたけどようわからんかった😓 猛者さん達の運用が確立するまで様子見かな😃 まったり待機しまーす。
ししまるさん、こんばんは😆 無料余りまくってます(>_<) 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、やっほー😃 どっか周回いこ?
パラ賢者ませんが無料なかった。 でも、スタミナ満タンなのでどこでもいいよ👍 かみさまとか金ヒドラでも🙆
エピタフさん、まきさんお願いいたします。 とりあえず無料全部あるのでどこでも立てます。
私もあと10分で帰宅なので、そこからは100%の力を出せますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
かみさま行きたいけど人がいないよねf(^_^;
輝石ならいつでも行けます😆 行き先はお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、さくっとグラたてまーす。
向かいます😆
ではバトマス立てます。 エピタフさん、まきさんお願いいたします。(^-^)/
グラ行きます。
いくー
エピさん、ししまるさん、ゆーきさん さくっとグラありがとう<(_ _)> また遊んでね。 もうちょっとまったり待機しまーす。
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 初戦のラスト放置になってすみません(>_<) では夕食後にまた来ます^_^
まきさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 続けてパラ行きませんか?というか無料全部使いたいです。
もう行かないかな? 行かないなら全部野良で消費してきます。 また四人揃ったら金ヒドラやかみさまお願いいたしますねφ(..) ではもったいないので使ってきます。
どうもありがとうでした。 にせんめって僕おまたせしましたか? 昨日もたしかししまるがたててくれてたときやと思うんですが、おまかせ検索で入れなくて、普通に入ろうとしたら部屋はあるけど「解散されています」ってなって… あとでアムさんに「輝石売ってたのかと思った」と言われたんですがそんなこともしてなくて…今日もそんな感じやったんですが、どーでしたか?
あ、パラ無料ないからどうしようかまごまごしてました。 行ってらっしゃい🙋 特にまったとかなかったかと。 むしろ、ゆーきさんホストの時に噂の別グルが部屋建ててて、みんなそっちに吸い込まれてお待たせしちゃったかな。
2戦目は私も入るの遅かったと思うのですが、番号の検索でなかなか出てこなかったですね。 システムが混雑してたんですかね😆
だとしたら1番待ったのししまるさんだね🙏 私が手動検索で入って、エピさんとゆーきさんがすぐ入ってこられたので。
この辺もメンテで治って欲しいですねー😆
部屋入ったときにはみんなスタンバってたので、またなんかなーと思って( ;∀;) てか今までなかったですけどね(´・ω・`) ダーマで他も含めてマルチしてる人が多いとかならいいんですが(*_*)
エンデ防具の錬金も気になりますねー 武器よりそっちかも( ̄▽ ̄;) あとモンスターのクエストてみんなモンスター同じなのかな? バラバラなのかな?3匹(パスポの人は4匹)がなんやったか教えてくださいねー。みんな同じやったら笑う(*≧∀≦*)
頭と鎧下に期待してます😆 盾は回復つくのかな? とりあえずソロレオしてきます。 誰かいそうならまた無料消費しましょー。
闘技場情報全然見てないです(>_<) モンスターは初めに入手したらそれからは増えないものなのかな❓😆
実は食事終わってます😆 無料もスタミナも余ってるので待機してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
毎日クエストがあって、モンスターを仲間にできるらしい ジェムを使えば4匹、ただなら1匹ゲットできるるしい くらいしかわかってないです! 最初はしょぼそうだし、ジェムはつかわないと思います
私事ですが、輝石イベント始まってから、スタミナはほぼロトさんまに使ってます♪ 二個だった魔王鍵も18個!僕のせいで苦戦したロトさんまもノーデス狙いたいです!またお願いいたします
こちらこそお願いしたいです🤲 ロトさんまは盾カッコいいので完凸したいです😆 とはいえ、鍵が全然ないので暇なときに集めておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
弱々だけどいつかロトさんま混ぜてください😃 さて、ソロレオ終わりました。 無料消費します?
