スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファラオですか~(((^^;)ツヨイー 了解です(*^^*)
いえいえ、フレポ優先か迷ったのですが 今日はいいメンバーが揃ったのでお願いしてみました(^^;)
パラ4人は、舟歌がないので スキル構成がけっこう難しいのかな~ と思ってます さっき、試してみましたが 1人落ちてしまってテストにならなかったです。。
了解しました~賢者2、海賊2で行きましょう! 私、海賊で竜神剣(冥界ブレス)ピオリムで行きます~
パラでしたら扇 賢者編成でしたら、天空海賊 で参戦でよろしいでしょうか?
失礼しました~ まーちんさんの方が火力出ますので 私は賢者で行きますね(^^)
ベホマラー ベホイム 冥界ブレス を積みます~
最初、賢者編成で次パラ構成試してみましょうか?
じゃあ私は賢者ですかね~?
ジバリーナ、ベホマラー2、アークウォール、スクルトでいいですかね?
そうですね(^^) まーちんさんとリラックマさんに たた歌積んでいただけるとありがたいです~
たた歌了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんありがとうございます<(_ _)> たてて待ってますね(^-^)/
ありがとうございます~ いきます(*^^*) 雫最初に投げますね~(人´∀`*)
どなたか、ピオリミンAお持ちの方、私に最初投げて頂けると嬉しいです~
私、回復薬持ちます!
私は葉っぱ持たずに 花と回復持ちますね~
こんばんわ、やっと復旧&通信速度回復です 復旧は数日前にできてましたが、通信速度回復してないと マルチが不安定になります
ジュカさんお久しぶりです(*^^*) 無事復旧出来たみたいで何よりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません(><) 死にまくり、回復かぶりで 全然役に立ってないですね。。
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m ルビ盾ないとやっぱりキツいですね(/_;)/ 足引っ張ってすみませんm(_ _)m
皆さんありがとうございました<(_ _)> やはり、強いですね(^^;)この魔王クリアした人尊敬します(^^;) 今度、パラ構成も付き合ってくださいませ<(_ _)>
ジュカさん こんばんは~(^^)
こんばんわ
ブレス3積みの場合は 私は扇スパにしますね~ 最近、はぐ杖使ってなかったせいか しっくりこないですね(--)
皆さん、先ほどのフレポの続きしましょう~ たてて待ってますね~ ジュカさん少々お待ちくださいませ~後で私と代わりましょう
了解です~(人´∀`*)
ギリギリ耐えてましたが、運悪いと死んじゃいますね(;o;)
了解しました
みなさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
みなさん ありがとうございました〜 ルギアさん たくさん立てていただき、ありがとうございます(^^)
ジュカさんお待たせしました(*^^*)
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん お疲れさま&ありがとうございました<(_ _)> 楽しかったです~また、ファラオよろしくお願いします(^^;)次はパラ4試してみたいですね~パラ4はルビ扇×2(聖王の舞持ち)の方いないと成立しないので(^^;) ではではおやすみなさいませ💤 ジュカさんお待たせしました~
ジュカさんとフレ登録しているかわからないので 最初に適当なのを立てますね〜
ルギアさんありがとうございました(*^^*) ファラオ、パラだとどうなるんでしょうね~ またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
じゃあ、バトマス立てますね
ルギアさん ありがとうございました(^^♪
あ、はい そっち行きます
了解です〜
ジュカさん 立ててますね〜
お疲れ様でした
みなさん ありがとうございました〜 まあよろしくお願いします(^o^)
みなさんフレポありがとうございました~(人´∀`*) ドグさんよろしくお願いします(*´ー`*)
二回の10連で忍者防具一式と槍を入手しました
すごい運がいいですね~(*^^*)
みなさんお疲れさまでした 眠くなってきたので寝ますね~ またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤 ルギアさん、ひらりさん貴重なカギをありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます
お休みなさい 久しぶりの共闘、ありがとうございました
ルギアさん まーちんさん リラックマさん ジュカさん 昨晩はありがとうございました(^^) 最後の方、記憶がちょっとあいまいになってますので 途中、放置気味になってたかもです 失礼があったら、ごめんなさい 私の場合、深夜帯に強い魔王行くのは 自重した方がいいのかもです(><) あるいは、昼寝して万全の状態で行くかですかね~ まーちんさんにスキル構成並べていただくと パラでも可能なような気がしてきますね(^0^) またよろしくお願いします~
まーちんさん お疲れさまです~ ファラオ構成考えて頂きありがとうございます<(_ _)> パラ構成はまーちんさんにお任せしますね~私は④以外は出来ると思います!現状、④出来るのは、ひらりさんのみですかね(^^;) ファラオは20戦くらいはしてると、思いますが、立ち回り、集中力、運要素必要になってくるので本当難しいですね(^^;) 話かわりますけど、新スレ作っておきました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)