スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^^) あねさん、ありがとうございます! 関係ない書き込みスミマセンm(_ _)m さすが仕分けのあねさんです。
ゆーすさん、今お仕事中ですか?
はいそうです!真面目に仕事しろって思いましたか?
いや、私も日ごろの行いが・・・笑
なかま(゚∀゚)
戻りました まりりんさんもっちゃんバイオレットさんフレポありがとうございます アウディさんどうされましたかね?(^-^;💦
し~!!小さな声で!^^
次 Aチーム・・・ハロハロさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、もっちゃん Bチーム・・・アウディさん、私、バイオレットさん、まりりんさん その次 Aチーム・・・ハロハロさん、ゆーすさん、バイオレットさん、まりりんさん Bチーム・・・アウディさん、私、やしゃまるさん、もっちゃん でどうでしょうか?
あねさん、この周回予定はゲマになってるのは一回あたりが早いからですか?
マカロンさん振り分けありがとうございます*ˊᵕˋ* お任せします(*´ω`*)
間違えましたt、ムドーですね!
Bチーム、ムドー貼ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました マカロンさんありがとうございます
さすが仕分け人です!
皆さん、フレポとスタミナありがとうございました! スタンプ面白いですね。
スゲー(゚Д゚)!! マカロン、頭良いなあ(*´∇`)ノ
入りまーす(о´∀`о)
了解!向かいます!
了解しました
まりりんが入ってない(´Д`)ノ
やしゃまるさん、もっちゃん ハロハロさんの部屋来て下さい!
入っていた(゚Д゚)!!
1戦目Bチームの皆さんフレポ、スタミナありがとうございました 2戦目Bチーム私からはりますね
ハロハロさんゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございます スタンプしすぎで何回回ったか分からなくなりました(^-^;💦 すみません
Aチームありがとうございました😊 スタンプ面白い(^^)
次のBチーム、2回くらい伝説行って、その後何回か大決戦行ってみますか?
じゃあ次のA貼りますね〜 ムドーでいいのかな?
了解です、2回目のAチームがハロハロさん、バイオちゃん、まりりんさん、自分です。 自分から貼りますね!ムドー
スタンプメッチャおもろいんだけど(笑) スタンプ連打し過ぎで固まるし(笑)
行きます|•'-'•)و✧
被りました。 了解です!向かいます!
了解しました 皆さんにお任せしますね
2戦目Bチームの皆さん部屋たててます
もっちゃんさんいますかー? 部屋たててます
もっちゃん待ってますよ~
2回目Aチーム皆さんありがとうございました😊
2回目Aチームの皆さんフレポありがとうございました!
フレポありがとう(*´꒳`*) 新スタンプいいね😊
時間大丈夫な方は残ってレイドも行かれませんか?
もしレイド行かれる方は、日付け変わる前に笛と扉使って下さいね! 勿体無いので!
アウディさんマカロンさんもっちゃんさんフレポありがとうございます
Bチームのみなさんフレポありがとうございました! もう解散にしますか? 今日の分のつむ笛は0時で更新されるので、とりあえず交換します。 大決戦いけるなら行きませんか?
ちょうどあねさん帰られたので、仕分けプロの指示待ちますね(^^)
行きたいです*ˊᵕˋ*
今部屋立てています。入ってください^^ 旅の扉も交換しました。
みんな、ありがとうございました。 楽しかったですo(*・ω・)ノ 今日はこれで落ちます(゚ー゚*)
最後に行ったフレポのメンバーでレイド回りますか? ハロハロさん、まりりんさん、バイオちゃんいけますか?
もっちゃん了解です^^ また明日行きましょう♪
いけまーす😊
アウディさんはレイド行かれますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。