はい😆 時間も時間なので消費しましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、天文から交互に貼って行きましょー。 ゆーきさんも部屋建てなくていいから来れたら来てね。 ニューカマーの乱入も歓迎です🙆
いきまーす
私バト貼りますね😆 行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
同期ちゅうでくるくる…
全部消費してきました。 鍵持ち寄り出来ませんか?金ヒドラ、かみさまお願いいたします
僕もスマホが顔の上おちてきました( ̄▽ ̄;) ねまーす にせんめは普通にお待たせしました(笑) 「バトマスにきがえよー」 「次海賊いきたいから歌いますスタンプいれとこー」 「少し遅くなったー」 からの輝石満杯でした( ̄▽ ̄;)
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん、たくさんありがとうございました😊 いよいよメンテですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度は時間通り終わるのかなー^_^ ではギリギリまで野良しながら覗きに来まーす(*^ω^*)
鍵持ち寄りしたいです。 輝石はつまらないです。
エピさん、ゆーきさん、ししまるさん 色々ツアーありがとう<(_ _)> 無料消費出来た✌また遊んでね。
行くのはいいけど2人かも?
そうですね(>_<)行きたいのに残念だなぁ 黒ダーマ行きませんか?
いいよ😃お着替えします。
一応まもで用意完了です。
じゃあ黒ダーマ立てます。 エピタフさんも見てたら来てください。
②戦目たてまーす。
ししまるさん、エピさん、黒ダーマありがとう<(_ _)> 2戦目人選ミスすみません🙏 力盛りだから大丈夫かと思ってたらダメでした😖 メンテあけもよろしく(^-^)/ また明日、おやすみなさい。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 1戦しか貼れずにすみません(>_<) 黒ダーマ、ガッツリやったの初めてかもです(*^ω^*) 楽しかったでーす。また気分転換にでも行きましょう😆 ではエンデ錬金に期待しつつ、メンテ明けを待ちまーす✨
まきさん、エピタフさんギリギリまでありがとうございました。 防具スキル玉たくさん出て良かったです。 またお願いいたしますね。 おやすみなさい。
カキコのみ こんにちわ。12時過ぎに来る予定です。 まだアプデしただけで何もできていませんので 天文、賢者、ません、スパあたりでサクッと遊んでもらえると嬉しいです😃 では、後ほど🙋
こんにちはー! アプデしたら説明が長い笑笑 そして闘技場メインの別ゲーの雰囲気出てました笑笑 夕方か夜くるのでまた遊んでください! とりあえずドラキーのみ育ててきまーす。
あ、昼来れたらきまーす(^^)
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 大賢者の杖を握りしめて待機してます 昼ドラーは🐬の??
こんにちは! 今日は昼ドラないかな? とりあえずコンビニにひるごはん買いにいきつつ待機します! エンデムチほしくて無料ジェム残ってた30連したら、 完凸あるのに賢者杖4本とコンボキャノンでした。 昔だったら大喜びなのになぁ( ; ; )
アムカさんこんにちは(^^) 魔法職賛成〜^ ^ 同じく賢者杖握りしめておきます!
ヒロさん、こんにちわ😃 それはちょっと複雑な気分ですね😅 でも30連でピックアップ5つはなかなか高確率なんでは??
個人的にはハズレがないからいいかなとブッパしちゃいました! 皆モンスターの育成中かな? スカウトしたらキングスライムが仲間になりました(^^)
こんにちは😃 昼ドラ〜、いますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんな、新イベはじめてるのかな?? とりあえず天文にしまーす 12:20くらいに出発で貼りまちしてますね スタミナはあるのでご心配なく🙆 ヒロさんとあと二人来れたらきてねー
ヒロさん、こんにちは😃 キングスライム良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はドラゴンでした🐉
エピタフさん、こんにちわ😃 天文きてねー
はーい🙋♂️ エピタフさんこんばんは!
