スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の魔剣士イベの金チケ交換でカギ手に入りますよ(^o^) 多分呼び笛が色々手に入るんだと思いますが、行った事ないので確証はないっす(^o^;)
テリオンさん、ウリンさん、こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑) 大決戦終わりましたね…疲れました(笑)(ーー;)
テリオンさん、手に入りましたよ。新しいのです。 でも、ホイミンはどこで?
やよさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大決戦、夜までかと思ってました。 18万までさっきやって良かったです。 20万まで届かなかった(´;ω;`)
みなさんこんにちは(^^) 昨日からバイトというか友達のお仕事の手伝いに復帰したせいかまた腰が痛んでます(^^; 大決戦終わっちゃいましたね! あのイベはホント疲れました(笑)
皆さんお疲れさま(^o^ゞ 大決戦イベはあまり出来なかったから12万で終わっちゃいました(ToT) ガッツリやれば、そこそこ美味しいイベっぽかったから残念です( ´△`)
ウリンさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 私も50万を目指していたんだけど44万ちょいで終了しました(>_<)寝落ちしてしまったからなぁ〜(笑)
まみさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 仕事、無理したらダメだよ( ̄▽ ̄;)心配だわ。 大決戦疲れたね(笑)
今、ここで調べてみたらホイミンはVイベで仲間になるっぽいですね(^o^;) まものの隠れ里ではならないのかなぁ…?(´・ω・`)
ありがとうございます(つд⊂) しかしきちんとした仕事をまだしてないので友達のお手伝いをしないとお金が…笑 今回の新しいイベントも既にめんどくさくなってますwww
やよさん、まみちゃん、テリオンさん、こんにちは😃 前にやってた時に、うざいほどアクセ持ってましたが、どうやって手に入れたか分からなくて。 やっと三個になりました^_^ 私も調べたんですけど、どこで手に入るかとか記載がないような?
そうなんだ…(´・ω・`)でも、お友達のお手伝いの仕事なら融通は多少聞いて貰えそうだね(*´꒳`*) ちゃんと病院ば行って早う治さんばね! 今回のイベントも少しやったけど大変ばいね〜( ̄▽ ̄;)
ウリンさん、やっぱりまものの隠れ里でホイミン仲間になるみたいですよ(*・∀・*)ノ ただし、ホイミスライムが出るかどうかはランダムだし、仲間になりたがっているってなるのもあくまで確立みたいなので、確実に仲間に出来る訳ではないみたいですが(^o^;)
ウリンさん、お疲れ様ー( ´ ▽ ` ) 私も何かしらないうちに増えてた(笑)アクセの入手方法、載ってなかったかなぁ? ウリンさんのお助けヒム強いね(*´꒳`*)
までちゃん、急に腰を使ったから痛み出たかな? 確かにお金💰が必要だから、働かざるをえないよね。 宝くじ当たれ! ちなみに大決戦、終わったホッとしてる。 玉をくれて皆さんありがとうございました。 でも使い切れず終わりました(΄◉◞౪◟◉`)
引き換え券で取り換えたんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 確かにいつの間にか増えて、ダブりましたよね? ストーリー進めても、手に入らないので、何だったのか分からなくて。
ありがとうございます。 スライム何ちゃらとかも欲しいので、やれることはやります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
までちゃんw まみちゃんの間違い😱
めっちゃ融通が聞きます(^^) 休みも自由なので(笑) でもちゃんと治さないといけないですよね(つд⊂) 今回のイベントもソロで61したんですが全然勝てません(笑)
皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ ウリンさん、隠れ里の鍵での出現モンスターは 確か全て仲間になったはずですが、 ボス戦終わって1匹だけしか仲間にならなかったと思います。ランダムでどれが仲間になるかは分かりません。 あくまでわたくしは!ですが、仲間にしたいモンスターは1番最後に倒したらそこそこ仲間になったような気がします。
までちゃんに改名しようかな…笑 ずっと座ってるから負担がきてるのかも(^^; 宝くじあたらないかなぁー。 その前に買わないとあたらないか(笑) 私も大決戦のスタミナ全部使い切れなかった(笑)
ばんちょうさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
まみちゃんも誤字あるからいいか^_^ 無理しないでね。 早く治りますように。
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます! 今、何ちゃらを仲間にしました!
ウリンちゃんの誤字には負けるけどね(´・ω・`)笑 でも前にやよさんに心臓ありがとうございますというとんでもなく恐ろしい誤字しちゃったからねー(笑)
何ちゃら何ちゃらっす分からないですよね💦 今見てきたら、トリシーでした^_^
まみさん、ウリンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ わたくしも大戦夜までだと思ってました( ̄_ ̄|||) どよ~ん 隠れ里の鍵とかはまたモガ振りキャンペーンの時も出るので今回仲間に出来なくてもまだまだチャンスはありますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ばんちょうさん、こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑) お疲れ様です!
こごえる吹雪ですね! ユーザースキルで氷ブレス系は 無いので貴重なお助け笛ですよ(=゚ω゚)ノ
いやいや、まみちゃん謙遜しないで^_^ まみちゃんは誤字と漢字の間違いがあるからね私より凄いの! 羨ましいw
あった、あった(笑)間違い可愛いかったよ💕
やよさんこんにちは(=゚ω゚)ノ 今ちょうど仕事のトラックの改造作業中の待ち時間 なので覗き見してました| |_・) チラリ!
ありがとうございます! 良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。 トラックの改造ですか(*´꒳`*) 楽しそうですね〜(๑・̑◡・̑๑)
ウリンさん、やったね!( ´ ▽ ` ) 貴重な氷ブレス!寒そうだな(笑)
ウリンちゃんの僧侶のパンツには負けるよ…笑
やよさんの心臓貰おうとするなんてとんでもないですよねwwww
仕事をし易いように パワーゲートのストッパーを 改造して貰ってるんですよ(=゚ω゚)ノ デコトラにしてるんじゃ無いよ| |_・) チラリ!
ばんちょうさんのトラックゴテゴテに改造してそうな勝手なイメージです(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 名前が「ばんちょう」なだけにね、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん わたくし ヤンキーじゃありませんよ(´・ω・`;)
ウリンさんと野良で遭遇(笑) では仕事行ってきまーす(*・∀・*)ノ
ばんちょうさん!現役じゃないんですか!?(°д° )!!笑 すみません。言いすぎました(笑)
まみちゃんwまだ言うかw まさかの野良マルチにテリオンさんがきた! しかも一番に!
テリオンさんこんにちは(^^) お仕事頑張ってください✧ \( °∀° )/ ✧
行ってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何気に僧侶のパンツお気に入り(笑) それと同じぐらいスキルフィッシングも…笑
すいません、私もまみさんと一緒のイメージでした(笑)マフラー、ホイール、サス等いっぱい改造してそうな(笑)すいません( ´ ▽ ` )
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! 真面目ちゃんです( ・`ー・´) + キリッ
ヤンキーは、クロさんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ、バラしてしまったw
テリオンさん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。