スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、フレポいけますか?
うらやましい ルビ弓欲しいです
自分は扇欲しかったです…(T-T)
スレメンに確認ですが ファラオもう倒した人いますか? 黄金竜の斧完凸か竜神剣完凸誰かいますか?
ラスト一本ですが、またスラリン練習がてら行きましょう(^^)
斧はアウディさんともっちゃんが完凸だとおもいます!
プリンスとたかさんはクリア済みなのは知ってるんですけど他にクリアした人いないかなと思って
みなさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさんはクリアされてそうですが(^^) 他の方はわかりません…
みんな、フレポありがとう(´Д`)ノ
皆さん、フレポとスタミナありがとうございました!
アゴ魔人まだですよ💦 アウディさん天空でクリアしたって言ってたから自分もその内やって見ようと思います^ ^
マカロンはヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
はい^^ カプポ埋めましょう笑
そうでしたか、スミマセン💦 やしゃまるさんも毎回クリアされるの早いので済みかとおもってました(^^)
うめる💖
フレポありがとう(*´꒳`*) なんだか今日はとっても眠いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でもメンテまではコーヒー飲んで頑張ります(`・∀・´)
やしゃちゃん竜神完凸ではないの?
まりりん、ゆーすさん、マカロン、 ムドー張るよ。
ムドー貼りました!みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
3凸です💦 進化玉で完凸する事できるけど今の所はしてません^ ^
アゴは竜神の方が良いんですか?
斧はおススメなのは知ってるけど 天空が良いのか竜神が良いのかまではまだわからない 今度みんなにファラオ協力してもらいたいなと思って
クリアはたかさんとプリンスだけなのかな 斧はプリンスともっちゃんともちよりさんだけなのかな?
ファラオ自分も行きたいです^ ^ よりともさんクリアした後でいいので笑 斧はいいみたいですもんね 自分も攻略見てみます
みんなで行って手伝ってもらおうと思って
ここでもルビ扇がいいみたいですね^ ^ 羨ましいな笑
パーティ構成にもよるけど聖王の杖のスキルないとダメでしょ
クリアは2人だけだと思いますよ^ ^ 2人とも出てすぐクリアしてましたよね笑
皆さんフレポありがとうございました。 よりともさん、お時間あるならムドー2回行きませんか? ゲマのメンバーで。
もっちゃん、まりりんさん、あねさんフレポありがとうございました😊 自分だけ貼らないのも嫌だったのですが、もうお疲れですよね(^_^;)
斧2本ならたた歌なしで行けるのかなと思ったけどレイドの合間みながら剣でも行けるか試してみても良いかも
俺はもう休む マカロンありがとう(^O^)/
まりりん、ゆーすさん、マカロン、フレポありがとう。 (´Д`)ノ
了解です!
フレポありがとう(*´꒳`*) ゆーすさんスタミナは何かでお使いください😊
もっちゃんは光兜あるの?
ごめん黄金冠でも良かったのかもしれない💦
よりともさんがいけるならと思って、帰って来ました。 では今日は解散ですね。ありがとうございましたm(_ _)m
マカロンわざわざごめんね
(T-T)
もっちゃん斧なら冠じゃないです?
光兜はないよ。 黄金兜はあるけど、2凸だよ(´Д`)ノ 装備見てみる。
スタミナ余してもしょうがないからムドー行くなら2回貼れるよ
いえいえ^^ では今日は野良行って落ちます。みなさんおやすみなさい~☆
自分も貼れます(T-T) 満タンだす(T-T)
ダメだ、マカロン、ムドー行こうよ。
とりあえず時間ないから貼りますね 行く人いたら来てください 少し待って出発します
自分も落ちます ファラオ興味ある人装備見ておいてください 出来たらみんなでクリアしたい よろしくです
1回はれます。 マカロン、待ってるよ。 無理はしない範囲でo(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。