向かいます😆
クルペッコさんが来てくれました😃
アムカさん、エピタフさん、ペッコさん 天文ありがとうございました😊 石もゲットで助かりました! では、昼ごはん食べ食べスライムキングを育てに行ってきます(^^)
ヒロさん、エピタフさん、クルペッコさん 昼ドラあんやとでした😊 闘技場時間かかりそうなので ストーリーから進めてみよっかな🤔 では、また夜遊びにきまーす🙋
あむちゃん、ヒロさん、エピさんありがとうございました😊 夜勤入りなのでタイミング合ったらっと思い見たらちょうどでしたウシシ((≧艸≦*))ウシシ では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
アムカさん、ヒロさん、クルペッコさん、サクッとありがとうございました😊 今日も昼ドラできてラッキーです✨ では午後の仕事に入ります😆 今日は20:00あたりから夜ドラ参入しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
大賢者とコンボキャノン、いいなー😃 エンデ上と天星下欲しくて30連したけど 鬼神上2、ガイアーラ上、オルゴー上、魔剣士下で留年決定です。 ついでに新スレたててくるよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガンテス育成中🎵
こんばんは😆 夕ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(*⁰▿⁰*) エピタフさん遊んでください
さやかさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさん、エピさん、遊んで😃
マキさん、こんばんは😆
こんばんわー やっとエンデ錬金確認できました・・・ んー、微妙ですが、完全にゴミだったエンデ兜に希望の光がさしこんだかさしこんでないか・・・(笑) まだばらばらのまま倉庫内です(*^。^*)
そろったそろったー 無料はぜんぶあります♪
マキさん、ゆーきさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
下はジバリア強ついたから黒刃下がいらない子になるのかな? 周回は指定してくれればそこに行きまーす。
天文、賢者、まほせん以外は無料あります😆 スタミナもあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきなりスカラは捨てがたいかも? エンデ上は錬金しにくいですよね。もともと強いし 休み極みもヒャド強もないなとは思ってたのでブレスか呪文中のいつものめんどくさがりパターンかと思いきや、まさかの防御力アップのみ・・ま、錬金しますが(*^。^*)
エンデ盾はデバフ時に使用したらそのまま2バフとか1バフになるくらいでもいーと思うけどなー こんなんじゃエンデ盾使う人いない気がするけど ワンチャンすらない
マモますどうでしょうか?
了解です🙆 お着替えするので誰か最初たててください🙋
きまりー 転職してきまーす
オッケーです🙆♂️
こんばんわ(⌒▽⌒) 19時過ぎにまた来まーす
とくにこの上にたてる書き込みなければたてまーす
ゆーきさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
さやかさん、エピさん、ゆーきさん まもありがとう<(_ _)> ゆーきさん、初戦たててくれてありがとうでした🙌 また遊んでね。一旦おちまーす。
さやかさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 闘技場、なにげにはまり始めてます(๑˃̵ᴗ˂̵) では夕食後にまた遊びに来まーす(*^ω^*)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でしたー マモますサクッとありがとうございます 昨夜は星ドラおさぼりしましたのでレベルが全く上がっって無い また遊んでください(*⁰▿⁰*)
マキさんも 天空秋刀魚隊員になりませんか?
おつでーす イルカノさんまちかな? まも以外ありますー
おばんですぅ〜〜d( ̄  ̄) 連戦行ける人はいるかの?
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
だれもきませーん(^_^;)
イルカノさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜 何処でも貼れまーす
エピタフさんが闘技場はまりつつあるみたいなこと書いてましたが、はまるほどできることがないんですが(^_^;) なにやってはるんやろうか(@_@;)
あとひとりまちかな? まも以外です
サクッと賢者様はどうでしょうか?
カキコミのみです😆 すいません(>_<)おおげさでした😆 レベルが上がって強くなってくのが単純に楽しいだけです、、、。
モンスターが使えるB.Cスキルがほぼありません(´;ω;`)呪文はもちろん功得、補助得がほぼありません( ´Д`)y━・~~
なんかとりあえずできることあんまりないですよね(^_^;) ぱふぇちゃんギガンテス育成中てゆーてたけど、あいつ強いみたいですね(^_^;)
賢者立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、ゆーきさん宜しゅう〜〜 エピさんまたタイミング合ったらヨロシク〜
基本1個ずつはおいてたのでなにかしらはさせます(*^。^*) ま、星4装備とかから補充ですかね?
スタミナ99になりましたが・・ まさかmax?(^_^;)
すみませんみてませんでした 着替えていきます
行きまーす
さーやんこれるのかな? むりかな?
うー
めぇぇぇぇぇ
うめ
まだ更新してないのだ さーやんは
さやかさん、天空さんま隊員なりたいです🙋 出来るのパラだけかな😓 https://game8.jp/games/426/forums/216862
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263